Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

да, и так тонкий, боюсь что после рдв будет еще хуже. 

Тогда да, только прицельно просить убирать ненужное. Договариваться об этом "до", обычно хирурги понимают нашу боль и тревогу за эндометрий. Гель называется Антиадгезин, очень важен от появления спаек в матке

• Спасибо 1

@Elvirchik с отличным узи тебя!
шейка коротковата, но может быть дефектом измерения.
ты где ведешь беременность?
я бы мониторил шейку и зашила после 12 недель, если подтвердится укорочение

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи, всё хорошо с малышом, но вот шейка 28,6 . Что это значит? И чем грозит? Срок сейчас 10 н +2

С отличным УЗИ! 🍓 за шейкой следить, сделать цервикометрию и по результату действовать. Активности поменьше и нервов

5 минут назад, Кокося сказал(а):

Ну и доктор новая очень вдумчивая и внимательная.
Например предыдущая не обращала внимания на высокий титр ат к тпо (около 1000)
и высокий волчаночный антикоагулянт, эта сразу увидела и сказала что учтем в терапии

ну и насчет мистеры я договорилась уже, так что есть ощущение что дело сдвинулось с мертвой точки

:aistbp::aistbp::aistbp:

Отлично, когда врач заинтересован! Всё получится🤞 и в зимнем доме будут счастливые беременные;)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Elvirchik с отличным узи тебя!
шейка коротковата, но может быть дефектом измерения.
ты где ведешь беременность?
я бы мониторил шейку и зашила после 12 недель, если подтвердится укорочение

Спасибо) малыш ручкой мне помахал, уже 3,36 см) Я сегодня в ЖК делала узи и там же наблюдаюсь. А чем грозит укорочение шейки? Я просто не понимаю в этом. Гиня сказал пока наблюдаем до скрининга, если на скрининге будет короткая, то будем решать. А что решать не знаю))) зашивать могут? 
 Скрининг примерно через 2-2,5 недели 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С отличным УЗИ! 🍓 за шейкой следить, сделать цервикометрию и по результату действовать. Активности поменьше и нервов

Отлично, когда врач заинтересован! Всё получится🤞 и в зимнем доме будут счастливые беременные;)

Спасибо Натали 🤗ты имеешь ввиду цервикометрию сделать сейчас, до скрининга?

• Нравится 1

@Elvirchik если есть финансовая возможность - лучше наблюдаться не в жк.
у меня было все очень сложно и жк все что можно проспала)))) возможно только мне так не повезло, но повторять очкую. даст Бог беременность - буду вести в Кулакова или мид.

Спасибо Натали 🤗ты имеешь ввиду цервикометрию сделать сейчас, до скрининга?

Да, я сделала бы дней через 5 в хорошем месте. И если всё хорошо, то можно успокоиться и ждать скрининга, но опять же без лишней активности и нервов

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё будет хорошо! :embrace: с доктором познакомилась? Клиника понравилась?)) ты в ЕЦ или на ЗГТ

Да , клиника очень красивая 😍и ре понравилась отношением ещё на этапе переписки. Вроде бы я только отправила документы по квоте по нужному адресу администратору , а вечером находясь в отпуске ре сама мне написала , расспросила, номер дала , хотя даже ни разу не была ещё на приеме.  На згт, ре не видит причины для смещения ИО славу богу 🙏очень надеюсь , что там все получится, но страх в этот раз меня не покидает , все таки когда было 8 эмбриончиков в запасе  , было как то легче , чем 3… 

• Держу кулачки 9
1 час назад, Lub a сказал(а):

Девочки,  у кого мужья пили витамин д и инозитол?

Посоветуйте пожалуйста дозировку, начиталась вчера про кариотип, морфологию, якобы вит д и инозитол способствует улучшению качества спермиков

Сочувствую тебе

Может для успокоения все таки сдать еще раз хгч?

Это у нас уже шутка фишка на работе, как проблемы,сразу списываем на эти дури магнитные))😄

Мой пил все! И Д, и инозитол, все все пил. И уколы гормона колол. Все это никак не влияло (в рамках погрешности). От супер пупер капельниц в течение месяца фрагментация вообще хуже стала. Какой то месяц забили на все, показатели улучшились. Но морфологию и фрагментацию не слышала чтоб кто то глобально улучшил

• Спасибо 1
13 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи, всё хорошо с малышом, но вот шейка 28,6 . Что это значит? И чем грозит? Срок сейчас 10 н +2

Поздравляю с хорошим узи , Пусть растет как положено и дальше ❤️

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Elvirchik если есть финансовая возможность - лучше наблюдаться не в жк.
у меня было все очень сложно и жк все что можно проспала)))) возможно только мне так не повезло, но повторять очкую. даст Бог беременность - буду вести в Кулакова или мид.

Финансово не особо((( а сколько стоит в Кулакова и МИД?

Да, я сделала бы дней через 5 в хорошем месте. И если всё хорошо, то можно успокоиться и ждать скрининга, но опять же без лишней активности и нервов

Поняла, спасибо🥰 запишусь тогда на среду. 

@~Бусенька~ единственное, ре так быстро все делает и спрашивает 😃что в первый раз я прям растерялась , мозг так быстро не соображал , чтоб правильно отвечать на вопросы 😂но списываю я это на то , что мне и так с трудом нашли окошко, т.к. я в 6 вечера записывалась на следующее утро 😃

@~Бусенька~ гематома ушла) я начала с 9 ноября постепенную отмену Прогиновы. Наташ, это же на шейку не повлияет, да?

3 минуты назад, pranik сказал(а):

Поздравляю с хорошим узи , Пусть растет как положено и дальше ❤️

Спасибо ☺️ 

@Кокося привет,рдв это что? 

24 минуты назад, Кокося сказал(а):

Якуниной

Хорошо ,что понравился врач и есть план. Пусть все получится..возможно именно полипы мешали имплантации?!..🤞

24 минуты назад, pranik сказал(а):

во вторник узи было , эндометрий хорошо растёт , теперь 15.11 на узи опять -14дц будет , если все хорошо думаю начну утрик и готовиться к переносу

Хорошо все идёт,все обязательно получится 🤗🤞🍬🍬🍬

Девочки, была сегодня у РЕ. Повышенный протромбин насторожил, остальные показатели норм. сдала АЧТВ, по результату решим по гепаринам. Я че то думала Крио дешевле сильнее протокола. Но ужас сколько за все анализы и приемы 😩  Есть вопрос: должны перенести эмбрион через (не позднее?) 120 часов от овуляции (тригера?). У меня клиника не работает в вскр, а если это время выпадет на вскр👀

21 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Хорошо что хорошо с малышом,как  шейку мерили? Вагинально? Коротковата, у меня 33 мм на 12.2 ..тоже переживательно..следить за шейкой,делать цервикометрию,  мне назначили вот на 16.11..раз в 2 недели надо делать так то..если ползёт быстро то зашивают и ставят пессарий

10 минут назад, pranik сказал(а):

Да , клиника очень красивая 😍и ре понравилась отношением ещё на этапе переписки. Вроде бы я только отправила документы по квоте по нужному адресу администратору , а вечером находясь в отпуске ре сама мне написала , расспросила, номер дала , хотя даже ни разу не была ещё на приеме.  На згт, ре не видит причины для смещения ИО славу богу 🙏очень надеюсь , что там все получится, но страх в этот раз меня не покидает , все таки когда было 8 эмбриончиков в запасе  , было как то легче , чем 3… 

Я рада, что тебе всё нравится:embrace: волнение твоё понимаю, надо постараться настроить себя на победу. Значит, перенос будет на 6- ой день приёма прогестерона, да? 

13 минут назад, pranik сказал(а):

было 8 эмбриончиков в запасе  , было как то легче , чем 3…

Это все понятно..но уже приятно что о тебе заботится Ре, все обязательно получится.!!! Ты по 1 будешь переносить?

9 минут назад, pranik сказал(а):

@~Бусенька~ единственное, ре так быстро все делает и спрашивает 😃что в первый раз я прям растерялась , мозг так быстро не соображал , чтоб правильно отвечать на вопросы 😂но списываю я это на то , что мне и так с трудом нашли окошко, т.к. я в 6 вечера записывалась на следующее утро 😃

Первая консультация и у меня была такой)) ты сейчас напомнила)) да, она задавала много вопросов в минуту, особенно этот анамнез, который я не помню уже, про менс.цикл, его начало, длительность и всё такое. Но дорогого стоит, что она всегда на связи! 

10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

начала с 9 ноября постепенную отмену Прогиновы. Наташ, это же на шейку не повлияет, да?

Прогинова нет,утрик главное не отменяй ..его ещё бывает добавляют

10 минут назад, Elvirchik сказал(а):

гематома ушла) я начала с 9 ноября постепенную отмену Прогиновы. Наташ, это же на шейку не повлияет, да?

Хорошо, что ушла) нет, не повлияет, только с утрожестаном потом не спеши, рано не уменьшай

@Ксения З. шейку мерили вашинально. Блин… не одно так другое…

Тогда схожу на цервикометрию через 5 дней посмотреть. И если не будет короче чем сейчас , жду тогда скрининга и от него отталкиваюсь, да?

Но мне так никто и не ответил чем грозит укорочение шейки?)

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Прогинова нет,утрик главное не отменяй ..его ещё бывает добавляют

Хорошо, что ушла) нет, не повлияет, только с утрожестаном потом не спеши, рано не уменьшай

Спасибо девочки 🥰 

Но мне так никто и не ответил чем грозит укорочение шейки?)

С твоей мнительностью тебе нельзя отвечать на этот вопрос

@Elvirchik кстати, она укоротилась? Сколько была на предыдущих УЗИ, посмотри? 

2 часа назад, Lub a сказал(а):

Девочки,  у кого мужья пили витамин д и инозитол?

Посоветуйте пожалуйста дозировку, начиталась вчера про кариотип, морфологию, якобы вит д и инозитол способствует улучшению качества спермиков

Сочувствую тебе

Может для успокоения все таки сдать еще раз хгч?

Это у нас уже шутка фишка на работе, как проблемы,сразу списываем на эти дури магнитные))😄

Омегу включи в список, обязательно. Это строительный материал для головастиков. Омегу пьём сразу после пробуждения 1 капсулу, надо разгрызть чтоб содержимое вытекло. Инозитол 2 раза в день по 2 капсулы дозировкой 1000, получается 4 тысячи в день, после завтрака и ужина. Витамин д 10тыс после завтрака. Ну это я столько пью мне так назначено врачем. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С твоей мнительностью тебе нельзя отвечать на этот вопрос

@Elvirchik кстати, она укоротилась? Сколько была на предыдущих УЗИ, посмотри? 

Да, укоротилась Наташ. 23.10 была 35 мм, 01.11 не мерили на узи ( я что даже не подумала сказать чтобы померили) и вот сейчас 28,6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...