Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

51 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тесты на овуляцию купи  и делай, они отслеживают уровень лг в крови, он перед овулей возрастает, с 16мм примерно уже ярчают тесты

ОАЭ ИЗ МИНВОД
ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ🔥

Я б в Дубай вместо Сочи поехала. Все же солнышко. Пустыня, джип-сафари, покатушки на лодке, колоритные рынки, подняться на бурдж, закупиться санкционочкой)))

@Elvirchik Вчера еще 1,5 листа А4 пришло результатов НИПТа. Так что это был не весь. Ты когда пойдешь сдавать?

• Нравится 1
56 минут назад, Фаридуля сказал(а):

в пятницу поеду к своей ре после работы 

Не волнуйся и жди пятницу. Всё будет нормально! Сейчас ты ничего не можешь узнать и сделать, поэтому выдохни и жди 🤞

@22lisen как твоё состояние сегодня? 

• Спасибо 1
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Я тоже не молодец:D я в воскресенье оторвалась на др у свекра🫣 муж и Мегеря разрешили один раз сбиться с курса:cool:

Спасибо дорогая:heart: а то я не много не понимаю зачем мне вообще прогинову назначили ещё и 2 таблетки 💊
Ты сама как? Началось?

Ага, я буду срываться ещё. Надо должность новую обмыть. 14го у крестника др... так что. И я набрала 1 кг 🤣🤣🤣прикинь?! Кааааак?!!! Может это вода конечно. 

Но чувствую себя отлично. Больше энергии появилось. И у мужа тоже. У него 1 кг ушёл. Видимо ко мне🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А прогинову на весь цикл назначили? Дюфастон тоже будет? 

Да назначили и прогинову сначала по 2 табл, потом по 1 и дюфастон
Выделений у тебя, как я понимаю без поддержки нет. 

4 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Так и правильно, а сейчас то зачем? Ты же не в этом цикле идёшь? Новый цикл - новые гормоны, как мне кажется 🤷‍♀️

Наверное ты права. Я что то засуетилась раньше времени. 

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На 2дц сдаёшь и решаете. Если готовы гормоны в тот же день, то вступаете со 2дц, если готовы на следующий, то с 3дц

Спасибо. Раньше времени суечусь. Подскажи ещё какие кроме фсг и лг сдать?

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Выделений у тебя, как я понимаю без поддержки нет. 

Да. И болей сегодня нет. Сижу, пью вино((

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо. Раньше времени суечусь. Подскажи ещё какие кроме фсг и лг сдать?

Их и прогестерон ещё можно на всякий случай. Всё на 2дц

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тесты на овуляцию купи  и делай, они отслеживают уровень лг в крови, он перед овулей возрастает, с 16мм примерно уже ярчают тесты

ОАЭ ИЗ МИНВОД
ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ🔥
ДАТА 13.11 ПО 17.11

Four Points By Sheraton Sharjah 4* (Шарджа)
Без питания
60 018₽ за двоих

The S Hotel Al Barsha 4* (Дубай)
Питание: завтрак
63 745₽ за двоих

Citymax Hotel Al Barsha At The Mall 3* (Дубай)
68 657₽ за двоих

Citymax Bur Dubai 3* (Дубай)
72 892₽ за двоих

Tryp By Wyndham Barsha Heights 4*
74 078₽ за двоих

как вам цены, девочки?:))) подписана на группу в ватсапе, эт пипец, блин:( такие предложения вкусные

Да, только к этой стоимости ещё минимум столько же прибавляй, а то и больше - питание, депозиты, транспорт, пляж…

Поэтому я забронировала нам с мужем Египет)) И дешевле, и вообще я в Дубаи никогда не хотела, какой-то урбанистический, искусственный отдых там, да и релакса ноль.

Ну это не на НГ, на ноябрь.

6 минут назад, JustJane сказал(а):

Да, только к этой стоимости ещё минимум столько же прибавляй, а то и больше - питание, депозиты, транспорт, пляж…

Поэтому я забронировала нам с мужем Египет)) И дешевле, и вообще я в Дубаи никогда не хотела, какой-то урбанистический, искусственный отдых там, да и релакса ноль.

Ну это не на НГ, на ноябрь.

Не хочет вообще. Вернее, хочет, но не хочет)) из-за сво

59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да. И болей сегодня нет. Сижу, пью вино((

Их и прогестерон ещё можно на всякий случай. Всё на 2дц

Спасибо🤗 все сдам, в этот раз ступила сдать лг.

Ну и у меня после отмены поддержки в прошлом году при анаэбрионии никаких не было позывов… и одно чувство, чтоб быстрее все это закончилось.

50 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А на Алтай или в Абхазию не думали?

Мечтаю на Алтай попасть, как же красиво там🤤🤤🤤

@Successus чёт не видно, что тебе за 35, вообще красоточка, как тростиночка, очаровашка:class:

Тоже обожаю Тай:cool: фрукты, орхидеи 
Мы 3 года подряд уезжали в путешествие на Новый Год 🎄 Гоа, Турция, Сочи. В прошлом у друзей отмечали и улетели в Сочи только 2 января. 
С экоисторией нет денег на заграницы, ещё и сейчас непонятная ситуация, заграники закончились ещё год назад и даже не переделывали. Все ждём чем эта эко эпопея закончится и все деньги в неё вбухиваем, думаю тоже не меньше полумиллиона влупили. 
В этом году не думали даже куда…

35 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девчонки температура поднялась 37,4 это от поддержки ? Так ничего не болит, заволновалась 

Вообще предел нормы. Прогестероновая температура. 

• Нравится 1

@~Бусенька~ сегодня не мажет. Добавила прогинову, и Дюфастон. Сделала тест сегодня, вроде норм пока. Но тест не показатель((( живот ещё болит, как перед месячными. Как раз сегодня- завтра должны были начаться. Я уж настроилась, что будет, то будет. Моё останется со мной. Существует естественный отбор. Если всё хорошо с эмбрионами, то организм не будет их отторгать

Последних 2 теста, нижние- сегодня утром и после обеда

IMG_20221108_181847.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 16
53 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девчонки температура поднялась 37,4 это от поддержки ? Так ничего не болит, заволновалась

Не волнуйся, норма после переноса температура такая. У меня тоже периодически поднимается с 5дпп. Малыш наверное прикрепляется, держу :kulachki:.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@~Бусенька~ прогинову и Дюфастон врач назначил. Я готова горстями пить эти прогинову и дюфастоны)))) лишь бы всё сидело там)))) я в прошлое ЭКО перенесла целых 2 мощных кровотечения. Прям лилось в унитаз. И ничего не вышло даже! Так прикрепились!!!! 

• Держу кулачки 1

@Пыхтелка спасибо на добром слове.))) Я тоже любила НГ в Тае. Стол накрыли за тебя, все украсили, ты повеселился, кто-то все убрал, а ты с будуняки на пляж с бутылочкой запотевшего пива))) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А чего? У нас вон много кто и в Египет и в Турцию гоняют, все норм 

6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, ща вот смотрела туры в египет и в ОАЭ. Египет дешевле, конечно. Хз, что делать. Реально, уже эта гонка экошная сраная, дочь тоже обделенная из-за этого, муж, я сама, никуда не ездим, ремонт никак не можем доделать, на всем экономим. Пипец, в общем. Устала

давно за миллион перевалило тоже уже

Мы перестали считать после того, как за 3 млн перевалило 

1 час назад, 22lisen сказал(а):

@~Бусенька~ сегодня не мажет. Добавила прогинову, и Дюфастон. Сделала тест сегодня, вроде норм пока. Но тест не показатель((( живот ещё болит, как перед месячными. Как раз сегодня- завтра должны были начаться. Я уж настроилась, что будет, то будет. Моё останется со мной. Существует естественный отбор. Если всё хорошо с эмбрионами, то организм не будет их отторгать

Последних 2 теста, нижние- сегодня утром и после обеда

IMG_20221108_181847.jpg

При мазне мне ре добавляла 1т прогинова 

Девочки я поплакать. :girl_cray: у меня снова пролёт, без имплантации. Снежинки закончились. Как же я устала :girl_cray:

Я была в МиД. Моя ре уходит в декрет. Думаю надо поменять клинику, сделать пгд которого не было. Куда лучше в Фомина или Кулакова? Есть кто оттуда, посоветуйте :notknow:

• Грустно 25
17 минут назад, Тотоня сказал(а):

Мы перестали считать после того, как за 3 млн перевалило 

мамочки,три миллиона..а сколько у тебя в общей сложности получилось свежих и крио перед победным и сколько из них платных было?(помню ,вроде ,у тебя и по омс были)

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

А на Алтай или в Абхазию не думали?

Мечтаю на Алтай попасть, как же красиво там🤤🤤🤤

Алтай думали, но полёты отменены, жд от нас через мск только (

17 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки я поплакать. :girl_cray: у меня снова пролёт, без имплантации. Снежинки закончились. Как же я устала :girl_cray:

Я была в МиД. Моя ре уходит в декрет. Думаю надо поменять клинику, сделать пгд которого не было. Куда лучше в Фомина или Кулакова? Есть кто оттуда, посоветуйте :notknow:

Ну что ж такое((( Если чувствуешь, что надо поменять - меняй конечно. Может другой врач что-то увидит, что эта не видела…

• Спасибо 1

@TeSS89 сочувствую((я сейчас в Фомина. Но могу только свою ре рекомендовать - Кузнецова. Она по омс не работает. Но эмбрионы я получала в Лапино по омс, отношение хорошее, на деньги не разводили, ре на связи, 1 эмбрион на 1 соломинку. 

• Спасибо 1
30 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Сочувствую,  крепись, поплачь и отдохни немного и потом снова в бой

Смена клиника дает какую то новую надежду, пусть все получится в след раз с новым ре:kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...