ЯЗлатовласка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 36 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Должна быть, но не всегда так есть ))), бывает же недостаток прогестерона и быстрее месики приходят, чем через 13-14 дней после овуляции, Дюфастон же ещё девочкам назначают после овуляции на 5+6 ДПО, ну у кого есть недостаточность этой 2-й фазы. Последи ещё за овуляцией, может быть, прогик сдать во 2-й фазе, если ещё будет короткая. да чет вот думаю, нахрен оно надо, с другой-то стороны. Сама я не беременею, а для эко вторая фаза искусственно делается, смысла нету париться 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да чет вот думаю, нахрен оно надо, с другой-то стороны. Сама я не беременею, а для эко вторая фаза искусственно делается, смысла нету париться Полностью согласна.Лучше расслабиться и не трепать себе нервы лишний раз.У меня бывает пару циклов в год с такой же 2й фазой,но тогда просто прогик был оч низким,у меня недостаточность подтверждена.Для эко это вообще не имеет значения. Девочки,получила вчера гистологию- удалили полип оказывается в матке на гистере,признаков эндометрита не нашли.Сегодня иду к Ре на приём.У кого были полипы,что потом назначают?Не знаю уже к чему готовиться,хирург сказал срочно идти в протокол,а у меня амг упал до 0.99 ( после лапоры небось ещё ниже)😭😭 Ещё на работу устроилась вчера,в пятницу первая смена рабочая ( морально и финансово готовлюсь,что квоту не дадут) Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): Полностью согласна.Лучше расслабиться и трепать себе нервы лишний раз.У меня бывает пару циклов в год с такой же 2й фазой,но тогда просто прогик был оч низким,у меня недостаточность подтверждена.Для эко это вообще не имеет значения. Девочки,получила вчера гистологию- удалили полип оказывается в матке на гистере,признаков эндометрита не нашли.Сегодня иду к Ре на приём.У кого были полипы,что потом назначают?Не знаю уже к чему готовиться,хирург сказал срочно идти в протокол,а у меня амг упал до 0.99 ( после лапоры небось ещё ниже)😭😭 Ещё на работу устроилась вчера,в пятницу первая смена рабочая ( морально и финансово готовлюсь,что квоту не дадут) Привет) мне удалили полип и синехия, назначения стандартные после гистеры, тебе что назначили? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Девочки, вчера сдала коагулограмму. А в меня картина будто я не пью разжижайки. Протромбин повышен, остальное норм (значения в нормах для человека без разжижаек). Я пью два весела и два курантила. Завтра пойду к РЕ. Надеюсь не отменят перенос через 10 дней 😭 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 19 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Девочки,получила вчера гистологию- удалили полип оказывается в матке на гистере,признаков эндометрита не нашли.Сегодня иду к Ре на приём.У кого были полипы,что потом назначают?Не знаю уже к чему готовиться,хирург сказал срочно идти в протокол,а у меня амг упал до 0.99 ( после лапоры небось ещё ниже)😭😭 Ещё на работу устроилась вчера,в пятницу первая смена рабочая ( морально и финансово готовлюсь,что квоту не дадут) Если сейчас в протокол не возьмут, но лучше бы идти сейчас, пока матка чистая, то попроси Ре назначить профилактику от полипов. Обычно это Дюфастон. После гистеры сразу был антибиотик? 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Доброе утро всем , 5ДПП. Завтра пойду сдавать ХГЧ, девочки опытные , скажите какие еще анализы надо сдать для подстраховки , на кровь , чтобы узнать что все хорошо. 22 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 13 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, вчера сдала коагулограмму. А в меня картина будто я не пью разжижайки. Протромбин повышен, остальное норм (значения в нормах для человека без разжижаек). Я пью два весела и два курантила. Завтра пойду к РЕ. Надеюсь не отменят перенос через 10 дней 😭 Не отменят, не волнуйся. Но либо добавят клексан, либо им заменят вессел. Перед сдачей воды достаточно пила? И вообще много пьёшь в течение дня? Только что, ❤Воля❤ сказал(а): Доброе утро всем , 5ДПП. Завтра пойду сдавать ХГЧ, девочки опытные , скажите какие еще анализы надо сдать для подстраховки , на кровь , чтобы узнать что все хорошо. Прекрасная полосочка🤞 что толкает так рано идти на хгч, кроме любопытства?)) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @❤Воля❤ привет. А с кровью вопросы были? Коагулограмму с д димером сдай. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 минуту назад, ❤Воля❤ сказал(а): Доброе утро всем , 5ДПП. Завтра пойду сдавать ХГЧ, девочки опытные , скажите какие еще анализы надо сдать для подстраховки , на кровь , чтобы узнать что все хорошо. Хорошая полосочка) коагулограмма д-димер обычно смотрится, згт или свежий? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 18 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, вчера сдала коагулограмму. А в меня картина будто я не пью разжижайки. Протромбин повышен, остальное норм (значения в нормах для человека без разжижаек). Я пью два весела и два курантила. Завтра пойду к РЕ. Надеюсь не отменят перенос через 10 дней 😭 вессел гематологи не назначают обычно. Чет он, однако, фуфломицином считается. 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не отменят, не волнуйся. Но либо добавят клексан, либо им заменят вессел. Перед сдачей воды достаточно пила? И вообще много пьёшь в течение дня? Не, пью не очень много. Заставляю себя, но 2 л не выпиваю. Перед сдачей выпила 300 г Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @~Бусенька~ Сама не знаю, чтобы наверное точно убедится что все получилось . Я 18 лет ждала этого, столько раз опускались руки . 2 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): @❤Воля❤ привет. А с кровью вопросы были? Коагулограмму с д димером сдай. В прошлых протоколах выписывали колоть клексан, в этот раз ничего вообще не сдавала. Думаю сдать для себя 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Хорошая полосочка) коагулограмма д-димер обычно смотрится, згт или свежий? Свежий . Спасибо большое. 3 Ссылка на это сообщение
bga241189 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 13 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Доброе утро всем , 5ДПП. Завтра пойду сдавать ХГЧ, девочки опытные , скажите какие еще анализы надо сдать для подстраховки , на кровь , чтобы узнать что все хорошо. Ух тыыы здорово, уже ярче полосочка😍 я сегодня сделала тест, даже близко такого нет. Буду надеятся, что хоть завтра, что то проклюнется😄 1 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вессел гематологи не назначают обычно. Чет он, однако, фуфломицином считается. У меня всегда коагулограмма была в норме, протромбин ближе к верхней границе. Я у гематолога вообще сдавала еще адскую кучу всего по крови на кучу денег 🤪 и по результатам она вообще не видела необходимости в кроверазжижайке. Вессел и курантил назначила РЕ. До этого еще пила кардиомагнил Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @bga241189 а у тебя пятидневки или тркхдневки ? Ссылка на это сообщение
bga241189 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Только что, ❤Воля❤ сказал(а): @bga241189 а у тебя пятидневки или тркхдневки ? Пятидневка 3 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @bga241189 мне двоих подсаживали, может два прижилось , поэтому так рано полосатит . Ты только не переживай, я рано тест начала делать, мало у кого так рано показывает, я весь интернет перерыла. Буду ждать от тебя новостей 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 4 минуты назад, Pynpyn сказал(а): У меня всегда коагулограмма была в норме, протромбин ближе к верхней границе. Я у гематолога вообще сдавала еще адскую кучу всего по крови на кучу денег 🤪 и по результатам она вообще не видела необходимости в кроверазжижайке. Вессел и курантил назначила РЕ. До этого еще пила кардиомагнил а пьешь ты воды много? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 24 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Не, пью не очень много. Заставляю себя, но 2 л не выпиваю. Перед сдачей выпила 300 г Кушай тогда цитрусовые)) мандарины, апельсины, чай с лимоном или просто воду с ним 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 51 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): кого были полипы,что потом назначают? Мне из-за полипа ничего не назначили, только антибиотики после гистеры. Я в следующий цикл после неё пошла в крио протокол, без имплантации Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 25 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Сама не знаю, чтобы наверное точно убедится что все получилось . Я 18 лет ждала этого, столько раз опускались руки . 26 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Свежий Ну, если очень хочется)) тогда, как девочки и написали, гемостаз+д-димер и ттг ещё, но рано, конечно. Кровь ещё может и не среагировать 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 48 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, вчера сдала коагулограмму. А в меня картина будто я не пью разжижайки. Протромбин повышен, остальное норм (значения в нормах для человека без разжижаек). Я пью два весела и два курантила. Завтра пойду к РЕ. Надеюсь не отменят перенос через 10 дней 😭 У меня перед протоколом по гемостазу была жидкая кровь. По назначению гематолога принимала вессел и курантил, сбрасывали ей анализ - она сказала всё норм, продолжаем дальше. За 10 дней до переноса мне отменили вессел и назначили клексан 0,4. На 3 дпп по гемостазу норма и клексан назначили через день, а курантил отменили. Не думаю что могут отменить перенос, скорее скорректируют назначения. на удачу. 38 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Доброе утро всем , 5ДПП. Завтра пойду сдавать ХГЧ, девочки опытные , скажите какие еще анализы надо сдать для подстраховки , на кровь , чтобы узнать что все хорошо. Я ещё для себя сдавала прогестерон, т.к. у меня крио в ец. В следующий раз сдам ещё и ТТГ. Гемостаз я отдельно сдаю по назначению гематолога. 37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вессел гематологи не назначают обычно А мне Рудакова назначила 1 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Всем привет! опытные, подскажите, все же ок? Все ниже написано, только возрастной я не поняла… 1:105 это что значит? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @CrazyBP ты не теснилась еще? Жду твоих полосок ??? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 58 минут назад, CrazyBP сказал(а): А мне Рудакова назначила ну вот, видимо, кто как считает. Я у Хамани читала пост про вессел, что-то она не очень пишет про него чет, по-моему, она писала, что тестирование вессела проводили только на мышах или крысах, и то ограниченно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения