SweetСолнышко 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, доброе утро. Пришел результат хгч 98,8. Для 10дпп нормальный? Планирую ещё завтра сдать на 12дпп. У кого какие были цифры? 6 17 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 11 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки доброе утро! Тоже с вопросом: как думаете не опасно ли ставить прививку от гриппа мне сейчас? Заставляют на рб всех под роспись. В пт 16 недель будет. Боюсь с одной стороны заболеть после неё, с другой стороны думаю,как без неё, вдруг что🤦♀️🥺, как вот не ошибиться?! Доброе утро) я бы не делала, вероятность заболеть после нее вполне себе большая. Но я в принципе от гриппа никогда не делаю 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Доброе утро! я со скрининга) все хорошо) показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 плацента по задней стенке, что для меня очень хорошо. Не будет врастания в рубец 👌 Ура, с хорошим скринингом) растите дальше большими и здоровенькими) 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @SweetСолнышко хороший хгч, сдавайте в динамике. 🤞🤞🤞🤞 У меня на 8 дпп был 124, но тут важна динамика, а не цифры конкретные. 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 11 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Тоже с вопросом: как думаете не опасно ли ставить прививку от гриппа мне сейчас? Я бы не стала. Я против прививок от гриппа. Есть шанс как раз и заразиться больше. Из знакомых кто ставил, тот больше и тяжелее болел в сезон простуд. 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 5 минут назад, SweetСолнышко сказал(а): Девочки, доброе утро. Пришел результат хгч 98,8. Для 10дпп нормальный? Планирую ещё завтра сдать на 12дпп. У кого какие были цифры? Доброе утро) отличный результат) у меня на 9 дпп был 146 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 Милота какаяПусть растет крепеньким 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Morkovka_surgut отлично,у меня тоже по задней 🤝 все у него хорошо, он в нирване😇пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 31 минуту назад, Mandarinka 1 сказал(а): @Successus анализ платный ? У нас в Волгограде даже не знаю как проверить. Сейчас , скорее всего, у меня остаток ПЯ после выкидыша остался. Как его проверить ? Заранее с лабораторией договариваться? В предыдущий раз в больнице просто сделали анализ , что не было воспалений. Так и не поняла причину … как поступить? Связаться с врачом. В лаборатории как возьмут анализ то. Это может сделать доктор и передать в лабу Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 12 минут назад, SweetСолнышко сказал(а): Пришел результат хгч 98,8. Для 10дпп нормальный? Планирую ещё завтра сдать на 12дпп. Хороший хгч, ждём динамику!!! У меня был 42,а на 12 стал 108...удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Хороший хгч, ждём динамику!!! У меня был 42,а на 12 стал 108...удачи вам! Спасибочки Ой, девочки, ошиблась в циферках 89,9 у меня. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 29 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, доброе утро. У кого в поддержке были уколы ХГЧ, какие по интенсивности были у вас полоски на тестах? Если вы отслеживали выход. И как быстро у вас светлел тест? На 3 дпп тест был чист. Сколько кололи не вникала... Подсаживали трехдневок... Надо в графике моем смотреть и считать. Я выход отслеживала по тестам 25 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки доброе утро! Тоже с вопросом: как думаете не опасно ли ставить прививку от гриппа мне сейчас? Заставляют на рб всех под роспись. В пт 16 недель будет. Боюсь с одной стороны заболеть после неё, с другой стороны думаю,как без неё, вдруг что🤦♀️🥺, как вот не ошибиться?! Я при б на отрез отказалась колоть себе что то. Вот что они сделают? У нас уволить беременную не имеют право по закону. Сестре делала прививку, всё хорошо с ней и детками 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 13 часов назад, lesenok292011 сказал(а): мамочки,три миллиона..а сколько у тебя в общей сложности получилось свежих и крио перед победным и сколько из них платных было?(помню ,вроде ,у тебя и по омс были) Вчера прямо подняла договора посчитать, получилось 10 свежих и одно крио - это платные, по омс я не сохраняла, но в эти расходы я ещё считаю и анализы, гистеры, пгд и лекарства с витаминами 1 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): На 3 дпп тест был чист Так это у вас был триггер? Я имела ввиду у кого после переноса еще уколы были. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 33 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки доброе утро! Тоже с вопросом: как думаете не опасно ли ставить прививку от гриппа мне сейчас? Заставляют на рб всех под роспись. В пт 16 недель будет. Боюсь с одной стороны заболеть после неё, с другой стороны думаю,как без неё, вдруг что🤦♀️🥺, как вот не ошибиться?! Я сторонник прививок, но только не беременным. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): Так это у вас был триггер? Я имела ввиду у кого после переноса еще уколы были. А, после переноса не делала, не так поняла:) Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 18 часов назад, lesenok292011 сказал(а): не пугайтесь,эт муж решил бороду отрастить...как не воевала,бестлку)) цены суперрр...практически стоимость одного крио Какая красивая!!! Хоть и ник у тебя не лисёнок - но похожа на лисичку 😊 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 51 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Наталья 84 я бы не делала прививку...но я их вообще не делала никогда, даже в небеременном состоянии..мне кажется у тебя медотвод?.. С 14 недель делают в больнице. Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 11 часов назад, TeSS89 сказал(а): @Pynpyn да я из Москвы. Я 33 уже, мужу 39. Был только один свежий протокол. Сейчас хотим во второй. Ре говорит дело в эмбрионах, советует пгд, раньше не делали. Количеством не подошло, все 9 снежинок с 1 протокола не прижились, 2 с попыткой имплантации, остальные все без Очень жаль, что в этот раз не получилось... пгд так то по возрасту вам рано делать, а на выходе после пункции какой % получается э? 50 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Доброе утро! я со скрининга) все хорошо) показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 плацента по задней стенке, что для меня очень хорошо. Не будет врастания в рубец 👌 С отличным скринингом! Пусть и дальше растёт как положено будущий Будда 😊 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Спасибо, буду писать на мед. отвод. 🌹 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 50 минут назад, SweetСолнышко сказал(а): Девочки, доброе утро. Пришел результат хгч 98,8. Для 10дпп нормальный? Планирую ещё завтра сдать на 12дпп. У кого какие были цифры? Отличный хгч) теперь только динамика, ловите подгузник на закрепление 🙏 06.11.2022 в 10:33, Elvirchik сказал(а): @Тотоня Привет Натали) самочувствие норм) гематома вообще не беспокоит, мазни у меня и не было как таковой, только по началу на бумаге прожилки темные и вкрапления оставались. Надеюсь до следующего узи в субботу полностью рассосётся. Я вот думаю когда начинать отмену Прогиновы?! Мне Ре сказал с 24.10 начинать отмену, но я не стала из за гематомы. Дождаться когда полностью гематома исчезнет?! Просто у меня отмена долгая. Сейчас пью 3 т в день. Отменять Ре сказал по полтаблетки в четыре дня . Это получается полностью отменю через 3,5 недели. Срок будет 14 недель примерно. Это нормально? Просто смотрю все отменяют до 10-12 нелель. Приветик Эля! Подняла свои назначения, у меня при гематоме ре добавляла 1т прогинова к уже 3т и после улучшения ситуации с выделениями мы начали снижать, это было с 8нед по 1т раз в 3 дня 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 48 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut отлично,у меня тоже по задней 🤝 все у него хорошо, он в нирване😇пол не предположили? А там и не видно было, прятал все что можно. Я сдала сегодня анализ на определение Пола ) 2 Ссылка на это сообщение
pranik 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Доброе утро! я со скрининга) все хорошо) показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 плацента по задней стенке, что для меня очень хорошо. Не будет врастания в рубец 👌 Поздравляю 😍✊какая прелесть 9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): А там и не видно было, прятал все что можно. Я сдала сегодня анализ на определение Пола ) Как наверное это волнительно 🥰 54 минуты назад, SweetСолнышко сказал(а): Спасибочки Ой, девочки, ошиблась в циферках 89,9 у меня. Хорошие цифры , ждём положительную динамику 🙏🤞 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 38 минут назад, Тотоня сказал(а): Какая красивая!!! Хоть и ник у тебя не лисёнок - но похожа на лисичку 😊 спасибо большое, очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Morkovka_surgut а где и ск стоит?) @Morkovka_surgut а я была у врача сегодня, послушали сб🥰 записали на цервикометрию на 16.11 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения