Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Наталья 84 я бы не ставила в беременность никакие прививки. И так нагрузка организма идет, еще и прививка будет. Но это чисто мое мнение. 
я вообще от гриппа не ставила ни разу прививку. 

• Спасибо 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Очень жаль, что в этот раз не получилось... пгд так то по возрасту вам рано делать, а на выходе после пункции какой % получается э?

С отличным скринингом! Пусть и дальше растёт как положено будущий Будда 😊

Спасибо за слова поддержки. После пункции 19 ооцитов, потом 13 снежинок, дожило 9, заморозили, отличники все. И вот только 5 перенос дал ХГЧ 89. Окно не сдвинуто, эндометрий пышный, кровь гематолог готовит. 

Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? 

@SweetСолнышко очень рада твоему ХГЧ :flower: пусть растёт как положено

• Грустно 1
4 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? 

Смотри по своему самочувствию.,модно и в след цикле я думаю...но я бы после нг пошла..отдохнула бы в праздники.

@lesenok292011 и приз за внимательность должен остаться мне! :girl_cool:Я была уверена, что это продолжение Настиной эпопеи после отдыха. Ещё подумала, вроде девушка отличается, но думаю может в разные года по разному выглядит:D 

Вы клёвые и позитивные👍. Я боялась на слоне кататься:strashno:

• Ха-ха 3
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ксения З. я в КДЛ сдала. С моей скидкой 5 получилось. 
у меня вот шейка 37 мм. Сегодня к врачу на прием пойду, посмотрим что скажет. Но тоже мониторить надо будет.

А какие нормы по шейке в учебниках? 

13 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@lesenok292011 и приз за внимательность должен остаться мне! :girl_cool:Я была уверена, что это продолжение Настиной эпопеи после отдыха. Ещё подумала, вроде девушка отличается, но думаю может в разные года по разному выглядит:D 

Вы клёвые и позитивные👍. Я боялась на слоне кататься:strashno:

Спасибочки:reverans: так мне, главное не мужу, а мне, мальчик говорит на ломаном английском, а садись на шею, как же мне было страшно) 

44 минуты назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut Поздравляю с хорошим скринингом:udachi:Здоровья и тебе и малышу, пусть и дальше развивается в соответствии со сроком. 

Спасибо) реакции закончились)

32 минуты назад, Successus сказал(а):

А какие нормы по шейке в учебниках? 

А вот тут я не знаю. Не читала. Но узист не сказал что это мало. И в заключение не написал про это. Еще посмотрим что мой врач скажет 

2 часа назад, pranik сказал(а):

Хорошие цифры , ждём положительную динамику 🙏🤞

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

а я была у врача сегодня, послушали сб🥰

Сердечко:kiss2:так мило и трепетно.@TeSS89 Спасибо :m0591:

1 час назад, TeSS89 сказал(а):

Подруга 2 раза подряд вступала. Самочувствие было хорошее. Так что по самочувствию и как разрешит ре. Пусть будет следующий удачный у тебя обязательно :molitva:

1 час назад, TeSS89 сказал(а):

я подряд вступала. И сейчас бы пошла, если б было с чем. 

В прошлом году было подряд 2 свежих в июне и в июле. 

Девочки, вы тут как-то писали про кровь, что от нее тоже зависит приживаемость и все такое. Как у себя заранее заподозрить отклонения? Сдать может какие-то анализы?

4 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Доброе утро! 
я со скрининга) все хорошо) показали Малышика в 3д, сидел в позе Будды и сосал палец 😍 

плацента по задней стенке, что для меня очень хорошо. Не будет врастания в рубец 👌  

Молодцы вы с малышом! И дальше пусть всё хорошо💐💐💐

4 часа назад, SweetСолнышко сказал(а):

Девочки, доброе утро.

Пришел результат хгч 98,8. Для 10дпп нормальный? :strashno:Планирую ещё завтра сдать на 12дпп.

У кого какие были цифры?

Ждем теперь твою динамику, малыш с тобой, все будет хорошо!

• Спасибо 1
7 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, вы тут как-то писали про кровь, что от нее тоже зависит приживаемость и все такое. Как у себя заранее заподозрить отклонения? Сдать может какие-то анализы?

а ты вообще что сдавала, какие анализы? обычно от крови имплантация мало зависит, даже при афс наступает беременность и прерывается, а когда 0 хгч, то просто либо не попали в окно, либо что-то еще

2 часа назад, TeSS89 сказал(а):

Мне думается если нет показаний к гистере, лечению, и т д то прям сразу и вступать,  смотри еще на своё моральное состояние 

Я например после свежего через цикл в свежий, и я бы сразу пошла в этот цикл, да ре не пустил

Мне без уколов, утрика и прочего наоборот дурно, не могу ждать, хочется действовать  и так даже спокойнее

Отдыхать тоже нужно,  но мой отдых пошел мне во вред только))) на море перенесла ротовирус и как следствие, я думаю, в мазке потом цмв, плохая моча и кровь

12 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Меня ре отправила после 1й бхб сдать кровь на тромбофилии и к гематологу на консультацию,  далее гематолог дополнительно еще назначила анализы

@Сергеевнa а я вот думаю, что лучше заранее кровь проверить чтобы потом не думалось, что да как. У нас тут у многих нет прям серьёзных поломок, но гематологи всё равно корректируют при подготовке или в беременность. 

Так что можно сдать кровь на мутации системы гемостаза. Ну и на АФС.

@ЯЗлатовласка Эмираты не вариант , ещё с собой столько же надо брать! Египет на все включено лучший вариант! 
я тоже люблю Тай!!!!🥰были один раз и влюбились , потом Гоа тоже неплохо но надо брать хороший отель и поездки из зимы в лето это кайф!

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка Эмираты не вариант , ещё с собой столько же надо брать! Египет на все включено лучший вариант! 
я тоже люблю Тай!!!!🥰были один раз и влюбились , потом Гоа тоже неплохо но надо брать хороший отель и поездки из зимы в лето это кайф!

мы трижды в Тае были, два раза на Пхукете, один раз в Патайе. Я б еще в Патайю поехала, но без детей:) 

@SweetСолнышко Свет, спасибо большое. Обязательно будет. И чтоб у тебя малыш здоровый родился через 8,5 месяцев :molitva:

@ЯЗлатовласка спасибо большое. На эту пятницу записалась на приём к новой ре. А там если разрешит буду вступать. :kulachki:

@Successus к твоей ре иду на знакомство. Спасибо большое :embrace:

@Сергеевнa это надо на приём к гематологу. Я тоже раньше с ре думала, что всё норм, а оказалось у меня кучу поломок в анализах нашлось :mamamia:

@Lub a вот твои слова прям мои мысли. Надо действовать. Иначе накроет депресняк как летом. Только вперёд

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем доброго дня.  Вернулась с пункции взяли четыре клеточки. Так ещё сказали что сперма у мужа ухудшилась.теперь жду и молюсь, чтоб все оплодотворились

• Держу кулачки 25
38 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Только вперёд

Умничка! С таким настроем точно будет победа! Удачи тебе!:flower:

ты поузнавала уже насчет новой ре? К кому то склоняешься уже?

2022-11-09-13-37-00.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...