Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@tajnjusha мне кажется крио в ец даёт больше успехов ....у кого при каких условий конечно ,но поддержка в любом случае будет !!! Я сама жду крио в ец....😇😇

• Нравится 1
7 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@tajnjusha мне кажется крио в ец даёт больше успехов ....у кого при каких условий конечно ,но поддержка в любом случае будет !!! Я сама жду крио в ец....😇😇

Ждем вместе теперь) жду м... 

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@ЯЗлатовласка обожаю собак ....очень милые ,добрые и преданные животные ,но не могу держать в квартире ...даже не из за запаха, а от образа жизни .....это надо их выгуливать   ....ещё и рано утром 😬зимой или в неприятную погоду 🥴.....я с кошкой в обнимку люблю поспать 😊😊😊😊но если бы был частный дом ....авчарка 100% была бы ...

А я решила заведу, на пенсии! Что бы было повод двигаться!

• Ха-ха 2
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ 🤗🤗🤗я тебя обнимаю и грущу вместе с тобой...😪😪😪

@~Бусенька~ у меня до сих пор лежат фотографии моих 2ух зб ..я не могу их выкинуть, но и смотреть не могу.. лежат и лежат,..со временем притупляется боль, а особенно когда ты забеременеешь, выносишь  и родить своего долгожданного малыша 🤗🙏искренне тебе этого желаю, обнимаю тебя,зайка.

Спасибо, Ксения. У меня тоже лежат, я тоже их не смотрю. Теперь ещё от одной будут лежать

• Грустно 1
2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

А я решила заведу, на пенсии! Что бы было повод двигаться!

У меня на пенсии попугай Жако будет !!!!!!обожаю птиц .....они много времени тоже занимают ,любят внимание )))

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Ксения. У меня тоже лежат, я тоже их не смотрю. Теперь ещё от одной будут лежать

И у меня 😶 ...не знаю   .может выкинуть ....

56 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки..вы вот зачем себя насилуете..фото фото..это не фото,а узи!и они обязаны это дать..у меня таких фото/узи много...но я никак не считаю это фото!!!

Каждый из нас по-разному относится ко всему. Что одному тяжело, то другому раз плюнуть

@Настасия11 не только хаски, борзые ещё, у меня рпб рабочие живут в загоне, годами не моются, запах псины отсутствует напрочь. Ещё бернские зененхунды говорят не пахнут, чихуахуа и пудели, но это не точно, вот за борзых ручаюсь.

9 минут назад, Настасия11 сказал(а):

И у меня 😶 ...не знаю   .может выкинуть ....

Я думаю, выкинем, когда ребёнка своего на руках держать будем

Только что, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, да у меня эти фото лежат и я их смотреть не могу и выкинуть не могу, а если вижу слезы что сдохнуть хочется, вы чего к словам цепляетесь, агрессивный форум реально 

Лесь, это с тобой что-то сегодня. Полегче давай

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я думаю, выкинем, когда ребёнка своего на руках держать будем

Лесь, это с тобой что-то сегодня. Полегче давай

а что я не так говорю?где я жестко говорю?

@Корнишончик@ пусть все будет хорошо! Пусть останется с тобой на 9 месяцев🤗🤞🙏🍬🍬🍬🍬🍬

Девочки, не ругайтесь, все мы прошли через боль и потери,у кого то уже притупилось ,у кого то нет и будет сложнее...но все мы знаем с каким трудом даются нам дети,  давайте беречь себя и нервы  и поддерживать друг друга 🤗🤗🤗

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Читаю вас девочки и тоже нахлынули воспоминания, ровно год назад 3 ноября мне делали вакуум (замершая 7 недель), а сегодня вот перенос. И по большому счету, я только сейчас морально немного отошла от этого. Дочка до сих пор спрашивает почему у меня из животика её сестрёнка убежала((( 

• Грустно 2

Чо за помутнение пошло?

Сначала хгч у всех падают, теперь срутся по поводу и без..

Коридор затмений в жопе ретроградного меркурия? Чо за🤨

Храните свои узи, фото, снимки. Это ваша боль. Но в эту боль нельзя погружаться. Категорически нельзя. Сложите все в папочку и в дальний угол. И разрешите себе горевать, но только по расписанию. Выделить определенное время, в котором вы можете погрустить, поплакать. Это самый верный вариант для психики, иначе можно повернуться крышей 

• Нравится 9
15 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Чо за помутнение пошло?

Сначала хгч у всех падают, теперь срутся по поводу и без..

Коридор затмений в жопе ретроградного меркурия? Чо за🤨

Храните свои узи, фото, снимки. Это ваша боль. Но в эту боль нельзя погружаться. Категорически нельзя. Сложите все в папочку и в дальний угол. И разрешите себе горевать, но только по расписанию. Выделить определенное время, в котором вы можете погрустить, поплакать. Это самый верный вариант для психики, иначе можно повернуться крышей 

:friend:

45 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

Девочки привет. Мне сегодня перенесли трёхдневочку. Ещё 3 эмбриончика растут, надеюсь уйдут в крио.

Держу кулачки за тебя 🙏пусть все будет :t8313:и родов в срок 😉

• Спасибо 1

Здравствуйте, дамы. Горячо тут. Это вы от голода что ли ссоритесь? Как диеты ваши?

У меня сегодня покупочки. Крайнон и очередная анатомическая подушка. Вообще заметила что с возрастом стали крайне важны подушки и матрас. И денег не жалко совсем на это. 

у меня завтра начинается приём прога. Чёт не соображу как быть с крайноном. Сейчас утрик до переноса может, а после на крайнон перейти? 

@Корнишончик@ скажи своей трехдневочке чтобы крепилась-старалась 😅

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Девочки ,у меня вопрос ....после отмены пошли монстры как и положено ,через 4дня норм ...потом мазня на 13дц,тёмный бурый кусок крови на 14 дц.....потом с 19 дц опять мазня чёрной кровью началась .. как бы разово    я подумала что месики раньше начались ,но уже 4ый день просто  мажет кровью ,уже светлой и густой ....я сходила на узи к своему ре,он сказал что ни полипов ни кист нет....блин ...но живот то ноет эти 4 дня как будто не могут монстры прорваться ...аж в ногу отдаёт....или просто переждать цыкл ??,, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...