ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Кокося про подушечку прям в тему) сегодня смотрела мужу анатомическую подушку под жопу. Хочу на НГ подарить. А то 37л парню, пора старперские подарки начинать дарить 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка а мне вот надо аппарат от давления...или для..ну в общем его))но я не готова к тому подарку на нг или 8 марта)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка а мне вот надо аппарат от давления...или для..ну в общем его))но я не готова к тому подарку на нг или 8 марта)) Ну хз, какой там ещё праздник впереди? День пожилого человека уже отмечали, так что придётся что-то другое выбрать)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Кокося про подушечку прям в тему) сегодня смотрела мужу анатомическую подушку под жопу. Хочу на НГ подарить. А то 37л парню, пора старперские подарки начинать дарить О, а я своему хочу массажер для ног подарить Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Настасия11 после переноса всякое может быть опять же гормоны не витамины...я бы ждала еще цикл..у меня на отмене один раз кровотечение такое было, я пачку тампоны и прокладок в день использовала..и измудрилась протечь всё равно 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): О, а я своему хочу массажер для ног подарить Заботливые мы какие))) вместо себя в кружевном бельё исключительно полезные вещи)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка 🤣🤣23 февраля Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): вместо себя в кружевном бельё Это мои любимые подарки как с работы ушла🤣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Девочки, у меня волосопад начался, пипец просто. Через неделю 9мес с родов, уже явно не от этого. Что делать-то? Витамины жру, антиоксиданты, омегу... Ссылка на это сообщение
Кокося 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): надо аппарат от давления У нас их два 😩 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка 🤣🤣23 февраля Это мои любимые подарки как с работы ушла🤣 Всё, пора прекращать. Дело к пенсии. Подарить книгу садовода и огородника, тяпку, опять же, хорошо, сертификат в магазин "всё для дачи" Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Заботливые мы какие))) вместо себя в кружевном бельё исключительно полезные вещи)) Я слишком стара для таких приключений 😅 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Я слишком стара для таких приключений 😅 Муж мне недавно - у молодых есть Телеки в спальне, а у старых нет. У нас нет)) типа, всякие фильмы про сантехников смотреть))) Я уже тоже думаю, за год в кухне ни разу не включили, мож, в спальню его перетащить) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Муж мне недавно - у молодых есть Телеки в спальне, а у старых нет. У нас нет)) типа, всякие фильмы про сантехников смотреть))) Насколько я знаю про молодых, у них традиционный кекс уже не в почете, и телик с сантехником не помогает. На последнем повышении квалификации нам препод говорил, что у нынешнего поколения вообще кекс как таковой становится реже, так как нам вот все было запретное, все интересное. А они с детства 50 оттенков смотрят и все знают. Их уже не вставляет🫣 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Насколько я знаю про молодых, у них традиционный кекс уже не в почете, и телик с сантехником не помогает. На последнем повышении квалификации нам препод говорил, что у нынешнего поколения вообще кекс как таковой становится реже, так как нам вот все было запретное, все интересное. А она с детства 59 оттенков смотрят и все знают. Их уже не вставляет🫣 Блин, ну мы-то ещё из тех молодых, которые сантехников любят)) 2 Ссылка на это сообщение
Иванка// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка мне миноксидил помогает, ну или святая плацебо вера в него)) и сыпаться перестают и расти начинают. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 2 минуты назад, Иванка// сказал(а): @ЯЗлатовласка мне миноксидил помогает, ну или святая плацебо вера в него)) и сыпаться перестают и расти начинают. Спасибо! Пошла гляну, что это за зверь У нас тут по пабликам местным гуляет, как два парня сексом оральным в Сочи занимаются. Треш просто. Я такое не понимаю Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Спасибо! Пошла гляну, что это за зверь У нас тут по пабликам местным гуляет, как два парня сексом оральным в Сочи занимаются. Треш просто. Я такое не понимаю Спасибо, что оральным😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Иванка// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка на ВБ есть в изобилии, сначала не очень удобно было возиться с этой пипеткой, но потом вполне привыкаешь 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Только что, Сергеевнa сказал(а): Спасибо, что оральным😂😂😂 Не исключено, что фото не застало другой момент) Вообще, в этом году треш творится, либо папарацци обострились. То деда с двумя цыпами сфотали, то гомосеков теперь, то нудистов из окна поезда)) ч голой жопой не позагорать 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 25 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка а мне вот надо аппарат от давления...или для..ну в общем его))но я не готова к тому подарку на нг или 8 марта)) Ты что?!!! У бабы Юли уже давно есть 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 33 минуты назад, Иванка// сказал(а): мне миноксидил помогает, ну или святая плацебо вера в него)) и сыпаться перестают и расти начинают. А мне его можно интересно? Пойду тоже гляну.. тоже сыпятся(( @Юляша86 🤣🤣🤣баб юля))) Ссылка на это сообщение
Иванка// 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Ксения З. боюсь, что вам оно сейчас не подойдёт, есть противопоказания, берегите себя)) Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Доброе утро, девчата 🤗☕ всех с днем народного единства, я так рада, что сегодня выходной 😅 И что это вы тут про старость и пенсию болтаете😅, мы так то с вами ещё родителями будем , а для наших деток мы должны быть молодыми и здоровыми. Так что занимаемся своим здоровьем физическим и психологическим, параллельно пока планируем 💪 На счёт ретроградного меркурия походу правда 🤣, на работе все как с цепи сорвались, даже я, спокойный человек афабазол начала глотать 😁 4 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 7 часов назад, Иванка// сказал(а): @Ксения З. боюсь, что вам оно сейчас не подойдёт, есть противопоказания, берегите себя)) Интересно, а в протоколе его можно, что там в составе? У меня тоже волосы посыпались 10 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки привет. Мне сегодня перенесли трёхдневочку. Ещё 3 эмбриончика растут, надеюсь уйдут в крио. Пусть всё получится на 9 месяев) Почему трёхдневку и одну? 9 часов назад, Кокося сказал(а): Здравствуйте, дамы. Горячо тут. Это вы от голода что ли ссоритесь? Как диеты ваши? У меня сегодня покупочки. Крайнон и очередная анатомическая подушка. Вообще заметила что с возрастом стали крайне важны подушки и матрас. И денег не жалко совсем на это. у меня завтра начинается приём прога. Чёт не соображу как быть с крайноном. Сейчас утрик до переноса может, а после на крайнон перейти? @Корнишончик@ скажи своей трехдневочке чтобы крепилась-старалась 😅 Тоже задалась вопросом подушки, хочу поробовать анатомическую, но ничего в них не понимаю. Подскажи какие хорошие? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Я сегодня была на УЗИ. Ну, кровоток хороший, матка без миом, фолликулы 4шт + жт. Из плохого - 21дц, а эндометрий всего 3.9мм, собака(( это не у репродуктолога УЗИ, так что с фолликами вряд ли так на самом деле, ре же оценивает только перспективные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения