Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Prunss 39 неделя🥰ещё немножко, ещё чуть чуть !! Как уже,тяжеловато ходить? Или небольшой живот?

@CrazyBP ну за 3 дня поярчал точно! Ждём хгч🤞🤞🤞🍬🍬🍬

• Спасибо 1

Доброе утро, по поводу растяжек. Я обе Б родила с хорошим животом, прибавка была 12-14кг, растяжек не было, ничем не пользовалась. Но вот во время первых родов во время потуг я прям чувствовала как у меня кожа на животе "рвется". Вот после родов было ооочень много растяжек на груди и на животе. Я прям капсулу витамина Е разрывала и втирала, но есть ведь ещё витамин Е в растворе масляном есть, думаю можно его втирать. А ещё отлично облепиховое масло, но оно, конечно, красится, пачкает одежду.

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Я вот думаю, может сегодня электронный тест купить. Там Люба вроде говорила, что он недельки показывает после определенного уровня хгч. Вот если он покажет уже 2-3, то можно слегка успокоиться.

Так то в моче. Чтобы в моче были цифры на 2-3 недели, нужно, чтобы в крови было на порядок больше. Есть ли смысл тратиться? 

10 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка сходить бы на узи и глянуть..может тоже полип какой.хотя с ним не алая кровь обычно..

Я ж была 4 числа, всё норм

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Ночью :D. Утром завтра вам сообщу.

Я вот думаю, может сегодня электронный тест купить. Там Люба вроде говорила, что он недельки показывает после определенного уровня хгч. Вот если он покажет уже 2-3, то можно слегка успокоиться.

Да, я искала по нему информацию и нашла, что до 120 1-2, 120-1200 2-3, 1200 и выше 3+

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я ж была 4 числа, всё норм

Думаю ,не всегда на узи можно заметить полип ,тем более если он маленький,допустим только начал расти . ....я тоже была на узи и мне сказали ,что все норм ...но по ощущениям, что нет .....только гистера подтвердит .....я вот думаю пойти ...

55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так то в моче. Чтобы в моче были цифры на 2-3 недели, нужно, чтобы в крови было на порядок больше. Есть ли смысл тратиться? 

Уже купила

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Настасия11 у меня тут подруге делали узи с контрастом, проверка маточных труб и увидели полип. Потом переделывала узи у другого врача и просто узи и она его не нашла. Полипы сложно найти на узи действительно, тем более если совсем маленькие 

15 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Думаю ,не всегда на узи можно заметить полип ,тем более если он маленький,допустим только начал расти . ....я тоже была на узи и мне сказали ,что все норм ...но по ощущениям, что нет .....только гистера подтвердит .....я вот думаю пойти ...

У меня энд всего 3.9. Там неоткуда полипу расти. 

Дай бог ,что бы не было этих полисов ни у кого ,я просто панически их не люблю,так как по их причине было 2 бхб и неудачи ....поэтому для меня 100% гарантию даст гистера !!!! 

• Держу кулачки 1
23 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи, всё хорошо с малышом, но вот шейка 28,6 . Что это значит? И чем грозит? Срок сейчас 10 н +2

В больницу, и срочно, лежать, никаких п.а

16 часов назад, Лиsёноk сказал(а):

А от чего зависит дозировка?У меня капсула по 1000 ,Ре сказала пить по 1/день и мужу так же,омега по 950 тоже по 1 капсуле,а вит Д по 2000ед обоим

Поздравляю с хорошим хгч! Растите и рождайтесь в срок

Для планирующих б дозировка инозитола 4000 в день. Это даже моя ре говорит. Мне Магеря такую назначил. Вит Д по анализу крови дозировку назначали. У меня он оч маленький был. Омегу пьём тоже 1 раз в день, после того как глаза открыли сразу. 

• Спасибо 1
3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Ну вот какие. На 6 дпп ХГЧ был 75,8 из них хвост примерно 42 ед. Сегодня 9 дпп

20221112_080127.jpg

Я не понимаю арифметику с уколами хгч, но полоски ярче однозначно. Мне кажется только хгч в крови может показать динамику реальную. Очень жду и надеюсь разгоняется малыш твой!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Ну вот какие. На 6 дпп ХГЧ был 75,8 из них хвост примерно 42 ед. Сегодня 9 дпп

20221112_080127.jpg

На мой взгляд очень хорошие полосочки и последние ярче однозначно!!! Пусть и дальше все хорошо будет :kulachki::chih::chih::chih:

10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Эльвирчик, вообще, конечно, странно укорочение на таком сроке, малышок то ещё маленький и не давит на нее сильно, обычно попозже. Я тоже за то, чтобы переделать цервикометрию. Ну и следить за шейкой. Я за то, что если шейка всё-таки 28 и такой и будет, то  в 15-16 недель наложить швы, просто когда малыш начнет расти, то будет сильнее давление на нее и она может ещё сильнее укорачиваться. Ну и правильно тебе написали, что никакой физ нагрузки, тяжелее 2 кг ничего не поднимать, почаще ложиться полежать и никакого секаса ещё. Врача ты, помнится, у меня спрашивала, я тебе писала у кого я, она как раз отличный специалист по шейкам. Я сама со швами с 16 недель, все хорошо и шейка держится на одном уровне после швов, в первую Б тоже со швами.

В темке  ицн девочки все пишут, что хорошие врачи в Кулакова по этой проблеме, врач тетруашвили вроде 

24 минуты назад, Лиса91 сказал(а):

@ЯЗлатовласка а эрозии не может быть? 

Да хз, не было никогда. Надо идти будет к врачу. 

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

В темке  ицн девочки все пишут, что хорошие врачи в Кулакова по этой проблеме, врач тетруашвили вроде 

Согласна, что раз на таком сроке уже короткая шейка, надо хорошего врача. Тоже про Тетруашвили слышала. Пишут, что к ней не попасть, но надо идти и прям проситься

20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да хз, не было никогда. Надо идти будет к врачу. 

Согласна, что раз на таком сроке уже короткая шейка, надо хорошего врача. Тоже про Тетруашвили слышала. Пишут, что к ней не попасть, но надо идти и прям проситься

У меня поехала после 1 скрининга, на скрининге была 10.01 38мм, а 05.02 31мм стала, в жк ничего гиня не сказала, хорошо, что моя ре контролила  меня почти всю б, я ей сбросила цервикометрию, она мне сказала обязательно к ней на узи через 10 дней, так как 31мм это уже предел, и с её узи через 10 дней я поехала в больницу, так как шейка стала 25мм, поставили пессарий и слава Богу 🙏и спасибо моей ре доносила до срока!

6 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Вообщем, провела эксперимент. Все тесты на одну порцию мочи. Напомню, сегодня 9 дпп, ХГЧ на 6 дпп был 75,8 с хвостами от уколов примерно в 42 ед.

20221112_120621.jpg

Посмотрим какой будет хгч от сегодняшнего дня 

Отличный будет! Лови подгузник!!!

@Тотоня ну и хорошо, что во время все 👌 у меня уже после 30 недель стала сильно укорачиваться. Тогда на 3 скрининге сказал врач узист, родишь раньше срока. Еще и плацента у меня уже 2 степени была, сильно состарилась так сказать. Но я только утрик добавляла. На этом сроке уже пессарий не ставят вроде. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...