Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

59 минут назад, Lub a сказал(а):

Поругался уже на меня, что пичкаю его всем подряд))) а он то пива хочет)))

Мой пил утром таблеток горсть,вечером пиво🤣 

• Ха-ха 1
5 часов назад, Elvirchik сказал(а):

А когда кстати начинать пользоваться кремом от растяжек?)))) уже пара наверное, да? 
Подскажите какой  крем хороший ?

Я мазалась обычным оливковым маслом, ттт ни одной растяжки 

Может мне повезло, потому что живот был аккуратный все таки у меня 

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Коплю деньги. Пока накопила 60т из 200-210 примерно. 

А, поняла, ну, там же гос клиника, они не дают свои номера

На протокол я так поняла, ну считай уже третья часть есть, после нового года и наверное вступишь 

4 часа назад, Фаридуля сказал(а):

Добрый вечер, девочки. Все хорошо у меня, переживала не зря, но я успела. Фоллик у меня 19мм, сейчас поставят ХГЧ и завтра снова на УЗИ :kulachki:эндик отличный, к нему претензий не было никогда

Держим кулачки :kulachki:

3 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Пришел ХГЧ на 6ДПП - 33,4. Через два дня сдам в динамике. Девочки как это все волнительно:m0591:

У кого сколько было хгч , кто помнит?

Хорошие цифры! Ждём динамику!

1 час назад, 22lisen сказал(а):

@Тотоня возможно и двое) в прошлом году тоже двое прижились. Один замер на сроке 8 недель. А вот второй сидел до последнего, еле прервали беременность. Чуть без матки не осталась. Хорошо, что всё сохранили и всё обошлось. Вот теперь жуткий страх, что опять что-то не так пойдёт(((( вдруг опять патология

НЕ надо бояться, это другая  здоровая Беременность, не притягивай эти страхи 

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

О, я думала только у нас пивные стычки) как же одинаково все у всех)

Вообще одинаково, мне мой до сих пор вспоминает 3 месяца без пиво 🍺 на витаминах 😂

• Спасибо 2
  • Ха-ха 2
38 минут назад, Кокося сказал(а):

О, я думала только у нас пивные стычки) как же одинаково все у всех)

Походу у всех,  мы тут разругались на днях, говорю надоело, разводимся, он грит а че мне пиво можно тогда?!:D

• Ха-ха 8

@Кокося мне кажется в этих энергетиках ещё больше годости всякой химии)) я ему ещё говорила всегда- пиво бери живое и подороже,может меньше г.. там намешано))) жена года!))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Тотоня к нг ещё премия должна быть, так что очень рассчитываю на январь. Ну, может, даже по квоте удастся, а деньги на дя пойдут. У нас 4шт в резерве

Девочки, помните, я позавчера писала про месики на 10дпо? Походу, это не они были. И на эндометриоз не похоже, прям алая капля. Вчера чуть-чуть совсем, сегодня нихрена. Что за херня(( тест пустой

12 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Да, укоротилась Наташ. 23.10 была 35 мм, 01.11 не мерили на узи ( я что даже не подумала сказать чтобы померили) и вот сейчас 28,6

Эльвирчик, вообще, конечно, странно укорочение на таком сроке, малышок то ещё маленький и не давит на нее сильно, обычно попозже. Я тоже за то, чтобы переделать цервикометрию. Ну и следить за шейкой. Я за то, что если шейка всё-таки 28 и такой и будет, то  в 15-16 недель наложить швы, просто когда малыш начнет расти, то будет сильнее давление на нее и она может ещё сильнее укорачиваться. Ну и правильно тебе написали, что никакой физ нагрузки, тяжелее 2 кг ничего не поднимать, почаще ложиться полежать и никакого секаса ещё. Врача ты, помнится, у меня спрашивала, я тебе писала у кого я, она как раз отличный специалист по шейкам. Я сама со швами с 16 недель, все хорошо и шейка держится на одном уровне после швов, в первую Б тоже со швами.

Девочки, что-то у меня тесты совсем не ярчают :girl_cray:всё в одной поре. Кто делал мама чеки, они у вас быстро ярчали? И вообще у них бывают 2 одинаковые полоски или нет?

3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@CrazyBP динамику лучше по хгч отслеживать, а не по тестам. Мое мнение. Вообще тесты не люблю 🤷‍♀️ 

Я это сама прекрасно понимаю, но только когда это касается других :cry:Сегодня буду сдавать. Но так страшноооо :girl_cray:

• Держу кулачки 6
5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@CrazyBP Привет,мама чеки у меня плохо ярчали эвик уже полоску хорошую показывал а эти тормозили.

У меня еще хвосты эти от уколов, поэтому не сильно понятно сколько там реального хгч

@CrazyBP нууу если сравнивать с 6 дпп, то сегодня полоски значительно ярче, а там хвост большой, а тут маленький. Ну вообщем, думаю всё ок. И с 7дпп большая разница. Короче ждём ХГЧ. Когда будет он? 

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

ждём ХГЧ. Когда будет он?

Ночью :D. Утром завтра вам сообщу.

Я вот думаю, может сегодня электронный тест купить. Там Люба вроде говорила, что он недельки показывает после определенного уровня хгч. Вот если он покажет уже 2-3, то можно слегка успокоиться.

• Держу кулачки 2
8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Тотоня к нг ещё премия должна быть, так что очень рассчитываю на январь. Ну, может, даже по квоте удастся, а деньги на дя пойдут. У нас 4шт в резерве

Девочки, помните, я позавчера писала про месики на 10дпо? Походу, это не они были. И на эндометриоз не похоже, прям алая капля. Вчера чуть-чуть совсем, сегодня нихрена. Что за херня(( тест пустой

Вот и у меня так же

По немногу идет, алые. Что это хз. Спрошу ре, что бы посмотрел полипы, если нет и не знаю что думать.

@Elvirchik я мазаламь маслом, живот был огромный, как и я. Сейчас вешу 58, на роды ушла плюс 30 кг. Ни одной растяжки. Обычное какосовае масло покупала и мазалась.

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, что-то у меня тесты совсем не ярчают :girl_cray:всё в одной поре. Кто делал мама чеки, они у вас быстро ярчали? И вообще у них бывают 2 одинаковые полоски или нет?

Я помню свою эпопею с тестами, то бледнее то ярче, я плюнула и смотрела по хгч. Нервы только трепать

@CrazyBP и мне кажется есть динамика:)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...