SweetСолнышко 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @SweetСолнышко привет,как тебя зовут,откуда ты? Полоска хорошая, лучше по хгч судить ) пусть он тебя порадует через 3 дня! Привет. Света из Рязани Надеюсь на хороший хгч, решила завтра сдать и в назначенный день, чтобы сравнить динамику. По ощущениям с 5дпп началась немного мазня на бумаге и потом на белье, ре добавила транексам. И потягивал живот. С 8дпп живот пока не тянет, груди до сих пор не налились. Не знаю нормально ли это? Не спросила у ре сколько пить транексам, на белье нет выделений, а если бумажкой немного там промокнуть, то слизистые бежевые есть немного. Может это и норма? 4 Ссылка на это сообщение
TeSS89 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Анастасия К23 привет. От всей души желаю удачи , чтоб росло много фоликов на стиме и чтоб всё получилось @SweetСолнышко добро пожаловать. У меня тоже крио на згт и тоже 9 дпп. Как по мне хорошая полосочка. Я решила в этот раз побороть себя и не теститься. ХГЧ сдаю завтра желаю тебе самых лучших циферок на твой ХГЧ @SweetСолнышко я Марина из Москвы, очень люблю ваш город тоже. Скажу про свои ощущения. Груди в этот раз вообще не чувствую, хотя раньше всегда было. Живот тянет с 5 дпп до сих пор, но выделения норм. Иногда мажет из-за не хватки прогестерона вроде, я в этот раз сдавала у меня был ниже нормы и добавили укол в день. Мазни нет тьфу тьфу. Хоть бы у нас всё получилось 1 13 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Morkovka_surgut а какая лаборатория? Деньги вернули за анализ на резус? Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @TeSS89 спасибочки Тоже хотела не делать, но сегодня не выдержила. Здорово, в один день переносили. Я тоже завтра ХГЧ сдаю. Обязательно получится, держу и трехзначного хгч Мне ре не говорила гормоны сдавать, что для згт не надо. Завтра попробую написать и спросить тогда, может не достаточно. У меня 4т дюфастона. А у тебя какой прогик в поддержке? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Юююююю ДНКом это московская лаборатория, все делают в мск. Деньги да вернут, надо ехать писать заявлением возврат их 🤪 короче мне дел добавили, они еще в самом центре города находятся, там еще хрен припарковаться, весь центр платный стал. Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Morkovka_surgut аааа. Я думала Геномед. У меня с ними тоже бодачка была. Один анализ на много много денег мне запороли и ещё деньги не хотела отдавать Ссылка на это сообщение
TeSS89 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @SweetСолнышко у меня 3 х 200 ипрожина, 2 таб дюфастона и 1 укол пролютекса прогестерон. Сдавала кровь на прогестерон до начала приема и на 4 день приёма, ре сказала низковат и добавили укол. Спасибо за слова поддержки! Тоже за тебя завтра буду держать кулачки и пусть наша мечта исполнится. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Elvirchik @Ксения З. @Morkovka_surgut девочки, у вас какая доза сейчас утрика? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, привет. Сегодня день X.-овитпель и после завтра иду на пункцию. Сдала сегодня кровь по настоянию ре на прогестерон,не знаете зачем? 14 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 20 минут назад, Successus сказал(а): @Elvirchik @Ксения З. @Morkovka_surgut девочки, у вас какая доза сейчас утрика? У меня 2*200 сейчас. посмотрим на скрининге какая будет шейка, после врач решать будет останемся или на 1*200 уходим. Но я бы недель до 16 осталась еще на 2*200. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Morkovka_surgut моя ре шутит в инсте при вопросе по поводу утрика - До какого срока принимать утрик? - Ну судя по пациенткам - они готовы его до детского сада принимать))) У меня до этого вс было 300, якобы с сегодняшнего дня переход на 200. Но я ссу. Хотя у меня ж еще 2 желтых тела...было. А до какого срока желтое тело функционирует? Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 38 минут назад, TeSS89 сказал(а): у меня 3 х 200 ипрожина, 2 таб дюфастона и 1 укол пролютекса прогестерон. Ого сколько. Завтра спрошу обязательно, может мне маловато назначили. Четвертую таблетку дюфастона добавила ре, когда мазать начало, до этого было всего 3т. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки читаю вас и думаю, мне не назначали прогестерон сдавать, назначили утражестан 3 раза в по 200, я поумничала и ставлю по 400 два раза в день. Я вот думаю мне может тоже сдать прогестерон или уже поздно на 2 дпп ? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 16 минут назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut моя ре шутит в инсте при вопросе по поводу утрика - До какого срока принимать утрик? - Ну судя по пациенткам - они готовы его до детского сада принимать))) У меня до этого вс было 300, якобы с сегодняшнего дня переход на 200. Но я ссу. Хотя у меня ж еще 2 желтых тела...было. А до какого срока желтое тело функционирует? Вроде с 10-15 неделю оно должно уменьшаться в размерах и соответственно перестает функционировать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Successus 400 и если не забываю днём 100 еще) а я периодически забываю 🙈 @❤Воля❤ а почему ты поумничала?) Я убрала 200 с 10 недель ..тоже поумничала..шейка вот короткая на скрининге..вернула 100 днем Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Ксения З. ты из за шейки? Когда ее вновь смотреть будут? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): а почему ты поумничала? Я подумала как то мало 200 три раза в день и увеличила по 2*200 два раза в день) думаю лишним не будет, а смотрю у девочек и утрик и прогестерон масленный , а мне за весь протокол даже не назначили сдать прогестерон. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 часов назад, Ташута сказал(а): Сегодня ХГЧ - 57. Видимо в выходные он поднялся, а вчера начал падать, т.к тест вчера побледнел. Танюша Очень верила в этот раз в победу, значит будет в следующий раз 🙏сколько ещё э? 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Юююююю НИПт что ли? Неее, vistara Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, нужна помощь зала. Я любитель лаборатории СМД, и рассматриваю сдачу крови на 1 скрининг у них. Но! У них несколько вариантов. А какой надо-то??? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Successus а внутри расшифровки нет? Третья сверху это так называемый расширенный. Я у врача спрашивала своего мне может такой сдать, он сказал мне не надо, так как я и так в зоне риска преэклампсии. А вот если беременность первая, то желательно сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Morkovka_surgut расшифровка есть. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 часов назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut Спасибо! Да, специально. Супруг пока просит не узнавать. @Elvirchik Выдохнуть? Ты что?)))) Теперь ожидание недели узи-скрининга. Я живу сейчас этапами. Без загадывания, планов и мечт Поздравляю с отличным результатом 🌹А чего ты решила нипт делать? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @❤Воля❤ аа,ты в др сторону поумничала😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения