Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Согласна про отношение окружающих. Про мое эко знает только ближайшая подруга. Вторая подружка с двумя детьми, когда я просто упомянула что рассматриваю эко, сказала чтобы я 1000 раз думала, действительно ли мне нужен ребенок, ведь столько последствий и тп. Я не осуждаю ее, просто ей не понять, к счастью для нее. 
Про усыновление могу только сказать, тк работаю в образовании, контингент 15-20. Сирота почти всегда равно проблеме какой-то. Дети в этом не виноваты. Их такими делает жизнь, детдом и тд. Но с ними всегда тяжело, за очень редким исключением

1 минуту назад, Pynpyn сказал(а):

Согласна про отношение окружающих. Про мое эко знает только ближайшая подруга. Вторая подружка с двумя детьми, когда я просто упомянула что рассматриваю эко, сказала чтобы я 1000 раз думала, действительно ли мне нужен ребенок, ведь столько последствий и тп. Я не осуждаю ее, просто ей не понять, к счастью для нее. 
Про усыновление могу только сказать, тк работаю в образовании, контингент 15-20. Сирота почти всегда равно проблеме какой-то. Дети в этом не виноваты. Их такими делает жизнь, детдом и тд. Но с ними всегда тяжело, за очень редким исключением

У мужа коллега по работе взял парня 14л, его сыну было тоже 14. И вот био родители мальчика побирались по помойкам в том же районе, умерли потом от  тберкулеза оба. Мальчик с окна квартиры их видел. Очень сложно было, но в итоге после смерти био стало гораздо легче

• Грустно 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, дорогие, кто понимает, поддерживает и защищает. Кто знает, что фраза "хгч никому ничего не должен"- не правда. Должен. Расти стремительно в первые недели. Исключения бывают всегда. Но очень редко. И опираться на них, вместо смелого взгляда на свою же историю - это не моя позиция. Верить и бороться за своего ребёнка надо, когда прогнозы благоприятны. Но когда неоднократно подтверждается, что ничего хорошего не получится, нужно это принять, завершить и идти дальше

Натали, ты молодец , как и все девочки, которые идут к своей мечте и цели . Нервы сдают у всех и это нормально. Поэтому не ты не девчонки не принимайте близко к сердцу какие-то высказывания на эмоциях. Ты же помнишь как все радовались твоим полосочкам и хгч, так же ты радовалась или будешь за всех остальных. Потому что у каждой свой тяжелый путь. 
Я вот должна прыгать от радости каждый день б, а не получается, постоянно какие-то переживания и страхи, нервы. 

8 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Я тоже соглашусь ,что не со всеми надо делиться и не всем говорить ....одни осудят ,другие не поймут ,третьи просто могут кому не хочь понарассказывать.....а большинству просто любопытно ,получилось или нет ........благодаря моей свекрови знают кому только не лень !!!!!!

• Нравится 1
24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Юляша86 да вот так. Отдают и живут спокойно. У нас преподавательница так, взяла маленького совсем, а в 8 или 9 лет отдала его. Вот как так? 

Кошмар какой-то. Бедный ребёнок. Зачем ростила его до 8ми лет? Почему раньше/позже не вернула? Да изначально зачем брала? Блин... моя мама преподаватель. У неё училась приёмная девочка. Начался подростковый возраст дурной, её "мать" возьми да и ляпни, что она приёмная. Повесилась. Занавес😔

4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Я тоже соглашусь ,что не со всеми надо делиться и не всем говорить ....одни осудят ,другие не поймут ,третьи просто могут кому не хочь понарассказывать.....а большинству просто любопытно ,получилось или нет ........благодаря моей свекрови знают кому только не лень !!!!!!

А я к этому проще отношусь. Это у меня видимо связано с принятием проблемы. Я приняла и не скрываю что делаю эко. Не афиширую, но и не скрываю. 

Мне свекровь рассказывала, что когда она лежала беременная моим мужем на сохранении, (80 год) им каждое утро приносили градусники для измерения бт. Так вот, узи ведь не было, ничего не было, если температура падала, то отправляли их сразу на чистку.

Говорит, как мы только градусники эти не терли, чтоб температура нормальная была.

• Грустно 1
  • Рукалицо 5

ДЦП в большинстве случаев это недоношенность и родовые травмы. Если обнаружено поражение мозга внутриутробно, то это м/б из-за инфекции, ЦМВ, герпеса. У моего сына ДЦП - следствие недоношенности из-за отслойки плаценты и тупости врача, который дежурил( ему в голову не пришло сделать УЗИ. А потом как оказалось можно было бы сохранять, а он прокесарил). 

До рождения сына, я 12 лет проработала в коррекционном детском доме. И я не готова усыновлять... И да, детей возвращают из приёмных семей, есть такое. Но однажды у нас забрали Наташу, ей было 4 годика, в Испанию. Приёмная мама очень много вложила в неё и выросла хорошая девочка.

Много разных случаев... 

• Грустно 1

@Юляша86 согласна...надо проще относится ....,но когда тебя спрашивают ,Ну что ,ты ещё не родила .....Ну когда уже порадуешь ??? Ты ещё не подарила мужу ребёнка??? Или ,родила ??? Невозможно всем все объяснять ...я считаю это равносильно интимным вопросам ....

• Нравится 1
3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

@Юляша86 согласна...надо проще относится ....,но когда тебя спрашивают ,Ну что ,ты ещё не родила .....Ну когда уже порадуешь ??? Ты ещё не подарила мужу ребёнка??? Или ,родила ??? Невозможно всем все объяснять ...я считаю это равносильно интимным вопросам ....

Эти вопросы из-за тупости людской и любопытства. Меня особенно раздражает когда такие вопросы задают барышны, которые сами испытави траблы с деторождением. Это зачем? Чтобы показать какая "я" крутая, смогла вот видишь. А ты что до сих пор "нет"? Хахаха слобачка. Фу, в топку их всех. 

Я обычно отвечаю: как бог даст))) 

• Нравится 1

@Юляша86 особенно когда начинают давать советы ...типа заведи собачку .....посади фикус и поставь в спальню на северо западе от двери 😂......или вообще убило однажды ....начать моржевать 🥴....много конечно примеров ....свекровь вообще сказала, что из за того ,что я не боюсь сквозняков не могу забеменеть !!!!!!!! 

• Ха-ха 3

а я место себе не нахожу..пишу и удаляю..пишу и даляю..вот не по себе..будто я злыдень писюлявый ..

я записала нас с мужем еше  в июле в школу приемных родителей,не раньше следующего года подойдет,но вот уже и сама не знаю..как быть..если мозгами созрела до приемного ребенка,тогда уж может попробовать с дя родить или на крайний случая дэ....но я думаю,что выносить не смогу

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а я место себе не нахожу..пишу и удаляю..пишу и даляю..вот не по себе..будто я злыдень писюлявый ..

Когда вступаешь в протокол ,сидишь на гармонах ....  мне кажется, что мы становимся эмоционально неадэкватными женщинами !!!😅я всегда становлюсь психом !!! Мне кажется, даже убить смогу .....не то ,что резко сказать !!!!это нормальное состояние .....при повышенном проге .....особенно хгч может что угодно быть...у кого как конечно, но любая мелочь может изрядно вывести из себя !!!!я помню ,как то лет 5 назад на свое Д.Р. ждала гостей в 6ч.....но муж попросил всех прийти в часа 4 или раньше ......офффф.....как меня это взбесило,я не успевала готовить ......от злости как швырнула стул ,сломался вмиг ....😅😅😅а сейчас думаю ,че это я ))))))

• Ха-ха 3

Девочки, сейчас вообще во всех сферах жизни напряженка. На работе постоянные жалобы/недовольства/ссоры/конфликты. 
У нас тут у всех одна цель, хорошо что есть с кем поделиться. Все мы разные и читая один и тот же текст воспринимаем по разному. Но все люди взрослые, пусть у всех все получится. Но пока мы этого добиваемся, давайте жить дружно 🤗

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
9 часов назад, Ташута сказал(а):

@Morkovka_surgut не сдавала, завтра пойду. 

@Тотоня@Тотоня надеемся конечно же. 

Зажали кулачки :kulachki:

4 часа назад, марузка сказал(а):

Привет, привет👋, спасибо дорогая, что помнишь , нормально, жду хгч , раньше не сдаю, тесты не делаю.

А на когда назначен хгч?

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я записала нас с мужем еше  в июле в школу приемных родителей,не раньше следующего года подойдет,но вот уже и сама не знаю..как быть..если мозгами созрела до приемного ребенка,тогда уж может попробовать с дя родить или на крайний случая дэ....но я думаю,что выносить не смогу

Ээээээ ты эти свои "не смогу" брось!!!! Всё ты сможешь! 

8 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Когда вступаешь в протокол ,сидишь на гармонах ....  мне кажется, что мы становимся эмоционально неадэкватными женщинами !!!😅я всегда становлюсь психом !!! Мне кажется, даже убить смогу .....не то ,что резко сказать !!!!это нормальное состояние .....при повышенном проге .....особенно хгч может что угодно быть...у кого как конечно, но любая мелочь может изрядно вывести из себя !!!!я помню ,как то лет 5 назад на свое Д.Р. ждала гостей в 6ч.....но муж попросил всех прийти в часа 4 или раньше ......офффф.....как меня это взбесило,я не успевала готовить ......от злости как швырнула стул ,сломался вмиг ....😅😅😅а сейчас думаю ,че это я ))))))

Оооо да!!!! Это про меня!!! Я очень агрессивная делаюсь. Коллеги страдают 😄😄😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

По поводу неудобных вопросов :Девочки, я тут родила когда, во дворах приходится теперь знакомиться с мамашами.. Так что вы думаете? Все как узнают, что я родила в 37 у всех вопросы: а это первый? А чего так поздно? А раньше пытались - не получалось? А муж тоже возрастной? Короче, как вы понимаете, нет у меня друзей среди местных мамок 😅 я не понимаю, что это за странное желание лезть в трусы. У меня сестра двоюродная живёт за границей, ей 31,успешно строит карьеру, так моя снилс(с ней не общается), все время меня достаёт с вопросом: спроси когда у неё дети будут. (двоюродная сестра давно замужем), я смотрю на свою сестру родную и говорю : хоть режь меня-ни за что не спрошу, это её жизнь, может она вообще не хочет детей и это её право. 

Снилс = сестра *😅😅😅

• Нравится 4
  • Ха-ха 4
  • Рукалицо 1
5 минут назад, Konsta сказал(а):

По поводу неудобных вопросов :Девочки, я тут родила когда, во дворах приходится теперь знакомиться с мамашами.. Так что вы думаете? Все как узнают, что я родила в 37 у всех вопросы: а это первый? А чего так поздно? А раньше пытались - не получалось? А муж тоже возрастной? Короче, как вы понимаете, нет у меня друзей среди местных мамок 😅 я не понимаю, что это за странное желание лезть в трусы. У меня сестра двоюродная живёт за границей, ей 31,успешно строит карьеру, так моя снилс(с ней не общается), все время меня достаёт с вопросом: спроси когда у неё дети будут. (двоюродная сестра давно замужем), я смотрю на свою сестру родную и говорю : хоть режь меня-ни за что не спрошу, это её жизнь, может она вообще не хочет детей и это её право. 

Снилс = сестра *😅😅😅

Да да. Тем кому до 30ти считают что мы уже древние старухи в свои годы! Ну и дуры. Мы когда с коллегами ходили тусить (у нас разновозрастной бабский коллектив). Танцевали, девочка одна мне на ухо:" музыка тут у них не очень. Для тех кому за 30". Мне на минуточку 35, и она об этом знает, но забыла 🤣🤣🤣🤣это дурацкие совковые стереотипы о том что женщина после 30 уже должна уйти в утиль... я иногда забываю сколько мне лет, остановилась на 30ти🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Да да. Тем кому до 30ти считают что мы уже древние старухи в свои годы! Ну и дуры. Мы когда с коллегами ходили тусить (у нас разновозрастной бабский коллектив). Танцевали, девочка одна мне на ухо:" музыка тут у них не очень. Для тех кому за 30". Мне на минуточку 35, и она об этом знает, но забыла 🤣🤣🤣🤣это дурацкие совковые стереотипы о том что женщина после 30 уже должна уйти в утиль... я иногда забываю сколько мне лет, остановилась на 30ти🤣🤣🤣

Мне 37......но я тоже остановилась на 30ти !!!!!!!!😂😂😂😂😂....это же классно !!!!

• Нравится 2
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, ну зачем вы всё это?! Господи, ну какие чудеса?! Хгч очень отстаёт, очень! Не на 100 единиц, не на 200! Это патологическая беременность, это стало понятно уже неделю назад! Не надо ему расти, не надо биться сердцу, которое всё равно остановится до 9 недель! Такие беременности можно тянуть, да, но они дотягивают до 9 недель! Мне это не нужно! Итог всё равно один! Не будет нормальной беременности! Не надо ждать от меня чудес! Я жду падения хгч и конца этой истории

Очень-очень жаль, что так вышло у тебя. Понимаю тебя психологически, т.к проходила это неоднократно. Ты правильно всё говоришь, несмотря на то что очень тяжело это всё принять. 

Держись! 

• Спасибо 1
12 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ээээээ ты эти свои "не смогу" брось!!!! Всё ты сможешь! 

Оооо да!!!! Это про меня!!! Я очень агрессивная делаюсь. Коллеги страдают 😄😄😄

да я еще ,видишь,не могу донести,порой..хочу одно сказать..а слова это не в живую..вот вчера ко мне девочка экошница в гости приходила...ура у меня есть новый друг не стремя детьми..а как я..и вот здорово..вот вживую поддержка..мы можем и поугарать и как-то пожостче сказать..но она ушла..а все равно вот пустота..у нее там совсем все сложно..МФ,первый раз делала на днях эко и на выходе ноль эмбрионов,но она моложе..и дай Бог,что в след раз получится,одновременно на квоту подали..только она на свежее ,я на крио

7 минут назад, natali# сказал(а):

Очень-очень жаль, что так вышло у тебя. Понимаю тебя психологически, т.к проходила это неоднократно. Ты правильно всё говоришь, несмотря на то что очень тяжело это всё принять. 

Держись! 

кстати,тебя,Наташа:Hello:(думаю тебя так зовут)сегодня вспоминала..может и зря я тебе тогда так написала,ты написала правду..но вот что-то пошло не так..а тут сама под горячую руку попала)

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

да я еще ,видишь,не могу донести,порой..хочу одно сказать..а слова это не в живую..вот вчера ко мне девочка экошница в гости приходила...ура у меня есть новый друг не стремя детьми..а как я..и вот здорово..вот вживую поддержка..мы можем и поугарать и как-то пожостче сказать..но она ушла..а все равно вот пустота..у нее там совсем все сложно..МФ,первый раз делала на днях эко и на выходе ноль эмбрионов,но она моложе..и дай Бог,что в след раз получится,одновременно на квоту подали..только она на свежее ,я на крио

Печаль...

Да, я вот тоже всё пытаюсь эту пустоту заполнить. Но она ни чем не заполняется ни как 😔

• Грустно 1

Девочки, кто не сдастся, тот придёт к цели. Я ж вам недавно рассказывала про свою знакомую, она в 47л родила. Сколько у неё мытарств было, я хз, было ли тут у кого-то столько же. И она не остановилась, и в итоге родила с зашитой дважды шейкой, с кровотечениями с 20н, пролежав на сохранении без права прогулок с июня по октябрь. Сколько у неё переносов было, я не знаю, наверное, около 20, роды в 27н, смерть малыша. И её это не остановило. А если б сдалась, сидела б и пенсии ждала, а так она молодая мать

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...