Lub a 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Девочки, у кого мужья пили витамин д и инозитол? Посоветуйте пожалуйста дозировку, начиталась вчера про кариотип, морфологию, якобы вит д и инозитол способствует улучшению качества спермиков 9 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Спасибо девочки за поддержку. Почему то в этот раз была уверена в победе. Вот незнаю, не хочется зря надеяться. С дочкой на 7 дпп хгч был 3,5. С другой стороны на 2 дня лекарства все ещё есть. Если кд не прорвутся, на 9 дпп пересдам. Сочувствую тебе Может для успокоения все таки сдать еще раз хгч? 13 часов назад, Pynpyn сказал(а): Магнитные дури 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это у нас уже шутка фишка на работе, как проблемы,сразу списываем на эти дури магнитные))😄 Ссылка на это сообщение
Лиса91 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Lub a мой какие только витамины и препараты не пил, андрологи назначали, 1,5 года. Толка не было, спермограмма +- одинаковая, чуть улучшались подвижность и количество, но с этим итак проблем не было; а морфология всё время 1-3%. Но витамин Д в принципе всем нужен для нормального функционирования организма в целом. Так что лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Корнишончик@ пересдай через пару дней.. 0.2 конечно цифра не очень..но вдруг только начинает разгоняться... Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @TeSS89 привет да я даже не знаю… на 2дц только кровь взяли, уколы выдали и всё. Даже узи не делали. До воскресенья у меня только гонал, а потом утром оралгутран и гонал вечером. На узи только во вторник на 8 день стимы… странная у них схема. Вообще отношение в клинике не очень… ну нам главное чтобы нам малыша сделали, а отношение фиг с ним 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 8 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, у меня опять пролёт. 7дпп трёхдневочки хгч 0,2 (((( А не рано? 5дпп для пятидневок. Пару дней ещё можно понадеяться и пересдать кровь @pranik Танюша, как твои дела? На каком этапе?)) 39 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Спасибо девочки за поддержку. Почему то в этот раз была уверена в победе. Вот незнаю, не хочется зря надеяться. С дочкой на 7 дпп хгч был 3,5. С другой стороны на 2 дня лекарства все ещё есть. Если кд не прорвутся, на 9 дпп пересдам. Вот, всего лишь 3,5 был. Может и сегодня будет 3,5, просто попозже рано отчаиваться! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 11 минут назад, Лиса91 сказал(а): @Lub a мой какие только витамины и препараты не пил, андрологи назначали, 1,5 года. Толка не было, спермограмма +- одинаковая, чуть улучшались подвижность и количество, но с этим итак проблем не было; а морфология всё время 1-3%. Но витамин Д в принципе всем нужен для нормального функционирования организма в целом. Так что лишним не будет. Ды да, знаю)) мой 4 года пьёт все подряд и толку ноль) Но вот витамин д и инозитол еще не пил, сразу ж надежда появилась, как выпьет и нормоспермия😆 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Даже узи не делали Во мастера)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 34 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 привет да я даже не знаю… на 2дц только кровь взяли, уколы выдали и всё. Даже узи не делали. До воскресенья у меня только гонал, а потом утром оралгутран и гонал вечером. На узи только во вторник на 8 день стимы… странная у них схема. Вообще отношение в клинике не очень… ну нам главное чтобы нам малыша сделали, а отношение фиг с ним а как они без узи стимуляцию могли назначить? Вдруг нечего стимулировать? хм... Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @ЯЗлатовласка в прошлом цикле было 26 фолликов, амг 3,38 вот от этого и отталкивались, наверное Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 11 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка в прошлом цикле было 26 фолликов, амг 3,38 вот от этого и отталкивались, наверное да понятно все, просто удивительно мне, как без узи. Это что за клиника? а, это в Бельгии? может, у них другие стандарты Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 14 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка в прошлом цикле было 26 фолликов, амг 3,38 вот от этого и отталкивались, наверное Скорее всего. Потому что считается, что расти в новом цикле будут те фолликулы, что зародились в середине лютеиновой фазы в предыдущем цикле. Пусть у тебя всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @ЯЗлатовласка да, считается лучшей клиникой в Бельгии 🤷🏻♀️ у них самый высокий процент рождаемости по стране 4 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Выписал ре Утрожестан для поддержки вагинально. Нужно ли лежать после его введения. Извиняюсь за интимный вопрос Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 6 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка да, считается лучшей клиникой в Бельгии 🤷🏻♀️ у них самый высокий процент рождаемости по стране значит, все будет супер. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Кокося @Кокося как твои дела? Перенос уже состоялся или на днях?)) 6 минут назад, Katarikanka сказал(а): Выписал ре Утрожестан для поддержки вагинально. Нужно ли лежать после его введения. Извиняюсь за интимный вопрос Если есть возможность, то полежать полчаса. Если нет, то ничего страшного, не выскочит @Фаридуля ждём тебя с УЗИ 🤞 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Перенос уже состоялся или на днях?)) да так себе дела полипы нашли, в след цикле гистера пытаюсь решить делать рдв или нет и можно ли с хирургом договориться чтобы делал рдв только если там полная опа Ссылка на это сообщение
Кокося 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 еще из интересного - ходила на прием в МиД к Якуниной. доктор понравилась. Следующий прием с результатами мистеры и достать кое-что по мелочи надо. В январе буду подавать на квоту на полный протокол уже в МиД. Ну и пгд делать буду им. 6 Ссылка на это сообщение
pranik 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Танюша, как твои дела? На каком этапе?)) Спасибо, что волнуешься 😘 готовлюсь, пока все хорошо, в понедельник перевезла своих путешественников опять 😃 правда как то морально тяжело это оказалось ……..пришлось по приезду винца выпить , а то никак прям успокоиться не могла …….во вторник узи было , эндометрий хорошо растёт , теперь 15.11 на узи опять -14дц будет , если все хорошо думаю начну утрик и готовиться к переносу 🙏🤞 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): да так себе дела полипы нашли, в след цикле гистера пытаюсь решить делать рдв или нет и можно ли с хирургом договориться чтобы делал рдв только если там полная опа Блин(( это выяснилось в ходе протокола, да? С хирургом можно поговорить, конечно, чтобы удалял только полипы и подозрительные на его взгляд участки. Боишься РДВ почему? Тонкий эндометрий? Просто у кого с ним проблем нет, то РДВ даже полезно при неоднородном и "больном" эндометрии. Противоспаечный гель ещё попроси залить после, может, самой придётся купить и принести на гистеру 1 Ссылка на это сообщение
pranik 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): да так себе дела полипы нашли, в след цикле гистера пытаюсь решить делать рдв или нет и можно ли с хирургом договориться чтобы делал рдв только если там полная опа Смотри с хорошей стороны на это …. Нашли , значит уберут и будет тебе долгожданная беременность 🤞 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): это выяснилось в ходе протокола, да ага, на 16 дц что ли Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Боишься РДВ почему? Тонкий эндометрий? да, и так тонкий, боюсь что после рдв будет еще хуже. 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Противоспаечный гель ещё попроси залить после о, спасибо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 минуты назад, pranik сказал(а): Спасибо, что волнуешься 😘 готовлюсь, пока все хорошо, в понедельник перевезла своих путешественников опять 😃 правда как то морально тяжело это оказалось ……..пришлось по приезду винца выпить , а то никак прям успокоиться не могла …….во вторник узи было , эндометрий хорошо растёт , теперь 15.11 на узи опять -14дц будет , если все хорошо думаю начну утрик и готовиться к переносу 🙏🤞 Всё будет хорошо! с доктором познакомилась? Клиника понравилась?)) ты в ЕЦ или на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Кокося 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @pranik да я тоже так рассуждаю. Ну и доктор новая очень вдумчивая и внимательная. Например предыдущая не обращала внимания на высокий титр ат к тпо (около 1000) и высокий волчаночный антикоагулянт, эта сразу увидела и сказала что учтем в терапии ну и насчет мистеры я договорилась уже, так что есть ощущение что дело сдвинулось с мертвой точки 4 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 11 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2022 Девочки, была сегодня на узи, всё хорошо с малышом, но вот шейка 28,6 . Что это значит? И чем грозит? Срок сейчас 10 н +2 11 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения