Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

10 минут назад, Ташута сказал(а):

@Валерия.. Лера, а ты в Виту делала новую выписку полностью? 

Нет, в Вологде я её всего один раз делала, при постановке в кабинете врт. Больше не надо. Потом только по телефону или в ватсаппе писала в каб.врт, что у меня пролёт и просила снова поставить в очередь. А в последние два раза вообще не звонила им, просто приходила на протокол и в аве сама всё делали. 

В вите в этом году также, сказали сами всё сделают. Я вообще им наобум позвонила, тк у них вечно нет квот или очередь и надо было стоять именно к ним. 

Тебе зачем вита, ты ж в Питере?

@Валерия.. Так, интересно просто. Да, с Авой всё просто, звонишь и всё. Просто вот думаю, если я захочу в другую клинику, это мне нужно снова выписку делать или как? Не охота блин, снова её делать. С гиней заморачиваться, она пожизни всё забывает. Короче в Аве удобно🤷

27 минут назад, Ташута сказал(а):

@Валерия.. Так, интересно просто. Да, с Авой всё просто, звонишь и всё. Просто вот думаю, если я захочу в другую клинику, это мне нужно снова выписку делать или как? Не охота блин, снова её делать. С гиней заморачиваться, она пожизни всё забывает. Короче в Аве удобно🤷

Мне кажется, что не надо делать, если ты уже один раз делала выписку и вставала на очередь.

Мне и с гиней в Вологде повезло, она ничего в этом не понимает, я всё сама сделала, она даже не посмотрела, только сходила подписала у заведующей и всё. Вот в Ярике в пц всё  сложнее, надо было делать выписку перед каждым протоколом и гиня(она же и ре) проверяла все анализы

А сейчас последний крио вообще смешной, я на перенос забыла принести анализы, а Гаври@ук даже не вспомнила. Я увидела только через три дня)))))

@22lisen я думаю не стоит расстраиваться. Только самое начало, ближе к 6-7 дпп будут всё ярче, а тут только 3-4 дпп. У многих на 5 дпп только призрак появляется. Всё будет хорошо:udachi:

• Нравится 1

@Валерия.. трёхдневку потому что всего 4 эмбриончика у меня, и дочка у меня из трёхдневочки родилась (интуитивно хотелось именно трёхдневочку подсадить).. А одну потому что шов на матке после кесарева.

• Держу кулачки 8
3 часа назад, 22lisen сказал(а):

Девочки, что-то тесты не ярчают((( они с каждым днём должны быть ярче? 

IMG_20221104_122127.jpg

Для 3-4 дпп шикарные полоски, обычно в эти дни еле заметные полоски

36 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

@Валерия.. трёхдневку потому что всего 4 эмбриончика у меня, и дочка у меня из трёхдневочки родилась (интуитивно хотелось именно трёхдневочку подсадить).. А одну потому что шов на матке после кесарева.

Понятно. Просто в последнее время редко подсаживает трёхдневок, обычно доращивают до 5 дней. Мне отказывали, хотя тоже мало получается на выходе

Девочки, у меня тесты ярче становятся 🤷, поддержку в среду отменили. ХГЧ придётся завтра ехать в соседний город сдавать, что бы был готов сразу🤦

Что думаете? 

IMG_20221104_160541.jpg

• Держу кулачки 15
1 час назад, Ташута сказал(а):

Девочки, у меня тесты ярче становятся 🤷, поддержку в среду отменили. ХГЧ придётся завтра ехать в соседний город сдавать, что бы был готов сразу🤦

Что думаете? 

IMG_20221104_160541.jpg

Действительно ярче. Я бы вернула поддержку и срочно переслала хгч 

• Спасибо 1
20 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@lesenok292011 как думаешь,это фото или УЗИ просто? У меня вот других фото нет. И я храню это

Screenshot_2022-11-03-20-51-33-192_ru.yandex.mail.jpg

Люба, вот прямо до слез сейчас 😢я разревелась 

1 час назад, Ташута сказал(а):

Что думаете? 

IMG_20221104_160541.jpg

Не поняла, Таня, а после 50 не сдавала хгч?

5 часов назад, 22lisen сказал(а):

Девочки, что-то тесты не ярчают((( они с каждым днём должны быть ярче? 

IMG_20221104_122127.jpg

Похоже, что 2 э зацепились, такие яркие тесты 🙏

• Нравится 1

@Тотоня так 50 был в среду, мы с ре решили, что это прирост ни о чём и отменили поддержку. Вчера я сделала тест, мне он показался ярче, я выпила Прогинову и поставила Утрик, потом сделала тест вечером и он стал бледнее, и я решила, что всё фигня... Сегодня утром сделала тест, он такой же и я не пошла сдавать ХГЧ 🤦, а сделала в16ч т он гораздо ярче. 🙈 Короче ппц. Надо было сегодня сдать кровь, но ответ был бы только завтра, а сдать завтра будет готов только в понедельник 🤦. Короче поеду завтра в соседний город, там будет готов после 16ч. 

Я просто вот не хочу повтороения историй с зб и неразвивающейся😪

Ре велела вернуть поддержку и на хгч 

• Держу кулачки 7
12 минут назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня так 50 был в среду, мы с ре решили, что это прирост ни о чём и отменили поддержку. Вчера я сделала тест, мне он показался ярче, я выпила Прогинову и поставила Утрик, потом сделала тест вечером и он стал бледнее, и я решила, что всё фигня... Сегодня утром сделала тест, он такой же и я не пошла сдавать ХГЧ 🤦, а сделала в16ч т он гораздо ярче. 🙈 Короче ппц. Надо было сегодня сдать кровь, но ответ был бы только завтра, а сдать завтра будет готов только в понедельник 🤦. Короче поеду завтра в соседний город, там будет готов после 16ч. 

Я просто вот не хочу повтороения историй с зб и неразвивающейся😪

Ре велела вернуть поддержку и на хгч 

Конечно возвращай поддержку 🙏охххх 

@Бусенькаобнимаю девочка тебя :almirena:я храню кстати фото со всех своих переносов 😢

Девочки кто с переносов ловите подгузники на закрепление и родов в срок здоровых малышей 💕

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Божечки... Страшно это так. Я вот не отменяю ничего, пока не убежусь. У сестры со старшим сыном хгч ни в одни таблицы не попадал. И узи. И родился прекрасный парень. Просто медленно рос. А как родился крепыш!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...