pranik 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Разбавлю немного грустную атмосферу в домике... У нас будет сыночек😍🥳🥰 так что аааааапчхи🤧🤧🤧 на всех желающих мальчуковым заразным презаразным Какие вы хорошенькие 🥰поздравляю от всей души 🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): Может у них методы разные?! Принеси ре и скажи, берите какие больше нравятся?!) Ой нельзя моему РЕ приносить оба результата 🙈 мы тогда три месяца пересдавать будем 🤪 искать истину! А я уже хочу доползти до первого хоть переноса 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Блин... А меня только на узи позвали. Теперь я переживаю, почему без анализов перенос, а только по узи... 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): почему без анализов перенос, а только по узи у меня наоборот за 3 дня до переноса сдача прога а зачем - мне лично непонятно. выглядит как пустая трата времени и денег 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ситилабу я б верила больше. ИНВИТРО жалоб много Я в Москве обычно в хеликсе или инвитро сдаю. И результаты обычно как и сейчас из инвитро, те отличаются от ситилаба 🤷♀️ я это к чему: ну у меня вопрос в гормонах, есть различия, но до инфаркта не доведут. А есть же ошибки критичные для людей Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 10 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ тоже не знаю, какие слова подобрать мне очень жалко, что ты проходишь такой путь и что такая долгожданная беременность не такая, какая должна быть я помню это ощущение, что ждёшь когда все это закончится и с наименьшими потерями… Посылаю тебе свои лучики добра и позитива🙌 и надежды на лучшее 🍫 Какая милашка @Юляша86 я во вторник иду с коллегами с прошлой работы🙃 ты сегодня пространство убирала? я отдраила кухню. Вместо бани, сгоняла в бассейн 🏊♀️ Неа, я сегодня ленилась 🤣🤣🤣я старое шмотьё в прошлом месяце повыбросила нафиг. Меня в 5 вечера размазало и я вообще уснула🤣🤣🤣я сегодня ходила сдавала мазок на зпппп, не нравится запах от туда (сорян за подробности). Это считается за "уборку"?))) Правильно, сходи - развейся! 👍 Ссылка на это сообщение
Настасия11 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Kassandra2705 поздравляю с мальчуганом 👏👏👏🍼🍼🍼пусть растёт и крепнет !!!!! Ссылка на это сообщение
Pynpyn 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @tajnjusha @Кокося а я никак в крио не вступлю, каждый месяц сдаю пачками анализы и то одно то другое 😵💫 я уже тут как то писала: не знаешь как лучше- когда тебя залечивают на каждый чих или когда недолечивают 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Pynpyn @Кокося все, успокоили. Сижу ровно и верю ре:) У меня так в прошлой клинике было. Анализ на анализе и непонятно зачем. Мы с мужем сдали на всё что надо и нет. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Неа, я сегодня ленилась 🤣🤣🤣я старое шмотьё в прошлом месяце повыбросила нафиг. Меня в 5 вечера размазало и я вообще уснула🤣🤣🤣я сегодня ходила сдавала мазок на зпппп, не нравится запах от туда (сорян за подробности). Это считается за "уборку"?))) Правильно, сходи - развейся! 👍 Работы куча) не даёт загрустить) а вот для меня проблема избавиться от шмотья Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @Пыхтелка У нас одна проблема... Сегодня открыла шкаф, с мыслью, что надо перебрать и вспомнила что надо поработать... Закрыла шкаф и опять отложила на неопределенный срок это дело... 1 4 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Пыхтелка У нас одна проблема... Сегодня открыла шкаф, с мыслью, что надо перебрать и вспомнила что надо поработать... Закрыла шкаф и опять отложила на неопределенный срок это дело... Я открываю, начинаю перебирать, мерить, грустить по былым временам, откладывать на потом похудею и надену. И так может полдня продолжаться пока не устану. В итоге ничего не выкину 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Работы куча) не даёт загрустить) а вот для меня проблема избавиться от шмотья 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я открываю, начинаю перебирать, мерить, грустить по былым временам, откладывать на потом похудею и надену. И так может полдня продолжаться пока не устану. В итоге ничего не выкину Да да главное не начать мерять 🤣🤣🤣я вообще некоторые вещи не помню что они есть у меня 🤣🤣🤣. Поэтому надо избавляться от хлама, потом знаешь как легко станет?! Ухххх! Попробуй! И появится место для новенького. Я вот себе уже несколько новых шмоточек прикупила🤭 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 12 часов назад, Кокося сказал(а): а я вчера с племянником ходила в цирк. такая красота! сидели во втором ряду, когда так близко совсем иначе все воспринимается! помню что спрашивали про подушку. я всегда беру такую вот форму. но это очень индивидуально. вам может подойти совсем другая. лучший вариант - сходить в аскону и полежать на разных вариантах. раньше можно было в икее разные попробовать, но сейчас, сами понимаете. может еще где дают именно попробовать полежать, не знаю. У меня такая асконовская, супер 12 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня ну на сколько мне известно профилактические доза вит Д 500-2000. По анализа дифицита нет. Омегу пила, но ре мне её отменила. Я и не против. Не вижу в этом витамине необходимости. Когда худела с врачом диетологом-эндокринологом, поняла, что омеги и из пищи достаточно (рыба, грецкие орехи и пр.) Мне омегу в б гиня прописывала пить и минимум 3 месяца после родов на гв для улучшения мозговой деятельности малышки, вроде бы, точно не помню, но я и не заостряла на этом внимание, так как сама всегда пью его, считаю важным витамином, но дело каждого 4 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Разбавлю немного грустную атмосферу в домике... У нас будет сыночек😍🥳🥰 так что аааааапчхи🤧🤧🤧 на всех желающих мальчуковым заразным презаразным Какие вы красивые 😻поздравляю с сыночком!!! @марузкагде ты? Как твои дела? @БусенькаПусть быстрее время пройдёт и все закончится🙏 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @tanyusya @Пыхтелка @pranik @Настасия11 @Тотоня @tajnjusha @Юляша86 @CrazyBP @TeSS89 Девочки, спасибо большое за поздравления)) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Kassandra2705 мои поздравления с сыночком 🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Kassandra2705 поздравляю с сыночком, пусть растёт малыш в животике у мамы радует ее каждый день 🐣 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @марузкакак дела? Пропала куда то у нас... Ссылка на это сообщение
Лиса91 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Ох, девчат, ну понеслась: фемостон и дивигель 20 Ссылка на это сообщение
Аня1988 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня сегодня 23 дпп. На 20 дпп была на УЗИ, увидели плодное яйцо и желточный мешочек) Перед протоколом был немного повышен ТТГ, больше 3, снижала эутироксом 0,25. Он потихоньку снижался. 2 недели назад был 2,62. А вчера сдала, а он 5,65! Завтра попытаюсь попасть к эндокринологу, но может вы что подскажете? 10 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 11 минут назад, Аня1988 сказал(а): Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня сегодня 23 дпп. На 20 дпп была на УЗИ, увидели плодное яйцо и желточный мешочек) Перед протоколом был немного повышен ТТГ, больше 3, снижала эутироксом 0,25. Он потихоньку снижался. 2 недели назад был 2,62. А вчера сдала, а он 5,65! Завтра попытаюсь попасть к эндокринологу, но может вы что подскажете? Конечно лучше к врачу, но я сама себе увеличивала дозу и потом пересдача через 2/3 недели, кстати потом эндокринолог мне сказала, что все верно сделала 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @марузкакак дела? Пропала куда то у нас... Ага, не говори, тоже захожу жду ее и тесты жду Тани, а она что то не выкладывает @Ташута @ElvirchikЭлечка, как самочувствие? Гематома не мажет больше? Ссылка на это сообщение
Аня1988 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Конечно лучше к врачу, но я сама себе увеличивала дозу и потом пересдача через 2/3 недели, кстати потом эндокринолог мне сказала, что все верно сделала Вот и я думаю, выпить что ли вторую таблетку, пока не позавтракала? А у вас тоже сильно вырос? @Тотоня а вы пьете йод? Я пью только фемибион, в нем 150 мкг. Ре ничего не назначала, а у эндокринолога была только до начала протокола. Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 8 минут назад, Аня1988 сказал(а): Вот и я думаю, выпить что ли вторую таблетку, пока не позавтракала? А у вас тоже сильно вырос? @Тотоня а вы пьете йод? Я пью только фемибион, в нем 150 мкг. Ре ничего не назначала, а у эндокринолога была только до начала протокола. Точно не помню, но выше 3 вроде был. Пила фемибион 1 и 2, потом эндокринолог назначила йод 200 и до сих пор его пью, вот была на приеме у неё, сказала пока гв пить йод Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Тотоня Привет Натали) самочувствие норм) гематома вообще не беспокоит, мазни у меня и не было как таковой, только по началу на бумаге прожилки темные и вкрапления оставались. Надеюсь до следующего узи в субботу полностью рассосётся. Я вот думаю когда начинать отмену Прогиновы?! Мне Ре сказал с 24.10 начинать отмену, но я не стала из за гематомы. Дождаться когда полностью гематома исчезнет?! Просто у меня отмена долгая. Сейчас пью 3 т в день. Отменять Ре сказал по полтаблетки в четыре дня . Это получается полностью отменю через 3,5 недели. Срок будет 14 недель примерно. Это нормально? Просто смотрю все отменяют до 10-12 нелель. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 24 минуты назад, Аня1988 сказал(а): Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня сегодня 23 дпп. На 20 дпп была на УЗИ, увидели плодное яйцо и желточный мешочек) Перед протоколом был немного повышен ТТГ, больше 3, снижала эутироксом 0,25. Он потихоньку снижался. 2 недели назад был 2,62. А вчера сдала, а он 5,65! Завтра попытаюсь попасть к эндокринологу, но может вы что подскажете? Добрый день. Эутирокс Магеря советует принимать рано утром часов в 5 в 6. Я конечно пью, как проснусь. На счёт доз мне эндокринолог совместно с ре назначают через день пить дозу чуть выше. Я бы пила 25 день 50. Контроль ТТГ через неделю и конечно на приём к эндокринологу. И обратите внимание, чтоб йода не было, мне его с гипотериозом категорически запрещают. Ну и соль чтоб не йодированная была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения