Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка тебе Паттайя больше понравилась?

одинаково с Пхукетом, и там и там есть что посмотреть. Просто в Паттайе мы были с ребенком, ей тогда 7 лет было, и на Пхукете с ней один раз, а второй без нее. И вот хотели бы снова В Паттайю уже без ребенка, в бары сходить, вина попить:)) 

6 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Всем доброго дня.  Вернулась с пункции взяли четыре клеточки. Так ещё сказали что сперма у мужа ухудшилась.теперь жду и молюсь, чтоб все оплодотворились

а вы икси взяли или нет? берите, лучше доплатить, чтоб наверняка

4 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Всем доброго дня.  Вернулась с пункции взяли четыре клеточки. Так ещё сказали что сперма у мужа ухудшилась.теперь жду и молюсь, чтоб все оплодотворились

Дай бог!

Оч понимаю, у нас на выходе в тот раз был 1 эмбрион из 6ти моих клеток, ну вот что сделать, только верить и надеяться, их мало, но пусть они будут у тебя сильные крепкие и здоровые!

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Девочки, вы тут как-то писали про кровь, что от нее тоже зависит приживаемость и все такое. Как у себя заранее заподозрить отклонения? Сдать может какие-то анализы?

Надо сдать коагулограмму и расширенную тромбофилию. Это основное, с этим к гематологу. У меня есть мутации по тромбофилии (не критичные, они у многих), коагулограмма в норме. И  все равно перед переносом мне назначили разжижайки

• Спасибо 1
1 минуту назад, bga241189 сказал(а):

У нас с тобой срок одинаковый, я вот тоже не могу, уже хочу сделать завтра:Hello: 

Не бойся, все будет хорошо:girl_bye:. Я тоже завтра вечером замочу еще один. Завтра кидай свой тестик, буду ждать.

Девочки еду от ре,, второй д. ц,, все хорошо,, кист нет,, матка в норме,, выступаю в крио,, последняя снежинка моя,, очень переживаю,, когда не последние не так страшно,, а тут прям не знаю чем ещё помочь своей крохе,, кстати начала сеансы гирудотерапия,, врачь не против,, сказала до переноса можно делать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 18
2 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки еду от ре,, второй д. ц,, все хорошо,, кист нет,, матка в норме,, выступаю в крио,, последняя снежинка моя,, очень переживаю,, когда не последние не так страшно,, а тут прям не знаю чем ещё помочь своей крохе,, кстати начала сеансы гирудотерапия,, врачь не против,, сказала до переноса можно делать

Я в понедельник узнаю идем в крио или нет. Зажала кулачки!

• Держу кулачки 9
3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка Эмираты не вариант , ещё с собой столько же надо брать! Египет на все включено лучший вариант! 
я тоже люблю Тай!!!!🥰были один раз и влюбились , потом Гоа тоже неплохо но надо брать хороший отель и поездки из зимы в лето это кайф!

Мы на Гоа брали самый дешманский отель, смотрели только, чтоб кондер был. В 1 звезде даже завтраки были, 2 тоста (один с маслом, один с джемом) чай и кофе. Приноровились брать себе сыр плавленный клали на масло и было супер. Муж с собой вкусняшку ещё брал на завтрак. Потом оказалось, что прямо нормально два тоста с утра. Да и сидишь же не в отеле, мы мотались по пляжам, по экскурсиям приходили только спать в отель.

@~Бусенька~ Ре сказала не доказано такие уколы, а доцент кафедры гинекологии ( учитель Ре) , у которой я прохожу подготовку эндометрий перед Крио , посоветовала. Хуже не будет. 

4 минуты назад, Mandarinka 1 сказал(а):

@~Бусенька~ Ре сказала не доказано такие уколы, а доцент кафедры гинекологии ( учитель Ре) , у которой я прохожу подготовку эндометрий перед Крио , посоветовала. Хуже не будет. 

Вы их сейчас уже колите? Имея беременность

7 часов назад, TeSS89 сказал(а):

Спасибо за слова поддержки. После пункции 19 ооцитов, потом 13 снежинок, дожило 9, заморозили, отличники все. И вот только 5 перенос дал ХГЧ 89. Окно не сдвинуто, эндометрий пышный, кровь гематолог готовит. 

Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? 

@SweetСолнышко очень рада твоему ХГЧ :flower: пусть растёт как положено

Ну как бы не плохо) желаю удачи в следующем победном протоколе! Я ходила сразу, если нет проблем 

4 часа назад, Katarikanka сказал(а):

Пусть все четыре клеточки дадут четыре эмбриончики!!! И долгожданных деток!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...