Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Тотоня Спасибо! Для личного успокоения. Эмбриончик без пгд. Возраст и мой и мужа за 35. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Successus ага,решила добавить на всякий ..мне в ср на приём к врачу,может глянет, спрошу по крайней мере Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @TeSS89 @Анастасия К23 @SweetСолнышкоДевочки удачи вам! На стимуляции и на хгч!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Successus у меня был astraia 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки добрый вечер,, после не удачного крио в августе,, пока только вас читаю,,, стояла по квоте в ожидании,, уже надежду потеряла,, а сегодня ре набрала мне,, сказала место освободилось одно,, меня возьмёт в крио,, я и рада,, и страшно,, после неудачи никак себя не готовила,, только витамины пью,, сейчас жду начало цикла и к ней,,, надеюсь до нового года все получится Хотела гируду поделать,, поделитесь кто в Москве делал?? Где лучше 10 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, ВЕРА М. сказал(а): , а сегодня ре набрала мне,, сказала место освободилось одно,, меня возьмёт в крио,, я и рада,, и страшно,, после неудачи никак себя не готовила,, только витамины пью,, сейчас жду начало цикла и к ней,,, надеюсь до нового года все получится Пусть это будет знак! Удачи и настроя только на победу🤞 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Привет девочки! @SweetСолнышко добро пожаловать к нам в осенний беременный дворец! 😄 У меня смешанные новости по работе. С одной стороны должность и зп будет выше и коллега моя любимая со мной остаётся. А вот из минусов придётся мотаться в центр по пробкам и в новый коллектив ботанов... чувства смешанные. По зппппп что я мазок сдавала, всё чисто. Откуда тогда неприятный запах (сорян за подробности) хз🤷♀️. Уреоплазмы аж все 3 вида сдавала... @Пыхтелка как дела? Что сегодня в меню? Я убегалась писять сегодня 🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 33 минуты назад, Ташута сказал(а): @Тотоня осталось 2 снежинки. Держись, сочувствую что так получилось в этот раз Пусть эти снежинки принесут долгожданного малыша 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, ВЕРА М. сказал(а): отела гируду поделать,, поделитесь кто в Москве делал?? Где лучше Биопрестиж. Там умеют именно при бесплодии. И вагинально ставят 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): По зппппп что я мазок сдавала, всё чисто А фемофлор? 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 8 часов назад, tajnjusha сказал(а): Я вот собралась в крио и не знаю, делать ли хетчинг... Малышей заморозили в октябре. Брать ли клей этот. В этот раз я брала клей... написала заявление на отпуск... Надоело. Буду при подсадке отдыхать неделю хотя бы.... У нас при крио хетчинг делают по умолчанию всем Клей я бы взяла Правильно, нужно отдохнуть и выдохнуть, и пусть все мысли будут направлены на результат 😉 7 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, мои хорошие! Завтра вступаю в протокол! Ровно год назад в ноябре тоже был первый свежий, вот сейчас второй свежий, но победный😁 первые 5 дней будет гонал Ф 150 единиц, потом оргалутран подключат. что-то так волнительно, как в первый раз Высокоурожайного протокола! Чтобы качественно и удачненько всё! 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Ташута будешь в этом же цикле пробовать? Или надо квоту ждать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 минут назад, Юююююю сказал(а): Биопрестиж. Там умеют именно при бесплодии. И вагинально ставят А фемофлор? Что такое фемофлор? 😬я сама себе назначила этот мазок Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): зппппп что я мазок сдавала, всё чисто. Откуда тогда неприятный запах (сорян за подробности) хз🤷♀️. Уреоплазмы аж все 3 вида сдавала... Может это типа молочницы ? Ты бы мочу ещё сдала ,может там чего... @ВЕРА М.пусть это будет знак!!!🤞🤞🤞🤞🍬🍬🍬 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): меня смешанные новости по работе. С одной стороны должность и зп будет выше и коллега моя любимая со мной остаётся. А вот из минусов придётся мотаться в центр по пробкам и в новый коллектив ботанов... чувства смешанные. Может наоборот лучше?кем ты теперь будешь? Новый коллектив, новая жизнь...и новая жизнь придёт к тебе🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Юляша86 Юль, дорога на и с работы у меня составляет 1ч40мин в одну сторону. Так что время до центра не самое сложное)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, ща расскажу смешную историю. Еду с работы домой, думаю, ща приеду, дочь пну в художку, чай попью и к 17.00 на маникюр. Ага. Разбудила дочь, мы с ней чай попили, дочь ушла в художку, я такая довольная, пошла легла на кровать, кота под бок, покрывалом нас обоих завернула, глазки прикрыла, и тут звонок. Леонид маникюр. И вопрос - Любовь, а вы где? и тут до меня дошло, что я напрочь забыла про маникюр. Муж, собака, ржёт, песню поёт про склерозсо мной такое первый раз вообще. Это всё, да?)) пенсия? 5 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, ща расскажу смешную историю. Еду с работы домой, думаю, ща приеду, дочь пну в художку, чай попью и к 17.00 на маникюр. Ага. Разбудила дочь, мы с ней чай попили, дочь ушла в художку, я такая довольная, пошла легла на кровать, кота под бок, покрывалом нас обоих завернула, глазки прикрыла, и тут звонок. Леонид маникюр. И вопрос - Любовь, а вы где? и тут до меня дошло, что я напрочь забыла про маникюр. Муж, собака, ржёт, песню поёт про склерозсо мной такое первый раз вообще. Это всё, да?)) пенсия? Ахаха, просто мозг выбрал самое приятное, кота под одеялом)))) На маникюр к Леониду успела?! Понравилось фраза мне, Леонид маникюр))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 15 минут назад, Ксения З. сказал(а): Может это типа молочницы ? Ты бы мочу ещё сдала ,может там чего... @ВЕРА М.пусть это будет знак!!!🤞🤞🤞🤞🍬🍬🍬 Может наоборот лучше?кем ты теперь будешь? Новый коллектив, новая жизнь...и новая жизнь придёт к тебе🤗 Может и молочница хз... этот запах усилился на чистке(просто могут быть всякие обострения). Ну поглядим что по окончании мы будем иметь. Моча обычно у меня в норме. Крайне редко не норм, и то когда я грязно сдам. На счет работы, да, надеюсь на лучшее. Уже что-тл мы имеем. Хотелось бы ещё что бы "рыбы прилипалы" которые за мой счёт выезжают, откалились. Вот это будет оргазм!!! 13 минут назад, Successus сказал(а): @Юляша86 Юль, дорога на и с работы у меня составляет 1ч40мин в одну сторону. Так что время до центра не самое сложное)) Пипец конечно. У меня на 40 мин по меньше будет 😄и то не радует. Я щас пешком могу дойти за 20 минут, ковыряя в носу. Прикинь как я разбаловалась за эти годы. И выйти на машине могу в безпятнадцати начало рабочего дня. Теперь лафа окончится ского😔 Ссылка на это сообщение
Successus 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Юляша86 рост всегда требует усилий. А хорошая зп в эко ой как нужна. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): этот запах усилился на чистке А может от травок как раз? По хорошему правильно девочки советуют, мочу сдать, микроскопию мазка и фемофлор скрин Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 14 минут назад, Lub a сказал(а): Ахаха, просто мозг выбрал самое приятное, кота под одеялом)))) На маникюр к Леониду успела?! Понравилось фраза мне, Леонид маникюр))) Нет, Ленчик сказал, что если сегодня бежать, то только базу делать, и мы решили, что завтра пойду Он у меня в тлф записан Леонид маникюр Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 9 минут назад, Successus сказал(а): @Юляша86 рост всегда требует усилий. А хорошая зп в эко ой как нужна. 5 лет жопу рвала, начальница не замечала. Считала за должное. А вот другая начальница заметила. Всё не зря, слава богу. Справедливость всё таки есть. 6 минут назад, Lub a сказал(а): А может от травок как раз? По хорошему правильно девочки советуют, мочу сдать, микроскопию мазка и фемофлор скрин Может и от травок. В принципе никаких ощущений кроме запаха нет🤔. Ладно поглядим. Спасибо за советы. Глянула щас что входит в этот фемофлор практически всё я и сдала кроме кандиды и цмв и ещё чего-то... я не страдаю проблемами с микрофлорой во в?@#$%&🤔 Ссылка на это сообщение
Lub a 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Может и от травок. В принципе никаких ощущений кроме запаха нет🤔. Ладно поглядим. Спасибо за советы. Глянула щас что входит в этот фемофлор практически всё я и сдала кроме кандиды и цмв и ещё чего-то... я не страдаю проблемами с микрофлорой во в?@#$%&🤔 Попробуй не пить их дня 3 и посмотришь, эксперимент так сказать Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Юляша86 в нашем деле ЭКО деньги да нужны но и баловать тоже очень хочется, особенно после неудач… мы сразу на самолёт и на фиг с этой страны стресс снимать Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 2 минуты назад, Lub a сказал(а): Попробуй не пить их дня 3 и посмотришь, эксперимент так сказать Ок. Скоро как раз неделя без трав будет по программе чистки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения