Ксения З. 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Prunss 39 неделя🥰ещё немножко, ещё чуть чуть !! Как уже,тяжеловато ходить? Или небольшой живот? @CrazyBP ну за 3 дня поярчал точно! Ждём хгч🤞🤞🤞🍬🍬🍬 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Доброе утро, по поводу растяжек. Я обе Б родила с хорошим животом, прибавка была 12-14кг, растяжек не было, ничем не пользовалась. Но вот во время первых родов во время потуг я прям чувствовала как у меня кожа на животе "рвется". Вот после родов было ооочень много растяжек на груди и на животе. Я прям капсулу витамина Е разрывала и втирала, но есть ведь ещё витамин Е в растворе масляном есть, думаю можно его втирать. А ещё отлично облепиховое масло, но оно, конечно, красится, пачкает одежду. Ссылка на это сообщение
Кокося 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 49 минут назад, CrazyBP сказал(а): Утром завтра вам сообщу 👀💌 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @ЯЗлатовласка не, у меня после м выделения... При чем каждый день. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Я вот думаю, может сегодня электронный тест купить. Там Люба вроде говорила, что он недельки показывает после определенного уровня хгч. Вот если он покажет уже 2-3, то можно слегка успокоиться. Так то в моче. Чтобы в моче были цифры на 2-3 недели, нужно, чтобы в крови было на порядок больше. Есть ли смысл тратиться? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @CrazyBP у меня на 12 дпп электронный показал 2-3 в этот день был хгч 504 вроде Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 10 часов назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка сходить бы на узи и глянуть..может тоже полип какой.хотя с ним не алая кровь обычно.. Я ж была 4 числа, всё норм 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ночью . Утром завтра вам сообщу. Я вот думаю, может сегодня электронный тест купить. Там Люба вроде говорила, что он недельки показывает после определенного уровня хгч. Вот если он покажет уже 2-3, то можно слегка успокоиться. Да, я искала по нему информацию и нашла, что до 120 1-2, 120-1200 2-3, 1200 и выше 3+ Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я ж была 4 числа, всё норм Думаю ,не всегда на узи можно заметить полип ,тем более если он маленький,допустим только начал расти . ....я тоже была на узи и мне сказали ,что все норм ...но по ощущениям, что нет .....только гистера подтвердит .....я вот думаю пойти ... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так то в моче. Чтобы в моче были цифры на 2-3 недели, нужно, чтобы в крови было на порядок больше. Есть ли смысл тратиться? Уже купила 1 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @CrazyBP на мой взгляд хорошие у тебя полоски, не бледнее. Будем ждать хгч 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Настасия11 у меня тут подруге делали узи с контрастом, проверка маточных труб и увидели полип. Потом переделывала узи у другого врача и просто узи и она его не нашла. Полипы сложно найти на узи действительно, тем более если совсем маленькие Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 15 минут назад, Настасия11 сказал(а): Думаю ,не всегда на узи можно заметить полип ,тем более если он маленький,допустим только начал расти . ....я тоже была на узи и мне сказали ,что все норм ...но по ощущениям, что нет .....только гистера подтвердит .....я вот думаю пойти ... У меня энд всего 3.9. Там неоткуда полипу расти. Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Дай бог ,что бы не было этих полисов ни у кого ,я просто панически их не люблю,так как по их причине было 2 бхб и неудачи ....поэтому для меня 100% гарантию даст гистера !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Над 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 23 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, была сегодня на узи, всё хорошо с малышом, но вот шейка 28,6 . Что это значит? И чем грозит? Срок сейчас 10 н +2 В больницу, и срочно, лежать, никаких п.а Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 16 часов назад, Лиsёноk сказал(а): А от чего зависит дозировка?У меня капсула по 1000 ,Ре сказала пить по 1/день и мужу так же,омега по 950 тоже по 1 капсуле,а вит Д по 2000ед обоим Поздравляю с хорошим хгч! Растите и рождайтесь в срок✊✊✊ Для планирующих б дозировка инозитола 4000 в день. Это даже моя ре говорит. Мне Магеря такую назначил. Вит Д по анализу крови дозировку назначали. У меня он оч маленький был. Омегу пьём тоже 1 раз в день, после того как глаза открыли сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса91 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @ЯЗлатовласка а эрозии не может быть? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ну вот какие. На 6 дпп ХГЧ был 75,8 из них хвост примерно 42 ед. Сегодня 9 дпп Я не понимаю арифметику с уколами хгч, но полоски ярче однозначно. Мне кажется только хгч в крови может показать динамику реальную. Очень жду и надеюсь разгоняется малыш твой!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 12 ноября 2022 Автор Поделиться 12 ноября 2022 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Ну вот какие. На 6 дпп ХГЧ был 75,8 из них хвост примерно 42 ед. Сегодня 9 дпп На мой взгляд очень хорошие полосочки и последние ярче однозначно!!! Пусть и дальше все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Эльвирчик, вообще, конечно, странно укорочение на таком сроке, малышок то ещё маленький и не давит на нее сильно, обычно попозже. Я тоже за то, чтобы переделать цервикометрию. Ну и следить за шейкой. Я за то, что если шейка всё-таки 28 и такой и будет, то в 15-16 недель наложить швы, просто когда малыш начнет расти, то будет сильнее давление на нее и она может ещё сильнее укорачиваться. Ну и правильно тебе написали, что никакой физ нагрузки, тяжелее 2 кг ничего не поднимать, почаще ложиться полежать и никакого секаса ещё. Врача ты, помнится, у меня спрашивала, я тебе писала у кого я, она как раз отличный специалист по шейкам. Я сама со швами с 16 недель, все хорошо и шейка держится на одном уровне после швов, в первую Б тоже со швами. В темке ицн девочки все пишут, что хорошие врачи в Кулакова по этой проблеме, врач тетруашвили вроде Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 24 минуты назад, Лиса91 сказал(а): @ЯЗлатовласка а эрозии не может быть? Да хз, не было никогда. Надо идти будет к врачу. 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): В темке ицн девочки все пишут, что хорошие врачи в Кулакова по этой проблеме, врач тетруашвили вроде Согласна, что раз на таком сроке уже короткая шейка, надо хорошего врача. Тоже про Тетруашвили слышала. Пишут, что к ней не попасть, но надо идти и прям проситься Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 12 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2022 Вообщем, провела эксперимент. Все тесты на одну порцию мочи. Напомню, сегодня 9 дпп, ХГЧ на 6 дпп был 75,8 с хвостами от уколов примерно в 42 ед. Посмотрим какой будет хгч от сегодняшнего дня 19 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да хз, не было никогда. Надо идти будет к врачу. Согласна, что раз на таком сроке уже короткая шейка, надо хорошего врача. Тоже про Тетруашвили слышала. Пишут, что к ней не попасть, но надо идти и прям проситься У меня поехала после 1 скрининга, на скрининге была 10.01 38мм, а 05.02 31мм стала, в жк ничего гиня не сказала, хорошо, что моя ре контролила меня почти всю б, я ей сбросила цервикометрию, она мне сказала обязательно к ней на узи через 10 дней, так как 31мм это уже предел, и с её узи через 10 дней я поехала в больницу, так как шейка стала 25мм, поставили пессарий и слава Богу 🙏и спасибо моей ре доносила до срока! 6 минут назад, CrazyBP сказал(а): Вообщем, провела эксперимент. Все тесты на одну порцию мочи. Напомню, сегодня 9 дпп, ХГЧ на 6 дпп был 75,8 с хвостами от уколов примерно в 42 ед. Посмотрим какой будет хгч от сегодняшнего дня Отличный будет! Лови подгузник!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Тотоня ну и хорошо, что во время все 👌 у меня уже после 30 недель стала сильно укорачиваться. Тогда на 3 скрининге сказал врач узист, родишь раньше срока. Еще и плацента у меня уже 2 степени была, сильно состарилась так сказать. Но я только утрик добавляла. На этом сроке уже пессарий не ставят вроде. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Спасибочки, обмазалась и заразилась. Эмоции уже закончились@Тотоня Спасибочки, словила аистов всем нам Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @CrazyBP я думаю все отлично 😊😉😉😉😉😉😉....пусть и дальше все будет хорошо !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения