Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки добрый вечер:reverans:,, после не удачного крио в августе,, пока только вас читаю,,, стояла по квоте в ожидании,, уже надежду потеряла,, а сегодня ре набрала мне,, сказала место освободилось одно,, меня возьмёт в крио,, я и рада,, и страшно,, после неудачи никак себя не готовила,, только витамины пью,, сейчас жду начало цикла и к ней,,, надеюсь до нового года все получится :Hello:

Хотела гируду поделать,, поделитесь кто в Москве делал?? Где лучше

• Держу кулачки 10
1 час назад, ВЕРА М. сказал(а):

, а сегодня ре набрала мне,, сказала место освободилось одно,, меня возьмёт в крио,, я и рада,, и страшно,, после неудачи никак себя не готовила,, только витамины пью,, сейчас жду начало цикла и к ней,,, надеюсь до нового года все получится :Hello:

Пусть это будет знак! Удачи и настроя только на победу🤞

• Нравится 1

Привет девочки! @SweetСолнышко  добро пожаловать к нам в осенний беременный дворец! 😄

У меня смешанные новости по работе. С одной стороны должность и зп будет выше и коллега моя любимая со мной остаётся. А вот из минусов придётся мотаться в центр по пробкам и в новый коллектив ботанов... чувства смешанные. 

По зппппп что я мазок сдавала, всё чисто. Откуда тогда неприятный запах (сорян за подробности) хз🤷‍♀️. Уреоплазмы аж все 3 вида сдавала... 

@Пыхтелка как дела? Что сегодня в меню? Я убегалась писять сегодня 🤭🤭🤭

• Спасибо 1
1 час назад, ВЕРА М. сказал(а):

отела гируду поделать,, поделитесь кто в Москве делал?? Где лучше

Биопрестиж. Там умеют именно при бесплодии. И вагинально ставят

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

По зппппп что я мазок сдавала, всё чисто

А фемофлор?

• Нравится 1
8 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Я вот собралась в крио и не знаю, делать ли хетчинг... Малышей заморозили в октябре. Брать ли клей этот. В этот раз я брала клей... 

написала заявление на отпуск... Надоело. Буду при подсадке отдыхать неделю хотя бы.... 

У нас при крио хетчинг делают по умолчанию всем

Клей я бы взяла

Правильно,  нужно отдохнуть и выдохнуть,  и пусть все мысли будут направлены на результат 😉

7 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, мои хорошие! Завтра вступаю в протокол! Ровно год назад в ноябре тоже был первый свежий, вот сейчас второй свежий, но победный😁 первые 5 дней будет гонал Ф 150 единиц, потом оргалутран подключат. 
что-то так волнительно, как в первый раз

Высокоурожайного протокола! Чтобы качественно и удачненько всё! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Юююююю сказал(а):

Биопрестиж. Там умеют именно при бесплодии. И вагинально ставят

А фемофлор?

Что такое фемофлор? 😬я сама себе назначила этот мазок

18 минут назад, Юляша86 сказал(а):

зппппп что я мазок сдавала, всё чисто. Откуда тогда неприятный запах (сорян за подробности) хз🤷‍♀️. Уреоплазмы аж все 3 вида сдавала... 

Может это типа молочницы ? Ты бы мочу ещё сдала ,может там чего...

@ВЕРА М.пусть это будет знак!!!🤞🤞🤞🤞🍬🍬🍬

18 минут назад, Юляша86 сказал(а):

меня смешанные новости по работе. С одной стороны должность и зп будет выше и коллега моя любимая со мной остаётся. А вот из минусов придётся мотаться в центр по пробкам и в новый коллектив ботанов... чувства смешанные. 

Может наоборот лучше?кем ты теперь будешь? Новый коллектив, новая жизнь...и новая жизнь придёт к тебе🤗

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, ща расскажу смешную историю. Еду с работы домой, думаю, ща приеду, дочь пну в художку, чай попью и к 17.00 на маникюр. Ага. Разбудила дочь, мы с ней чай попили, дочь ушла в художку, я такая довольная, пошла легла на кровать, кота под бок, покрывалом нас обоих завернула, глазки прикрыла, и тут звонок. Леонид маникюр. И вопрос - Любовь, а вы где? :anger: и тут до меня дошло, что я напрочь забыла про маникюр. Муж, собака, ржёт, песню поёт про склероз:Crazy:со мной такое первый раз вообще. Это всё, да?)) пенсия? 

• Ха-ха 5
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, ща расскажу смешную историю. Еду с работы домой, думаю, ща приеду, дочь пну в художку, чай попью и к 17.00 на маникюр. Ага. Разбудила дочь, мы с ней чай попили, дочь ушла в художку, я такая довольная, пошла легла на кровать, кота под бок, покрывалом нас обоих завернула, глазки прикрыла, и тут звонок. Леонид маникюр. И вопрос - Любовь, а вы где? :anger: и тут до меня дошло, что я напрочь забыла про маникюр. Муж, собака, ржёт, песню поёт про склероз:Crazy:со мной такое первый раз вообще. Это всё, да?)) пенсия? 

Ахаха, просто мозг выбрал самое приятное, кота под одеялом))))

На маникюр к Леониду успела?!

Понравилось фраза мне, Леонид маникюр)))

15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Может это типа молочницы ? Ты бы мочу ещё сдала ,может там чего...

@ВЕРА М.пусть это будет знак!!!🤞🤞🤞🤞🍬🍬🍬

Может наоборот лучше?кем ты теперь будешь? Новый коллектив, новая жизнь...и новая жизнь придёт к тебе🤗

Может и молочница хз... этот запах усилился на чистке(просто могут быть всякие обострения). Ну поглядим что по окончании мы будем иметь. Моча обычно у меня в норме. Крайне редко не норм, и то когда я грязно сдам.

На счет работы, да, надеюсь на лучшее. Уже что-тл мы имеем. Хотелось бы ещё что бы "рыбы прилипалы" которые за мой счёт выезжают, откалились. Вот это будет оргазм!!! 

13 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Юль, дорога на и с работы у меня составляет 1ч40мин в одну сторону. Так что время до центра не самое сложное)) 

Пипец конечно. У меня на 40 мин по меньше будет 😄и то не радует. Я щас пешком могу дойти за 20 минут, ковыряя в носу. Прикинь как я разбаловалась за эти годы. И выйти на машине могу в безпятнадцати начало рабочего дня. Теперь лафа окончится ского😔

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

этот запах усилился на чистке

А может от травок как раз? 

По хорошему правильно девочки советуют,  мочу сдать, микроскопию мазка и фемофлор скрин

14 минут назад, Lub a сказал(а):

Ахаха, просто мозг выбрал самое приятное, кота под одеялом))))

На маникюр к Леониду успела?!

Понравилось фраза мне, Леонид маникюр)))

Нет, Ленчик сказал, что если сегодня бежать, то только базу делать, и мы решили, что завтра пойду

Он у меня в тлф записан Леонид маникюр

9 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 рост всегда требует усилий. А хорошая зп в эко ой как нужна. 

5 лет жопу рвала, начальница не замечала. Считала за должное. А вот другая начальница заметила. Всё не зря, слава богу. Справедливость всё таки есть. 

6 минут назад, Lub a сказал(а):

А может от травок как раз? 

По хорошему правильно девочки советуют,  мочу сдать, микроскопию мазка и фемофлор скрин

Может и от травок. В принципе никаких ощущений кроме запаха нет🤔. Ладно поглядим. Спасибо за советы. 

Глянула щас что входит в этот фемофлор практически всё я и сдала кроме кандиды и цмв и ещё чего-то... я не страдаю проблемами с микрофлорой во в?@#$%&🤔

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Может и от травок. В принципе никаких ощущений кроме запаха нет🤔. Ладно поглядим. Спасибо за советы. 

Глянула щас что входит в этот фемофлор практически всё я и сдала кроме кандиды и цмв и ещё чего-то... я не страдаю проблемами с микрофлорой во в?@#$%&🤔

Попробуй не пить их дня 3 и посмотришь,  эксперимент так сказать 

@Юляша86 в нашем деле ЭКО деньги да нужны но и баловать тоже очень хочется, особенно после неудач… мы сразу на самолёт и на фиг с этой страны стресс снимать 

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Попробуй не пить их дня 3 и посмотришь,  эксперимент так сказать 

Ок. Скоро как раз неделя без трав будет по программе чистки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...