Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Нет, Ленчик сказал, что если сегодня бежать, то только базу делать, и мы решили, что завтра пойду

Он у меня в тлф записан Леонид маникюр

Какой добрый мастер)))

А мы тоже пострадали забывчивостью с мужем, декапептил искали всей семьёй, через 5 пар знакомых нам купили в Москве и в субботу привезли в нашу пензу, договорились в 10 забрать, муж в 9.40 включает телефон а там куча голосовых и пропущенные, а мы забыли, главное заказали и оплатили))) 

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 в нашем деле ЭКО деньги да нужны но и баловать тоже очень хочется, особенно после неудач… мы сразу на самолёт и на фиг с этой страны стресс снимать 

Ну денег там не особо много. Это же госслужба 🤣🤣🤣но больше чем щас!

Девчонки а я тут согрешила чутка в выходные)

Мы ж не пьем опять скоро свежий прот, так я в субботу уехала к родителям с ночевой и купила втихаря бутылку вина красного вкуснючего, муж остался дома в неведении, красотаааа

Выпила полбокала, показалось тяжко, разбавила с водой остатки и допила еле еле, началась изжога, мысли что завтра голова будет болеть и т д, вот что это тоже старость и пенсия?!

Раньше по 2 бутыля запросто могли за вечер проглотить и утром как огурцы!

57 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Что такое фемофлор? 😬я сама себе назначила этот мазок

Вот такой там результат. Знаю, что его не только сдают при симптомах, а ещё девочки с пессариями и швами, чтоб мониторить инфекцию. Ещё посев сдают

51588021-2BF9-40D7-B26C-015DFDB08BF2.jpeg

• Спасибо 1
8 минут назад, Lub a сказал(а):

Девчонки а я тут согрешила чутка в выходные)

Мы ж не пьем опять скоро свежий прот, так я в субботу уехала к родителям с ночевой и купила втихаря бутылку вина красного вкуснючего, муж остался дома в неведении, красотаааа

Выпила полбокала, показалось тяжко, разбавила с водой остатки и допила еле еле, началась изжога, мысли что завтра голова будет болеть и т д, вот что это тоже старость и пенсия?!

Раньше по 2 бутыля запросто могли за вечер проглотить и утром как огурцы!

Ооооо, мать! 🤣🤣🤣🤣🤣главное получить удовольствие без угрызений совести. Так что пей на здоровье в умеренных количествах и не думай. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, как вы планируете нг праздники провести? Дома или куда-то поедете? Вот думаю, мож, в Сочи рвануть... 

Мы в Питер к друзьям на январские. Ну это мои мечты 😄. Надеюсь сбудутся. Пересматривала фотки с прошлых январских у них и загрустила. Подруга предложила повторить. А я и не против!🍷🍷🍷🍷

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Мы в Питер к друзьям на январские. Ну это мои мечты 😄. Надеюсь сбудутся. Пересматривала фотки с прошлых январских у них и загрустила. Подруга предложила повторить. А я и не против!🍷🍷🍷🍷

От нас самолёты не летают (((

18 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, как вы планируете нг праздники провести? Дома или куда-то поедете? Вот думаю, мож, в Сочи рвануть... 

Пока не планируем, туда ближе как получится,  может к родителям в дом, там банька, а может к друзьям нагрянем

Хотели в подругой еще в сентябре домик на базе отдыха забронировать с 31.12 по 02.01, муж мой категорически против был загадывать так рано

На работе у нас решили корпорат не проводить как обычно в рестике, хотим снять домик, пожарить шашлыки в 20х числах декабря,  да и губернатор к нас сказал воздержитесь от корпопатов

• Нравится 1
7 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Юююююю ДНКом это московская лаборатория, все делают в мск. Деньги да вернут, надо ехать писать заявлением возврат их 🤪 короче мне дел добавили, они еще в самом центре города находятся, там еще хрен припарковаться, весь центр платный стал. 

Вот собаки! У нас с ними тоже был косяк, когда фрагментацию сдавали. Ждали ждали, потом стали им звонить. Они говорили что еще не готов, в итоге в два раза почти задержали. На результате дата готовности стояла три недели как 😵💫

• Непонятно 1
4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Эх, жаль...мы на поезде, но мы к ним ближе чем вы.

На Северной Пальмире сутки ехать, но цена очень кусается(( 

РЕ одобрила крио в этом цикле🥳 снова пью горсти витамином. И плюсом к весселу добавила курантил. Эндометрий че то 5 мм (6 дц). У меня такого маленького давненько не было, но надеюсь нарастет

Мы на Новый год всегда уезжали куда нибудь. У нас даже елки нет и всей этой новогодней штуки. А в этом году я  очень хочу и готова тусить дома беременная 🤗 

• Держу кулачки 13

Девчонки!!! SOS . Сегодня 7 ДПП. Начало мазать!!!!! Что делать!???? В поддержке прогинова и крайнон гель. Думаете стоит транексам выпить? 

Мужа за дюфастоном отправила еще

Всё, пролёт да!??????? 

• Держу кулачки 5
8 минут назад, 22lisen сказал(а):

Девчонки!!! SOS . Сегодня 7 ДПП. Начало мазать!!!!! Что делать!???? В поддержке прогинова и крайнон гель. Думаете стоит транексам выпить? 

Мужа за дюфастоном отправила еще

Всё, пролёт да!??????? 

Мазать розовым,красным? Я бы транексам выпила

Сдайте прогик завтра

Кто-нибудь скажите, кто сколько пьёт Дюфастон? 1 таблетку хватит сейчас до утра выпить? Больше ведь не пьют? 

1 минуту назад, 22lisen сказал(а):

Кто-нибудь скажите, кто сколько пьёт Дюфастон? 1 таблетку хватит сейчас до утра выпить? Больше ведь не пьют? 

У меня было 3 утрика в день и при розовой мазне я добавила 2 табл дюфа, но это я сама так себе назначила

1 час назад, 22lisen сказал(а):

Нисколько. И транексам пьют только при алой крови. Поэтому отставить панику, лечь и закинуть ноги на невысокую подушку. Наблюдать за выделениями. Дюфастон принимают по схеме и тоже при крови, а не выделениях

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Screenshot_20221107-200205_Instagram.thumb.jpg.451d71110cb0834984facb1ed5df6934.jpg

@Настасия11 ищем беременную кошечку 🤞😆.правда ,не правда ........но чтото в этом есть!!!!!

Не работает. Неоднократно перед протоколами и уже в них встречала беременных бездомных кошек, всегда думала, что знак. Но нет, не знак, просто несчастные кошки(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...