Katarikanka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Сегодня девочка со мной была на пункции-цыганка, ей визуально лет 20-23. Детей нет. У брата говорит аж целых девять . Так вот я была очень удивлена -ей перед пункцией надо было заполнить анкету так она писать не умеет.муж за нее заполнял. Она в платном протоколе. Перед протоколом ей стали делать УЗИ так там было целых восемь растущих фоликов . На пункцию пришла с пятнадцатью фоликулами. Размер некоторых по ее словам от 23 до 27 . Как думаете так бывает? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а ты вообще что сдавала, какие анализы? обычно от крови имплантация мало зависит, даже при афс наступает беременность и прерывается, а когда 0 хгч, то просто либо не попали в окно, либо что-то еще Обычные коагулограмма да и все. У меня в анамнезе естественных бхб и зб есть. Но я думаю это от спермиков не здоровых. У мужа терато и чет там все плохо, поэтому с икси сейчас делали. Но на всякий случай хочется заранее проверить, чтоб не терять эмбриончиков зря. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Katarikanka а что удивительного? Большое количество фолликулов? у меня в первом протоколе 19 взяли ооцитов, во втором 18, в третьем тоже 18. У меня АМГ хороший. Ссылка на это сообщение
Кокося 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 19 минут назад, Katarikanka сказал(а): Как думаете так бывает? у меня было 23 фолликула ре говорила максимум что она видела 40 все бывает Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Обычные коагулограмма да и все. У меня в анамнезе естественных бхб и зб есть. Но я думаю это от спермиков не здоровых. У мужа терато и чет там все плохо, поэтому с икси сейчас делали. Но на всякий случай хочется заранее проверить, чтоб не терять эмбриончиков зря. А, ну тогда надо мутации тромбофилии сдать, всякие ещё протеин с, s, анф, раз были замершие 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Сергеевнa я сдавала кровь на тромбофилию после выкидыша в январе..сдавала гомоцистеин,он был повышен немного..мне кажется нужно пораньше сдать было, а не во время протокола..если поломки,нужно готовить кровь..удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Кокося а что такие большие вы когда нибудь слышали?я думала что размером больше23 уходят в кисты Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 12 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Кокося а что такие большие вы когда нибудь слышали?я думала что размером больше23 уходят в кисты Уходят и их тоже пунктируют. Большой размер не очень хорошо, конечно Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Katarikanka ну как вариант надо было раньше пункцию делать, немного перестимулировали. И зрелых клеток может быть меньше из-за этого. у меня в декабре были фолликулы по 22-24 мм в этот день делала триггер, еще за 1,5 суток выросли там. Но там открыто Ре сказала передержали, надо было пункцию делать раньше. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Katarikanka желаю удачной тусы твоим клеточкам и пусть дело кончется женитьбой))) 4 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а): 4ДПП , девочки мне кажется что то есть🙃 Я вижу 🤞🤞🤞🤞🤞 3 часа назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки еду от ре,, второй д. ц,, все хорошо,, кист нет,, матка в норме,, выступаю в крио,, последняя снежинка моя,, очень переживаю,, когда не последние не так страшно,, а тут прям не знаю чем ещё помочь своей крохе,, кстати начала сеансы гирудотерапия,, врачь не против,, сказала до переноса можно делать Желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Юляша86 юляшечка спасибо ,завтра узнаем как туса прошла 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 5 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): 4ДПП , девочки мне кажется что то есть🙃 Я вижу тоже. Если триггера не было, то хорошая полоска Ссылка на это сообщение
imFreya 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, здравствуйте! Примите в домик? Я Олеся, мне 36 лет, есть сын- 10 лет ЕБ (кстати спланирована тут на бебиплане). Вот уже 6 лет трудимся над второй лялькой. Год назад случилась ЕБ, но внематочная, трубу сохранили. В январе этого года поставили СИЯ, в трех клиниках предложили эко с ДЯ, но мы решили сначала достать свои. И вот в октябре вступила в длинный протокол, росло 7 фолликулов, но 2 остались мелкими, на пункции из 5 фолликов достали 5 клеточек. Оплодотворились 4, к 5 дню получились 4 хорошие бластоцисты (букв не знаю), одного перенесли, остальные- снежинки. С 5 дпп у меня началась сначала розовая, а затем алая мазня, которая усиливается. Тесты пустые, завтра пойду сдавать ХГЧ будет 7 дпп. В общем думается мне, что это пролет и это мои кд прорываются, хотя своей О в этом цикле не было и прогик перед пункцией бы низкий, поддержка- 600 утрожестана, 20 дюфастона и теперь еще транексам и даже на его фоне кровит 😢 11 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я вижу тоже. Если триггера не было, то хорошая полоска Укол был 29 числа , овитрель 6500. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 8 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Укол был 29 числа , овитрель 6500. У меня овитрель был 28 сентября, 12 октября ХГЧ 2,3 на 7дпп. Хз, что это было, остаток или бхб. Держу кулаки, чтоб у вас это был привет от малыша 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 5 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): 4ДПП , девочки мне кажется что то есть🙃 Есть, ярчайте 🙏 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 5 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): 4ДПП , девочки мне кажется что то есть🙃 Очень даже заметная полосочка 🤞на то, чтобы ярчала 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, чет нихрена не понимаю. В этом месяце решила в кои-то веки овуляцию отследить. Ну ок, она была 10 дней назад, сегодня 10 дпо. И у меня начинаются месики. 2 фаза ж в норме 14+1 день должна быть, сижу теперь думаю. Ладно б я не отслеживала. Или тесты врали, и она раньше была, или хз что. Может, так старость начинается? По идее, к климаксу должна первая фаза уворачиваться, там же ФСГ шпарит, фолликул раньше созревает, а не вторая. Блин. Нахера я тесты делала, сидеть теперь мозг парить) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @ЯЗлатовласка ну, цикл циклу рознь. Я всегда чувствую о, если она есть. И цикл всегда через месяц то 28 дней, то 25-26... Вроде не климакс по анализам:))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, чет нихрена не понимаю. В этом месяце решила в кои-то веки овуляцию отследить. Ну ок, она была 10 дней назад, сегодня 10 дпо. И у меня начинаются месики. 2 фаза ж в норме 14+1 день должна быть, сижу теперь думаю. Ладно б я не отслеживала. Или тесты врали, и она раньше была, или хз что. Может, так старость начинается? По идее, к климаксу должна первая фаза уворачиваться, там же ФСГ шпарит, фолликул раньше созревает, а не вторая. Блин. Нахера я тесты делала, сидеть теперь мозг парить) Как вариант ДФ был без ЯК и поэтому ЖТ не особо функциональное, вот пораньше и угасло. Если первый раз, то ничего страшного, всё бывает, организм живой) ну, и тесты, сама знаешь, не 100% метод Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как вариант ДФ был без ЯК и поэтому ЖТ не особо функциональное, вот пораньше и угасло. Если первый раз, то ничего страшного, всё бывает, организм живой) ну, и тесты, сама знаешь, не 100% метод Чет не подумала про это. Да, возраст-то не шышнадцать. Может и без яйцеклетки быть. Короче, заказала ещё тесты на овуляцию, попробую ещё раз отследить, если повторится, пойду врача пытать) 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): @ЯЗлатовласка ну, цикл циклу рознь. Я всегда чувствую о, если она есть. И цикл всегда через месяц то 28 дней, то 25-26... Вроде не климакс по анализам:))) Длина ж зависит от первой фазы, вторая всегда должна быть одинаковая 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @ЯЗлатовласка я не вникаю в это на столько:))) хватает лишней инфы в голове Ссылка на это сообщение
Фаридуля 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @ЯЗлатовласка у меня отслеженная О по УЗИ и вторая фаза тоже длится 10-12 дней обычно, не знаю с чем это связано, цикл 26-27 дней. Гормоны все в норме. Вообще цикл может такой получился, раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 час назад, Фаридуля сказал(а): @ЯЗлатовласка у меня отслеженная О по УЗИ и вторая фаза тоже длится 10-12 дней обычно, не знаю с чем это связано, цикл 26-27 дней. Гормоны все в норме. Вообще цикл может такой получился, раз на раз не приходится. Ох уж эти бабы)) всё у них не так) 1 3 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 ноября 2022 Автор Поделиться 10 ноября 2022 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Длина ж зависит от первой фазы, вторая всегда должна быть одинаковая Должна быть, но не всегда так есть ))), бывает же недостаток прогестерона и быстрее месики приходят, чем через 13-14 дней после овуляции, Дюфастон же ещё девочкам назначают после овуляции на 5+6 ДПО, ну у кого есть недостаточность этой 2-й фазы. Последи ещё за овуляцией, может быть, прогик сдать во 2-й фазе, если ещё будет короткая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения