Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Разбавлю немного грустную атмосферу в домике...

У нас будет сыночек😍🥳🥰 так что аааааапчхи🤧🤧🤧 на всех желающих мальчуковым заразным презаразным

IMG_20221105_184124_432.jpg

IMG_20221105_183748_060.jpg

Screenshot_2022-11-05-17-15-21-29_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Какие вы хорошенькие 🥰поздравляю от всей души 🥳🥳

12 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Может у них методы разные?! Принеси ре и скажи, берите какие больше нравятся?!)

Ой нельзя моему РЕ приносить оба результата 🙈 мы тогда три месяца пересдавать будем 🤪 искать истину! А я уже хочу доползти до первого хоть переноса

• Ха-ха 1
1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

почему без анализов перенос, а только по узи

у меня наоборот за 3 дня до переноса сдача прога
а зачем - мне лично непонятно. выглядит как пустая трата времени и денег

• Нравится 1
21 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ситилабу я б верила больше. ИНВИТРО жалоб много

Я в Москве обычно в хеликсе или инвитро сдаю. И результаты обычно как и сейчас из инвитро, те отличаются от ситилаба 🤷‍♀️ я это к чему: ну у меня вопрос в гормонах, есть различия, но до инфаркта не доведут. А есть же ошибки критичные для людей

10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@~Бусенька~ тоже не знаю, какие слова подобрать:( мне очень жалко, что ты проходишь такой путь и что такая долгожданная беременность не такая, какая должна быть:mamamia: я помню это ощущение, что ждёшь когда все это закончится и с наименьшими потерями… Посылаю тебе свои лучики добра и позитива🙌  и надежды на лучшее 🍫

Какая милашка :flower: 

@Юляша86 я во вторник иду с коллегами с прошлой работы🙃 ты сегодня пространство убирала?;) я отдраила кухню. Вместо бани, сгоняла в бассейн 🏊‍♀️ 

Неа, я сегодня ленилась 🤣🤣🤣я старое шмотьё в прошлом месяце повыбросила нафиг. Меня в 5 вечера размазало и я вообще уснула🤣🤣🤣я сегодня ходила сдавала мазок на зпппп, не нравится запах от туда (сорян за подробности). Это считается за "уборку"?)))

Правильно, сходи - развейся! 👍

@tajnjusha @Кокося а я никак в крио не вступлю, каждый месяц сдаю пачками анализы и то одно то другое 😵💫 я уже тут как то писала: не знаешь как лучше- когда тебя залечивают на каждый чих или когда недолечивают 

• Нравится 1
18 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Неа, я сегодня ленилась 🤣🤣🤣я старое шмотьё в прошлом месяце повыбросила нафиг. Меня в 5 вечера размазало и я вообще уснула🤣🤣🤣я сегодня ходила сдавала мазок на зпппп, не нравится запах от туда (сорян за подробности). Это считается за "уборку"?)))

Правильно, сходи - развейся! 👍

Работы куча) не даёт загрустить) а вот для меня проблема избавиться от шмотья:D 

@Пыхтелка У нас одна проблема... Сегодня открыла шкаф, с мыслью, что надо перебрать и вспомнила что надо поработать... Закрыла шкаф и опять отложила на неопределенный срок это дело...

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
7 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@Пыхтелка У нас одна проблема... Сегодня открыла шкаф, с мыслью, что надо перебрать и вспомнила что надо поработать... Закрыла шкаф и опять отложила на неопределенный срок это дело...

Я открываю, начинаю перебирать, мерить, грустить по былым временам, откладывать на потом похудею и надену. И так может полдня продолжаться пока не устану. В итоге ничего не выкину:think_1: 

• Нравится 1
29 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Работы куча) не даёт загрустить) а вот для меня проблема избавиться от шмотья:D 

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я открываю, начинаю перебирать, мерить, грустить по былым временам, откладывать на потом похудею и надену. И так может полдня продолжаться пока не устану. В итоге ничего не выкину:think_1: 

Да да главное не начать мерять 🤣🤣🤣я вообще некоторые вещи не помню что они есть у меня 🤣🤣🤣. Поэтому надо избавляться от хлама, потом знаешь как легко станет?! Ухххх! Попробуй! И появится место для новенького:malicious:. Я вот себе уже несколько новых шмоточек прикупила🤭

• Непонятно 1
12 часов назад, Кокося сказал(а):

а я вчера с племянником ходила в цирк. такая красота! сидели во втором ряду, когда так близко совсем иначе все воспринимается!

помню что спрашивали про подушку.
я всегда беру такую вот форму. но это очень индивидуально. вам может подойти совсем другая. 
лучший вариант - сходить в аскону и полежать на разных вариантах.
раньше можно было в икее разные попробовать, но сейчас, сами понимаете.
может еще где дают именно попробовать полежать, не знаю.

Снимок экрана 2022-11-05 в 11.12.34.png

У меня такая асконовская, супер

12 часов назад, Successus сказал(а):

@Тотоня ну на сколько мне известно профилактические доза вит Д 500-2000. По анализа дифицита нет. Омегу пила, но ре мне её отменила. Я и не против. Не вижу в этом витамине необходимости. Когда худела с врачом диетологом-эндокринологом, поняла, что омеги и из пищи достаточно (рыба, грецкие орехи и пр.) 

Мне омегу в б гиня прописывала пить и минимум 3 месяца после родов на гв для улучшения мозговой деятельности малышки, вроде бы, точно не помню, но я и не заостряла на этом внимание, так как сама всегда пью его, считаю важным витамином, но дело каждого

4 часа назад, Kassandra2705 сказал(а):

Разбавлю немного грустную атмосферу в домике...

У нас будет сыночек😍🥳🥰 так что аааааапчхи🤧🤧🤧 на всех желающих мальчуковым заразным презаразным

IMG_20221105_184124_432.jpg

IMG_20221105_183748_060.jpg

Screenshot_2022-11-05-17-15-21-29_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Какие вы красивые 😻поздравляю с сыночком!!! 

@марузкагде ты? Как твои дела?

@Бусенька:embrace:Пусть быстрее время пройдёт и все закончится🙏

Девочки, всем привет! Можно к вам? 

У меня сегодня 23 дпп. На 20 дпп была на УЗИ, увидели плодное яйцо и желточный мешочек)

Перед протоколом был немного повышен ТТГ, больше 3, снижала эутироксом 0,25. Он потихоньку снижался. 2 недели назад был 2,62. А вчера сдала, а он 5,65! Завтра попытаюсь попасть к эндокринологу, но может вы что подскажете?

• Держу кулачки 10

C3C8E58E-3534-41E1-8598-A9F86C486604.jpeg

11 минут назад, Аня1988 сказал(а):

У меня сегодня 23 дпп. На 20 дпп была на УЗИ, увидели плодное яйцо и желточный мешочек)

Перед протоколом был немного повышен ТТГ, больше 3, снижала эутироксом 0,25. Он потихоньку снижался. 2 недели назад был 2,62. А вчера сдала, а он 5,65! Завтра попытаюсь попасть к эндокринологу, но может вы что подскажете?

Конечно лучше к врачу, но я сама себе увеличивала дозу и потом пересдача через 2/3 недели, кстати потом эндокринолог мне сказала, что все верно сделала 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@марузкакак дела? Пропала куда то у нас...

Ага, не говори, тоже захожу жду ее и тесты жду Тани, а она что то не выкладывает @Ташута

@ElvirchikЭлечка, как самочувствие?  Гематома не мажет больше?

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

C3C8E58E-3534-41E1-8598-A9F86C486604.jpeg

Конечно лучше к врачу, но я сама себе увеличивала дозу и потом пересдача через 2/3 недели, кстати потом эндокринолог мне сказала, что все верно сделала 

Вот и я думаю, выпить что ли вторую таблетку, пока не позавтракала?

А у вас тоже сильно вырос?

@Тотоня а вы пьете йод? Я пью только фемибион, в нем 150 мкг. Ре ничего не назначала, а у эндокринолога была только до начала протокола. 

8 минут назад, Аня1988 сказал(а):

Вот и я думаю, выпить что ли вторую таблетку, пока не позавтракала?

А у вас тоже сильно вырос?

@Тотоня а вы пьете йод? Я пью только фемибион, в нем 150 мкг. Ре ничего не назначала, а у эндокринолога была только до начала протокола. 

Точно не помню, но выше 3 вроде был. Пила фемибион 1 и 2, потом эндокринолог назначила йод 200 и до сих пор его пью, вот была на приеме у неё, сказала пока гв пить йод 

@Тотоня Привет Натали) самочувствие норм) гематома вообще не беспокоит, мазни у меня и не было как таковой, только по началу на бумаге прожилки темные и вкрапления оставались. Надеюсь до следующего узи в субботу полностью рассосётся. Я вот думаю когда начинать отмену Прогиновы?! Мне Ре сказал с 24.10 начинать отмену, но я не стала из за гематомы. Дождаться когда полностью гематома исчезнет?! Просто у меня отмена долгая. Сейчас пью 3 т в день. Отменять Ре сказал по полтаблетки в четыре дня . Это получается полностью отменю через 3,5 недели. Срок будет 14 недель примерно. Это нормально? Просто смотрю все отменяют до 10-12 нелель. 

24 минуты назад, Аня1988 сказал(а):

Добрый день. Эутирокс Магеря советует принимать рано утром часов в 5 в 6. Я конечно пью, как проснусь. На счёт доз мне эндокринолог совместно с ре назначают через день пить дозу чуть выше. Я бы пила 25 день 50. Контроль ТТГ через неделю и конечно на приём к эндокринологу. И обратите внимание, чтоб йода не было, мне его с гипотериозом категорически запрещают. Ну и соль чтоб не йодированная была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...