Lub a 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @TeSS89 прочитала выше, выбрала ре, молодец! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка тебе Паттайя больше понравилась? одинаково с Пхукетом, и там и там есть что посмотреть. Просто в Паттайе мы были с ребенком, ей тогда 7 лет было, и на Пхукете с ней один раз, а второй без нее. И вот хотели бы снова В Паттайю уже без ребенка, в бары сходить, вина попить:)) 6 минут назад, Katarikanka сказал(а): Всем доброго дня. Вернулась с пункции взяли четыре клеточки. Так ещё сказали что сперма у мужа ухудшилась.теперь жду и молюсь, чтоб все оплодотворились а вы икси взяли или нет? берите, лучше доплатить, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
Lub a 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 4 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Всем доброго дня. Вернулась с пункции взяли четыре клеточки. Так ещё сказали что сперма у мужа ухудшилась.теперь жду и молюсь, чтоб все оплодотворились Дай бог! Оч понимаю, у нас на выходе в тот раз был 1 эмбрион из 6ти моих клеток, ну вот что сделать, только верить и надеяться, их мало, но пусть они будут у тебя сильные крепкие и здоровые! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Katarikanka привет, а икси предложили сделать?при ухудшении сг автоматом как бы у нас... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Lub a спасибо ☺️ @Katarikanka пусть жениться все и развиваются 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Девочки, вы тут как-то писали про кровь, что от нее тоже зависит приживаемость и все такое. Как у себя заранее заподозрить отклонения? Сдать может какие-то анализы? Надо сдать коагулограмму и расширенную тромбофилию. Это основное, с этим к гематологу. У меня есть мутации по тромбофилии (не критичные, они у многих), коагулограмма в норме. И все равно перед переносом мне назначили разжижайки 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 4ДПП , девочки мне кажется что то есть🙃 2 24 Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @❤Воля❤ тень есть, я вижу пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение
Mandarinka 1 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Pynpyn какие кроворазжижайки у Вас? Ссылка на это сообщение
TeSS89 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Katarikanka выше нос, пусть все станут отличниками. Буду верить в хорошую свадебку нужен же хоть 1, но тот самый 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @❤Воля❤ мне тоже кажется есть🤞🤞🤞🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @❤Воля❤ есть тень. Пусть ярчает 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Mandarinka 1 читала ваш вопрос эксперту. Что-то ещё прояснилось на сегодняшний день? Уколы хгч вам назначил врач? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 35 минут назад, Mandarinka 1 сказал(а): @Pynpyn какие кроворазжижайки у Вас? Вессел дуо и курантил Ссылка на это сообщение
bga241189 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 51 минуту назад, ❤Воля❤ сказал(а): 4ДПП , девочки мне кажется что то есть🙃 У нас с тобой срок одинаковый, я вот тоже не могу, уже хочу сделать завтра Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, bga241189 сказал(а): У нас с тобой срок одинаковый, я вот тоже не могу, уже хочу сделать завтра Не бойся, все будет хорошо. Я тоже завтра вечером замочу еще один. Завтра кидай свой тестик, буду ждать. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки еду от ре,, второй д. ц,, все хорошо,, кист нет,, матка в норме,, выступаю в крио,, последняя снежинка моя,, очень переживаю,, когда не последние не так страшно,, а тут прям не знаю чем ещё помочь своей крохе,, кстати начала сеансы гирудотерапия,, врачь не против,, сказала до переноса можно делать 1 18 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки еду от ре,, второй д. ц,, все хорошо,, кист нет,, матка в норме,, выступаю в крио,, последняя снежинка моя,, очень переживаю,, когда не последние не так страшно,, а тут прям не знаю чем ещё помочь своей крохе,, кстати начала сеансы гирудотерапия,, врачь не против,, сказала до переноса можно делать Я в понедельник узнаю идем в крио или нет. Зажала кулачки! 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка Эмираты не вариант , ещё с собой столько же надо брать! Египет на все включено лучший вариант! я тоже люблю Тай!!!!🥰были один раз и влюбились , потом Гоа тоже неплохо но надо брать хороший отель и поездки из зимы в лето это кайф! Мы на Гоа брали самый дешманский отель, смотрели только, чтоб кондер был. В 1 звезде даже завтраки были, 2 тоста (один с маслом, один с джемом) чай и кофе. Приноровились брать себе сыр плавленный клали на масло и было супер. Муж с собой вкусняшку ещё брал на завтрак. Потом оказалось, что прямо нормально два тоста с утра. Да и сидишь же не в отеле, мы мотались по пляжам, по экскурсиям приходили только спать в отель. Ссылка на это сообщение
Mandarinka 1 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @~Бусенька~ Ре сказала не доказано такие уколы, а доцент кафедры гинекологии ( учитель Ре) , у которой я прохожу подготовку эндометрий перед Крио , посоветовала. Хуже не будет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 4 минуты назад, Mandarinka 1 сказал(а): @~Бусенька~ Ре сказала не доказано такие уколы, а доцент кафедры гинекологии ( учитель Ре) , у которой я прохожу подготовку эндометрий перед Крио , посоветовала. Хуже не будет. Вы их сейчас уже колите? Имея беременность Ссылка на это сообщение
Katarikanka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @ЯЗлатовласка у нас икси 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 7 часов назад, TeSS89 сказал(а): Спасибо за слова поддержки. После пункции 19 ооцитов, потом 13 снежинок, дожило 9, заморозили, отличники все. И вот только 5 перенос дал ХГЧ 89. Окно не сдвинуто, эндометрий пышный, кровь гематолог готовит. Через сколько можно в свежий вступать девочки, если сейчас згт было без имплантации? @SweetСолнышко очень рада твоему ХГЧ пусть растёт как положено Ну как бы не плохо) желаю удачи в следующем победном протоколе! Я ходила сразу, если нет проблем 4 часа назад, Katarikanka сказал(а): Всем доброго дня. Вернулась с пункции взяли четыре клеточки. Так ещё сказали что сперма у мужа ухудшилась.теперь жду и молюсь, чтоб все оплодотворились Пусть все четыре клеточки дадут четыре эмбриончики!!! И долгожданных деток! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения