Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

кстати,тебя,Наташа:Hello:(думаю тебя так зовут)сегодня вспоминала..может и зря я тебе тогда так написала,ты написала правду..но вот что-то пошло не так..а тут сама под горячую руку попала)

Всё норм)... я не из обидчевых;)

@~Бусенька~ ....факт есть факт ....и его надо принимать таким ,какой он есть .....тут уж ни какие слова не помогут ....только время ...и терпение ....🌺🌺🌺🐠ваша рыбка к вам приплывет !!!

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отпишусь, чтобы не ждали от меня чудес. Хгч 667. Медленно, но верно

Наташ, надо постараться чистку избежать, мне оба раза и на 8,2 недели и на 6,2 недели я у своего гинеколога покупала таблетки и все вышло, все вышло, у кого-то не так

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Наташ, надо постараться чистку избежать, мне оба раза и на 8,2 недели и на 6,2 недели я у своего гинеколога покупала таблетки и все вышло, все вышло, у кого-то не так

Всё выйдет, хгч небольшой

• Держу кулачки 4
19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эх, да, Наташ, сегодняшний хгч не оставил места чуду, а так хотелось для тебя... Но пусть тогда быстрее заканчивается эта страница твоей жизни, само и наиболее безболезненно для тебя. Обнимаю и представляю, как это тягостно все :mama::friend:

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я рада. Хорошая новость. Пусть скорее закончится.

У меня кд пришли после зб в районе хгч 300. Это было больно, конечно.

Пусть все пройдет легче и безболезненнее🤞 

30 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Эх, да, Наташ, сегодняшний хгч не оставил места чуду, а так хотелось для тебя... Но пусть тогда быстрее заканчивается эта страница твоей жизни, само и наиболее безболезненно для тебя. Обнимаю и представляю, как это тягостно все :mama::friend:

Кто-то не поймёт, но стало даже немного легче. Спасибо за поддержку! 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я понимаю, определенность какая-то появилась, что процесс идёт в ожидаемом направлении 

1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Я понимаю, определенность какая-то появилась, что процесс идёт в ожидаемом направлении 

Да, всё именно так. Я, конечно, уже посчитала, что было бы, если бы овуляция была за день до переноса, сомнение ты во мне зародила, но пришёл хгч и дал понять, что все эти домыслы ни к чему

32 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Пусть все пройдет легче и безболезненнее🤞 

Спасибо

• Спасибо 1
11 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Я щас лежала в ванной и задумалась "о смысле жизни" так сказать...итог: хз зачем живу. Дети приходить не хотят, тело не идеально и т.п. короче ни одна сфера моей жизни не идеальна по моему мнению.

Думаешь она идеальна у тех у кого есть дети? Или те у кого тело идеально у них все идеально? наверно нет ни одного человека кто бы был всем доволен. А проблемы реально все из головы) Я всю жизнь толстая и это не мешает мне жить полноценной жизнью, заниматься спортом, ходить в походы, нравиться мужчинам. Нет идеала, а может быть он и есть, но у каждого он свой наверное. Может та жизнь которой ты живешь, для тебя идеальна🌺 когда ты можешь заниматься чем хочешь, ходить куда хочешь, лежать в ванне 🛁 сколько хочешь и когда хочешь, кто то же только об этом мечтать только может. 

А смысл искать только в детях 🤷‍♀️… не факт, что всем детям нужны старые и немощные родители… Лично я думаю, ну не будет у меня детей и не буду я никому обузой во взрослой жизни. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Понимаю. У меня такие же чувства. И когда начались м я готова была прыгать до небес. Зажала кулачки, пусть быстрее закончится эта история. Обнимаю... 

Интересно, когда появятся эмоции новые и сколько их выдают... 

• Спасибо 1
9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

остановилась на 30ти🤣🤣🤣

9 часов назад, Настасия11 сказал(а):

.но я тоже остановилась на 30ти !!!!!!!!

Блин, девочки, а я дальше 20 ну ни как не сдвигаюсь:D, хотя в феврале уже 40 :mamamia:

• Ха-ха 2
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Было странно,но после зб и чистки..ходила на хгч каждую неделю,смотрела его выход.. ловила себя на мысли..ждала чтоб удвоился, теперь жду чтоб быстрее упал..такой себе оксюморон ожидания😔

Наташ,сил и терпения 🤗🌹

• Спасибо 1
12 минут назад, Ташута сказал(а):

Сегодня ХГЧ - 57. Видимо в выходные он поднялся, а вчера начал падать, т.к тест вчера побледнел. 

Танечка, не терзай себя, отменяй поддержку. Надо принять, что не в этот раз. Всё будет, просто позже

@Successus поздравляю с хорошим нипт))) теперь можно выдохнуть)

а пол специально не стали определять? 
Ты же делала в 10 недель, поэтому и фракция небольшая. Не права, если бы совсем не было, попросили бы пересдать.

да, девочки, лучше не мучить себя поддержкой... Я помню, как первый раз, когда была бхб, все надеялась, что хгч вырастет, врач сказала отменять, я еще раза 2-3 пересдавала, а потом только отменила. И при зб тоже утрик пихала долго. Если б не он, может, и полипа бы не было. 

А у меня вот накосячили с анализом на резус плода…я неделю ждала, они меня сначала мучали с этим узи, что бы я им дала заключение. А потом написали брак, я выясняла причину, типо сказали вы неправильно подготовились к анализу 🤦‍♀️ я говорю а там какая-то подготовка особая нужна? Кроме как натощак и с 10 недель ничего! У меня все соблюдено было. Короче я на них наехала, они мне сейчас предоставили 25% скидку на постоянной основе на все анализы. Но я к ним не хочу идти даже. В среду буду сдавать в КДЛ.

единственная лаборатория которой я пока довольна, не косячили они мне ни разу. Инвинтро косячат, редко к ним обращаюсь.

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Инвинтро косячат, редко к ним обращаюсь.

я тоже не раз слышала и читала, что инвитро плохая лаба. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...