Кокося 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 а я вчера с племянником ходила в цирк. такая красота! сидели во втором ряду, когда так близко совсем иначе все воспринимается! помню что спрашивали про подушку. я всегда беру такую вот форму. но это очень индивидуально. вам может подойти совсем другая. лучший вариант - сходить в аскону и полежать на разных вариантах. раньше можно было в икее разные попробовать, но сейчас, сами понимаете. может еще где дают именно попробовать полежать, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 а вообще вот эти вылазки,что в театр,что в кино,что в цирк..я думаю очень полезны,даже не столько послушать и посмотреть..сколько вот смена обстановки,отвлечься от наших экошных дел..я вот отвлеклась..энергетика там хорошая..да и с мужьями мы мало времени вот так проводим..а тут мой мне вчера аж туалетную воду мою любимую подарил молекула№2 (я аж в неладном его заподозрила)) ) 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 14 часов назад, Настасия11 сказал(а): @Successus мне кажется она и потом не помешает .....это тот элемент ,которого практически всем не хватает в организме.....и не только беременным фолька необходима !!.....я вообще её не прекращаю пить уже несколько лет .... Я тоже так пила в итоге у меня переизбыток её в крови оказался! Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я тоже так пила в итоге у меня переизбыток её в крови оказался! Я ни разу не сдавала кровь на неё.... может через день её стоит пить .... недостаток её негативно влияет ...а вот переизбыток не знаю .... Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Я ни разу не сдавала кровь на неё.... может через день её стоит пить .... недостаток её негативно влияет ...а вот переизбыток не знаю .... Мне эндокринолог отменил фольку. Пока не пью. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки всем привет. Сегодня был перенос пятидневочек 4ВВ и 3ВВ. Ре сказала хорошие. Кто разбирается в цифрах и буквах, что они означают? 19 Ссылка на это сообщение
Ташута 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Ташутаждем твой хгч! Блин, у меня не получилось поехать. Сын приболел, а мне это на полдня надо уехать. Не могу его оставить. Буду пока на тестах, в понедельник сдам. Тест сделаю в 15-16 ч. 15 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 42 минуты назад, Ташута сказал(а): Блин, у меня не получилось поехать. Сын приболел, а мне это на полдня надо уехать. Не могу его оставить. Буду пока на тестах, в понедельник сдам. Тест сделаю в 15-16 ч. Без поддержки до понедельника? Ссылка на это сообщение
Ташута 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 22 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Без поддержки до понедельника? Нее, вернула вчера. @~Бусенька~Наташ, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки всем привет. Сегодня был перенос пятидневочек 4ВВ и 3ВВ. Ре сказала хорошие. Кто разбирается в цифрах и буквах, что они означают? Всё хорошо! Два хорошиста, один чуть более ранняя бласта (3вв), вторая, может на часок - другой постарше! =) цифры не имеют никакой оценочной значимости, это просто обозначение степени развития бластоцисты от начала образования полости в эмбрионе (цифра 1) до выклевывания из оболочки (цифра 6) @Ташута вот качели-то и нервотрепка 😬😬😬 да бог, чтобы все было хорошо! Нам всем тут нужно, чтобы случилось что-то хорошее!!! И где-то удивительное! Пусть это будет тот случай! 🙏✊✊ 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Konsta спасибо конечно, но вот как-то не помню я в своей жизни чудес... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 42 минуты назад, Ташута сказал(а): ~Бусенька~Наташ, как у тебя дела? Спасибо, что беспокоишься🌹 чувствую себя физически хорошо, живот не болит, не тянет, грудь по вечерам особенно болезненна. Думаю, хгч растёт, как бы мне этого не хотелось. Но может я и ошибаюсь, завтра пойду сдам 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, что беспокоишься🌹 чувствую себя физически хорошо, живот не болит, не тянет, грудь по вечерам особенно болезненна. Думаю, хгч растёт, как бы мне этого не хотелось. Но может я и ошибаюсь, завтра пойду сдам А тесты делала? Эвики уже, конечно, очень яркие, самые тупые взять и смотреть Поддержку не возвращала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А тесты делала? Эвики уже, конечно, очень яркие, самые тупые взять и смотреть Поддержку не возвращала? Нет, тесты давно закончились, покупать и делать их нет никакого желания. Поддержку тоже возвращать не буду Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Лиса91 привет. Ангиовит пила и проколола мильгамму 5 уколов. Больше не успела, так как узнала о повышенном за неделю до прота. Но видимо и так помогло. Ссылка на это сообщение
Ташута 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, что беспокоишься🌹 чувствую себя физически хорошо, живот не болит, не тянет, грудь по вечерам особенно болезненна. Думаю, хгч растёт, как бы мне этого не хотелось. Но может я и ошибаюсь, завтра пойду сдам Блин, вот ведь а, ненавижу неопределённость и подвешенное состояние... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташа, а вообще пя какому сроку соответствовало? Может если бы ты не сдавала бы дальше хгч, а пошла бы на узи на 21 дпп, или когда там его назначают, и не знала бы что что-то пошло не так. @Ташута Танюша, у тебя вообще какая-то чехарда происходит. И это ведь уже второй раз подряд по-моему. Так хочется, чтобы всё таки у тебя была здоровая, развивающаяся беременность . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): Наташа, а вообще пя какому сроку соответствовало? Может если бы ты не сдавала бы дальше хгч, а пошла бы на узи на 21 дпп, или когда там его назначают, и не знала бы что что-то пошло не так. Я и ходила на 22дпп. Не знаю, на какой срок ПЯ, но точно не на тот, что фактически был Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки, расскажите о своих ощущениях на 2 дпп. У меня сегодня как-то странно живот болит, практически в одном месте, и больше похоже на мышечную боль, когда перезанимаешься. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташ, сил тебе...и может все таки есть место чуду🙏? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я и ходила на 22дпп. Не знаю, на какой срок ПЯ, но точно не на тот, что фактически был Смотри, получается, что и при хгч меньше 1000 можно увидеть пя. Грустно конечно всё это , но как говорят - бог не даёт нам больше страданий, чем мы можем вынести. Верю, что когда-то эти страдания закончатся и будет баланс, настанут только счастливые времена Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, сил тебе...и может все таки есть место чуду🙏? Обнадёживать себя и тешить? Зачем? Ведь завтра не будет хгч в районе 15тыс. Я просто хочу, чтобы это всё быстрее закончилось Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @CrazyBP у меня 0 дпп и 1 дпп живот болел как спазм сильный был, прям больно было разогнуться. Потом резко отпустило и начал кишечник шалить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 4 минуты назад, CrazyBP сказал(а): получается, что и при хгч меньше 1000 можно увидеть пя Да, вывод такой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения