Ташута 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Валерия.. Лера, а ты в Виту делала новую выписку полностью? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 10 минут назад, Ташута сказал(а): @Валерия.. Лера, а ты в Виту делала новую выписку полностью? Нет, в Вологде я её всего один раз делала, при постановке в кабинете врт. Больше не надо. Потом только по телефону или в ватсаппе писала в каб.врт, что у меня пролёт и просила снова поставить в очередь. А в последние два раза вообще не звонила им, просто приходила на протокол и в аве сама всё делали. В вите в этом году также, сказали сами всё сделают. Я вообще им наобум позвонила, тк у них вечно нет квот или очередь и надо было стоять именно к ним. Тебе зачем вита, ты ж в Питере? Ссылка на это сообщение
Ташута 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Валерия.. Так, интересно просто. Да, с Авой всё просто, звонишь и всё. Просто вот думаю, если я захочу в другую клинику, это мне нужно снова выписку делать или как? Не охота блин, снова её делать. С гиней заморачиваться, она пожизни всё забывает. Короче в Аве удобно🤷 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 27 минут назад, Ташута сказал(а): @Валерия.. Так, интересно просто. Да, с Авой всё просто, звонишь и всё. Просто вот думаю, если я захочу в другую клинику, это мне нужно снова выписку делать или как? Не охота блин, снова её делать. С гиней заморачиваться, она пожизни всё забывает. Короче в Аве удобно🤷 Мне кажется, что не надо делать, если ты уже один раз делала выписку и вставала на очередь. Мне и с гиней в Вологде повезло, она ничего в этом не понимает, я всё сама сделала, она даже не посмотрела, только сходила подписала у заведующей и всё. Вот в Ярике в пц всё сложнее, надо было делать выписку перед каждым протоколом и гиня(она же и ре) проверяла все анализы А сейчас последний крио вообще смешной, я на перенос забыла принести анализы, а Гаври@ук даже не вспомнила. Я увидела только через три дня))))) Ссылка на это сообщение
22lisen 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Девочки, что-то тесты не ярчают((( они с каждым днём должны быть ярче? 15 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @ЯЗлатовласка сегодня идем на крассафчека Стаса Бондаренко..привет передавать? @Successus он,конечно,не тренер твой,красавчик)..но давай и от тебя передам?)) 2 Ссылка на это сообщение
Successus 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @lesenok292011 от меня даже можно поцеловать 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 от меня даже можно поцеловать да я же к....чу на месте если к нему подойду Ссылка на это сообщение
TeSS89 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @22lisen я думаю не стоит расстраиваться. Только самое начало, ближе к 6-7 дпп будут всё ярче, а тут только 3-4 дпп. У многих на 5 дпп только призрак появляется. Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Юляша86 кстати я тебе тоже хотела написать,мол может и от тебя передать..но что-то тормознула в последний момент) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @22lisen слушай ну для 3,4 дня у тебя очень яркие🤞🤞🤞что за тесты?5дневка с хэтчингом? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @lesenok292011 конечно. Это даже не обсуждается))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tanyusya 4 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2022 С праздником, девочки! Мы все станем мамами, нужно верить🙏 11 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Валерия.. трёхдневку потому что всего 4 эмбриончика у меня, и дочка у меня из трёхдневочки родилась (интуитивно хотелось именно трёхдневочку подсадить).. А одну потому что шов на матке после кесарева. 8 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 3 часа назад, 22lisen сказал(а): Девочки, что-то тесты не ярчают((( они с каждым днём должны быть ярче? Для 3-4 дпп шикарные полоски, обычно в эти дни еле заметные полоски 36 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): @Валерия.. трёхдневку потому что всего 4 эмбриончика у меня, и дочка у меня из трёхдневочки родилась (интуитивно хотелось именно трёхдневочку подсадить).. А одну потому что шов на матке после кесарева. Понятно. Просто в последнее время редко подсаживает трёхдневок, обычно доращивают до 5 дней. Мне отказывали, хотя тоже мало получается на выходе Ссылка на это сообщение
Ташута 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Девочки, у меня тесты ярче становятся 🤷, поддержку в среду отменили. ХГЧ придётся завтра ехать в соседний город сдавать, что бы был готов сразу🤦. Что думаете? 15 Ссылка на это сообщение
Над 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 если на згт , то вернуть поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Девочки, у меня тесты ярче становятся 🤷, поддержку в среду отменили. ХГЧ придётся завтра ехать в соседний город сдавать, что бы был готов сразу🤦. Что думаете? Действительно ярче. Я бы вернула поддержку и срочно переслала хгч 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 20 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @lesenok292011 как думаешь,это фото или УЗИ просто? У меня вот других фото нет. И я храню это Люба, вот прямо до слез сейчас 😢я разревелась 1 час назад, Ташута сказал(а): Девочки, у меня тесты ярче становятся 🤷, поддержку в среду отменили. ХГЧ придётся завтра ехать в соседний город сдавать, что бы был готов сразу🤦. Что думаете? Не поняла, Таня, а после 50 не сдавала хгч? 5 часов назад, 22lisen сказал(а): Девочки, что-то тесты не ярчают((( они с каждым днём должны быть ярче? Похоже, что 2 э зацепились, такие яркие тесты 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Тотоня так 50 был в среду, мы с ре решили, что это прирост ни о чём и отменили поддержку. Вчера я сделала тест, мне он показался ярче, я выпила Прогинову и поставила Утрик, потом сделала тест вечером и он стал бледнее, и я решила, что всё фигня... Сегодня утром сделала тест, он такой же и я не пошла сдавать ХГЧ 🤦, а сделала в16ч т он гораздо ярче. 🙈 Короче ппц. Надо было сегодня сдать кровь, но ответ был бы только завтра, а сдать завтра будет готов только в понедельник 🤦. Короче поеду завтра в соседний город, там будет готов после 16ч. Я просто вот не хочу повтороения историй с зб и неразвивающейся😪 Ре велела вернуть поддержку и на хгч 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 12 минут назад, Ташута сказал(а): @Тотоня так 50 был в среду, мы с ре решили, что это прирост ни о чём и отменили поддержку. Вчера я сделала тест, мне он показался ярче, я выпила Прогинову и поставила Утрик, потом сделала тест вечером и он стал бледнее, и я решила, что всё фигня... Сегодня утром сделала тест, он такой же и я не пошла сдавать ХГЧ 🤦, а сделала в16ч т он гораздо ярче. 🙈 Короче ппц. Надо было сегодня сдать кровь, но ответ был бы только завтра, а сдать завтра будет готов только в понедельник 🤦. Короче поеду завтра в соседний город, там будет готов после 16ч. Я просто вот не хочу повтороения историй с зб и неразвивающейся😪 Ре велела вернуть поддержку и на хгч Конечно возвращай поддержку 🙏охххх @Бусенькаобнимаю девочка тебя я храню кстати фото со всех своих переносов 😢 Девочки кто с переносов ловите подгузники на закрепление и родов в срок здоровых малышей 💕 1 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Божечки... Страшно это так. Я вот не отменяю ничего, пока не убежусь. У сестры со старшим сыном хгч ни в одни таблицы не попадал. И узи. И родился прекрасный парень. Просто медленно рос. А как родился крепыш!!! 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @ElvirchikЭля, фибриноген в б повышается, у меня всегда был повышен, но конечно не в 2-3 раза Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @Ташута 🙏Ох вот это да,хоть бы малыш всё таки развивался как надо тест и вправду ярче стал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения