Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Думаешь она идеальна у тех у кого есть дети? Или те у кого тело идеально у них все идеально? наверно нет ни одного человека кто бы был всем доволен. А проблемы реально все из головы) Я всю жизнь толстая и это не мешает мне жить полноценной жизнью, заниматься спортом, ходить в походы, нравиться мужчинам. Нет идеала, а может быть он и есть, но у каждого он свой наверное. Может та жизнь которой ты живешь, для тебя идеальна🌺 когда ты можешь заниматься чем хочешь, ходить куда хочешь, лежать в ванне 🛁 сколько хочешь и когда хочешь, кто то же только об этом мечтать только может. 

А смысл искать только в детях 🤷‍♀️… не факт, что всем детям нужны старые и немощные родители… Лично я думаю, ну не будет у меня детей и не буду я никому обузой во взрослой жизни. 

И то верно...

@Successus поздравляю с хорошими результатами. Так держать

• Спасибо 1
36 минут назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik Привет. Пришел результат. Всё хорошо слава Богу. Но я думала там больше показателей будет (о которых они пишут, если развернуть анализ). Так что думаю можно сдать и в другой лабе, о которой я писала в сравнении. Меня лишь смутила вракция днк, думаю рано сдан анализ. Но ре написала, что если мало бы днк было, то они написали о необходимости пересдать.

изображение_2022-11-07_102926870.png

Поздравляю с хорошим Нипт 🤗 теперь можно выдохнуть и наслаждаться беременностью 🥰

Я на воскресенье записалась, будет 10 нед+4

• Держу кулачки 1

@Morkovka_surgut Спасибо! Да, специально. Супруг пока просит не узнавать.

@Elvirchik Выдохнуть? Ты что?)))) Теперь ожидание недели узи-скрининга. Я живу сейчас этапами. Без загадывания, планов и мечт

• Держу кулачки 5

@Successus Настя,слава Богу! Береги себя и малыша🌸

@Ташутамне очень жаль(( сил тебе и веры,что все получится в другой раз🤗обнимаю тебя 

• Спасибо 1

Да что такое то... 

@Ташута Иди обниму... У меня так же было... 

Я вот собралась в крио и не знаю, делать ли хетчинг... Малышей заморозили в октябре. Брать ли клей этот. В этот раз я брала клей... 

написала заявление на отпуск... Надоело. Буду при подсадке отдыхать неделю хотя бы.... 

• Спасибо 1
14 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Да что такое то... 

@Ташута Иди обниму... У меня так же было... 

Я вот собралась в крио и не знаю, делать ли хетчинг... Малышей заморозили в октябре. Брать ли клей этот. В этот раз я брала клей... 

написала заявление на отпуск... Надоело. Буду при подсадке отдыхать неделю хотя бы.... 

а как в крио без хетчинга? Его ж делают, так как оболочка очень плотная, и эмбрион может не суметь выклюнуться

@Ташута @бусенька девочки мои милые я думаю вы и сами уже приняли всю ситуацию…(( грущу вместе с вами! Все Обязательно получится и вы пройдёте этот путь до конца 🙏🙏

• Спасибо 1

@~Бусенька~ @Ташута девочки, просто хочу пожелать вам скорейшего завершения этой неудачной истории, держитесь 🤞всё будет …. Нужно подождать 😘

@Successus поздравляю 🥳 с хорошим результатом 

• Спасибо 2
2 часа назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik Привет. Пришел результат. Всё хорошо слава Богу. Но я думала там больше показателей будет (о которых они пишут, если развернуть анализ). Так что думаю можно сдать и в другой лабе, о которой я писала в сравнении. Меня лишь смутила вракция днк, думаю рано сдан анализ. Но ре написала, что если мало бы днк было, то они написали о необходимости пересдать.

изображение_2022-11-07_102926870.png

Поздравляю с хорошим ниптом)

• Спасибо 1

Девочки, я сходила к гине, какая она у меня чудная женщина. Грю я с эко пришла, она мне так, давай, читает выписку. И така, ну и что ты от меня теперь хочешь?

Грю можно мне направление на крио сделать.  Она, а давай, выписку сует в карту и все.

Я ей, может анализы нужны? Она мне, а ну давай.. сколько раз я эти анализы не сдавала, возвращают мне их ровно так, как я и сложила. Никто не смотрит даже.

Через неделю забирать направление. Я надеюсь, она не забудет с таким отношением 🤦🏻

Они вообще его на следующий день должны выдавать, но она у меня ленится, каза

• Ха-ха 1
  • Непонятно 2
25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а как в крио без хетчинга? Его ж делают, так как оболочка очень плотная, и эмбрион может не суметь выклюнуться

Я в GMS просила хетчинг оба раза,мне отказали🤷 эмбриолог говорил,что нет необходимости даже за мои деньги.В след.раз точно буду делать+ эмбриоглю.Вот насчёт пгд опять качели- на днях прочитала статью у проверенного Ре про пгд до 42 лет Ж,там пишут,что эффективность такая же,как и без неё.После 42 лет наоборот рекомендовано...

Привет, мои хорошие! Завтра вступаю в протокол! Ровно год назад в ноябре тоже был первый свежий, вот сейчас второй свежий, но победный😁 первые 5 дней будет гонал Ф 150 единиц, потом оргалутран подключат. 
что-то так волнительно, как в первый раз

• Держу кулачки 25

@Morkovka_surgut абалдеть! Ладно такой анализ,не сильно важный..хотя с др стороны тебе же надо знать, если резус с твоим не совпадает надо колоть лекарство..вообще конечно, косячники!(

35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У нас это отдельная платная процедура. 300 евро. 

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, мои хорошие! Завтра вступаю в протокол! Ровно год назад в ноябре тоже был первый свежий, вот сейчас второй свежий, но победный😁 первые 5 дней будет гонал Ф 150 единиц, потом оргалутран подключат. 

Желаю победы

• Спасибо 1
4 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Давай не подведи , пусть все получится 🙏🤞

• Спасибо 1

:girl_bye:Принимайте новенькую. Нашла вашу темку, начала пока читать с начала. Вы такие молодцы все, поддерживаете, наставляете, подсказываете, сколько борьбы и сил в каждой:kiss2:

Всем планирующим и вступившим в протокол огромной удачи и победного протокола встретиться со своим малышом:molitva:

Вступила в октябре в криопротокол на згт, перенесли 1 пятидневочку. ХГЧ назначен на 12дпп. 

Сегодня не удержалась на 9дпп сделала тестики, вроде есть полосочка, но не бледновата ли?IMG_20221107_131418.thumb.jpg.52c80aac27aa04796d862e27ec117834.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 18
7 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

:girl_bye:Принимайте новенькую. Нашла вашу темку, начала пока читать с начала. Вы такие молодцы все, поддерживаете, наставляете, подсказываете, сколько борьбы и сил в каждой:kiss2:

Всем планирующим и вступившим в протокол огромной удачи и победного протокола встретиться со своим малышом:molitva:

Вступила в октябре в криопротокол на згт, перенесли 1 пятидневочку. ХГЧ назначен на 12дпп. 

Сегодня не удержалась на 9дпп сделала тестики, вроде есть полосочка, но не бледновата ли?IMG_20221107_131418.thumb.jpg.52c80aac27aa04796d862e27ec117834.jpg

Привет) хорошая полосочка, ярчайте дальше!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...