Аня1988 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 9 минут назад, Тотоня сказал(а): Точно не помню, но выше 3 вроде был. Пила фемибион 1 и 2, потом эндокринолог назначила йод 200 и до сих пор его пью, вот была на приеме у неё, сказала пока гв пить йод Понятно, спасибо. Надеюсь, завтра попаду к эндокринологу 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Добрый день. Эутирокс Магеря советует принимать рано утром часов в 5 в 6. Я конечно пью, как проснусь. На счёт доз мне эндокринолог совместно с ре назначают через день пить дозу чуть выше. Я бы пила 25 день 50. Контроль ТТГ через неделю и конечно на приём к эндокринологу. И обратите внимание, чтоб йода не было, мне его с гипотериозом категорически запрещают. Ну и соль чтоб не йодированная была. Ого! Я что-то запуталась, везде пишут, что наоборот йод нужен. Т.е. комплексные витамины пить нельзя, получается? Эутирокс в принципе, можно и в 6 пить, все равно просыпаюсь Утрожестан вставлять, но мне эндокринолог говорила за 40 минут до завтрака. Спасибо, уточню на приеме Ссылка на это сообщение
22lisen 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Elvirchik мне в стационаре говорили, что прогинову пьют только недель до 8-10. Если б не попала в стационар, так и пила бы, пока гинеколог не отменила. А там в стационаре сразу сказали, всё, хватит пить. И бросила я даже не постепенно а резко и нормально всё было. Так что кто что говорит. Всём доброе утречко))) а у меня кажется тесты начали ярчать))))) Вчера так разболелся один зуб, что-то так сразу при беременности резко начал болеть((( пришлось ночью ехать в дежурную стоматологию. Сказала, что беременна. Они сделали слабенькую анестезию, всё равно всё чувствовала((( потом сделали анестезию как детям. Ну и поручали меня они. Надеюсь не повредит это всё беременности. 5 17 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 16 минут назад, Аня1988 сказал(а): Ого! Я что-то запуталась, везде пишут, что наоборот йод нужен. Т.е. комплексные витамины пить нельзя, получается? Эутирокс в принципе, можно и в 6 пить, все равно просыпаюсь Утрожестан вставлять, но мне эндокринолог говорила за 40 минут до завтрака. Спасибо, уточню на приеме Мне эндокринолог сказал, что не рекомендуют йод при гипотериозе. Я тоже переживала, что надо йод пить, но ре сказала, что если есть противопоказание, то не надо пить. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Successus Насть, результаты нипт пришли? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 50 минут назад, 22lisen сказал(а): @Elvirchik мне в стационаре говорили, что прогинову пьют только недель до 8-10. Если б не попала в стационар, так и пила бы, пока гинеколог не отменила. А там в стационаре сразу сказали, всё, хватит пить. И бросила я даже не постепенно а резко и нормально всё было. Так что кто что говорит. Всём доброе утречко))) а у меня кажется тесты начали ярчать))))) Вчера так разболелся один зуб, что-то так сразу при беременности резко начал болеть((( пришлось ночью ехать в дежурную стоматологию. Сказала, что беременна. Они сделали слабенькую анестезию, всё равно всё чувствовала((( потом сделали анестезию как детям. Ну и поручали меня они. Надеюсь не повредит это всё беременности. А тебе сколько подсаживали ? так рано начали полосатиться , круто 👍 Ссылка на это сообщение
Ташута 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): тесты жду Тани, а она что то не выкладывает Ждёшь, да? Ну на тогда. Видимо днём в неярчании был виноват арбуз 🤷, тест как в воду макала... А последний уже вечером делала. 1 25 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @~Бусенька~ у меня все из головы не выходит твой случай, а ведь у тебя 2 ЖТ, а вдруг получилось ЕБ,и это может объяснить поздний рост хгч и то что после отмены поддержки питания хватает малышу и он старается и растет, конечно хочется чтобы все стало понятно, но очень хочется чтобы у тебя было именно чудо, ты его очень заслуживаешь. Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня Привет Натали) самочувствие норм) гематома вообще не беспокоит, мазни у меня и не было как таковой, только по началу на бумаге прожилки темные и вкрапления оставались. Надеюсь до следующего узи в субботу полностью рассосётся. Я вот думаю когда начинать отмену Прогиновы?! Мне Ре сказал с 24.10 начинать отмену, но я не стала из за гематомы. Дождаться когда полностью гематома исчезнет?! Просто у меня отмена долгая. Сейчас пью 3 т в день. Отменять Ре сказал по полтаблетки в четыре дня . Это получается полностью отменю через 3,5 недели. Срок будет 14 недель примерно. Это нормально? Просто смотрю все отменяют до 10-12 нелель. Я тоже долго отменяла ее, и при гематоме ре ещё добавляла ее, попробую найти свою отмену Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Ташута а ты хгч больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, Аня1988 сказал(а): Понятно, спасибо. Надеюсь, завтра попаду к эндокринологу Ого! Я что-то запуталась, везде пишут, что наоборот йод нужен. Т.е. комплексные витамины пить нельзя, получается? Эутирокс в принципе, можно и в 6 пить, все равно просыпаюсь Утрожестан вставлять, но мне эндокринолог говорила за 40 минут до завтрака. Спасибо, уточню на приеме Мне эндокринолог в б и сейчас на гв прописываем йод, но у каждого свои анализы и врачи, поэтому сходите, кстати мне пить за 20 минут эутирокс пить говорили 17 минут назад, Ташута сказал(а): Ждёшь, да? Ну на тогда. Видимо днём в неярчании был виноват арбуз 🤷, тест как в воду макала... А последний уже вечером делала. Моя ж ты умница 🙏 малышок то борется 😻ждём хгч и молчим 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Morkovka_surgut не сдавала, завтра пойду. @Тотоня@Тотоня надеемся конечно же. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Ташута Танюш, хорошо поярчал пусть это будет здоровая беременность ✊✊✊ а какой дпп сегодня? И напомни на какой дпп у тебя был хгч 50? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Ташута Танюш, хорошо поярчал пусть это будет здоровая беременность ✊✊✊ а какой дпп сегодня? И напомни на какой дпп у тебя был хгч 50? На 8 дпп-40, 10дпп-50, сегодня 15 дпп. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Ташута завтра ждём твой хгч🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
22lisen 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @❤Воля❤подсадили 2-х пятидневной. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 52 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @~Бусенька~ у меня все из головы не выходит твой случай, а ведь у тебя 2 ЖТ, а вдруг получилось ЕБ,и это может объяснить поздний рост хгч и то что после отмены поддержки питания хватает малышу и он старается и растет, конечно хочется чтобы все стало понятно, но очень хочется чтобы у тебя было именно чудо, ты его очень заслуживаешь. Кстати, у меня тоже такие мысли есть про Наташенькину Б. Может, правда чудо ЕБ, сначала прикрепился перенесенный малыш, но потом перестал развиваться по какой-то причине, а в это время зорождалось чудо, от ЕБ чуть позже прикрепился и поэтому рост хгч замедлялся. Ссылка на это сообщение
Successus 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Elvirchik ещё нет. Может нерасширенную панель дня за 3 делают, а так наверное 8 рабочий дней и буду ждать. Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @22lisen какие красивые полосочки// пусть и дальше ярчают. @Ташута ну ярчают же. Блииин хоть бы завтра хгч был хороший, очень ждём Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 15 минут назад, Successus сказал(а): @Elvirchik ещё нет. Может нерасширенную панель дня за 3 делают, а так наверное 8 рабочий дней и буду ждать. Думаю завтра придёт результат ✊✊✊.Напиши тогда ) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): обратите внимание, чтоб йода не было, мне его с гипотериозом категорически запрещают. Ну и соль чтоб не йодированная была. Это правило вне Б. В Б йод нужен ребёнку, независимо от диагноза мамы. Там с каким-то только очень серьёзным диагнозом йод в Б не принимают, во всех остальных случаях пьют для правильного формирования ЩЖ ребёнка 3 часа назад, Аня1988 сказал(а): Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня сегодня 23 дпп. На 20 дпп была на УЗИ, увидели плодное яйцо и желточный мешочек) Перед протоколом был немного повышен ТТГ, больше 3, снижала эутироксом 0,25. Он потихоньку снижался. 2 недели назад был 2,62. А вчера сдала, а он 5,65! Завтра попытаюсь попасть к эндокринологу, но может вы что подскажете? Привет! Эутирокс поднимать до 50, дозировка 25 не справится. Сейчас нужно удержать рост ТТГ, не дать ему стать выше и быстро снизить. Дней через 5-7 посмотреть ещё раз 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @~Бусенька~ у меня все из головы не выходит твой случай, а ведь у тебя 2 ЖТ, а вдруг получилось ЕБ,и это может объяснить поздний рост хгч и то что после отмены поддержки питания хватает малышу и он старается и растет, конечно хочется чтобы все стало понятно, но очень хочется чтобы у тебя было именно чудо, ты его очень заслуживаешь. Спасибо за неравнодушие🌷 у меня 4 ЖТ. И после переноса я с улыбкой настраивала себя, что если не двойня, то один-то ребёнок из 5 возможностей у меня точно будет) а вон как... Поэтому в своём организме я разочаровалась на данный момент. Даже если думать, что это ЕБ, то всё равно сильно отстаёт, т.к.все овуляции были до переноса от 5 до 2х дней. Тесты были с полосками с 4дпп, эмбрион прикрепился сразу, но...что-то пошло не так. Ночью прихватывал живот, сейчас просто ощутим, поэтому надеюсь, что скоро всё закончится... 42 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Кстати, у меня тоже такие мысли есть про Наташенькину Б. Может, правда чудо ЕБ, сначала прикрепился перенесенный малыш, но потом перестал развиваться по какой-то причине, а в это время зорождалось чудо, от ЕБ чуть позже прикрепился и поэтому рост хгч замедлялся. В самом начале как раз-таки он и рос хорошо. Овуляции после переноса уже не было, поэтому нет, никаких чудес нет 1 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @~Бусенька~ ты сегодня ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Только что, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ ты сегодня ХГЧ сдавала? Да. Завтра буду ждать твой прилично подросший🤞 девчонки всё чуда ждут, пусть оно будет с тобой! ❤ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @~Бусенька~ а я буду ждать еще и твой отлично выросший хгч и вопреки всему сердечка на узи через недельку, ну пожалуйста, пусть будет чудо И для всех ожидающих, полосочек, хгч и сердечек и конечно чудес. 4 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @~Бусенька~, Наташ, я, как конечно, всё понимаю... Но, блин, вдруг завтра твой хгч будет тоже удивительный!... Конечно, не хочу никаких ложных надежд.. Но так хочется действительно хорошего тебе!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения