lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Да, так и есть Ссылка на это сообщение
Lub a 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Счастье любит тишину, что то в этом есть однозначно, мне даже кажется проще перенести какую либо потерю, промах, когда об этом не знает никто кроме тебя самого Мы когда пошли на 1е эко, подруга сказала да чего тыыы, ну уж с эко то какие проблемы у вас будут, это ж эко, все получится Вроде подруга и близкая, а так взять и обесценить одной фразой наши труды до эко, обесценить старания, и подготовку к эко, прям так кольнуло и осадочек остался, и как итог пролёт, который я чувствовала с самого начала, с самого первого раза как мы попробовали сделать ребенка сами, вот я сразу поняла что нас ждут проблемы и препятствия И вот поняла что еще, во первых не стоит обижаться, ну стараться по крайней мере, на такие вот фразы, замечания и комментарии, ведь человек не прошел этот путь, там по пьяни с 1го раза получилось, и слава богу! И получается обидеть то этот человек не хотел, он ведь смотрит своими глазами на мою ситуацию Во 2х у всех свой путь, свои болячки, мы все индивидуальны, я не знаю и не понимаю для чего все эти испытания мне, вам, но я твёрдо верю что счастье быть мамой будет и у нас Я это все к чему, искренне хочу сказать спасибо вам всем девочки, за поддержку вашу, ценные советы, ведь кроме вас никто не понимает и не поймет, поэтому когда я выхожу из кустов я перестаю чувствовать себя одинокой 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @~Бусенька~ я в период зб, точнее до,когда прикрепилось низко в районе рубца ,ездила в дивеево с семьёй., ходила по канавке богородицы и читала молитвы ..и плакала..по приезду на узи мне сказали что ЗБ..не могу я туда ехать больше,не хочу..в церковь около дома сходила как то на днях..свечки поставила за здравие семьи..и ушла..не хочу даже ничего больше просить..обнимаю тебя! Сил пережить, нужен отдых и перезагруз.впереди нг..я бы после праздников пошла в крио,а до отдохнула и насладилась выходными🤗 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Девочки, заморозили сегодня 4 ВВ, 4 СВ, 2 ВС . Что скажете по качеству? Не очень да? 1 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 12 минут назад, Lub a сказал(а): Счастье любит тишину, что то в этом есть однозначно, мне даже кажется проще перенести какую либо потерю, промах, когда об этом не знает никто кроме тебя самого Мы когда пошли на 1е эко, подруга сказала да чего тыыы, ну уж с эко то какие проблемы у вас будут, это ж эко, все получится Вроде подруга и близкая, а так взять и обесценить одной фразой наши труды до эко, обесценить старания, и подготовку к эко, прям так кольнуло и осадочек остался, и как итог пролёт, который я чувствовала с самого начала, с самого первого раза как мы попробовали сделать ребенка сами, вот я сразу поняла что нас ждут проблемы и препятствия И вот поняла что еще, во первых не стоит обижаться, ну стараться по крайней мере, на такие вот фразы, замечания и комментарии, ведь человек не прошел этот путь, там по пьяни с 1го раза получилось, и слава богу! И получается обидеть то этот человек не хотел, он ведь смотрит своими глазами на мою ситуацию Во 2х у всех свой путь, свои болячки, мы все индивидуальны, я не знаю и не понимаю для чего все эти испытания мне, вам, но я твёрдо верю что счастье быть мамой будет и у нас Я это все к чему, искренне хочу сказать спасибо вам всем девочки, за поддержку вашу, ценные советы, ведь кроме вас никто не понимает и не поймет, поэтому когда я выхожу из кустов я перестаю чувствовать себя одинокой я вот поражаюсь своим двум мудрым подругам..у одной трое пацанов(младший мой крестник)..у другой 1 малльчик (это мой старший крестник)и девочка..и за миллион лет общения им хватило мудрости мне какую-то хрень не ляпнуть про эко..иначе ,боюсь,наше общение бы прекратилось..сейчас бы если и ляпнули..я бы уже.может,не так реагировала..но слава Богу... 4 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, заморозили сегодня 4 ВВ, 4 СВ, 2 ВС . Что скажете по качеству? Не очень да? хорошист и я с буковкой с понимаю,что не очень 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 6 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2022 Спасибо, дорогие, кто понимает, поддерживает и защищает. Кто знает, что фраза "хгч никому ничего не должен"- не правда. Должен. Расти стремительно в первые недели. Исключения бывают всегда. Но очень редко. И опираться на них, вместо смелого взгляда на свою же историю - это не моя позиция. Верить и бороться за своего ребёнка надо, когда прогнозы благоприятны. Но когда неоднократно подтверждается, что ничего хорошего не получится, нужно это принять, завершить и идти дальше 13 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 15 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): 4 ВВ, 4 СВ, 2 ВС Вв хорошист, с буквой С похуже вроде, но вот Мазурка пример, после разморозки писала, который с С стал В @Корнишончик@ я только в свой 1й раз узнавала какое качество, потом даже не хотела знать, чтобы не читать лишнего на форумах))) Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Lub a а мне наоборот, из всех протоколов первый раз говорят какие эмбрионы получились))) Вот теперь и переживаю что не очень) Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Для того, чтобы сделать выводы и думать о своём здоровье в дальнейшем, а не о чудесах Вот и хорошо. Больше выводов = меньше ошибок. 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): ДЦП- это не генетика. В большинстве случаев родовая травма Хмммм. А почему они в утробе уже с дцп бывают? У друга моего мужа было такое. У жены на 7м месяце выяснилось(правда не знаю каким образом. Я тогда была далека от планирования примерно как земля от юпитера) что малышка с дцп. Я щас лежала в ванной и задумалась "о смысле жизни" так сказать...итог: хз зачем живу. Дети приходить не хотят, тело не идеально и т.п. короче ни одна сфера моей жизни не идеальна по моему мнению. Да, я понимаю что у кого-то нет и этого. Но.... вопрос остаётся открытым. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Вот и хорошо. Больше выводов = меньше ошибок. Хмммм. А почему они в утробе уже с дцп бывают? У друга моего мужа было такое. У жены на 7м месяце выяснилось(правда не знаю каким образом. Я тогда была далека от планирования примерно как земля от юпитера) что малышка с дцп. Я щас лежала в ванной и задумалась "о смысле жизни" так сказать...итог: хз зачем живу. Дети приходить не хотят, тело не идеально и т.п. короче ни одна сфера моей жизни не идеальна по моему мнению. Да, я понимаю что у кого-то нет и этого. Но.... вопрос остаётся открытым. Думаешь, мы зачем-то живём?)) я думаю, просто потому что родились. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот и хорошо. Больше выводов = меньше ошибок. Хмммм. А почему они в утробе уже с дцп бывают? У друга моего мужа было такое. У жены на 7м месяце выяснилось(правда не знаю каким образом. Я тогда была далека от планирования примерно как земля от юпитера) что малышка с дцп. Я щас лежала в ванной и задумалась "о смысле жизни" так сказать...итог: хз зачем живу. Дети приходить не хотят, тело не идеально и т.п. короче ни одна сфера моей жизни не идеальна по моему мнению. Да, я понимаю что у кого-то нет и этого. Но.... вопрос остаётся открытым. а ванная с магинем или мятой? Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Думаешь, мы зачем-то живём?)) я думаю, просто потому что родились. Ну мы же для чего-то родились. Как думаешь? Только что, lesenok292011 сказал(а): а ванная с магинем или мятой? С магнием конечно же😄😄😄😄 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ну мы же для чего-то родились. Как думаешь? С магнием конечно же😄😄😄😄 Родились как звено пищевой цепочки, как вариант)) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Юляша86 живешь, ради жизни! Ведь она одна и больше не будет. А какой она будет зависит по большей части от нас самих. я ждала первую беременность 8 лет. Сколько операций, тестов, стимуляции овуляции, бесконечное лечение, таблетки, узи. Слез и отчаяние. Потом начала задумываться в психологическом плане, а почему я хочу ребенка? А зачем он мне? Что я делаю в жизни не так, что ребенок не приходит ко мне? И много что проработала. Наладила с мамой отношения (потом были недопонимание конечно, но справились) ответила на вопросы себе зачем мне ребенок и много всего еще. Я не решалась на эко 2 года. Но после того как получила ответы на вопросы, пазлы сложились сами собой. Так что все приходит в свое время, я в этом уверена! 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Родились как звено пищевой цепочки, как вариант)) Это сарказм?))) 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Юляша86 живешь, ради жизни! Ведь она одна и больше не будет. А какой она будет зависит по большей части от нас самих. я ждала первую беременность 8 лет. Сколько операций, тестов, стимуляции овуляции, бесконечное лечение, таблетки, узи. Слез и отчаяние. Потом начала задумываться в психологическом плане, а почему я хочу ребенка? А зачем он мне? Что я делаю в жизни не так, что ребенок не приходит ко мне? И много что проработала. Наладила с мамой отношения (потом были недопонимание конечно, но справились) ответила на вопросы себе зачем мне ребенок и много всего еще. Я не решалась на эко 2 года. Но после того как получила ответы на вопросы, пазлы сложились сами собой. Так что все приходит в свое время, я в этом уверена! Эти вопросы отвечены уже года 3 как...но всё не время и не время... а вдруг оно никогда не наступит это время? Очень страшно. Либо я много думаю, мало делаю 😄😄😄 я 13 лет в планировании.0 беременностей, 0 детей... Самое главное что я проработала, так это страхи. Но вот жить ни когда не родив ребенка, это пздц для меня. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Это сарказм?))) Нет) я не считаю, что жизнь зародилась благодаря богу, космическая теория мне ближе. Поэтому просто родились, просто живём. 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я щас лежала в ванной и задумалась "о смысле жизни" так сказать...итог: хз зачем живу. Дети приходить не хотят, тело не идеально и т.п. короче ни одна сфера моей жизни не идеальна по моему мнению. Да, я понимаю что у кого-то нет и этого. Но.... вопрос остаётся открытым. Тоже такие мысли посещают и часто, но я решила далеко не копать, как начинаю, у меня депресуха Живу сейчас для своих родителей, я у них одна и довольно поздняя, стараюсь их радовать, помогать во всем, поставила их так сказать на 1е место 32 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а): @Lub a а мне наоборот, из всех протоколов первый раз говорят какие эмбрионы получились))) Вот теперь и переживаю что не очень) Ты давай не переживай, тебе сейчас нельзя))) 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Корнишончик@ 42 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а): @Lub a а мне наоборот, из всех протоколов первый раз говорят какие эмбрионы получились))) Вот теперь и переживаю что не очень) А мне никогда не говорили какие... Вот сейчас было три хорошиста и один не поняла я. Вот кого заморозили даже не знаю. И в договоре не прописано... Хотя, я и не знаю что значат эти буквы... И мне эта информация явно лишней была бы:) Просто жду встречи с ними... Ой девочки, я тоже считаю, что всё происходит когда надо. Я не беременнела никак больше 10ти лет. Будто предохранялись. И тут чудо, со вторым мужем на седьмой год совместной жизни беременна, я оболдела. И первая вб. Я была на столько в шоке, но справилась, появился кот Кубик, выходили его с двухнедельного возраста. Муж был против эко категорически. После того раза, я встала в очередь по гос программе и он особо не проявлял интерес. Но как на зло, только подходит очередь наша и я беременна. Так два года подряд и все вб. После второй он был согласен уже, а после третей спросил куда идти и что надо для эко?! И вот, дочка родилась и нам уже три с половиной. Я и думать не думала от второй крохе, муж и не хотел, роды тяжелые у нас были. И тут опять беременность. И мы вспомнили и поняли, что очень хотим этого кроху. Всему свое время... Эти испытания... Дурацкие, но раз эта цена за счастье наших крошек, я готова это пройти. 5 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, марузка сказал(а): У меня в прошлый раз, когда получилось в первый раз в моей жизни, началось кровотечение,сначала я 5 часов пролежала в платной , потом меня забрали по скорой , и когда врач в больнице сказала, эмбрион не правильной формы, может генетически не правильный,но видимо пожалев меня предложила, можем попробовать сохранить дня 3 , но ребенок может быть больным, у меня родная племянница с дцп, и я вижу , как тяжело и ей и ее родителям, я сразу сказала , нет, мне больной ребенок не нужен, давайте чистить. А ре потом на приеме мне сказала, типа вы сами не захотели сохранить беременность, можно было попробовать, хотя они мне 4 человека на узи , все в один голос утверждали, что деформирован эмбрион. Могут быть конечно чудеса, но это такое редкое явление, и думать постоянно о том, что ребенок может быть не здоров . Не дай бог кому то ребёнка с дцп..(((я работала в одной семье ...они ЭКО сделали 16 лет назад мф. 3ое подсадили .мальчик здоровый ,одна девочка на 5 сутки умерла ,другая вот с дцп 😞....очень грустная картина .своими глазами видела мучение родителей .....вот не дай бог реально никому !!!!! В итоге за девочкой смотрит бабушка ,как за родной ...муж с женой не живут вместе ,она отдельно ,а муж с тёщей (как то решили они ,в хороших отношениях ).....может я и не права ,но считаю лучше уж усыновить ребёнка с детдома ,чем так... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Настасия11 к усыновлению тоже надо морально готовым быть. Можно переоценить свои силы, а потом либо мучиться с ребёнком, либо обратно в детдом отдавать. К сожалению, таких случаев валом. 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 час назад, Lub a сказал(а): Счастье любит тишину, что то в этом есть однозначно, мне даже кажется проще перенести какую либо потерю, промах, когда об этом не знает никто кроме тебя самого Мы когда пошли на 1е эко, подруга сказала да чего тыыы, ну уж с эко то какие проблемы у вас будут, это ж эко, все получится Вроде подруга и близкая, а так взять и обесценить одной фразой наши труды до эко, обесценить старания, и подготовку к эко, прям так кольнуло и осадочек остался, и как итог пролёт, который я чувствовала с самого начала, с самого первого раза как мы попробовали сделать ребенка сами, вот я сразу поняла что нас ждут проблемы и препятствия И вот поняла что еще, во первых не стоит обижаться, ну стараться по крайней мере, на такие вот фразы, замечания и комментарии, ведь человек не прошел этот путь, там по пьяни с 1го раза получилось, и слава богу! И получается обидеть то этот человек не хотел, он ведь смотрит своими глазами на мою ситуацию Во 2х у всех свой путь, свои болячки, мы все индивидуальны, я не знаю и не понимаю для чего все эти испытания мне, вам, но я твёрдо верю что счастье быть мамой будет и у нас Я это все к чему, искренне хочу сказать спасибо вам всем девочки, за поддержку вашу, ценные советы, ведь кроме вас никто не понимает и не поймет, поэтому когда я выхожу из кустов я перестаю чувствовать себя одинокой Когда то ,когда мне было лет 27 28 я как то возьми да и спроси по своей тупости и непонимания свою коллегу про то ,что почему нет детей ,35 уже ,да и спарнем ,уть ли не муж и жена ....она объяснила, что по определённым причинам не может иметь детей и уже свыклась с этим .. я ещё как так .....и тд.....и долго думала ,вот бедная девушка ,какая это трагедия .... Но ,когда в 31 год я узнала ,что только эко мне поможет (трубный фактор ) вот только тогда я и поняла ,какого это .. спустя 7 лет ,пройдя кучу разочарований ,я поняла ,что я и понятия не имела ,что такое для женщины бесплодие ,и насколько я нетактичная была и глупа ,задавав ей такие вопросы..... до ЭКО я считала эту процедуру очень опасной, страшной и недопустимой......сейчас конечно другие мысли ....к чему это я ,что понастоящему понять могут только те люди ,котрые в той или иной степени касались ситуации .....сейчас я ни с кем не обсуждаю это ,разве что тут ,среди тех, кто понимает и так же переживает этот нелёгкий путь ..... @ЯЗлатовласка согласна на 100%.....я думала ,смогла бы я .....и однозначно не могу дать ответ !!!!!!.. 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Настасия11 у нас близкие друзья семьи удочерили девочку в 3мес, вырастили хорошую девчонку, уже внука им подарила. А сколько историй, что отдают обратно (( Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 46 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет) я не считаю, что жизнь зародилась благодаря богу, космическая теория мне ближе. Поэтому просто родились, просто живём. Ах, да, точно! Я забыла))) 45 минут назад, Lub a сказал(а): Тоже такие мысли посещают и часто, но я решила далеко не копать, как начинаю, у меня депресуха Живу сейчас для своих родителей, я у них одна и довольно поздняя, стараюсь их радовать, помогать во всем, поставила их так сказать на 1е место Ты давай не переживай, тебе сейчас нельзя))) Да, депрессуха накрывает... 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Настасия11 у нас близкие друзья семьи удочерили девочку в 3мес, вырастили хорошую девчонку, уже внука им подарила. А сколько историй, что отдают обратно (( Как можно отдать обратно живого человека?... я собаку выкинуть не смогла бы, а тут целый человек😔 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Настасия11 у нас близкие друзья семьи удочерили девочку в 3мес, вырастили хорошую девчонку, уже внука им подарила. А сколько историй, что отдают обратно (( Это ужасно конечно....травма детей потом !!!! Читала про Мэрилин Монро ....что от неё отказалась сначала мать ,потом несколько семей удочеряли и отдавали обратно .... она конечно хоть и стала знаменитостью ,но детские травмы сказались...у неё было много комплексов ,чувства никому не нужности,несмотря на её красоту ....бедные дети приюта ....очень жаль таких !!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Юляша86 да вот так. Отдают и живут спокойно. У нас преподавательница так, взяла маленького совсем, а в 8 или 9 лет отдала его. Вот как так? 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения