Pynpyn 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я морально уже будто легче. Но физически тишина. Вчера и позавчера живот периодами прихватывал, сегодня пока тихо Хорошо, что легче, пусть все закончится скорее и без ущерба для здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 4 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я тоже уже устала от неудач. Хочу смену места, впечатлений и перезагрузку. С 2019г эко и эко бесконечно, уже сколько бабла спустили, даж считать не хочу. Если б не эта военная ситуация, вообще б куда-то за границу хотела, а тут хоть до Сочи докатить, и то радость. Вчера смотрела билеты на паровоз, чтоб не на машине тащиться, ласточка 1100, плацкарт 1200, время одинаковое, 5 часов ехать Нужна обязательно перезагрузка , когда у нас перевалило за миллион мы перестали считать ((на лечение мужа очень много ушло и два платных протокола делали в твоей клинике но не вышло…. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Нужна обязательно перезагрузка , когда у нас перевалило за миллион мы перестали считать ((на лечение мужа очень много ушло и два платных протокола делали в твоей клинике но не вышло…. да, ща вот смотрела туры в египет и в ОАЭ. Египет дешевле, конечно. Хз, что делать. Реально, уже эта гонка экошная сраная, дочь тоже обделенная из-за этого, муж, я сама, никуда не ездим, ремонт никак не можем доделать, на всем экономим. Пипец, в общем. Устала давно за миллион перевалило тоже уже 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Пыхтелка аааа..слушай ну я сдавала все это все перед протоколом для получения квоты.потом в свежем не говорили сдавать.и сдавать фсг и лг надо на 2-3 дц.. @ЯЗлатовласка надоело ехать! Брать всех и отдохнуть 🤗 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 37 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка надоело ехать! Брать всех и отдохнуть 🤗 так вот или брать кредит на эко, или на поездку:))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЯЗлатовласка думаю надо набираться сил, сменить обстановку и что бы голова отдохнула от всего. Прям оторваться в поездке. Что бы потом ни о чем не жалеть) а потом и в бой с новыми силами, отличным настроем и отдохнувшая) а может и ЕБ в отпуске, а? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЯЗлатовласка на поездку!)) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Я перед первым эко ездила на море, все бросила и поехала. Муж со мной не захотел, я с подругой в Турцию рванула на 12 дней. Вот мы оторвались с ней) до сих пор вспоминаем, а уже 7 лет прошло))) и перед этим протоколом мы тоже все бросили и уехали. На машине по Уралу путешествовать всей семьей. И нам так понравилось, что думаем след летом на машине на Алтай всем съездить в августе. Малыш уже чуток подрастет, наладим уже режим и в путь) 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Может и без кредитов получится?😉 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): Может и без кредитов получится?😉 не исключен и такой вариант, но ехать надо без дочки тогда:) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 36 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так вот или брать кредит на эко, или на поездку:))) это мы вот так же в 2019-м,был какой-то предел..взял кредит 118 000 и поехали в Тай на две недели..вот ни разу не пожалели..а потом ковидная волна пошла..и т.д...но вот как нанем вспоминать порой как там было..прям здоррово и душой и телом отдохнули и на трансов посмотрели..вполне милые телочки))(на шоу трансвеститов)..а так даже и не знаю выдели ли трансов вот чтобы где-то в магазине или еще где 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Ксения З. Зачем сдавала прогестерон 23 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 3 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Ксения З. Зачем сдавала прогестерон Катя сразу после пункции его сдают,чтобы понимать будет перенос или нет...вру,перед пункцией я сдавала @Katarikanka кстати у тебя он какой? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @lesenok292011 вчера сдала пока не знаю.завтра пункция 3 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 5 часов назад, Ксения З. сказал(а): Всем привет,не могу найти пдф редактор который мне в прошлый раз помог- подскажите может вы? Мне нравится PDF Editor Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Successus 8 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2022 @lesenok292011 Тай как ж я по нему соскучилась. Я тоже перед вступлением на путь крио ездила отдыхать на Занзибар. Теперь только воспоминания греют. Страшненько немного куда-то ехать сейчас. 19 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 5 минут назад, Katarikanka сказал(а): @lesenok292011 вчера сдала пока не знаю.завтра пункция а в в Медгородке в Перенатальном ни разу не делала эко...только готовилась в далеком 2010-м,но там ЕБ получилась..но сорвалась..солько фоликулов растет? 1 минуту назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 Тай как ж я по нему соскучилась. Я тоже перед вступлением на путь крио ездила отдыхать на Занзибар. Теперь только воспоминания греют. Страшненько немного куда-то ехать сейчас. ваау Ссылка на это сообщение
Фаридуля 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Добрый денек, девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 6д.ц. в прошлый цикл после короны у меня фолик перезрел в кисту на 9д.ц., на 8 дне он ещё был 18мм. С ре решили, что в этом цикле будем колоть ХГЧ, чтоб точно совулировать. А я теперь переживаю, я к ре попаду только на 9д.ц., а вдруг он у меня снова также вырастет быстро и не успеем вколоть. Может какие анализы я ещё успеваю сдать, чтоб как-то отследить? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 3 минуты назад, Фаридуля сказал(а): Добрый денек, девочки, подскажите, пожалуйста, у меня сегодня 6д.ц. в прошлый цикл после короны у меня фолик перезрел в кисту на 9д.ц., на 8 дне он ещё был 18мм. С ре решили, что в этом цикле будем колоть ХГЧ, чтоб точно совулировать. А я теперь переживаю, я к ре попаду только на 9д.ц., а вдруг он у меня снова также вырастет быстро и не успеем вколоть. Может какие анализы я ещё успеваю сдать, чтоб как-то отследить? тесты на овуляцию купи и делай, они отслеживают уровень лг в крови, он перед овулей возрастает, с 16мм примерно уже ярчают тесты ОАЭ ИЗ МИНВОД ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ🔥 ДАТА 13.11 ПО 17.11 Four Points By Sheraton Sharjah 4* (Шарджа) Без питания 60 018₽ за двоих The S Hotel Al Barsha 4* (Дубай) Питание: завтрак 63 745₽ за двоих Citymax Hotel Al Barsha At The Mall 3* (Дубай) Питание: завтрак 68 657₽ за двоих Citymax Bur Dubai 3* (Дубай) Питание: завтрак 72 892₽ за двоих Tryp By Wyndham Barsha Heights 4* Питание: завтрак 74 078₽ за двоих как вам цены, девочки?:))) подписана на группу в ватсапе, эт пипец, блин:( такие предложения вкусные 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 8 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2022 не пугайтесь,эт муж решил бороду отрастить...как не воевала,бестлку)) 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): тесты на овуляцию купи и делай, они отслеживают уровень лг в крови, он перед овулей возрастает, с 16мм примерно уже ярчают тесты ОАЭ ИЗ МИНВОД ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ🔥 ДАТА 13.11 ПО 17.11 Four Points By Sheraton Sharjah 4* (Шарджа) Без питания 60 018₽ за двоих The S Hotel Al Barsha 4* (Дубай) Питание: завтрак 63 745₽ за двоих Citymax Hotel Al Barsha At The Mall 3* (Дубай) Питание: завтрак 68 657₽ за двоих Citymax Bur Dubai 3* (Дубай) Питание: завтрак 72 892₽ за двоих Tryp By Wyndham Barsha Heights 4* Питание: завтрак 74 078₽ за двоих как вам цены, девочки?:))) подписана на группу в ватсапе, эт пипец, блин:( такие предложения вкусные цены суперрр...практически стоимость одного крио 17 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЯЗлатовласка это да, но проблема в том, что в прошлый цикл я как раз и стала отслеживать, а они отрицательные были, как раз потому что ЛГ не хватало видимо, чтобы овуляция произошла. Поэтому я не особо на них надеюсь. Очень переживаю, что опять в кисту уйдет. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Только что, Фаридуля сказал(а): @ЯЗлатовласка это да, но проблема в том, что в прошлый цикл я как раз и стала отслеживать, а они отрицательные были, как раз потому что ЛГ не хватало видимо, чтобы овуляция произошла. Поэтому я не особо на них надеюсь. Очень переживаю, что опять в кисту уйдет. ну, как вариант - сдавать прогестерон. Он перед овуляцией же тоже повышается. Ссылка на это сообщение
Лиса91 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Фаридуля делать каждый день фолликулометрию. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @lesenok292011 @lesenok292011мой ре ушла в отпуск.отлали меня другому репролуктологу. А она не говорит сколько фоликов. Говорит все заберём ни чего не оставим. Я на узи насчитала 4 4 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Лиса91 я так и хотела, но с узи проблемы возникли. Врач в городе заболел, а других вариантов больше нет. Ехать в другой город, значит с работы надо отпрашиваться. В общем с узи тоже не получается вот только в пятницу поеду к своей ре после работы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения