Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@lesenok292011 поцеловала? Или муж не пустил?))) 

Насть у него кубикиии..он молодчтнка..он спортмен..он труселя переодевал при нас бесстыий))полотенцем приикрывался,каазел..жалко что ли

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@lesenok292011 ну хоть деньги-то в трусы ему сунула?)) 

@lesenok292011 ща придёт кто-нибудь и скажет, что он Киркорову пишет)) 

неет..я там на задворках сидела..Лююб..у него вот прям кубики

• Ха-ха 2
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Насть у него кубикиии..он молодчтнка..он спортмен..он труселя переодевал при нас бесстыий))полотенцем приикрывался,каазел..жалко что ли

Блин, ну надо было сунуть денег-то, такую возможность упустила)) 

Может, он бы потом сбросил полотенце)) 

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

неет..я там на задворках сидела..Лююб..у него вот прям кубики

Кубики - это красиво)) 

• Ха-ха 1
Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Блин, ну надо было сунуть денег-то, такую возможность упустила)) 

Может, он бы потом сбросил полотенце)) 

билять..да я пошла после концерта в ту сторону..но там не прорваться)))

я вот думаю..вот какой молодец и как он держит себя в форме..

девки он секси..

да простит меня муж,который спит..у него  тоже хорошая фигура...Боженька прости чур чур меня))

ну я вот что скажу..ну классно отыграли Анжелика Каширина умничка Стас Бондаренко..весь спектакль на нем я счмитаю.. сюжет изначально про море было и он начал со своего торса))Иван Жидков потом появился и мы все ржааали

• Ха-ха 3

@Successus я пью фемибион,там метилфолат ,и ангиовит пью.. 

1 час назад, Successus сказал(а):

У меня календарь показывает 11 и 3

Как здорово 🥰😇🤞ттт

В общем у меня завтра 13, я пью

• Спасибо 1

а когда он три раза шорты переодевал и полотенчиком прикрывался..мне во прям интересно было...но он ..зараза ..прикрыл свое достоинство....ну вот странный ..знал же что мы все хотим..эгоист

• Ха-ха 4
9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

а когда он три раза шорты переодевал и полотенчиком прикрывался..мне во прям интересно было...но он ..зараза ..прикрыл свое достоинство....ну вот странный ..знал же что мы все хотим..эгоист

Реально, эгоист)) но вдруг бы тётки его растерзали, если б полотенчико упало?)) 

• Ха-ха 1
1 час назад, Иванка// сказал(а):

@Настасия11 всё хорошо в меру 

IMG_20221104_220313.jpg

Повышенное содержание фолиевой в крови не говорит о ее избыточном употреблении, а о том, что она плохо усваивается организмом, а это бывает у тех, у кого мутации фолантного цикла всякие MTFR, MTRR и если пить обычную фольку, а не метилфолат и как раз избыток ее в крови говорит о недостатке в организме, что может косвенно указывать на то, что и плоду ее будет не хватать. Так что пить надо, чтобы и самой маме хватало и плоду, но правильную форму и нужную дозировку. И ещё  РАС у плода не бывает, его ставят деткам после 2,5 лет и как правило РАС запускается какой-то имунной или воспалительной реакцией в организме ребенка.

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Реально, эгоист)) но вдруг бы тётки его растерзали, если б полотенчико упало?)) 

ну вот я скажу это вауу...он реально ваауу.и роли у него очень хорошие,например Большое небо...но я вот здесь боюсь уже что-то писать..вдруг опять окажусь злыднем писюлявым

16 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Что то я пропустила...

3 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки... Что кушать, пить кроме ананасов?! Что бы помочь организму подготовиться, так сказать... 

Антиоксиданты типа убихинол, pqq, астаксантин, ресвератрол, спорт активно (кардио), секс почаще, он тоже кровоток улучшает

• Нравится 1
2 часа назад, Successus сказал(а):

@Тотоня да, отдельно. Пью только Д 2000, йодомарин 200 и фолиевую 400. Всё! 

Очень правильно. Не надо лишнего. Я б точно не покупала больше таблетки, если на 2 дня не хватило)

• Спасибо 1
10 часов назад, Lub a сказал(а):

У меня начался цикл после пролета в свежем и я сразу начала пить инозитол, к концу ноября начинаем длинный протокол, с условием что от предыдущей стимы все уйдет и кист не будет

Вот инозитолом не сделаю ли я хуже,  не спровоцирует он наоборот образование кист?

Я не поняла влияет ли Инозитол на образование кист. У меня они были, как при его приеме, так и без него. 

• Спасибо 1

@Successus я у врача спрашивала когда отменять будем? Он сказал пока пьем, расход ее пока идет. Я пью Фолат 800 в день. Но отслеживаю В9 по анализу, что бы не низкая была и не завышено. 

@Юююююю @Successus я бы купила и пила пока. 2 триместр точно. Тем более дозировка у тебя профилактическая. 

• Спасибо 1
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

пока пьем, расход ее пока идет. Я пью Фолат 800 в день. Но отслеживаю В9 по анализу, что бы не низкая была и не завышено. 

Привет. А с гомоцистеином что? Высокий или норм? По 800 пьёшь потому что мутации есть? Замучал этот гомоцистеин уже меня.

@Лиса91 вот в 2015 году он был повышен. в августе этого года гомоцистеин был в норме. Я пила Фолат задолго до беременности, мне еще нутрицолог это прописывал, а вот почему не обычную фольку, я уже не помню. Не из-за мутаций точно, я на них не сдавала даже. Надо поднять ее назначение. Сначала пила с В12 в комплексе, потом сдала анализы и В12 был на границе, поэтому перешла на другой Фолат без В12. Это уже с врачом, который ведет беременность.

А дозировка почему 800, потому что это норма для беременных, ну и по анализу В9 у меня на среднем уровне, что бы не уйти в дефицит, дозировка такая. Возможно скоро перейду на 400, но это по анализу смотреть врач будет. Он отмену делает только по анализам. 

• Нравится 1
11 часов назад, Kassandra2705 сказал(а):

Я перед началом протокола сдавала, было по самой верхней границе нормы 20.0 а норма до 19.9) причем пила только в составе комплексных витаминов, там 500 мкг

Обычно в комплексе 400

11 часов назад, Successus сказал(а):

@Тотоня да, отдельно. Пью только Д 2000, йодомарин 200 и фолиевую 400. Всё! 

Если не пьёшь комплексы, почему Омегу не пьёшь? Витамин Д 2000 не мало?

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Лиса91 вот в 2015 году он был повышен. в августе этого года гомоцистеин был в норме. Я пила Фолат задолго до беременности, мне еще нутрицолог это прописывал, а вот почему не обычную фольку, я уже не помню. Не из-за мутаций точно, я на них не сдавала даже. Надо поднять ее назначение. Сначала пила с В12 в комплексе, потом сдала анализы и В12 был на границе, поэтому перешла на другой Фолат без В12. Это уже с врачом, который ведет беременность.

А дозировка почему 800, потому что это норма для беременных, ну и по анализу В9 у меня на среднем уровне, что бы не уйти в дефицит, дозировка такая. Возможно скоро перейду на 400, но это по анализу смотреть врач будет. Он отмену делает только по анализам. 

Я в б пила фемибион + 400 фолат ещё, 2 триместра точно 

@Тотоня ну на сколько мне известно профилактические доза вит Д 500-2000. По анализа дифицита нет. Омегу пила, но ре мне её отменила. Я и не против. Не вижу в этом витамине необходимости. Когда худела с врачом диетологом-эндокринологом, поняла, что омеги и из пищи достаточно (рыба, грецкие орехи и пр.) 

:aistbp:

53 минуты назад, Successus сказал(а):

@lesenok292011 а спектакль? Сам то спектакль, постановка, декорации-как?)))) 

А, да, сам спектаааакль) да ну здорово, понравилось, весь зал смеялся, декораций практически не было, не знаю, фишка что ль у Московского театра , минимум декораций, что в этот раз, что в прошлый раз когда на Евгения Онегина ходили

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...