Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

7 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки! @SweetСолнышко  добро пожаловать к нам в осенний беременный дворец! 😄

У меня смешанные новости по работе. С одной стороны должность и зп будет выше и коллега моя любимая со мной остаётся. А вот из минусов придётся мотаться в центр по пробкам и в новый коллектив ботанов... чувства смешанные. 

По зппппп что я мазок сдавала, всё чисто. Откуда тогда неприятный запах (сорян за подробности) хз🤷‍♀️. Уреоплазмы аж все 3 вида сдавала... 

@Пыхтелка как дела? Что сегодня в меню? Я убегалась писять сегодня 🤭🤭🤭

Возможно запах поменялся на чистке или с гормонами связан. У меня тоже меняется запах, первый раз когда он поменялся я к гинекологу с огромными глазами прибежала со словами, чтоб она меня понюхала:confusion::D она ржала над мной. 
У меня по прежнему индейка) вчера добавился вареный окорочок) вчера размочила горох и просто размоченный его лопала) холодца у мужа зацепила) у меня пришли рожки из гречки, но их не пробовала ещё. 
Ещё второй раз выбралась в бассейн 🏊‍♀️ Я не могу кстати много воды выпить🤷‍♀️ Тоже много в туалет бегаю

• Ха-ха 3
9 часов назад, Pynpyn сказал(а):

РЕ одобрила крио в этом цикле🥳 снова пью горсти витамином. И плюсом к весселу добавила курантил. Эндометрий че то 5 мм (6 дц). У меня такого маленького давненько не было, но надеюсь нарастет

Мы на Новый год всегда уезжали куда нибудь. У нас даже елки нет и всей этой новогодней штуки. А в этом году я  очень хочу и готова тусить дома беременная 🤗 

что за горсти витаминок?! А может и мне надо:))) 

10 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 в нашем деле ЭКО деньги да нужны но и баловать тоже очень хочется, особенно после неудач… мы сразу на самолёт и на фиг с этой страны стресс снимать 

я тоже уже устала от неудач. Хочу смену места, впечатлений и перезагрузку. С 2019г эко и эко бесконечно, уже сколько бабла спустили, даж считать не хочу. Если б не эта военная ситуация, вообще б куда-то за границу хотела, а тут хоть до Сочи докатить, и то радость. Вчера смотрела билеты на паровоз, чтоб не на машине тащиться, ласточка 1100, плацкарт 1200, время одинаковое, 5 часов ехать

26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я тоже уже устала от неудач. Хочу смену места, впечатлений и перезагрузку. С 2019г эко и эко бесконечно, уже сколько бабла спустили, даж считать не хочу. Если б не эта военная ситуация, вообще б куда-то за границу хотела, а тут хоть до Сочи докатить, и то радость. Вчера смотрела билеты на паровоз, чтоб не на машине тащиться, ласточка 1100, плацкарт 1200, время одинаковое, 5 часов ехать

Оооо, я бы на поезде бы поехала, свой шик в этом есть... 

• Нравится 2

Всем привет,не могу найти пдф редактор который мне в прошлый раз помог- подскажите может вы? Надо СПИД сифилис мужу в жк принести

По теме НГ мысли разные,звали за город на базу отдыха..че то кучеряво.. дочку должна бабушка по бм забрать, поэтому без дочки вообще тоскливо куда то ехать..а уж особенно за 50 тыс дышать воздухом свежим🤪..у меня машина вот полетела,муж хочет до нг мне машину друг брать..поэтому если так будет,мы тогда лучше дома вдвоём побудем))ну и с собакой)

• Нравится 1

Мы дома будем на НГ, родственники мужа приедут с Алтая. Я вообще люблю быть дома в Новый год. Когда где-то отмечаешь, теряется какое-то ощущение уюта и волшебства)) А дома ёлочка, подарки под ней, приглушённый свет гирлянд, выпечкой пахнет 😊 

• Нравится 7
51 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Всем привет,не могу найти пдф редактор который мне в прошлый раз помог- подскажите может вы? Надо СПИД сифилис мужу в жк принести

По теме НГ мысли разные,звали за город на базу отдыха..че то кучеряво.. дочку должна бабушка по бм забрать, поэтому без дочки вообще тоскливо куда то ехать..а уж особенно за 50 тыс дышать воздухом свежим🤪..у меня машина вот полетела,муж хочет до нг мне машину друг брать..поэтому если так будет,мы тогда лучше дома вдвоём побудем))ну и с собакой)

Ссылки скрыты.

@Anastasiia// спасибо :flower:

@Morkovka_surgut набирала,отредактировал в одной не сохраняет,в другой нет ластика ,в третьей дата ниже чем должна быть сохраняет 🤪

Мы сам Новый год много лет отмечаем дома и только своей семьей. Сами не ходим никуда и к нам не зовем. Не люблю я эти шумные отмечания и хлопоты с гостями. 1-го обычно уезжаем к родителям на несколько дней и там по родственникам пройдемся. А потом я люблю дома до конца каникул быть, на горки съездить( в этом году я без катаний), ребенка в театр на представление свозить, все не спеша. Ненавижу суету. 

3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

что за горсти витаминок?! А может и мне надо:))) 

Я пью омегу, Д, метилфолат (там комплекс, с в-12, цинком и тп), инозитол, цитофлавин, актовегин, курантил, вессел😵💫

2 часа назад, Лиса91 сказал(а):

@Pynpyn а у тебя в естественном цикле крио?

На НГ тоже планирую беременная дома кайфовать☺️

Да, будем ждать овуляцию

• Спасибо 1
7 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Возможно запах поменялся на чистке или с гормонами связан. У меня тоже меняется запах, первый раз когда он поменялся я к гинекологу с огромными глазами прибежала со словами, чтоб она меня понюхала:confusion::D она ржала над мной. 
У меня по прежнему индейка) вчера добавился вареный окорочок) вчера размочила горох и просто размоченный его лопала) холодца у мужа зацепила) у меня пришли рожки из гречки, но их не пробовала ещё. 
Ещё второй раз выбралась в бассейн 🏊‍♀️ Я не могу кстати много воды выпить🤷‍♀️ Тоже много в туалет бегаю

Может быть и так. Вариантов много, главное не инфекция. У меня тоже индейка с бататом сегодня. А так папенька обещал карпика купить, запечь 🤤🤤🤤. Ты молодец, как мне себя вот за шкирку взять в бассейн. Все выходные собиралась и не дошла...

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Пыхтелка я сдавала перед переносом только прогестерон,зачем тебе эти?

У меня свежий, чтоб понимать чем стимулироваться наверное. Не знаю 🤷‍♀️ Просто готовлюсь к крайнему протоколу и завершу эту эко эпопею

15 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, есть смысл сдать ФСГ и ЛГ на 10 дц, если я на прогинове с 3 дц. Просто я как то не разбираюсь в этих гормонах:shok:

Нет, эти гормоны сдаются без препаратов. И на 2-3дц

• Спасибо 1
3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Может быть и так. Вариантов много, главное не инфекция. У меня тоже индейка с бататом сегодня. А так папенька обещал карпика купить, запечь 🤤🤤🤤. Ты молодец, как мне себя вот за шкирку взять в бассейн. Все выходные собиралась и не дошла...

Я тоже не молодец:D я в воскресенье оторвалась на др у свекра🫣 муж и Мегеря разрешили один раз сбиться с курса:cool:

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, эти гормоны сдаются без препаратов. И на 2-3дц

Спасибо дорогая:heart: а то я не много не понимаю зачем мне вообще прогинову назначили ещё и 2 таблетки 💊
Ты сама как? Началось?

10 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня свежий, чтоб понимать чем стимулироваться наверное. Не знаю 🤷‍♀️ Просто готовлюсь к крайнему протоколу и завершу эту эко эпопею

На 10 день то поздно и на препаратах. Я сдавала на 2-3 дц. И РЕ решала - вступаем или нет. Хотя всегда все укладывалось в нормы, РЕ подбирала цикл, чтобы ФСГ был больше ЛГ на какое то значение

• Спасибо 1

Я фсг и лг не сдавала перед протоколом прям, просто что бы свежие были. А на 2-3 дц сдавала только прогестерон и эстрадиол и от этого Ре решала идем в протокол или нет. И дозировку смотрела. Но я считаю, что я самый не проблематичный пациент своей Ре, поэтому у меня все стандартно было. Организмы разные и протоколы разные. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@Pynpyn @Morkovka_surgut вот и я хочу гормоны перед свежим протоколом сдать, чтоб понимать размер катастрофы и тактику ведения протокола

Так и правильно, а сейчас то зачем? Ты же не в этом цикле идёшь? Новый цикл - новые гормоны, как мне кажется 🤷‍♀️

33 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо дорогая:heart: а то я не много не понимаю зачем мне вообще прогинову назначили ещё и 2 таблетки 💊
Ты сама как? Началось?

А прогинову на весь цикл назначили? Дюфастон тоже будет? 

Я морально уже будто легче. Но физически тишина. Вчера и позавчера живот периодами прихватывал, сегодня пока тихо

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@Pynpyn @Morkovka_surgut вот и я хочу гормоны перед свежим протоколом сдать, чтоб понимать размер катастрофы и тактику ведения протокола

Так ты же пьёшь гормоны. Результаты будут не достоверные.

• Спасибо 1
6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

На 2дц сдаёшь и решаете. Если готовы гормоны в тот же день, то вступаете со 2дц, если готовы на следующий, то с 3дц

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...