Настасия11 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @tajnjusha мне кажется крио в ец даёт больше успехов ....у кого при каких условий конечно ,но поддержка в любом случае будет !!! Я сама жду крио в ец....😇😇 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): @tajnjusha мне кажется крио в ец даёт больше успехов ....у кого при каких условий конечно ,но поддержка в любом случае будет !!! Я сама жду крио в ец....😇😇 Ждем вместе теперь) жду м... 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Ждем вместе теперь) жду м... Режим ждунов 😄... все будет хорошо ,надо только в это верить 🙏🙏🙏🍀 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): @ЯЗлатовласка обожаю собак ....очень милые ,добрые и преданные животные ,но не могу держать в квартире ...даже не из за запаха, а от образа жизни .....это надо их выгуливать ....ещё и рано утром 😬зимой или в неприятную погоду 🥴.....я с кошкой в обнимку люблю поспать 😊😊😊😊но если бы был частный дом ....авчарка 100% была бы ... А я решила заведу, на пенсии! Что бы было повод двигаться! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ 🤗🤗🤗я тебя обнимаю и грущу вместе с тобой...😪😪😪 @~Бусенька~ у меня до сих пор лежат фотографии моих 2ух зб ..я не могу их выкинуть, но и смотреть не могу.. лежат и лежат,..со временем притупляется боль, а особенно когда ты забеременеешь, выносишь и родить своего долгожданного малыша 🤗🙏искренне тебе этого желаю, обнимаю тебя,зайка. Спасибо, Ксения. У меня тоже лежат, я тоже их не смотрю. Теперь ещё от одной будут лежать 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): А я решила заведу, на пенсии! Что бы было повод двигаться! У меня на пенсии попугай Жако будет !!!!!!обожаю птиц .....они много времени тоже занимают ,любят внимание ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка расплакалась глядя на неё.. красавица🥰😢 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ксения. У меня тоже лежат, я тоже их не смотрю. Теперь ещё от одной будут лежать И у меня 😶 ...не знаю .может выкинуть .... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 56 минут назад, lesenok292011 сказал(а): девочки..вы вот зачем себя насилуете..фото фото..это не фото,а узи!и они обязаны это дать..у меня таких фото/узи много...но я никак не считаю это фото!!! Каждый из нас по-разному относится ко всему. Что одному тяжело, то другому раз плюнуть Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Каждый из нас по-разному относится ко всему. Что одному тяжело, то другому раз плюнуть Я не знаю ни одной кому раз плюнуть, что за бред 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Настасия11 не только хаски, борзые ещё, у меня рпб рабочие живут в загоне, годами не моются, запах псины отсутствует напрочь. Ещё бернские зененхунды говорят не пахнут, чихуахуа и пудели, но это не точно, вот за борзых ручаюсь. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки, да у меня эти фото лежат и я их смотреть не могу и выкинуть не могу, а если вижу слезы что сдохнуть хочется, вы чего к словам цепляетесь, агрессивный форум реально 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 минут назад, Настасия11 сказал(а): И у меня 😶 ...не знаю .может выкинуть .... Я думаю, выкинем, когда ребёнка своего на руках держать будем Только что, lesenok292011 сказал(а): Девочки, да у меня эти фото лежат и я их смотреть не могу и выкинуть не могу, а если вижу слезы что сдохнуть хочется, вы чего к словам цепляетесь, агрессивный форум реально Лесь, это с тобой что-то сегодня. Полегче давай Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, выкинем, когда ребёнка своего на руках держать будем Лесь, это с тобой что-то сегодня. Полегче давай а что я не так говорю?где я жестко говорю? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки привет. Мне сегодня перенесли трёхдневочку. Ещё 3 эмбриончика растут, надеюсь уйдут в крио. 31 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Корнишончик@ пусть все будет хорошо! Пусть останется с тобой на 9 месяцев🤗🤞🙏🍬🍬🍬🍬🍬 Девочки, не ругайтесь, все мы прошли через боль и потери,у кого то уже притупилось ,у кого то нет и будет сложнее...но все мы знаем с каким трудом даются нам дети, давайте беречь себя и нервы и поддерживать друг друга 🤗🤗🤗 6 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Читаю вас девочки и тоже нахлынули воспоминания, ровно год назад 3 ноября мне делали вакуум (замершая 7 недель), а сегодня вот перенос. И по большому счету, я только сейчас морально немного отошла от этого. Дочка до сих пор спрашивает почему у меня из животика её сестрёнка убежала((( 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Корнишончик@ ой вот да..я тоже вспоминаю все даты...муж : как ты это помнишь ,зачем запоминать.. а я как то не могу по другому... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Чо за помутнение пошло? Сначала хгч у всех падают, теперь срутся по поводу и без.. Коридор затмений в жопе ретроградного меркурия? Чо за🤨 Храните свои узи, фото, снимки. Это ваша боль. Но в эту боль нельзя погружаться. Категорически нельзя. Сложите все в папочку и в дальний угол. И разрешите себе горевать, но только по расписанию. Выделить определенное время, в котором вы можете погрустить, поплакать. Это самый верный вариант для психики, иначе можно повернуться крышей 9 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 6 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Коридор затмений в жопе ретроградного меркурия? Чо за Именно!!! Затмение в жопе)))) 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 15 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Чо за помутнение пошло? Сначала хгч у всех падают, теперь срутся по поводу и без.. Коридор затмений в жопе ретроградного меркурия? Чо за🤨 Храните свои узи, фото, снимки. Это ваша боль. Но в эту боль нельзя погружаться. Категорически нельзя. Сложите все в папочку и в дальний угол. И разрешите себе горевать, но только по расписанию. Выделить определенное время, в котором вы можете погрустить, поплакать. Это самый верный вариант для психики, иначе можно повернуться крышей Ссылка на это сообщение
pranik 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 45 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки привет. Мне сегодня перенесли трёхдневочку. Ещё 3 эмбриончика растут, надеюсь уйдут в крио. Держу кулачки за тебя 🙏✊пусть все будет и родов в срок 😉 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Здравствуйте, дамы. Горячо тут. Это вы от голода что ли ссоритесь? Как диеты ваши? У меня сегодня покупочки. Крайнон и очередная анатомическая подушка. Вообще заметила что с возрастом стали крайне важны подушки и матрас. И денег не жалко совсем на это. у меня завтра начинается приём прога. Чёт не соображу как быть с крайноном. Сейчас утрик до переноса может, а после на крайнон перейти? @Корнишончик@ скажи своей трехдневочке чтобы крепилась-старалась 😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки ,у меня вопрос ....после отмены пошли монстры как и положено ,через 4дня норм ...потом мазня на 13дц,тёмный бурый кусок крови на 14 дц.....потом с 19 дц опять мазня чёрной кровью началась .. как бы разово я подумала что месики раньше начались ,но уже 4ый день просто мажет кровью ,уже светлой и густой ....я сходила на узи к своему ре,он сказал что ни полипов ни кист нет....блин ...но живот то ноет эти 4 дня как будто не могут монстры прорваться ...аж в ногу отдаёт....или просто переждать цыкл ??,, Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): Сейчас утрик до переноса может, а после на крайнон перейти? Думаю да,так лучше как будто) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения