Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи, всё хорошо с малышом, но вот шейка 28,6 . Что это значит? И чем грозит? Срок сейчас 10 н +2

Обязательно мониторить шейку, ходить именно на цервикометрию (вагинально её только делают), потому что по животу большая погрешность измерений. Если уменьшится до 25 то к врачу и шить. У меня была 33 в 12 недели, потом совсем понемногу укорачивалась, а в 24 недели резко поехала (поставили пессарий).

Шейка бывает анатомически короткой и это норм. Ещё смотреть чтоб раскрытия не было

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

23.10 шейка 35 мм была

Мерили в одном месте? На одном аппарате?

Больше 2кг не поднимай, лежи ноги чуть вверх, подложи подушку, 2 недели не жди, правильно иди в среду 

Как до понедельника дожить то со своими тараканами.

Я подняла выписку с операции. Всё вычищали и на анализы сдавали и подтвердили полипы. 

29 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки , ну помогайте , пришел прогестерон , значение не маловатое? К врачу только 26 ноября 

4D06842C-14AF-43C3-A04E-868C58B267B9.jpeg

Если я правильно помню, у тебя есть поддержка. Она не отображается в анализах.

Так мне говорила доктор

• Спасибо 1
7 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Как до понедельника дожить то со своими тараканами.

Я подняла выписку с операции. Всё вычищали и на анализы сдавали и подтвердили полипы. 

Если я правильно помню, у тебя есть поддержка. Она не отображается в анализах.

Так мне говорила доктор

Фух , спасибо.💐 Я прям занервничала , думаю это мало очень 

@❤Воля❤ какой сейчас дпп? 
сколько прогестерона в поддержке?

А у меня новый страх… 🤦‍♀️

сдала на антитела к токсоплазмозу этому и и антитела G второй раз приходят сомнительные. Т,е они есть, но меньше чем нужно что бы было положительно. Пересдавала уже в разных лабах. При этом  антитела М отрицательно, сейчас то не болею. Врач мой сказал будем в динамике сдавать. 
а я точно помню что в первую беременность у меня они были и положительные. Но так как все сдавала в ЖК, результата на руках нет.  Стейки с кровью не ем, кошки сейчас нет в доме, овощи и фрукты мою всегда тщательно…короче мне немного страшно от непонимания…
могул ли они вообще падать со временем?

1 час назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Девочки , ну помогайте , пришел прогестерон , значение не маловатое? К врачу только 26 ноября 

4D06842C-14AF-43C3-A04E-868C58B267B9.jpeg

А ты где эко делала? Врач не дал свой номер, что ли? 

Мне при подобном прогестероне назначали масляный прог в мышцу

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А ты где эко делала? Врач не дал свой номер, что ли? 

Мне при подобном прогестероне назначали масляный прог в мышцу

Мне тоже, только цифры 26 были. Люба, ты на каком этапе? Отпуск?

33 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@❤Воля❤ какой сейчас дпп? 
сколько прогестерона в поддержке?

А у меня новый страх… 🤦‍♀️

сдала на антитела к токсоплазмозу этому и и антитела G второй раз приходят сомнительные. Т,е они есть, но меньше чем нужно что бы было положительно. Пересдавала уже в разных лабах. При этом  антитела М отрицательно, сейчас то не болею. Врач мой сказал будем в динамике сдавать. 
а я точно помню что в первую беременность у меня они были и положительные. Но так как все сдавала в ЖК, результата на руках нет.  Стейки с кровью не ем, кошки сейчас нет в доме, овощи и фрукты мою всегда тщательно…короче мне немного страшно от непонимания…
могул ли они вообще падать со временем?

Сегодня 6дпп, в поддержке утрик утром 2*200 и вечером 2*200

@ЯЗлатовласка я делала на Победы 1. Номер никто не давал, вот думаю может позвонить завтра в регистратуру , попросить чтоб соединили с врачом.

37 минут назад, Тотоня сказал(а):

Мне тоже, только цифры 26 были. Люба, ты на каком этапе? Отпуск?

Коплю деньги. Пока накопила 60т из 200-210 примерно. 

17 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Сегодня 6дпп, в поддержке утрик утром 2*200 и вечером 2*200

@ЯЗлатовласка я делала на Победы 1. Номер никто не давал, вот думаю может позвонить завтра в регистратуру , попросить чтоб соединили с врачом.

А, поняла, ну, там же гос клиника, они не дают свои номера

24 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А когда кстати начинать пользоваться кремом от растяжек?)))) уже пара наверное, да? 
Подскажите какой  крем хороший ?

Я не пользовалась в первую беременность, только масло и крем для тела, только состав смотрела. Растяжек не было. Это же больше от структуры кожи зависит, если есть склонность, то никакой крем не поможет. Сейчас маслом тоже пользуюсь кокосовым. Заказала Виледа масло, не дешевое, но там состав отличный. 

@❤Воля❤ вообще маловат мне кажется прог…Хотя доза у тебя лошадиная в поддержке. А ты время приема своего Ре знаешь? Я бы прям поехала к ней в часы приема и что бы она сразу все посмотрела и назначила если нужно. 

• Спасибо 1

Добрый вечер, девочки. Все хорошо у меня, переживала не зря, но я успела. Фоллик у меня 19мм, сейчас поставят ХГЧ и завтра снова на УЗИ :kulachki:эндик отличный, к нему претензий не было никогда

• Нравится 4
  • Держу кулачки 9
5 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Но мне так никто и не ответил чем грозит укорочение шейки?)

Ну ничем хорошим,поэтому следим  и шьем если что!

5 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Юляша86 инозитол дозировка указывается в суточном приеме капсул, то есть например gls 1000,это смотрим там прием в сутки  3 капсулы, и указано что 1000 содержится в 3 капсулах. А какая у вас дозировка 1000 и прием 2 раза по 2,то получается в 4 капсулах 1000 всего, я тоже не сразу обратила на это внимание, потом нашла. 

Screenshot_20221111_124510_com.wildberries.ru.jpg

Мои капсулы по 1000 в одной. Мне надо 4000 в день выпивать, так назначил врач

@❤Воля❤ мне кажется низковат..я бы колола масляный..мне тоже ре говорили что не отображается, но у меня был около 40..

16 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

сколько было хгч , кто помнит?

У меня был 15 на 7дпп,так что все у тебя, у вас👶👩🏼👶хорошо!!! С ре свяжись и прибавь прогик)

• Спасибо 1
16 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Пришел ХГЧ на 6ДПП - 33,4. Через два дня сдам в динамике. Девочки как это все волнительно:m0591:

У кого сколько было хгч , кто помнит?

9дпп 31, 11дпп 54, 13дпп 207, 30дпп 37500 или 38500 

• Спасибо 1
5 часов назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки я с Марузкой общалась, когда узнала о своём пролёте, она написала, что у неё тоже пролёт :girl_cray: очень ей тяжело конечно, наверное депрессия накрыла :this_1: но я всё равно в неё верю, что найдёт новые силы и пойдёт в новый протокол

Блин,очень жаль ((ей прям не везёт с врачами..

23 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Пришел ХГЧ на 6ДПП - 33,4. Через два дня сдам в динамике. Девочки как это все волнительно:m0591:

У меня 6 дпп пятидневки одной был 24

так что все хорошо 🤞 пусть удваивается и развивается 

На 8 дпп был 124 

• Спасибо 1
36 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Мои капсулы по 1000 в одной. Мне надо 4000 в день выпивать, так назначил врач

А от чего зависит дозировка?У меня капсула по 1000 ,Ре сказала пить по 1/день и мужу так же,омега по 950 тоже по 1 капсуле,а вит Д по 2000ед обоим

33 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Поздравляю с хорошим хгч! Растите и рождайтесь в срок

• Спасибо 1

@Тотоня возможно и двое) в прошлом году тоже двое прижились. Один замер на сроке 8 недель. А вот второй сидел до последнего, еле прервали беременность. Чуть без матки не осталась. Хорошо, что всё сохранили и всё обошлось. Вот теперь жуткий страх, что опять что-то не так пойдёт(((( вдруг опять патология

• Держу кулачки 1

Девочки спасибо :flower:отреагировавшим насчёт витамина д и инозитола, в общем поразмыслив, решила инозитол будет пить как я 2 000 в день, а вит д 15 000 ме в неделю 

Поругался уже на меня, что пичкаю его всем подряд))) а он то пива хочет)))

В общем буду надеяться на качество только, пусть будет 1 эмбриошка, но хоть бы крепкий и чтоб прижился уже наконец)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...