Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 часа назад, Лиsёноk сказал(а):

Наташенька,как твоё самочувствие? Спасибо тебе огромное,что всегда находишь время ответить!💐

Спасибо, что беспокоишься🌹самочувствие в целом нормальное, но не моё. Ночами спать не могу, сегодня аж до психоза, бесит. Днём, кстати, тоже не сплю. Жду, когда это всё закончится, и я приду в себя. Но М ещё тоже нет, только сегодня вот появилась лёгкая бежевая мазня. Еле-еле. Надеюсь, завтра разойдутся. 

Хорошо, что Ре тебе назначила терапию до протокола, всё должно быть в порядке. Можно свечи ещё повставлять, которые девочки здесь советовали, я их тоже попозже опробую) синехии скорее всего появились уже после гистеры прошлогодней, в принципе, они и появляются после вмешательств. Главное, что сейчас всё убрали и всё стало чисто)) 

9 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Странно... Поговорю с ре об этом... Пусть посмотрит ещё раз тщательно...

На УЗИ их чаще всего не видно. А вот симптоматику дают такую. Если это в первый раз у тебя такое, первый цикл, то понаблюдай, возможно, в следующем уже всё будет хорошо

3 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

@~Бусенька~ Как у тебя дела, хорошая наша? :kiss2:

Спасибо, Настюш! 🌺 жду, жду.... 

• Держу кулачки 5
7 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@imFreya А почему через цикл?

Потому что этот уже начался с прогестероновой поддержки, у меня не просто кровит, у меня М пришли на 5дпп.

Ре хочет дать гормональному фону нормализоваться, начать с чистого листа. Но только что написала, что хочет глянуть эндометрий на 6-8 дц 

• Держу кулачки 2

@CrazyBP такое ощущение, что это уже твои🤗🍬🍬🍬:chih::chih::chih:

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, что беспокоишься🌹самочувствие в целом нормальное, но не моё. Ночами спать не могу, сегодня аж до психоза, бесит. Днём, кстати, тоже не сплю. Жду, когда это всё закончится, и я приду в себя. Но М ещё тоже нет, только сегодня вот появилась лёгкая бежевая мазня. Еле-еле. Надеюсь, завтра разойдутся. 

Наташ,а сколько прошло после отмены? Ты больше  не сдавала хгч? Как то тревожно почему у тебя не расходится все..я бы следила ( как бы это не тяжело и не грустно было(( по узи бы ещё посмотреть...

• Спасибо 1
25 минут назад, imFreya сказал(а):

Хорошая полосочка, красивая ❤️

Обычно с хгч еще прогик сдают, чтобы удостовериться, что его достаточно

По поводу гемотологии вообще ничего не знаю 🤷‍♀️

Если «близко такого нет» это значит что-то есть, но бледное или точно ничего нет? 

У меня перед 1 Б были полипы в устьях труб, всегда мазало и до м и после, после удаления мазать перестало.

А почему только криопереносы? Чем отличаются такие переносы? Только отсутствием гормонов в первой фазе? Типа эндометрий в свежем протоколе хуже?

Хгч обычно растет скачкообразно, если сравнить вечерние 5 и 7 дпп, то мне кажется динамика прослеживается. Красивые полосочки 😊

А у меня пришел хгч, менее 1,2… ре сказала даже имплантации не было, слишком рано начала кровить. Отменила всю поддержку и сказала этот цикл пропускаем. В следующем можно говорить о криопереносе

У меня на згт на любых дозах эндик туго растёт+ эндометриоз на гормонах прогрессирует, что тоже не способствует беременности. А вот ч ец эндик и сам может подрасти, ещё Ре считает, что в ец рецептивность эндика лучше. Будем смотреть. Удачи в еовом криопусть получится здоровая беременность! 

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Наташ,а сколько прошло после отмены? Ты больше  не сдавала хгч? Как то тревожно почему у тебя не расходится все..я бы следила ( как бы это не тяжело и не грустно было(( по узи бы ещё посмотреть...

6 ноября хгч был 667, по опыту девочек, он падает примерно по 100 единиц в день. Поэтому я не паникую. Гормоны не так сразу обрушиваются при наличии своих ЖТ, но грудь уже спала, значит, всё близится

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@CrazyBP такое ощущение, что это уже твои🤗🍬🍬🍬:chih::chih::chih:

Ксюш, у меня в прошлом году после бхб с низким хгч около 36 после отмены неделя прошла до того, как начало мазать, потом только через пару дней резко хлынуло.

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

6 ноября хгч был 667, по опыту девочек, он падает примерно по 100 единиц в день. Поэтому я не паникую. Гормоны не так сразу обрушиваются при наличии своих ЖТ, но грудь уже спала, значит, всё близится

Пусть всё пройдет максимально безболезненно 🤞🤞🤞 в гинекологии слышала, что в первые сутки даже при боли нежелательно пить обезболивающие, вроде так матка сама полностью отторгает эндик. Будем ждать зимнего чуда для всех нас🎅

19 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

У меня на згт на любых дозах эндик туго растёт+ эндометриоз на гормонах прогрессирует, что тоже не способствует беременности. А вот ч ец эндик и сам может подрасти, ещё Ре считает, что в ец рецептивность эндика лучше. Будем смотреть. Удачи в еовом криопусть получится здоровая беременность! 

Ого ясно.

Спасибо, уже поплакала, успокоилась и приняла… Вселяет надежду наличие снежинок

@Юляша86звонили эмбриологи.туса у моих малышей прошла так :три из четырёх клеток оплодотворились.перенос наверно будет в понедельник.

очень хочется бокал вина как думаете можно?

Изменено пользователем Katarikanka
  • Держу кулачки 17
3 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@Юляша86звонили эмбриологи.туса у моих малышей прошла так :три из четырёх клеток оплодотворились.перенос наверно будет в понедельник.

очень хочется бокал вина как думаете можно?

а чего ж нет-то)можно конечно)

@tajnjusha У меня два раза были полипы ... и именно по мазне понимала ,что что-то не так...т.к. месики 5 дней идут и все ....а когда полип был то и до м мазало немного коричневым и после ..... мне переноса 2 или делали на полип 🥴🥴🥴🥴....такой врач был ((((типа маленький и не помешает ....фигня все !!!! Надо удалять и давать больше шансов на здоровую Б.....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А какое лечение или профилактику вам назначали после удаления полипа? Пусть в новом крио всё будет беременно!! 

Ничего отдельно не назначали. Антбиотики как всегда после гистерофор и свечки какие-то противомикробные. Но эти назначения с полипом не связаны 

*гистероскопии 

47 минут назад, JustJane сказал(а):

@tajnjusha Мажет до и после М обычно при эндометриозе. Но это со слов Ре. Не ставили тебе такой диагноз после гистеры? 

Может точно. У меня маловыроженный хронический эндометриоз ставили еще в 2015 году и у меня мазало. 

9 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Доброе утро всем , 5ДПП. Завтра пойду сдавать ХГЧ, девочки опытные , скажите какие еще анализы надо сдать для подстраховки , на кровь , чтобы узнать что все хорошо.

D93F9370-0265-4BD2-BDE9-74BFAF86D551.jpeg

Какая прелесть! И хгч д б отличный 🤞

6 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки, у кого сидели полипы, у вас после м мазало? 

У меня после последней гистеры мажет после каждых м. Я не понимаю что с этим делать и моя г по ходу тоже

Мазало, после гистеы сразу неделю точно мазня была, далее циклы все ок, месячные заканчивалось и без мазни было

Может что то осталось там, либо опять нарасло, не дай бог конечно,  на узи вапще ничего не видят, получается гистеру тебе опять делать, ну либо опытный ги подскажет

• Нравится 1
2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

@~Бусенька~ у меня после хгч в 215 М пришли через 3 или 4 дня. Но у меня был крио на згт. У тебя со своими жт дольше скорее всего будет 

Конечно, но уже скоро, я думаю

Пусть всё пройдет максимально безболезненно 🤞🤞🤞 в гинекологии слышала, что в первые сутки даже при боли нежелательно пить обезболивающие, вроде так матка сама полностью отторгает эндик

Да, при выкидыше нельзя обезболивать, я понимаю. Надеюсь, что будет терпимо

2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Посмотрела получше, М пошли 48ч после отмены поддержки 

ЗГТ потому что. Я поддержку отменила 8 дней назад или 9, но у меня и без неё всё функционировало, просто нужно дождаться падения хгч

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, но уже скоро, я думаю

Держись солнце, настанет день и станет легче,  очень хочется чтобы у тебя все было хорошо :kiss2:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...