Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Ксения З. я в КДЛ сдала. С моей скидкой 5 получилось. у меня вот шейка 37 мм. Сегодня к врачу на прием пойду, посмотрим что скажет. Но тоже мониторить надо будет. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Morkovka_surgut моя меня успокоила,что ещё матка поднимитесь и шейка может вытянуться.. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Наталья 84 я бы не ставила в беременность никакие прививки. И так нагрузка организма идет, еще и прививка будет. Но это чисто мое мнение. я вообще от гриппа не ставила ни разу прививку. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Очень жаль, что в этот раз не получилось... пгд так то по возрасту вам рано делать, а на выходе после пункции какой % получается э? С отличным скринингом! Пусть и дальше растёт как положено будущий Будда 😊 Спасибо за слова поддержки. После пункции 19 ооцитов, потом 13 снежинок, дожило 9, заморозили, отличники все. И вот только 5 перенос дал ХГЧ 89. Окно не сдвинуто, эндометрий пышный, кровь гематолог готовит. Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? @SweetСолнышко очень рада твоему ХГЧ пусть растёт как положено 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 4 минуты назад, TeSS89 сказал(а): Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? Смотри по своему самочувствию.,модно и в след цикле я думаю...но я бы после нг пошла..отдохнула бы в праздники. Ссылка на это сообщение
Successus 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Morkovka_surgut Поздравляю с хорошим скринингомЗдоровья и тебе и малышу, пусть и дальше развивается в соответствии со сроком. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @lesenok292011 и приз за внимательность должен остаться мне! Я была уверена, что это продолжение Настиной эпопеи после отдыха. Ещё подумала, вроде девушка отличается, но думаю может в разные года по разному выглядит Вы клёвые и позитивные👍. Я боялась на слоне кататься 3 Ссылка на это сообщение
Successus 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Ксения З. я в КДЛ сдала. С моей скидкой 5 получилось. у меня вот шейка 37 мм. Сегодня к врачу на прием пойду, посмотрим что скажет. Но тоже мониторить надо будет. А какие нормы по шейке в учебниках? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 13 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @lesenok292011 и приз за внимательность должен остаться мне! Я была уверена, что это продолжение Настиной эпопеи после отдыха. Ещё подумала, вроде девушка отличается, но думаю может в разные года по разному выглядит Вы клёвые и позитивные👍. Я боялась на слоне кататься Спасибочки так мне, главное не мужу, а мне, мальчик говорит на ломаном английском, а садись на шею, как же мне было страшно) Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Отличный хгч) теперь только динамика, ловите подгузник на закрепление 🙏 Спасибо. Поймала 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 44 минуты назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut Поздравляю с хорошим скринингомЗдоровья и тебе и малышу, пусть и дальше развивается в соответствии со сроком. Спасибо) реакции закончились) 32 минуты назад, Successus сказал(а): А какие нормы по шейке в учебниках? А вот тут я не знаю. Не читала. Но узист не сказал что это мало. И в заключение не написал про это. Еще посмотрим что мой врач скажет Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): Хорошие цифры , ждём положительную динамику 🙏🤞 Спасибо, завтра ещё сдам 1 час назад, Ксения З. сказал(а): а я была у врача сегодня, послушали сб🥰 Сердечкотак мило и трепетно.@TeSS89 Спасибо 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? Подруга 2 раза подряд вступала. Самочувствие было хорошее. Так что по самочувствию и как разрешит ре. Пусть будет следующий удачный у тебя обязательно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? я подряд вступала. И сейчас бы пошла, если б было с чем. В прошлом году было подряд 2 свежих в июне и в июле. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, вы тут как-то писали про кровь, что от нее тоже зависит приживаемость и все такое. Как у себя заранее заподозрить отклонения? Сдать может какие-то анализы? Ссылка на это сообщение
Lub a 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Доброе утро! я со скрининга) все хорошо) показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 плацента по задней стенке, что для меня очень хорошо. Не будет врастания в рубец 👌 Молодцы вы с малышом! И дальше пусть всё хорошо💐💐💐 4 часа назад, SweetСолнышко сказал(а): Девочки, доброе утро. Пришел результат хгч 98,8. Для 10дпп нормальный? Планирую ещё завтра сдать на 12дпп. У кого какие были цифры? Ждем теперь твою динамику, малыш с тобой, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, вы тут как-то писали про кровь, что от нее тоже зависит приживаемость и все такое. Как у себя заранее заподозрить отклонения? Сдать может какие-то анализы? а ты вообще что сдавала, какие анализы? обычно от крови имплантация мало зависит, даже при афс наступает беременность и прерывается, а когда 0 хгч, то просто либо не попали в окно, либо что-то еще Ссылка на это сообщение
Lub a 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? Мне думается если нет показаний к гистере, лечению, и т д то прям сразу и вступать, смотри еще на своё моральное состояние Я например после свежего через цикл в свежий, и я бы сразу пошла в этот цикл, да ре не пустил Мне без уколов, утрика и прочего наоборот дурно, не могу ждать, хочется действовать и так даже спокойнее Отдыхать тоже нужно, но мой отдых пошел мне во вред только))) на море перенесла ротовирус и как следствие, я думаю, в мазке потом цмв, плохая моча и кровь 12 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, вы тут как-то писали про кровь, что от нее тоже зависит приживаемость и все такое. Как у себя заранее заподозрить отклонения? Сдать может какие-то анализы? Меня ре отправила после 1й бхб сдать кровь на тромбофилии и к гематологу на консультацию, далее гематолог дополнительно еще назначила анализы Ссылка на это сообщение
Лиса91 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Сергеевнa а я вот думаю, что лучше заранее кровь проверить чтобы потом не думалось, что да как. У нас тут у многих нет прям серьёзных поломок, но гематологи всё равно корректируют при подготовке или в беременность. Так что можно сдать кровь на мутации системы гемостаза. Ну и на АФС. Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @ЯЗлатовласка Эмираты не вариант , ещё с собой столько же надо брать! Египет на все включено лучший вариант! я тоже люблю Тай!!!!🥰были один раз и влюбились , потом Гоа тоже неплохо но надо брать хороший отель и поездки из зимы в лето это кайф! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка Эмираты не вариант , ещё с собой столько же надо брать! Египет на все включено лучший вариант! я тоже люблю Тай!!!!🥰были один раз и влюбились , потом Гоа тоже неплохо но надо брать хороший отель и поездки из зимы в лето это кайф! мы трижды в Тае были, два раза на Пхукете, один раз в Патайе. Я б еще в Патайю поехала, но без детей:) Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @SweetСолнышко Свет, спасибо большое. Обязательно будет. И чтоб у тебя малыш здоровый родился через 8,5 месяцев @ЯЗлатовласка спасибо большое. На эту пятницу записалась на приём к новой ре. А там если разрешит буду вступать. @Successus к твоей ре иду на знакомство. Спасибо большое @Сергеевнa это надо на приём к гематологу. Я тоже раньше с ре думала, что всё норм, а оказалось у меня кучу поломок в анализах нашлось @Lub a вот твои слова прям мои мысли. Надо действовать. Иначе накроет депресняк как летом. Только вперёд 2 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @ЯЗлатовласка тебе Паттайя больше понравилась? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Всем доброго дня. Вернулась с пункции взяли четыре клеточки. Так ещё сказали что сперма у мужа ухудшилась.теперь жду и молюсь, чтоб все оплодотворились 25 Ссылка на это сообщение
Lub a 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 38 минут назад, TeSS89 сказал(а): Только вперёд Умничка! С таким настроем точно будет победа! Удачи тебе! ты поузнавала уже насчет новой ре? К кому то склоняешься уже? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения