Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки,  у кого мужья пили витамин д и инозитол?

Посоветуйте пожалуйста дозировку, начиталась вчера про кариотип, морфологию, якобы вит д и инозитол способствует улучшению качества спермиков

9 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку. Почему то в этот раз была уверена в победе.

Вот незнаю, не хочется зря надеяться. С дочкой на 7 дпп хгч был 3,5. С другой стороны на 2 дня лекарства все ещё есть. Если кд не прорвутся, на 9 дпп пересдам. 

Сочувствую тебе

Может для успокоения все таки сдать еще раз хгч?

13 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Магнитные дури 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Это у нас уже шутка фишка на работе, как проблемы,сразу списываем на эти дури магнитные))😄

@Lub a мой какие только витамины и препараты не пил, андрологи назначали, 1,5 года. Толка не было, спермограмма +- одинаковая, чуть улучшались подвижность и количество, но с этим итак проблем не было; а морфология всё время 1-3%.

Но витамин Д в принципе всем нужен для нормального функционирования организма в целом. Так что лишним не будет.

@TeSS89 привет :Hello: да я даже не знаю… на 2дц только кровь взяли, уколы выдали и всё. Даже узи не делали. До воскресенья у меня только гонал, а потом утром оралгутран и гонал вечером. На узи только во вторник на 8 день стимы… странная у них схема. Вообще отношение в клинике не очень… ну нам главное чтобы нам малыша сделали, а отношение фиг с ним

• Держу кулачки 3
8 часов назад, Корнишончик@ сказал(а):

Девочки, у меня опять пролёт. 7дпп  трёхдневочки хгч 0,2 ((((

А не рано? 5дпп для пятидневок. Пару дней ещё можно понадеяться и пересдать кровь

@pranik Танюша, как твои дела? На каком этапе?)) 

39 минут назад, Корнишончик@ сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку. Почему то в этот раз была уверена в победе.

Вот незнаю, не хочется зря надеяться. С дочкой на 7 дпп хгч был 3,5. С другой стороны на 2 дня лекарства все ещё есть. Если кд не прорвутся, на 9 дпп пересдам. 

Вот, всего лишь 3,5 был. Может и сегодня будет 3,5, просто попозже;) рано отчаиваться! :almirena:

• Спасибо 1
11 минут назад, Лиса91 сказал(а):

@Lub a мой какие только витамины и препараты не пил, андрологи назначали, 1,5 года. Толка не было, спермограмма +- одинаковая, чуть улучшались подвижность и количество, но с этим итак проблем не было; а морфология всё время 1-3%.

Но витамин Д в принципе всем нужен для нормального функционирования организма в целом. Так что лишним не будет.

Ды да, знаю)) мой 4 года пьёт все подряд и толку ноль) 

Но вот витамин д и инозитол еще не пил, сразу ж надежда появилась,  как выпьет и нормоспермия😆

34 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@TeSS89 привет :Hello: да я даже не знаю… на 2дц только кровь взяли, уколы выдали и всё. Даже узи не делали. До воскресенья у меня только гонал, а потом утром оралгутран и гонал вечером. На узи только во вторник на 8 день стимы… странная у них схема. Вообще отношение в клинике не очень… ну нам главное чтобы нам малыша сделали, а отношение фиг с ним

а как они без узи стимуляцию могли назначить? Вдруг нечего стимулировать? хм...

11 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка в прошлом цикле было 26 фолликов, амг 3,38

вот от этого и отталкивались, наверное 

да понятно все, просто удивительно мне, как без узи. Это что за клиника?

а, это в Бельгии? может, у них другие стандарты

14 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка в прошлом цикле было 26 фолликов, амг 3,38

вот от этого и отталкивались, наверное 

Скорее всего. Потому что считается, что расти в новом цикле будут те фолликулы, что зародились в середине лютеиновой фазы в предыдущем цикле. Пусть у тебя всё получится! :udachi:

• Спасибо 1
6 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка да, считается лучшей клиникой в Бельгии 🤷🏻‍♀️ у них самый высокий процент рождаемости по стране 

значит, все будет супер. 

• Держу кулачки 1

@Кокося @Кокося как твои дела? Перенос уже состоялся или на днях?)) 

6 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Выписал ре Утрожестан для поддержки вагинально. Нужно ли лежать после его введения. Извиняюсь за интимный вопрос:confusion:

Если есть возможность, то полежать полчаса. Если нет, то ничего страшного, не выскочит

@Фаридуля ждём тебя с УЗИ 🤞

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Перенос уже состоялся или на днях?)) 

да так себе дела
полипы нашли, в след цикле гистера
пытаюсь решить делать рдв или нет
и можно ли с хирургом договориться чтобы делал рдв только если там полная опа

еще из интересного - ходила на прием в МиД к Якуниной. доктор понравилась.
Следующий прием с результатами мистеры и достать кое-что по мелочи надо.
В январе буду подавать на квоту на полный протокол уже в МиД. Ну и пгд делать буду им.

• Держу кулачки 6
31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Танюша, как твои дела? На каком этапе?)) 

Спасибо, что волнуешься 😘 готовлюсь, пока все хорошо, в понедельник перевезла своих путешественников опять 😃 правда как то морально тяжело это оказалось:( ……..пришлось по приезду винца выпить , а то никак прям успокоиться не могла …….во вторник узи было , эндометрий хорошо растёт , теперь 15.11 на узи опять -14дц будет , если все хорошо думаю начну утрик и готовиться к переносу 🙏🤞

• Держу кулачки 10
Только что, Кокося сказал(а):

да так себе дела

Блин(( это выяснилось в ходе протокола, да? С хирургом можно поговорить, конечно, чтобы удалял только полипы и подозрительные на его взгляд участки. Боишься РДВ почему? Тонкий эндометрий? Просто у кого с ним проблем нет, то РДВ даже полезно при неоднородном и "больном" эндометрии. Противоспаечный гель ещё попроси залить после, может, самой придётся купить и принести на гистеру

• Спасибо 1
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

да так себе дела

Смотри с хорошей стороны на это …. Нашли , значит уберут и будет тебе долгожданная беременность 🤞

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

это выяснилось в ходе протокола, да

ага, на 16 дц что ли

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Боишься РДВ почему? Тонкий эндометрий?

да, и так тонкий, боюсь что после рдв будет еще хуже. 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Противоспаечный гель ещё попроси залить после

о, спасибо!

3 минуты назад, pranik сказал(а):

Спасибо, что волнуешься 😘 готовлюсь, пока все хорошо, в понедельник перевезла своих путешественников опять 😃 правда как то морально тяжело это оказалось:( ……..пришлось по приезду винца выпить , а то никак прям успокоиться не могла …….во вторник узи было , эндометрий хорошо растёт , теперь 15.11 на узи опять -14дц будет , если все хорошо думаю начну утрик и готовиться к переносу 🙏🤞

Всё будет хорошо! :embrace: с доктором познакомилась? Клиника понравилась?)) ты в ЕЦ или на ЗГТ

@pranik да я тоже так рассуждаю.
Ну и доктор новая очень вдумчивая и внимательная.
Например предыдущая не обращала внимания на высокий титр ат к тпо (около 1000)
и высокий волчаночный антикоагулянт, эта сразу увидела и сказала что учтем в терапии

ну и насчет мистеры я договорилась уже, так что есть ощущение что дело сдвинулось с мертвой точки

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...