Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Ксения З. у тебя завтра начало 2 триместра 🥰 кровь со скрининга не пришла еще? Ты нипт сдавать будешь?

мне скрининг перенесли с 7.11 на 9.11, врача узист не будет в пн. Так же 9.11 сдам кровь в КДЛ и через 2 дня придет уже результат. После буду решать по поводу нипт в совокупности с узи

@Morkovka_surgut нет,13 неделя началась,это ещё 1 триместр  до 13.6)

Кровь не пришла,но и не звонили в теч 3 дня после сдачи,надеюсь все ок..на приём 9ого,надеюсь будет уже 🤞

Мне врач ущист сказала после узичто не видит необходимости нипт🙏

• Держу кулачки 3

@~Бусенька~ офффф....терпения тебе 😒пусть все разрулится наилучшем образом и без последствий .....🍀🍀🍀чем труднее дорога ,тем больше приз....главное не отчаиваться и не опускать руки ...

• Спасибо 1
37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я и ходила на 22дпп. Не знаю, на какой срок ПЯ, но точно не на тот, что фактически был

Сейчас посмотрела, на 18дпп было 4мм, на 22 было 7.5мм у меня. В общем, пусть всё решится наилучшим образом. Держу кулачки за тебя

33 минуты назад, CrazyBP сказал(а):

Смотри, получается, что и при хгч меньше 1000 можно увидеть пя. Грустно конечно всё это :(, но как говорят - бог не даёт нам больше страданий, чем мы можем вынести. Верю, что когда-то эти страдания закончатся и будет баланс, настанут только счастливые времена :embrace:

Да, получается так. У меня видели

33 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut нет,13 неделя началась,это ещё 1 триместр  до 13.6)

Кровь не пришла,но и не звонили в теч 3 дня после сдачи,надеюсь все ок..на приём 9ого,надеюсь будет уже 🤞

Мне врач ущист сказала после узичто не видит необходимости нипт🙏

Я срок твой перепутала)))

конечно все будет хорошо 🤞

29 минут назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut покажи под каким кодом в прайсе анализ, который будешь сдавать

7.3.D1.201

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Натусь, так хочется тебя обнять, так жаль, что ты далеко. Мысленно иду с тобой по нашей аллее, обнимаю и пою горячим кофе. Понимаю как это тяжело... Я просто не нахожу слов. Это просто пропасть внутри и такая печаль. Не хочу бередить тебя. Но я думаю о тебе 😥😥

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Разбавлю немного грустную атмосферу в домике...

У нас будет сыночек😍🥳🥰 так что аааааапчхи🤧🤧🤧 на всех желающих мальчуковым заразным презаразным

IMG_20221105_184124_432.jpg

IMG_20221105_183748_060.jpg

Screenshot_2022-11-05-17-15-21-29_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Какие вы красивые 🥰🥰🥰🥰поздравляю с мальчишечкой! Чих впитала 😄😄😄

Я засмотревшись на Олесю купила билеты в театр. 11 декабря пойдём культурно просвещаться))) в местный драмтеатр на местных актёров смотреть. 

• Нравится 3

@Юляша86 и я на декабрь купила... На собачье сердце... Надеюсь не разревусь там:)))

Меня ре не отправил сдавать прогик в начале цикла... хммм... Он так важен сейчас??? Если мы в крио идем? Не знаю как быть

• Нравится 2

Девочки! Мне надо было сдать анализы на 2-3 дц. А я была в Казани. Пришла в четверг в ближайший к отелю инвитро, сдала. И мне говорят - результат в понедельник! А мне это поздно, пошла сдала в ту лабу, где результат на след день. И вот пришли мне оба результата. Тадаааам! Разные блин! В инвитро прогестерон 0,9, в ситилаб - 0,2. Эстрадиол тоже в 3 раза отличается. Чет я ошарашена! Кому верить то? 

Сдавала с разницей в 1 час из одной Вены 🤪

• Непонятно 2
10 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки! Мне надо было сдать анализы на 2-3 дц. А я была в Казани. Пришла в четверг в ближайший к отелю инвитро, сдала. И мне говорят - результат в понедельник! А мне это поздно, пошла сдала в ту лабу, где результат на след день. И вот пришли мне оба результата. Тадаааам! Разные блин! В инвитро прогестерон 0,9, в ситилаб - 0,2. Эстрадиол тоже в 3 раза отличается. Чет я ошарашена! Кому верить то? 

Ситилабу я б верила больше. ИНВИТРО жалоб много

• Нравится 1
11 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Может у них методы разные?! Принеси ре и скажи, берите какие больше нравятся?!)

@~Бусенька~ тоже не знаю, какие слова подобрать:( мне очень жалко, что ты проходишь такой путь и что такая долгожданная беременность не такая, какая должна быть:mamamia: я помню это ощущение, что ждёшь когда все это закончится и с наименьшими потерями… Посылаю тебе свои лучики добра и позитива🙌  и надежды на лучшее 🍫

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Разбавлю немного грустную атмосферу в домике...

У нас будет сыночек😍🥳🥰 так что аааааапчхи🤧🤧🤧 на всех желающих мальчуковым заразным презаразным

IMG_20221105_184124_432.jpg

IMG_20221105_183748_060.jpg

Screenshot_2022-11-05-17-15-21-29_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Какая милашка :flower: 

@Юляша86 я во вторник иду с коллегами с прошлой работы🙃 ты сегодня пространство убирала?;) я отдраила кухню. Вместо бани, сгоняла в бассейн 🏊‍♀️ 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...