Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

2 минуты назад, Lub a сказал(а):

Держись солнце, настанет день и станет легче,  очень хочется чтобы у тебя все было хорошо :kiss2:

Спасибо, Любаш!🌷 внутренне, я кажется, это уже пережила, почти отпустила, хочется теперь физически справиться и уйти в работу и другие заботы

• Нравится 1

@~Бусенька~ держу кулачки за тебя. У меня безсонница то же была, пока м не прорвались... По поводу симптоматики. Это стало нормой после последней гистеры. Я г своей говорила, что мажет постоянно и она сказала что после того хирурга что делала мне, я ни одна такая кто жалуется. Ну не может же быть что меня не почистили тогда. Да и летом делали анализ на рак, должно же было показать по идее...

36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Любаш!🌷 внутренне, я кажется, это уже пережила, почти отпустила, хочется теперь физически справиться и уйти в работу и другие заботы

Ты справишься, нужно время, мы вообще девушки народ сильный, работа поможет отвлечься, дай бог без последствий и будет новый день, новый протокол и все сложится🌻🌻🌻

• Спасибо 1
40 минут назад, tajnjusha сказал(а):

@~Бусенька~ держу кулачки за тебя. У меня безсонница то же была, пока м не прорвались... По поводу симптоматики. Это стало нормой после последней гистеры. Я г своей говорила, что мажет постоянно и она сказала что после того хирурга что делала мне, я ни одна такая кто жалуется. Ну не может же быть что меня не почистили тогда. Да и летом делали анализ на рак, должно же было показать по идее...

Ничего себе заявление. Это по омс или платно? В обоих случаях это капец. Знают, что идет че то не так, и ничего не делают! девочки экошные и без того обычно задолбаны всякими процедурами, конечно, че нам лишняя гистера 

2 часа назад, Katarikanka сказал(а):

очень хочется бокал вина как думаете можно?

Можно! Я в этот раз даже в день переноса вечерком выпила полбокала)))

@22lisenура ,пусть и дальше ярчает!!!!

7 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, что там в погоде творится. Третий день голова раскалывается. И на работе половина сотрудников страдают 

У нас туман. Ехала сейчас, видимость метра 3

12 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, что там в погоде творится. Третий день голова раскалывается. И на работе половина сотрудников страдают 

Тоже 3й день как чудная, и родители и на работе все страдают, какие то магнитные дури!

• Ха-ха 2
18 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Ничего себе заявление. Это по омс или платно? В обоих случаях это капец. Знают, что идет че то не так, и ничего не делают! девочки экошные и без того обычно задолбаны всякими процедурами, конечно, че нам лишняя гистера 

По омс. Первая в клинике где эко делала было всё чисто и без последствий, а тут... И отходила хуже и делали как на животном. Страшно вспомнить.

• Грустно 1
4 часа назад, Katarikanka сказал(а):

@Юляша86звонили эмбриологи.туса у моих малышей прошла так :три из четырёх клеток оплодотворились.перенос наверно будет в понедельник.

очень хочется бокал вина как думаете можно?

Пусть и дальше хорошо разиваются🙏

Выпить можно)))

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как интересно. Что такое он делает? Или не делает:think1:

Я еще крапиву пила, она чет там кровоостанавливающее и какое-то действие там, потому что заливало не хило. Обезбол не пила, риск повышает кровотечений. 

Пусть все пройдет гладко и без последствий 🤞🤞🤞

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

@JustJane нет, никогда не ставили. Было две гистеры. А чем грозит?

Не знаю, тут есть девочки, у кого он есть, лучше у них спросить. Но раз тебе его не ставят, то и не забивай голову.

• Спасибо 1
5 часов назад, Корнишончик@ сказал(а):

Девочки, у меня опять пролёт. 7дпп  трёхдневочки хгч 0,2 ((((

Иди обниму 😔🫂 

А почему трехдневочек переносили?

• Спасибо 1

@Корнишончик@ может, с трехдневками еще и есть надежда? Считай, они до 5 дня развиваются, то есть, только на 2дпп превращаются в бластоцисту, потом пока она себе место найдет, пока че...

• Спасибо 1

Спасибо девочки за поддержку. Почему то в этот раз была уверена в победе.

Вот незнаю, не хочется зря надеяться. С дочкой на 7 дпп хгч был 3,5. С другой стороны на 2 дня лекарства все ещё есть. Если кд не прорвутся, на 9 дпп пересдам. 

• Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...