Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Да, укоротилась Наташ. 23.10 была 35 мм, 01.11 не мерили на узи ( я что даже не подумала сказать чтобы померили) и вот сейчас 28,6

В общем, надо в другом месте измерить, а потом уже до скрининга. Укорочение грозит наложением швов, пессария, дабы избежать потери Б. Твоё дело не нервничать, физически не напрягаться и следить за шейкой. Возможно, да, сегодня её криво измерили

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В общем, надо в другом месте измерить, а потом уже до скрининга. Укорочение грозит наложением швов, пессария, дабы избежать потери Б. Твоё дело не нервничать, физически не напрягаться и следить за шейкой. Возможно, да, сегодня её криво измерили

Поняла, всё не нервничаю))) в среду сделаю и от этого уже буду отталкиваться 🤞спасибо 😘

• Держу кулачки 1

@Юляша86 инозитол дозировка указывается в суточном приеме капсул, то есть например gls 1000,это смотрим там прием в сутки  3 капсулы, и указано что 1000 содержится в 3 капсулах. А какая у вас дозировка 1000 и прием 2 раза по 2,то получается в 4 капсулах 1000 всего, я тоже не сразу обратила на это внимание, потом нашла. 

Screenshot_20221111_124510_com.wildberries.ru.jpg

• Спасибо 1
41 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

🤣 лучше ответить, а то в интернет полезу 🙈

не надо в интернет лазить. Если ты мнительная, то лучше не лазить, а найти врача, который шарит в ведении беременности с ИЦН. 

32 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

в среду сделаю и от этого уже буду отталкиваться

Да, лучше перепроверить. Помню мне в один день в одном месте намерили 17, а в другом 30 с лишним) узи штука непредсказуемая

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, а Марузка писала, что там у нее? уже ж времени много прошло, вроде, пора тесты делать или хгч

Тоже уже второй день про нее думаю. Вроде не было сообщений

@Elvirchik привет, а зев сомкнут? У меня на скрининге 23 мм была, сразу же в больницу упекли, магнезию прокапали, через 5 дней 31 мм, через неделю 34, сейчас 21 неделя идёт, шейка держится 35 мм. Врач говорит это может быть особенностью, шейка сама короткая, но держит хорошо, главное чтоб никакого открытия не было. Но следить, конечно, надо, как девочки выше пишут, раз в 2 недели цервикометрия. 

10.11.2022 в 10:21, ❤Воля❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Сама не знаю, чтобы наверное точно убедится что все получилось :). Я 18 лет ждала этого, столько раз опускались руки .

В прошлых протоколах выписывали колоть клексан, в этот раз ничего вообще не сдавала. Думаю сдать для себя

Свежий . Спасибо большое.

Может девочки уже ответили, можно сдать прогестерон 

• Нравится 1
20 часов назад, Katarikanka сказал(а):

@Юляша86звонили эмбриологи.туса у моих малышей прошла так :три из четырёх клеток оплодотворились.перенос наверно будет в понедельник.

очень хочется бокал вина как думаете можно?

Нужно!

18 часов назад, 22lisen сказал(а):

Всём приветики)))) а у меня сегодня так)))) в понедельник иду сдавать ХГЧ)))) :day_x:сегодня 10дпп

IMG_20221110_184528.jpg

Все таки я думаю двое там 🙏

• Нравится 1
20 минут назад, Oh my cat // сказал(а):

@Elvirchik привет, а зев сомкнут? У меня на скрининге 23 мм была, сразу же в больницу упекли, магнезию прокапали, через 5 дней 31 мм, через неделю 34, сейчас 21 неделя идёт, шейка держится 35 мм. Врач говорит это может быть особенностью, шейка сама короткая, но держит хорошо, главное чтоб никакого открытия не было. Но следить, конечно, надо, как девочки выше пишут, раз в 2 недели цервикометрия. 

Указано только зев.вн Т-образный. Я не знаю что это значит. На кресле гиня меня щупала, сказала шейка плотная. 

469D222A-3F3A-4F55-9F1C-FFAC299E0F35.jpeg

@Анастасия К23 В этой клинике должно всё получится. Ждём хороших новостей с УЗИ :kulachki:

Девочки я с Марузкой общалась, когда узнала о своём пролёте, она написала, что у неё тоже пролёт :girl_cray: очень ей тяжело конечно, наверное депрессия накрыла :this_1: но я всё равно в неё верю, что найдёт новые силы и пойдёт в новый протокол

@❤Воля❤ полосочка просто загляденье :smilie_girl_321: пусть ярчает

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 7
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи, всё хорошо с малышом, но вот шейка 28,6 . Что это значит? И чем грозит? Срок сейчас 10 н +2

Предыдущее узи когда было? Сколько была шм? 

5 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки я с Марузкой общалась, когда узнала о своём пролёте, она написала, что у неё тоже пролёт :girl_cray: очень ей тяжело конечно, наверное депрессия накрыла :this_1: но я всё равно в неё верю, что найдёт новые силы и пойдёт в новый протокол

Мда.... Вот и под свою ответственность(( очень странная там схема переноса была, конечно

20 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Спасибо девочки, сдала сегодня хгч и прогестерон. Коагулограмму , D-димер чуть позже сдам , как девочки сказали . Сегодня мы поярче стали на тесте. 

23274692-3C79-458D-993A-6A849B5F864D.jpeg

как я люблю полосочки разглядывать:)) будто сама залетела:)) 

11 минут назад, TeSS89 сказал(а):

очень жаль:(( 

Только что, ❤Воля❤ сказал(а):

:D я тоже такая же

так что давай сюда тесты почаще, порадуй тетенек:)) 

• Нравится 2
2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи, всё хорошо с малышом, но вот шейка 28,6 . Что это значит? И чем грозит? Срок сейчас 10 н +2

Следи за шейкой, как уже и написали. Лучше зашивать, надежнее будет если продолжится укорачивание. Сколько прогестерона сейчас у тебя? 
ничего не поднимать, прям беречь себя, лучше полежать 

35 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Спасибо девочки, сдала сегодня хгч и прогестерон. Коагулограмму , D-димер чуть позже сдам , как девочки сказали . Сегодня мы поярче стали на тесте. 

23274692-3C79-458D-993A-6A849B5F864D.jpeg

Пусть и дальше ярчает 🤞🤞🤞

• Нравится 1
2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ гематома ушла) я начала с 9 ноября постепенную отмену Прогиновы. Наташ, это же на шейку не повлияет, да?

Спасибо ☺️ 

Эля, я тебе там раньше писала про свою отмену прогиновы, у меня тоже было укорочение шейки

:aistbp::aistbp::aistbp:

• Спасибо 1
3 часа назад, Кокося сказал(а):

да так себе дела
полипы нашли, в след цикле гистера
пытаюсь решить делать рдв или нет
и можно ли с хирургом договориться чтобы делал рдв только если там полная опа

Как нашли полипы???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...