Ксения З. 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЯЗлатовласка а там нельзя по пушкинской карте? 5 часов назад, Katarikanka сказал(а): Зачем сдавала прогестерон Посмотреть хватает ли,может добавить укол..все сдают,и мне надо)))@SweetСолнышко спасибо, я справилась✊✊ @Successus Настя-красотка🥰черепаха какая огромная🤪 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): как вам цены, девочки?:))) подписана на группу в ватсапе, эт пипец, блин:( такие предложения вкусные Ну круто!! А на троих сколько?надо дочу брать!😇 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): не пугайтесь,эт муж решил бороду отрастить.. Ему вроде не плохо 😉 мой тоже с бородкой😊 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да. И болей сегодня нет. Сижу, пью вино(( Блин(( вкусно тебе? Вина так охото... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): это мы вот так же в 2019-м,был какой-то предел..взял кредит 118 000 и поехали в Тай на две недели..вот ни разу не пожалели..а потом ковидная волна пошла..и т.д...но вот как нанем вспоминать порой как там было..прям здоррово и душой и телом отдохнули и на трансов посмотрели..вполне милые телочки))(на шоу трансвеститов)..а так даже и не знаю выдели ли трансов вот чтобы где-то в магазине или еще где Тай моя любовь, 1 раз правда там была, вкуснейшие фрукты, сладкие сочные, свежие креветосы, лапша их , пивасик на пляже, красивейшие острова, а дожди как из ведра) ох вспомнилось))) И даже перелет в 10 часов показался фигней, ради таких эмоций 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @22lisen пусть все будет хорошо!!!@TeSS89 блиин((( мне очень жаль((( 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 48 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я поплакать. у меня снова пролёт, без имплантации. Снежинки закончились. Как же я устала Я была в МиД. Моя ре уходит в декрет. Думаю надо поменять клинику, сделать пгд которого не было. Куда лучше в Фомина или Кулакова? Есть кто оттуда, посоветуйте Очень жаль. Ты из Москвы? сколько вам с мужем лет? Ссылка на это сообщение
Lub a 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 16 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня 3 млн Как я мужу сказала кому то дети достаются бесплатно, а кто то их покупает в клинике с доплатой в аптеке) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 1 час назад, 22lisen сказал(а): @~Бусенька~ сегодня не мажет. Добавила прогинову, и Дюфастон. Сделала тест сегодня, вроде норм пока. Но тест не показатель((( живот ещё болит, как перед месячными. Как раз сегодня- завтра должны были начаться. Я уж настроилась, что будет, то будет. Моё останется со мной. Существует естественный отбор. Если всё хорошо с эмбрионами, то организм не будет их отторгать Последних 2 теста, нижние- сегодня утром и после обеда Отличные полосочки) пусть дальше растет и развивается 🤞🤞🤞 51 минуту назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я поплакать. у меня снова пролёт, без имплантации. Снежинки закончились. Как же я устала Я была в МиД. Моя ре уходит в декрет. Думаю надо поменять клинику, сделать пгд которого не было. Куда лучше в Фомина или Кулакова? Есть кто оттуда, посоветуйте Сочувствую…если складывается что и Ре уходит и снежинок нет, может это и вариант сменить клинику и Ре) немного поплачь и потом в бой! Все обязательно получится) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 56 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я поплакать. у меня снова пролёт, без имплантации. Снежинки закончились. Как же я устала Я была в МиД. Моя ре уходит в декрет. Думаю надо поменять клинику, сделать пгд которого не было. Куда лучше в Фомина или Кулакова? Есть кто оттуда, посоветуйте Очень жаль 😞 если хочется - меняй , может свежим взглядом новый ре сможет помочь вам на пути к счастливой беременности 🙏и не раскисай , вечер погрустила и в бой ✊ 1 час назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка спасибо на добром слове.))) Я тоже любила НГ в Тае. Стол накрыли за тебя, все украсили, ты повеселился, кто-то все убрал, а ты с будуняки на пляж с бутылочкой запотевшего пива))) Как красиво сказано 😀прям тоже захотелось …. Мы один раз собиралась в Тай , но не вышло, внесли предоплату , забронировали и там тайфун начался , все запаниковали … пришлось отменять 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): Блин(( вкусно тебе? Вина так охото... Неа. Последнее время мне ничего не вкусно( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Короче, девочки, муж сказал, что никакой заграницы. Типа, хз, что там с этой войной, лучше в России( Мой тоже из за войны против загран. Мол неизвестно какая у людей реакция на русскую речь( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 57 минут назад, TeSS89 сказал(а): Девочки я поплакать. у меня снова пролёт, без имплантации. Снежинки закончились. Как же я устала Я была в МиД. Моя ре уходит в декрет. Думаю надо поменять клинику, сделать пгд которого не было. Куда лучше в Фомина или Кулакова? Есть кто оттуда, посоветуйте Очень жаль(( если выбор из этих двух клиник, то не Кулакова. Там поток, да и эмбриология не на высоте совсем 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Мой тоже из за войны против загран. Мол неизвестно какая у людей реакция на русскую речь( Мой из-за этого, + что непонятно, мало ли что, потом как выезжать оттуда Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 12 минут назад, tajnjusha сказал(а): Мой тоже из за войны против загран. Мол неизвестно какая у людей реакция на русскую речь( Нормально там к русской речи. Моя мама живёт за границей, общается по русски, ездила в октябре в Барселону. Всё окай👍 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @ЯЗлатовласка тоже, а мы если летим, едем, то с дочкой... И ей не надо лишней информации. Мы и новости не смотрим дома... 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Нормально там к русской речи. Моя мама живёт за границей, общается по русски, ездила в октябре в Барселону. Всё окай👍 Мы сами из Латвии... Иза за границы и люди разные есть и везде... И к нам понаехали агрессоры... Они есть везде, но вдруг что, а мы за границей... В общем, мы пока не рассматриваем отдых, вот и погрузилась в эко:) значит самое время. Ссылка на это сообщение
TeSS89 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Successus @Lub a @Ксения З. @Pynpyn @JustJane@~Бусенька~ @pranik девочки всех вас обнимаю. Спасибо за слова поддержки. Честно, не так больно когда совсем без имплантации, но всё же Бусенька я послушаю тебя, душа лежит к Фомина. Есть у кого-то ре хороший оттуда ре, я квоту подам, к НГ придёт я думаю 3 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @Pynpyn да я из Москвы. Я 33 уже, мужу 39. Был только один свежий протокол. Сейчас хотим во второй. Ре говорит дело в эмбрионах, советует пгд, раньше не делали. Количеством не подошло, все 9 снежинок с 1 протокола не прижились, 2 с попыткой имплантации, остальные все без 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 49 минут назад, tajnjusha сказал(а): @ЯЗлатовласка тоже, а мы если летим, едем, то с дочкой... И ей не надо лишней информации. Мы и новости не смотрим дома... Мы сами из Латвии... Иза за границы и люди разные есть и везде... И к нам понаехали агрессоры... Они есть везде, но вдруг что, а мы за границей... В общем, мы пока не рассматриваем отдых, вот и погрузилась в эко:) значит самое время. Заграница загранице рознь. Латвия это одно, Испания - другое. Не у всех беженцев есть деньги жить в Испании, там всё очень дорого. Мама была там 2 дня, а денег ушло как за ол инклюзив в турции на 7 дней. И они ни шиковали. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @TeSS89 раз получается 9 штук...то может сделать пгд нескольким попробовать.. стоит только это все недешево(( но надо пробовать! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 @TeSS89 обнимаю солнце... @Юляша86 знаю, бывали. 1 Ссылка на это сообщение
Mandarinka 1 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Successus анализ платный ? У нас в Волгограде даже не знаю как проверить. Сейчас , скорее всего, у меня остаток ПЯ после выкидыша остался. Как его проверить ? Заранее с лабораторией договариваться? В предыдущий раз в больнице просто сделали анализ , что не было воспалений. Так и не поняла причину … как поступить? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, доброе утро. У кого в поддержке были уколы ХГЧ, какие по интенсивности были у вас полоски на тестах? Если вы отслеживали выход. И как быстро у вас светлел тест? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки доброе утро! Тоже с вопросом: как думаете не опасно ли ставить прививку от гриппа мне сейчас? Заставляют на рб всех под роспись. В пт 16 недель будет. Боюсь с одной стороны заболеть после неё, с другой стороны думаю,как без неё, вдруг что🤦♀️🥺, как вот не ошибиться?! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Наталья 84 я бы не делала прививку...но я их вообще не делала никогда, даже в небеременном состоянии..мне кажется у тебя медотвод?.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2022 Доброе утро! я со скрининга) все хорошо) показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 плацента по задней стенке, что для меня очень хорошо. Не будет врастания в рубец 👌 32 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения