Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@SweetСолнышко привет,как тебя зовут,откуда ты? Полоска хорошая,  лучше по хгч судить ) пусть он тебя порадует через 3 дня!

Привет. Света из Рязани:Hello:

Надеюсь на хороший хгч:kulachki:, решила завтра сдать и в назначенный день, чтобы сравнить динамику.

По ощущениям с 5дпп началась немного мазня на бумаге и потом на белье, ре добавила транексам. И потягивал живот. С 8дпп живот пока не тянет, груди до сих пор не налились. Не знаю нормально ли это?

Не спросила у ре сколько пить транексам, на белье нет выделений, а если бумажкой немного там промокнуть, то слизистые бежевые есть немного. Может это и норма?

• Держу кулачки 4

@Анастасия К23 привет. От всей души желаю удачи :udachi:, чтоб росло много фоликов на стиме и чтоб всё получилось :kulachki:

@SweetСолнышко добро пожаловать. У меня тоже крио на згт и тоже 9 дпп. Как по мне хорошая полосочка. Я решила в этот раз побороть себя и не теститься. ХГЧ сдаю завтра :strashno: желаю тебе самых лучших циферок на твой ХГЧ :t8313:

@SweetСолнышко я Марина из Москвы, очень люблю ваш город тоже. Скажу про свои ощущения. Груди в этот раз вообще не чувствую, хотя раньше всегда было. Живот тянет с 5 дпп до сих пор, но выделения норм. Иногда мажет из-за не хватки прогестерона вроде, я в этот раз сдавала у меня был ниже нормы и добавили укол в день. Мазни нет тьфу тьфу. Хоть бы у нас всё получилось :molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 13

@TeSS89 :reverans:спасибочки:girl_in_love_2:

Тоже хотела не делать, но сегодня не выдержила. Здорово, в один день переносили. Я тоже завтра ХГЧ сдаю.

Обязательно получится, держу :kulachki: и трехзначного хгч:friend:

Мне ре не говорила гормоны сдавать, что для згт не надо. Завтра попробую написать и спросить тогда, может не достаточно. У меня 4т дюфастона. А у тебя какой прогик в поддержке?

@Юююююю ДНКом это московская лаборатория, все делают в мск. Деньги да вернут, надо ехать писать заявлением возврат их 🤪 короче мне дел добавили, они еще в самом центре города находятся, там еще хрен припарковаться, весь центр платный стал. 

@SweetСолнышко у меня 3 х 200 ипрожина, 2 таб дюфастона и 1 укол пролютекса прогестерон. Сдавала кровь на прогестерон до начала приема и на 4 день приёма, ре сказала низковат и добавили укол. 

Спасибо за слова поддержки! Тоже за тебя завтра буду держать кулачки и пусть наша мечта исполнится. :t8313:

• Держу кулачки 1

Девочки, привет. Сегодня день X.-овитпель и после завтра иду на пункцию. Сдала сегодня кровь по настоянию ре на прогестерон,не знаете зачем?

• Держу кулачки 14
20 минут назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik @Ксения З. @Morkovka_surgut девочки, у вас какая доза сейчас утрика?

У меня 2*200 сейчас. 
посмотрим на скрининге какая будет шейка, после врач решать будет останемся или на 1*200 уходим. Но я бы недель до 16 осталась еще на 2*200.

• Нравится 1

@Morkovka_surgut  моя ре шутит в инсте при вопросе по поводу утрика

- До какого срока принимать утрик?

- Ну судя по пациенткам - они готовы его до детского сада принимать)))

У меня до этого вс было 300, якобы с сегодняшнего дня переход на 200. Но я ссу.:shok::strashno: Хотя у меня ж еще 2 желтых тела...было. А до какого срока желтое тело функционирует?

38 минут назад, TeSS89 сказал(а):

у меня 3 х 200 ипрожина, 2 таб дюфастона и 1 укол пролютекса прогестерон.

Ого сколько. Завтра спрошу обязательно, может мне маловато назначили. Четвертую таблетку дюфастона добавила ре, когда мазать начало, до этого было всего 3т.

Девочки читаю вас и думаю, мне не назначали прогестерон сдавать, назначили утражестан 3 раза в по 200, я поумничала и ставлю по 400 два раза в день. Я вот думаю мне может тоже сдать прогестерон или уже поздно на 2 дпп ?

16 минут назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut  моя ре шутит в инсте при вопросе по поводу утрика

- До какого срока принимать утрик?

- Ну судя по пациенткам - они готовы его до детского сада принимать)))

У меня до этого вс было 300, якобы с сегодняшнего дня переход на 200. Но я ссу.:shok::strashno: Хотя у меня ж еще 2 желтых тела...было. А до какого срока желтое тело функционирует?

Вроде с 10-15 неделю оно должно уменьшаться в размерах и соответственно перестает функционировать. 

@Successus 400 и если не забываю днём 100 еще) а я периодически  забываю 🙈

@❤Воля❤ а почему ты поумничала?) Я убрала 200 с 10 недель ..тоже поумничала..шейка вот короткая на скрининге..вернула 100 днем

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

а почему ты поумничала?

Я подумала как то мало 200 три раза в день и увеличила по 2*200 два раза в день) думаю лишним не будет, а смотрю у девочек и утрик и прогестерон масленный , а мне за весь протокол даже не назначили сдать прогестерон.

5 часов назад, Ташута сказал(а):

Сегодня ХГЧ - 57. Видимо в выходные он поднялся, а вчера начал падать, т.к тест вчера побледнел. 

Танюша :embrace:Очень верила в этот раз в победу, значит будет в следующий раз 🙏сколько ещё э?

• Спасибо 1

Девочки, нужна помощь зала. Я любитель лаборатории СМД, и рассматриваю сдачу крови на 1 скрининг у них. Но! У них несколько вариантов. А какой надо-то???

изображение_2022-11-07_163551861.png

@Successus а внутри расшифровки нет?

Третья сверху это так называемый расширенный. Я у врача спрашивала своего мне может такой сдать, он сказал мне не надо, так как я и так в зоне риска преэклампсии. А вот если беременность первая, то желательно сдать. 

• Спасибо 1
5 часов назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut Спасибо! Да, специально. Супруг пока просит не узнавать.

@Elvirchik Выдохнуть? Ты что?)))) Теперь ожидание недели узи-скрининга. Я живу сейчас этапами. Без загадывания, планов и мечт

Поздравляю с отличным результатом 🌹А чего ты решила нипт делать?

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...