Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Наташ, я просто поддержать. Ты молодец и всё делаешь правильно. Жму тебе руку, обнимаю и сопереживаю! 

Пы. Сы. Девочки, я за время работы медсестрой насмотрелась на разные ситуации с беременностями и чудеса происходят слишком редко, а вот потеря здоровья из-за неправильной оценки ситуации чаще, чем хотелось бы. Я хочу сказать, что Верить надо обязательно, но и трезво оценивать ситуацию при этом жизненно необходимо!Забота о  Здоровье будущей мамы первостепенна. 

Желаю всем удачных протоколов и благополучной беременности 🙏🌺

• Нравится 3
  • Спасибо 2
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это правило вне Б. В Б йод нужен ребёнку, независимо от диагноза мамы. Там с каким-то только очень серьёзным диагнозом йод в Б не принимают, во всех остальных случаях пьют для правильного формирования ЩЖ ребёнка

Не буду спорить, я не доходила до периода дальше 8 недель. Но ре говорила, что смотрят индивидуально и могут не назначать йод при гипотериозе некомпенсированном.

18 часов назад, Тотоня сказал(а):

У меня такая асконовская, супер

Мне омегу в б гиня прописывала пить и минимум 3 месяца после родов на гв для улучшения мозговой деятельности малышки, вроде бы, точно не помню, но я и не заостряла на этом внимание, так как сама всегда пью его, считаю важным витамином, но дело каждого

Какие вы красивые 😻поздравляю с сыночком!!! 

@марузкагде ты? Как твои дела?

@Бусенька:embrace:Пусть быстрее время пройдёт и все закончится🙏

Привет, привет👋, спасибо дорогая, что помнишь , нормально, жду хгч , раньше не сдаю, тесты не делаю.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

Не нападайте на Бусенку, ей не легко сейчас. Советы сейчас не по адресу…да и она не 15-летняя девочка, уверена, знает что делает! Конечно хочется верить в чудо и несмотря на все, итог будет счастливый. Я думаю, внутренняя чуйка развита и внутренний голос подсказывает правильный путь в текущей ситуации. Причем не простой! Неизвестно как каждый из нас повел себя окажись в такой ситуации. Не обесценивайте ее решение. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

да ты 80%на работе поди оставляешь

Так и есть... щас если всё будет развиваться так как пророчат косвенные догадки. То будет ещё хуже.... ну а с другой стороны не попробуешь, не узнаешь. Но будущая начальница сука из сук...🤔короче блин на фик. Не знаю чё делать то?... как будет так будет, а чё жопу рвать заранее.

5 минут назад, Lub a сказал(а):

получит результат хгч, посмотрит на ситуацию и будут соответствующие действия, человек в здравом уме и сама решит как ей поступать 

Спасибо, Люба, за понимание и поддержку❤  да, я всё решу сама, не первый раз, к сожалению, справлюсь. Советы про верить в себя, малыша, разговаривать с ним и молиться у меня сейчас вызывают негодование. Потому что я довольно открыто и подробно описывала свои ощущения здесь. Я не могу разговаривать с тем, кого чувствую, что нет! А вы можете?

Молиться? А я молилась. Изо дня в день, с той минуты, как перенесли. Молилась и верила. И вы тоже это знаете. Молиться сейчас? О чём? Кому? Тому, кого просила дать, сберечь и сохранить? Я не лицемерный человек в жизни. И в вере тоже. 

Мне сейчас очень больно, да. И я не такая удобная сейчас, как была "до". Я это понимаю. Прошу прощения

• Нравится 7
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Люба, за понимание и поддержку❤  да, я всё решу сама, не первый раз, к сожалению, справлюсь. Советы про верить в себя, малыша, разговаривать с ним и молиться у меня сейчас вызывают негодование. Потому что я довольно открыто и подробно описывала свои ощущения здесь. Я не могу разговаривать с тем, кого чувствую, что нет! А вы можете?

Молиться? А я молилась. Изо дня в день, с той минуты, как перенесли. Молилась и верила. И вы тоже это знаете. Молиться сейчас? О чём? Кому? Тому, кого просила дать, сберечь и сохранить? Я не лицемерный человек в жизни. И в вере тоже. 

Мне сейчас очень больно, да. И я не такая удобная сейчас, как была "до". Я это понимаю. Прошу прощения

Наташ, отдохни немного, отвлекись и дальше продолжай путь к ребёночку. Я понимаю твою боль. Ты сильная, справлялась раньше и щас справишься. Всё будет нормально. С богом 🙏🤞🤞🤞

14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Не нападайте на Бусенку, ей не легко сейчас. Советы сейчас не по адресу…да и она не 15-летняя девочка, уверена, знает что делает! Конечно хочется верить в чудо и несмотря на все, итог будет счастливый. Я думаю, внутренняя чуйка развита и внутренний голос подсказывает правильный путь в текущей ситуации. Причем не простой! Неизвестно как каждый из нас повел себя окажись в такой ситуации. Не обесценивайте ее решение. 

блин,да как вам,мои хорошие,обьяснить..да никто не нападал..я вот ее отлично понимаю..мне нах не нужны чьи-то советы в такой ситуации....ОК..давайте будем мудрее,просто закроем эту тему..

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

У тебя что с работой щас? В поиске или отдыхаешь? 

@lesenok292011

я на след неделе пойду ц Центр занятости..и хочу новую работу..но я мозгами понимаю,мне сейчас на работу нельзя

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташ,ты просто очень открытая..и мы вот все со своей колокольни тебе пишем..дели на двое..

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня в прошлый раз, когда получилось в первый раз в моей жизни, началось кровотечение,сначала я 5 часов пролежала в платной , потом   меня забрали по скорой , и когда врач в больнице сказала, эмбрион не правильной формы, может генетически не правильный,но видимо пожалев меня предложила,  можем попробовать сохранить дня 3 , но ребенок может быть больным, у меня родная племянница с дцп, и я вижу , как тяжело и ей и ее родителям, я сразу сказала , нет, мне больной ребенок не нужен, давайте чистить. А ре потом на приеме мне сказала, типа вы сами не захотели сохранить беременность, можно было попробовать, хотя они мне 4 человека на узи , все в один голос утверждали, что деформирован эмбрион. Могут быть конечно чудеса, но это такое редкое явление, и думать постоянно о том, что ребенок может быть не здоров .

• Нравится 2
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@~Бусенька~ ты сильная, я так не смогла. Уважаю тебя за принятое решение. :molitva:

Я ещё пока ничего не смогла. Но обязательно смогу. В первую Б я тоже не могла, в чудо верила. 4 года эндометрий не может восстановиться

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

вот после твоей ситуации..я вспомнила фразу..счастье любит тишину....я буду ,наверно молчать..хотя у меня шило в жопе

И это правильно. В следующий раз я тоже. Интуитивно чувствую, что есть здесь зрители, кто не на моей стороне

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да. Исправлюсь

Не, не надо . Оставайся собой!)))

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я ещё пока ничего не смогла. Но обязательно смогу. В первую Б я тоже не могла, в чудо верила. 4 года эндометрий не может восстановиться

Что было, то было. Этого не изменить. Так должно было для чего-то быть...🤷‍♀️

6 минут назад, марузка сказал(а):

У меня в прошлый раз, когда получилось в первый раз в моей жизни, началось кровотечение,сначала я 5 часов пролежала в платной , потом   меня забрали по скорой , и когда врач в больнице сказала, эмбрион не правильной формы, может генетически не правильный,но видимо пожалев меня предложила,  можем попробовать сохранить дня 3 , но ребенок может быть больным, у меня родная племянница с дцп, и я вижу , как тяжело и ей и ее родителям, я сразу сказала , нет, мне больной ребенок не нужен, давайте чистить. А ре потом на приеме мне сказала, типа вы сами не захотели сохранить беременность, можно было попробовать, хотя они мне 4 человека на узи , все в один голос утверждали, что деформирован эмбрион. Могут быть конечно чудеса, но это такое редкое явление, и думать постоянно о том, что ребенок может быть не здоров .

у тебя племянница дцп..я тебя еще больше стала понимать..у тебя брат или сестра?

• Нравится 1
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Что было, то было. Этого не изменить. Так должно было для чего-то быть...🤷‍♀️

Для того, чтобы сделать выводы и думать о своём здоровье в дальнейшем, а не о чудесах

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И это правильно. В следующий раз я тоже. Интуитивно чувствую, что есть здесь зрители, кто не на моей стороне

вот ты знаешь,я пришла сюда на форум ,девочка(Девочки из Тольятти) посоветовала..и она тут все писала..а в победнй протокол вышла из кустов только после первого скрининга...я может тоже так сделаю

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Для того, чтобы сделать выводы и думать о своём здоровье в дальнейшем, а не о чудесах

но после нового года ты пойдешь в новый протокол..только бы эндометрий не подвел..и все будет хорошо

у меня сегодня у самой м начались..и у меня все плохо с эндометрием

и ре такая..ну у насже гистера будет

15 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

у тебя племянница дцп..я тебя еще больше стала понимать..у тебя брат или сестра?

Брат, притом оба ни курят ни пьют , вот откуда взялось не понятно , сказать, что им с ней тяжело, это ничего не сказать.

• Грустно 1
50 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот про чувства ты права, я прям чувствовала в этот раз, что ничего не получилось (это не ощущения покалывания не ощущения что грудь болит не болит и тд не физические ощущения ) это другое чувство, пустоты что-ли и в тот раз когда получилась сначало, а потом б/х тоже все это ощущала на каком то уровне не обяснимом для себя , и там не до веры в чудеса и не до молитв в данный момент. 

Сил тебе дорогая, Наташа . Быстрее бы все закончилось, что бы начать с чистого листа, путь к здоровой беременности и ребёнку рожденному в срок 🤱

• Спасибо 1

Девочки, не понимаю, чего вы на Наташу нападаете. Вы зайдите в ветку на бебиплане по прерываниям по мед. показаниям на большом сроке. Изначально хгч не растёт хорошо, не разогнался, значит, что-то не то с эмбрионом. Сохранять можно сейчас, только что потом делать? Родить больного ребёнка? Пусть лучше сейчас всё решится без аборта, само прервётся, чем выскабливать и потом опять эндометрий с трудом выращивать. Понятно, хочется чуда, и оно будет, просто в другой раз. Ей итак больно, сюда за поддержкой идёт, а не чтоб её отчитывали за её решение. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...