Ташута 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да. Завтра буду ждать твой прилично подросший🤞 девчонки всё чуда ждут, пусть оно будет с тобой! ❤ Спасибо за пожелания ❤️. А я буду ждать твой. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девочки, ну зачем вы всё это?! Господи, ну какие чудеса?! Хгч очень отстаёт, очень! Не на 100 единиц, не на 200! Это патологическая беременность, это стало понятно уже неделю назад! Не надо ему расти, не надо биться сердцу, которое всё равно остановится до 9 недель! Такие беременности можно тянуть, да, но они дотягивают до 9 недель! Мне это не нужно! Итог всё равно один! Не будет нормальной беременности! Не надо ждать от меня чудес! Я жду падения хгч и конца этой истории 2 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташа, я понимаю, что тебе тяжело, но возьми себя в руки, если ты хочешь закончить, то иди и делай аборт, а если ты тянешь время и ждешь, что малыш сам перестанет развиваться, то можешь этого не дождаться, тебя пугает рост хгч, потом будет пугать паталогия, или еще что то, если боишься, то подумай нужен ли тебе ребёнок вообще, тебя пугает страх, и это еще цветочки. Я была беременна в лихие 90 годы, первая беременность закончилась выкидышем, вторая на раннем сроке была с кровотечением, и врачи из жк направили на чистку, и огромное спасибо, что врач в приемном сказала будем сохранять и я без сомнения сказала "Да*, я неделю провеоа в больнице и каждое утро на осмотре мне говорил врач, что я не беременна, я ждала узи, оно было назначено через 10 дней(очередь, и на таком сроке с которым я поступила аппарат просто ничего не видел, кроме ПЯ), я очень хотела этого ребёнка и плакала каждый поход в туалет, потому что кровь была постоянно, и конечно молилась, как могла, а кроме витамин мне ничего не кололи, спасибо маме, которая врач и приехала меня навестить и посмотрела карту моих назначений, на следующий день с понедельника мне было назначено проколоть витамин С для сокращения матки и выкидыша, мама меня забрала домой, через 3 дня через знакомую я пошла на узи, сердечко стучало, и был сильный гипертонус, назначили пропить таблетки и через 2 недели на повтор, кровь переестала идти на 7 неделе, а в 8 недель я увидела свою крошку, ни на минуту не лумала, что у нее будет какая то патология или пороки, и дочка родилась абсолютно здоровенькой. Это я к чему, Наташа, если кто то дорог для тебя и он уже внутри тебя, то надо верить в него, и даже больше чем в себя. Извини, если я резко все это говорю, но идти с таким трудом к ребенку и просто сложить крылья и ждать плохого это странно и непонятно. 4 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, я понимаю, что тебе тяжело, но возьми себя в руки, если ты хочешь закончить, то иди и делай аборт, а если ты тянешь время и ждешь, что малыш сам перестанет развиваться, то можешь этого не дождаться, тебя пугает рост хгч, потом будет пугать паталогия, или еще что то, если боишься, то подумай нужен ли тебе ребёнок вообще, тебя пугает страх, и это еще цветочки. Я была беременна в лихие 90 годы, первая беременность закончилась выкидышем, вторая на раннем сроке была с кровотечением, и врачи из жк направили на чистку, и огромное спасибо, что врач в приемном сказала будем сохранять и я без сомнения сказала "Да*, я неделю провеоа в больнице и каждое утро на осмотре мне говорил врач, что я не беременна, я ждала узи, оно было назначено через 10 дней(очередь, и на таком сроке с которым я поступила аппарат просто ничего не видел, кроме ПЯ), я очень хотела этого ребёнка и плакала каждый поход в туалет, потому что кровь была постоянно, и конечно молилась, как могла, а кроме витамин мне ничего не кололи, спасибо маме, которая врач и приехала меня навестить и посмотрела карту моих назначений, на следующий день с понедельника мне было назначено проколоть витамин С для сокращения матки и выкидыша, мама меня забрала домой, через 3 дня через знакомую я пошла на узи, сердечко стучало, и был сильный гипертонус, назначили пропить таблетки и через 2 недели на повтор, кровь переестала идти на 7 неделе, а в 8 недель я увидела свою крошку, ни на минуту не лумала, что у нее будет какая то патология или пороки, и дочка родилась абсолютно здоровенькой. Это я к чему, Наташа, если кто то дорог для тебя и он уже внутри тебя, то надо верить в него, и даже больше чем в себя. Извини, если я резко все это говорю, но идти с таким трудом к ребенку и просто сложить крылья и ждать плохого это странно и непонятно. ничего себе,как здорово.что такие чудеса случаются...это вот кому что суждено..если суждено маленькому родится,он вгрызется намертво и родится здоровым.. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @lesenok292011 да, меня мама еше учила, что вот наперекор всем и всему так вгрызаются дочки) но я поняла, что так вгрызаются и мальчики тоже, просто они все жто делают, если весь мир против, и только мама в них верит. Они все это чувствуют. 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @lesenok292011 да, меня мама еше учила, что вот наперекор всем и всему так вгрызаются дочки) но я поняла, что так вгрызаются и мальчики тоже, просто они все жто делают, если весь мир против, и только мама в них верит. Они все это чувствуют. ну ты меня просто поразила..да я слышала читала иногда такие истории...и они бывают..значит ты очень хороший человечек,раз Бог вот так тебя вознаградил оговорюсь сразу,чтобы меня не убили)мы тоже здесь все очень хорошие девченки..но кому-то больше кому-то меньше везет 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Счастливая V@L911// До слез. Ты счастливая дочка, мама уберегла от глупости врачей. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @tajnjusha@lesenok292011 спасибо большое девочки за теплые слова. Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Добрый день. Эутирокс Магеря советует принимать рано утром часов в 5 в 6. Я конечно пью, как проснусь. На счёт доз мне эндокринолог совместно с ре назначают через день пить дозу чуть выше. Я бы пила 25 день 50. Контроль ТТГ через неделю и конечно на приём к эндокринологу. И обратите внимание, чтоб йода не было, мне его с гипотериозом категорически запрещают. Ну и соль чтоб не йодированная была. Мне Магеря с гипотериозом назначил йодомарин. И я пью его. У меня ттг был что-то около 1,5 на тироксине, он сказал очень низкий🤔 но дозу не уменьшил. @Счастливая V@L911// какая удесная история. Да, в нашей жизни есть такой момент, что мы не даём чуду случиться своим кептицизмом. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @tajnjusha@lesenok292011 спасибо большое девочки за теплые слова. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 ноября 2022 Автор Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): В самом начале как раз-таки он и рос хорошо. Овуляции после переноса уже не было, поэтому нет, никаких чудес нет А я говорю не про самое начало. А, допустим, от ЕБ эмбриончик прикрепился на несколько дней позже, дня на 3, скажем. Первый замедлился и перестал хгч нормально выделять, а второй ещё давал меньший прирост, чем давалй первый. Ну понятно, что это мои фантазии пока ))), но были случае у девочек с двумя, когда хгч замедлялся, потом снова рост и все хорошо в итоге. И, конечно, что там у тебя на самом деле мы не знаем. Но если сегодня хгч прилично подрастет, мне кажется, шанс будет. Не будем гадать, подождем пока хгч. 41 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, я понимаю, что тебе тяжело, но возьми себя в руки, если ты хочешь закончить, то иди и делай аборт, а если ты тянешь время и ждешь, что малыш сам перестанет развиваться, то можешь этого не дождаться, тебя пугает рост хгч, потом будет пугать паталогия, или еще что то, если боишься, то подумай нужен ли тебе ребёнок вообще, тебя пугает страх, и это еще цветочки. Я была беременна в лихие 90 годы, первая беременность закончилась выкидышем, вторая на раннем сроке была с кровотечением, и врачи из жк направили на чистку, и огромное спасибо, что врач в приемном сказала будем сохранять и я без сомнения сказала "Да*, я неделю провеоа в больнице и каждое утро на осмотре мне говорил врач, что я не беременна, я ждала узи, оно было назначено через 10 дней(очередь, и на таком сроке с которым я поступила аппарат просто ничего не видел, кроме ПЯ), я очень хотела этого ребёнка и плакала каждый поход в туалет, потому что кровь была постоянно, и конечно молилась, как могла, а кроме витамин мне ничего не кололи, спасибо маме, которая врач и приехала меня навестить и посмотрела карту моих назначений, на следующий день с понедельника мне было назначено проколоть витамин С для сокращения матки и выкидыша, мама меня забрала домой, через 3 дня через знакомую я пошла на узи, сердечко стучало, и был сильный гипертонус, назначили пропить таблетки и через 2 недели на повтор, кровь переестала идти на 7 неделе, а в 8 недель я увидела свою крошку, ни на минуту не лумала, что у нее будет какая то патология или пороки, и дочка родилась абсолютно здоровенькой. Это я к чему, Наташа, если кто то дорог для тебя и он уже внутри тебя, то надо верить в него, и даже больше чем в себя. Извини, если я резко все это говорю, но идти с таким трудом к ребенку и просто сложить крылья и ждать плохого это странно и непонятно. Чудесная история, Лерочка , мама твоя просто умничка ))) И я всегда думаю, как мамы наши вынашивали Б без хгч, УЗИ. Только после 14-15 недель сердечко слушали трубкой в ЖК, а до этого времени вообще в полном неведении, что там происходит. и как, да и с трубой этой не сильно то много информации. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 я не знаю,девочки,как у меня получается,брать себя за шкирняк..но вот утром просыпаюсь..мне очень тяжело,от того,что раньше работа отвлекала хоть,возраст был совсем не такой и вроде все впереди..и даже мысль,что ну вот мне же грех жаловаться,есть любящий муж,родители.друзья.которые ко мне со всей душой..но вот тоска,что я не мама..а я была бы самой лучше мамой на свете..потом понимаю ближе к обеду..что если я вот не начну хотя бы круги по дому накручивать,эти полезные 1000 шагов в час..и в день бы их 10000 набрать..ну никто не сделает это за меня..надо бассейн возобновить...а мужики,даже самые идеальные..они все все видят и наше пузень и жопу..а тут еще наше маленькое чудо-юдо спать не дает от слова совсем..это ураган..и с 2006 годя я так и не родила,что в первом,что во втором браке..но я понимаю,если забью сейчас,то ну потом буду жалеть..т.к. кто знает,может вот эти два эмбриончика,что мы сейчас получили и заморозили..мне подарят счастье 10 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я не знаю,девочки,как у меня получается,брать себя за шкирняк..но вот утром просыпаюсь..мне очень тяжело,от того,что раньше работа отвлекала хоть,возраст был совсем не такой и вроде все впереди..и даже мысль,что ну вот мне же грех жаловаться,есть любящий муж,родители.друзья.которые ко мне со всей душой..но вот тоска,что я не мама..а я была бы самой лучше мамой на свете..потом понимаю ближе к обеду..что если я вот не начну хотя бы круги по дому накручивать,эти полезные 1000 шагов в час..и в день бы их 10000 набрать..ну никто не сделает это за меня..надо бассейн возобновить...а мужики,даже самые идеальные..они все все видят и наше пузень и жопу..а тут еще наше маленькое чудо-юдо спать не дает от слова совсем..это ураган..и с 2006 годя я так и не родила,что в первом,что во втором браке..но я понимаю,если звабью сейчас,то ну потом буду жалеть..т.к. кто знает,может вот эти два эмбриончика,что мы сейчас получили и заморозили..мне подарят счастье Ты молодец. Я вот не знаю где силы взять?... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Ты молодец. Я вот не знаю где силы взять?... да ты 80%на работе поди оставляешь 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// спасибо) я теперь знаю что мамы это не просто слово для наших детей, и для нас, это гораздо больше. Сейчас моя дочка ждет первый скрининг, и я волнуюсь за нее очень очень, но я верю в нее и малыша, и я обязательно буду не только мамой, но и бабушкой в мае месяце. 1 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 яс 16 лет помню закрывалась в комнате и запоем читала Дейла Карнеги..психолога..я его наизусть знаю..и где он сейчас..покончил с собой..много другой психологии изучала..и у авторов этой психологии не айс семья..и только Синельников (это уж кому интересна психология и вот он реально может мудрые идеи подсказать) у него только у одного все отлично и 4 детей..это я только с возрастом поняла,помочь только здоровый врач может 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// спасибо) я теперь знаю что мамы это не просто слово для наших детей, и для нас, это гораздо больше. Сейчас моя дочка ждет первый скрининг, и я волнуюсь за нее очень очень, но я верю в нее и малыша, и я обязательно буду не только мамой, но и бабушкой в мае месяце. здорово!!!удачи вам Помню в 2017-м у меня на 9-й неделе была ЗБ..а узнала я перед скринингом..помню мне начальница вызывает психолога домой (меня домой отправляет) там ей..мол не раньше чем завтра..она им..да я вас засужу..а если человек сегодня на себя руки наложит..ну приехала я домой ну позвонила психолог где-то из коридора школы ..срочно ж надо было)мне(разумеется я платила за разговор.а не начальница)..ну вот про все эти стадии осознание принятие и т.д. я знаю..но порой мне кажется чем больше я знаю..тем меньше могу себе помочь..вот другим да..и себе отчасти да..но не так Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 6 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): если ты хочешь закончить, то иди и делай аборт, Я разберусь сама, ок?! 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): то подумай нужен ли тебе ребёнок вообще Без комментариев, учитель 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Это я к чему, Наташа, если кто то дорог для тебя и он уже внутри тебя, то надо верить в него, и даже больше чем в себя. Извини, если я резко все это говорю, но идти с таким трудом к ребенку и просто сложить крылья и ждать плохого это странно и непонятно. А я не прошу твоего понимания. Я понимаю всё сама! Я хочу здоровую беременность и здорового ребёнка! И если изначально всё идёт не правильно, это подтверждено троекратно (2хгч, УЗИ), то я смотрю правде в глаза и не строю иллюзий! И это мой выбор, молиться и обманываться или всё понимать и ждать! 10 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я разберусь сама, ок?! Без комментариев, учитель А я не прошу твоего понимания. Я понимаю всё сама! Я хочу здоровую беременность и здорового ребёнка! И если изначально всё идёт не правильно, это подтверждено троекратно (2хгч, УЗИ), то я смотрю правде в глаза и не строю иллюзий! И это мой выбор, молиться и обманываться или всё понимать и ждать! Наташ,ты пойми одно и не обижайся пожалуйста..раз мы здесь,на этом форуме,и ты в том числе..не хотела бы не была тут(во всяком случае сейчас), многие,я в том числе, к тебе очень хорошо относятся,ты многое нам хорошего советовала..помогала.. и уж точно никто тебя обидеть не хочет...вот ты мне написала полегче..но ты сама кусаешься... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ты сама кусаешься... Да, потому что не надо мне указывать, идти мне на аборт или нет, бояться патологий или нет. Лучше промолчать, чем писать такое 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, потому что не надо мне указывать, идти мне на аборт или нет, бояться патологий или нет. Лучше промолчать, чем писать такое ну если первый раз прочитать на эмоциях.это может так показаться и с лух режет..но ты до конца дочитай..она все правильно написала..и сто раз оговорку сделала,мы все тут в жопу раненые..ты реально немножко ведешь себя некрасиво,надеюсь не звезду поймала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ну если первый раз прочитать на эмоциях.это может так показаться и с лух режет..но ты до конца дочитай..она все правильно написала..и сто раз оговорку сделала,мы все тут в жопу раненые..ты реально немножко ведешь себя некрасиво,надеюсь не звезду поймала Я прочитала до конца. И тебя тоже. Со звездой в нашем диалоге точно не я Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я прочитала до конца. И тебя тоже. Со звездой в нашем диалоге точно не я ок, я,но я в любом случае желаю тебе только удачи,пусть не сейчас,у тебя 5 снежинок впереди и огромная сила воли 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ок, я,но я в любом случае желаю тебе только удачи,пусть не сейчас,у тебя 5 снежинок впереди и огромная сила воли Спасибо. Всё у всех будет Ссылка на это сообщение
Lub a 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девушки, давайте поспокойнее, сбавим обороты, кто то резок кто то груб, а кому то показалось, давайте уважать мнения и чувства друг друга В 1ю очередь давайте не забывать что Наташе сейчас очень непросто, если действительно происходит чудо и малыш останется с ней, если это суждено, то явно это будет не от 3х таблеток утрика, и прочего, что она отменила, получит результат хгч, посмотрит на ситуацию и будут соответствующие действия, человек в здравом уме и сама решит как ей поступать Пс, обидеть никого не хотела 4 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 7 минут назад, Lub a сказал(а): Девушки, давайте поспокойнее, сбавим обороты, кто то резок кто то груб, а кому то показалось, давайте уважать мнения и чувства друг друга В 1ю очередь давайте не забывать что Наташе сейчас очень непросто, если действительно происходит чудо и малыш останется с ней, если это суждено, то явно это будет не от 3х таблеток утрика, и прочего, что она отменила, получит результат хгч, посмотрит на ситуацию и будут соответствующие действия, человек в здравом уме и сама решит как ей поступать Пс, обидеть никого не хотела соглашусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения