Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

Полностью согласна.Лучше расслабиться и не трепать себе нервы лишний раз.У меня бывает пару циклов в год с такой же 2й фазой,но тогда просто прогик был оч низким,у меня недостаточность подтверждена.Для эко это вообще не имеет значения.

Девочки,получила вчера гистологию- удалили полип оказывается в матке на гистере,признаков эндометрита не нашли.Сегодня иду к Ре на приём.У кого были полипы,что потом назначают?Не знаю уже к чему готовиться,хирург сказал срочно идти в протокол,а у меня амг упал до 0.99 ( после лапоры небось ещё ниже)😭😭 Ещё на работу устроилась вчера,в пятницу первая смена рабочая ( морально и финансово готовлюсь,что квоту не дадут)

Мне после удаления полипа назначали Дюфастон помимо всего остального, что назначают после гистеры. Растёт он в основном от дисбаланса 1 и 2 фазы. 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вессел гематологи не назначают обычно. Чет он, однако, фуфломицином считается. 

Мне тоже Руд@кова его назначила после отмены уколов Фрагмина, сейчас пью тоже раз в день.

• Спасибо 1
20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну вот, видимо, кто как считает. Я у Хамани читала пост про вессел, что-то она не очень пишет про него

чет, по-моему, она писала, что тестирование вессела проводили только на мышах или крысах, и то ограниченно

На мышах и крысах, а также на нас экошницах 🙈🙈🙈

• Ха-ха 3

Девочки, у кого сидели полипы, у вас после м мазало? 

У меня после последней гистеры мажет после каждых м. Я не понимаю что с этим делать и моя г по ходу тоже

@JustJane

Ссылки скрыты.

вот порылась специально, нашла. И от другого гематолога слышала, что его не назначают в беременность. Хз, в общем. 

32 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

У меня после последней гистеры мажет после каждых м. Я не понимаю что с этим делать и моя г по ходу тоже

Нет, ни до М, ни после.

30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@JustJane

Ссылки скрыты.

вот порылась специально, нашла. И от другого гематолога слышала, что его не назначают в беременность. Хз, в общем. 

Его не назначают в 1 триместре насколько я слышала. А все указанные препараты я пила или пью. Я не медик, я хочу доверять врачу, чтобы самой не свихнуться. А таких противоречий в медицине пруд пруди, всем известно - что помогает одному, другому как мёртвому припарка. Так что слушаю Руд@кову, потому что с её назначениями у меня наконец-то наступила Б🤷🏻‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@JustJane

Ссылки скрыты.

Мне РЕ тоже говорила что вессел только до переноса

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

У меня 2 раза были полипы и никогда ниче не мазало. У подружки мазало непрерывно🤷‍♀️ может еще от гормонов зависеть, от расположения

• Спасибо 1

@ИринаСальма Как я могу не теститься :DС дня переноса начала. Правда у меня не очень интересно :), т.к. у меня ХГЧ в поддержке и тесты практически сразу яркие.

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну вот, видимо, кто как считает. Я у Хамани читала пост про вессел, что-то она не очень пишет про него

чет, по-моему, она писала, что тестирование вессела проводили только на мышах или крысах, и то ограниченно

Ну у меня получилось его не очень долго попить, недели 2 наверное или чуть больше. Но думаю какой-то эффект от него есть., потому что только на нем у меня пришла коалограмма жидкая. Репро еще не довольна была и говорила, что на нем месячные до конца не закончатся и не нарастет эндометрий. Но поверив гематологу оказалось все нормально и не мазало ничего и эндометрий на переносе был 11 мм

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Я вообще даже не подозревала, что у меня полип. После свежего протокола год назад с репро решили сделать диагностическую гистеру перед крио, вот там он и обнаружился.

4 часа назад, Тотоня сказал(а):

Привет) мне удалили полип и синехия, назначения стандартные после гистеры, тебе что назначили? 

В общем,квоты мне не видать ,как своих ушей.Назначила Дюфастон 16-26 дц,лонгидазу вагинально на 2-3 цикла через день,трентал.

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если сейчас в протокол не возьмут, но лучше бы идти сейчас, пока матка чистая, то попроси Ре назначить профилактику от полипов. Обычно это Дюфастон. После гистеры сразу был антибиотик? 

Как ж..й чуяла,что придётся платно делать 🤭 устроилась на работу, подсоберем деньжат.Вот поэтому Ре выписала Дюфастон+ подготовку кровоснабжения матки.Оказывается,хирург ей сразу после операции звонил,сказал,что убрал много синехий в цервикальном канале,как будто мне часто выскабливание делали🤔 а их точно на моей памяти не было.И вот странно,что об этом ровно год назад мне ничего не сказал хирург из Арт-эко,когда делал гистеру и лапару...Антибиотик в этот раз впервые делали после гистеры аж 4 суток 3 раза в день вутривенно по 1 гр.А ещё Ре сказала,что мне показан длинный протокол на блокаде и только криопереносы,никаких свежих.Наверное это и есть индивидуальный подход.

Наташенька,как твоё самочувствие? Спасибо тебе огромное,что всегда находишь время ответить!💐

• Грустно 1
15 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@ИринаСальма Как я могу не теститься :DС дня переноса начала. Правда у меня не очень интересно :), т.к. у меня ХГЧ в поддержке и тесты практически сразу яркие.

Ну у меня получилось его не очень долго попить, недели 2 наверное или чуть больше. Но думаю какой-то эффект от него есть., потому что только на нем у меня пришла коалограмма жидкая. Репро еще не довольна была и говорила, что на нем месячные до конца не закончатся и не нарастет эндометрий. Но поверив гематологу оказалось все нормально и не мазало ничего и эндометрий на переносе был 11 мм

Значит жду твои с малышом красивые полосочки!!??? 

8 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@Pynpyn Спасибо... Я просто за крио переживаю... Знаю что полип может мешать при имплантации.

Ну вот у меня из-за полипа и не было имплантации в крайнем крио🤷 ,до этого бхб,кстати Ре предполагает,что из-за неё полип и образовался.И лечение полипов только хирургическое,к сожалению,главное,чтобы сосуды коагулировали сразу,иначе может быть рецидив.

23 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

@Лиsёноk у меня была гистера перед первой б. Убрали полип и прошлым летом, убирали полип. Сейчас анализ вроде чисто.

А какое лечение или профилактику вам назначали после удаления полипа? Пусть в новом крио всё будет беременно!! 

17 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

А какое лечение или профилактику вам назначали после удаления полипа? Пусть в новом крио всё будет беременно!! 

Можно на ты:)

А ничего не назначали. Живите дальше:)

5 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Доброе утро всем , 5ДПП. Завтра пойду сдавать ХГЧ, девочки опытные , скажите какие еще анализы надо сдать для подстраховки , на кровь , чтобы узнать что все хорошо.

D93F9370-0265-4BD2-BDE9-74BFAF86D551.jpeg

Хорошая полосочка, красивая ❤️

Обычно с хгч еще прогик сдают, чтобы удостовериться, что его достаточно

По поводу гемотологии вообще ничего не знаю 🤷‍♀️

5 часов назад, bga241189 сказал(а):

Ух тыыы здорово, уже ярче полосочка😍 я сегодня сделала тест, даже близко такого нет. Буду надеятся, что хоть завтра, что то проклюнется😄

Если «близко такого нет» это значит что-то есть, но бледное или точно ничего нет? 

3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

У меня перед 1 Б были полипы в устьях труб, всегда мазало и до м и после, после удаления мазать перестало.

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

В общем,квоты мне не видать ,как своих ушей.Назначила Дюфастон 16-26 дц,лонгидазу вагинально на 2-3 цикла через день,трентал.

Как ж..й чуяла,что придётся платно делать 🤭 устроилась на работу, подсоберем деньжат.Вот поэтому Ре выписала Дюфастон+ подготовку кровоснабжения матки.Оказывается,хирург ей сразу после операции звонил,сказал,что убрал много синехий в цервикальном канале,как будто мне часто выскабливание делали🤔 а их точно на моей памяти не было.И вот странно,что об этом ровно год назад мне ничего не сказал хирург из Арт-эко,когда делал гистеру и лапару...Антибиотик в этот раз впервые делали после гистеры аж 4 суток 3 раза в день вутривенно по 1 гр.А ещё Ре сказала,что мне показан длинный протокол на блокаде и только криопереносы,никаких свежих.Наверное это и есть индивидуальный подход.

Наташенька,как твоё самочувствие? Спасибо тебе огромное,что всегда находишь время ответить!💐

А почему только криопереносы? Чем отличаются такие переносы? Только отсутствием гормонов в первой фазе? Типа эндометрий в свежем протоколе хуже?

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

@ИринаСальма Держите :reverans:

20221110_141919.jpg

Screenshot_20221110-034133_Word.jpg

Хгч обычно растет скачкообразно, если сравнить вечерние 5 и 7 дпп, то мне кажется динамика прослеживается. Красивые полосочки 😊

А у меня пришел хгч, менее 1,2… ре сказала даже имплантации не было, слишком рано начала кровить. Отменила всю поддержку и сказала этот цикл пропускаем. В следующем можно говорить о криопереносе

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 2
3 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Да, именно так они чаще всего себя и проявляют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...