Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

11 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки доброе утро! Тоже с вопросом: как думаете не опасно ли ставить прививку от гриппа мне сейчас? Заставляют на рб всех под роспись. В пт 16 недель будет. Боюсь с одной стороны заболеть после неё, с другой стороны думаю,как без неё, вдруг что🤦‍♀️🥺, как вот не ошибиться?! 

Доброе утро) я бы не делала, вероятность заболеть после нее вполне себе большая. Но я в принципе от гриппа никогда не делаю

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Доброе утро! 
я со скрининга) все хорошо) показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 

плацента по задней стенке, что для меня очень хорошо. Не будет врастания в рубец 👌  

Ура, с хорошим скринингом) растите дальше большими и здоровенькими)

• Спасибо 2
11 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Тоже с вопросом: как думаете не опасно ли ставить прививку от гриппа мне сейчас?

Я бы не стала. Я против прививок от гриппа. Есть шанс как раз и заразиться больше. Из знакомых кто ставил, тот больше и тяжелее болел в сезон простуд.

• Спасибо 1
5 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

Девочки, доброе утро.

Пришел результат хгч 98,8. Для 10дпп нормальный? :strashno:Планирую ещё завтра сдать на 12дпп.

У кого какие были цифры?

Доброе утро) отличный результат) у меня на 9 дпп был 146

• Спасибо 1
31 минуту назад, Mandarinka 1 сказал(а):

@Successus анализ платный ? У нас в Волгограде даже не знаю как проверить. Сейчас , скорее всего, у меня остаток ПЯ  после выкидыша остался. Как его проверить ? Заранее с лабораторией договариваться? В предыдущий раз  в больнице просто сделали анализ , что не было воспалений. Так и не поняла причину … как поступить?

Связаться с врачом. В лаборатории как возьмут анализ то. Это может сделать доктор и передать в лабу

12 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

Пришел результат хгч 98,8. Для 10дпп нормальный? :strashno:Планирую ещё завтра сдать на 12дпп.

Хороший хгч, ждём динамику!!! У меня был 42,а на 12 стал 108...удачи вам!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Хороший хгч, ждём динамику!!! У меня был 42,а на 12 стал 108...удачи вам!

Спасибочки :kiss2:

Ой, девочки, ошиблась в циферках 89,9 у меня.

29 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, доброе утро. У кого в поддержке были уколы ХГЧ, какие по интенсивности были у вас полоски на тестах? Если вы отслеживали выход. И как быстро у вас светлел тест?

На 3 дпп тест был чист. Сколько кололи не вникала... Подсаживали трехдневок... Надо в графике моем смотреть и считать. Я выход отслеживала по тестам

25 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Девочки доброе утро! Тоже с вопросом: как думаете не опасно ли ставить прививку от гриппа мне сейчас? Заставляют на рб всех под роспись. В пт 16 недель будет. Боюсь с одной стороны заболеть после неё, с другой стороны думаю,как без неё, вдруг что🤦‍♀️🥺, как вот не ошибиться?! 

Я при б на отрез отказалась колоть себе что то. Вот что они сделают? У нас уволить беременную не имеют право по закону. 

Сестре делала прививку, всё хорошо с ней и детками

• Спасибо 1
13 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

мамочки,три миллиона..а сколько у тебя в общей сложности получилось свежих и крио перед победным и сколько из них платных было?(помню ,вроде ,у тебя и по омс были)

Вчера прямо подняла договора посчитать, получилось 10 свежих и одно крио - это платные, по омс я не сохраняла, но в эти расходы я ещё считаю и анализы, гистеры, пгд и лекарства с витаминами 

• Грустно 1
  • Рукалицо 2
3 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

На 3 дпп тест был чист

Так это у вас был триггер? Я имела ввиду у кого после переноса еще уколы были.

33 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

Я сторонник прививок, но только не беременным. 

• Спасибо 1
18 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

не пугайтесь,эт муж решил бороду отрастить...как не воевала,бестлку))932408344_3.jpg.466469ebadbda1682b2254192448e67f.jpg

2098613631_2.jpg.7fcd40e17faeb7c6729200c96f2b3f90.jpg783258596_1.thumb.jpg.3cd995dc991d72b2e95d59c08f8a6d72.jpg

цены суперрр...практически стоимость одного крио:D

Какая красивая!!! Хоть и ник у тебя не лисёнок - но похожа на лисичку 😊

• Нравится 1
51 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Наталья 84 я бы не делала прививку...но я их вообще не делала никогда, даже в небеременном состоянии..мне кажется у тебя медотвод?..

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

С 14 недель делают в больнице. 

11 часов назад, TeSS89 сказал(а):

@Pynpyn да я из Москвы. Я 33 уже, мужу 39. Был только один свежий протокол. Сейчас хотим во второй. Ре говорит дело в эмбрионах, советует пгд, раньше не делали. Количеством не подошло, все 9 снежинок с 1 протокола не прижились, 2 с попыткой имплантации, остальные все без 

Очень жаль, что в этот раз не получилось... пгд так то по возрасту вам рано делать, а на выходе после пункции какой % получается э?

50 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Доброе утро! 
я со скрининга) все хорошо) показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 

плацента по задней стенке, что для меня очень хорошо. Не будет врастания в рубец 👌  

С отличным скринингом! Пусть и дальше растёт как положено будущий Будда 😊

• Спасибо 1
50 минут назад, SweetСолнышко сказал(а):

Девочки, доброе утро.

У кого какие были цифры?

Отличный хгч) теперь только динамика, ловите подгузник на закрепление 🙏

06.11.2022 в 10:33, Elvirchik сказал(а):

@Тотоня Привет Натали) самочувствие норм) гематома вообще не беспокоит, мазни у меня и не было как таковой, только по началу на бумаге прожилки темные и вкрапления оставались. Надеюсь до следующего узи в субботу полностью рассосётся. Я вот думаю когда начинать отмену Прогиновы?! Мне Ре сказал с 24.10 начинать отмену, но я не стала из за гематомы. Дождаться когда полностью гематома исчезнет?! Просто у меня отмена долгая. Сейчас пью 3 т в день. Отменять Ре сказал по полтаблетки в четыре дня . Это получается полностью отменю через 3,5 недели. Срок будет 14 недель примерно. Это нормально? Просто смотрю все отменяют до 10-12 нелель. 

Приветик Эля! Подняла свои назначения, у меня при гематоме ре добавляла 1т прогинова к уже 3т и после улучшения ситуации с выделениями мы начали снижать, это было с 8нед по 1т раз в 3 дня

• Спасибо 1
48 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut отлично,у меня тоже по задней 🤝 все у него хорошо, он в нирване😇пол не предположили? 

А там и не видно было, прятал все что можно. Я сдала сегодня анализ на определение Пола )

• Нравится 2
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Доброе утро! 

Поздравляю 😍какая прелесть 

9 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

А там и не видно было, прятал все что можно. Я сдала сегодня анализ на определение Пола )

Как наверное это волнительно 🥰

54 минуты назад, SweetСолнышко сказал(а):

Спасибочки :kiss2:

Ой, девочки, ошиблась в циферках 89,9 у меня.

Хорошие цифры , ждём положительную динамику 🙏🤞

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...