Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Тотоня ну и хорошо, что во время все 👌 у меня уже после 30 недель стала сильно укорачиваться. Тогда на 3 скрининге сказал врач узист, родишь раньше срока. Еще и плацента у меня уже 2 степени была, сильно состарилась так сказать. Но я только утрик добавляла. На этом сроке уже пессарий не ставят вроде. 

Вроде и после 30 ставят, но это не точно, а так да там только утрик добавляют 

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Вообщем, провела эксперимент. Все тесты на одну порцию мочи. Напомню, сегодня 9 дпп, ХГЧ на 6 дпп был 75,8 с хвостами от уколов примерно в 42 ед.

20221112_120621.jpg

Посмотрим какой будет хгч от сегодняшнего дня 

О, наш человек!)) я тоже эксперименты люблю. Тесты мамачек во влажном помещении показывают беременность)) это я опытным путём вывела в 1 фазу цикла 1,5г назад. 

• Нравится 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

У меня поехала после 1 скрининга, на скрининге была 10.01 38мм, а 05.02 31мм стала, в жк ничего гиня не сказала, хорошо, что моя ре контролила  меня почти всю б, я ей сбросила цервикометрию, она мне сказала обязательно к ней на узи через 10 дней, так как 31мм это уже предел, и с её узи через 10 дней я поехала в больницу, так как шейка стала 25мм, поставили пессарий и слава Богу 🙏и спасибо моей ре доносила до срока!

Отличный будет! Лови подгузник!!!

А какая поддержка была на тот момент, не помнишь?

@Ксения З. ужу стало тяжеловато. До 34-35 недель ещё скакала. Сейчас устаю быстро. Живот не очень большой и больше не тянется. Малышке все меньше места, Пиночки стали более чувствительны. Ну и желудок болит после еды - ему места совсем нет))). Продолжаю гулять каждый день. Во вторник на прием в консультацию, в среду плановая госпитализации в перинатальный центр 🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 12

Девочки, у меня какой то кашель и будто заложено в груди. Пью лазолван и сделала ингаляцию небулайзером Амброксолом. Горло полоскал фурацилином. Температуры нет, анализ крови в норме. Чем подлечиться еще? До планируемого переноса чуть больше недели 

@Successus вообще огнетушитель хотела, сейчас буду смотреть успеет придти или нет. Если что вариант небольшие дымовые шашки. 

С сыном на перенос шла с трусах и носках в полоску голубую. В этот пришла с розовой полоской и то и другое, еще и халат был прям девочки-девочки. Ре еще смеялась «сразу видно девчонку хочешь» 😂 я говорю, да. Вы там мне переносите именно ее))) 

конечно это совпадение) но у меня сработало получается) тттт дай бог что бы все было хорошо и дальше 🙏❤️

• Нравится 9
19 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

у нас будет девочка 😍 моя доченька ❤️

мужу не говорю, для него сюрприз и родителей сделаю в след выходные 🌺

Поздравляю с принцессой:flower: Пусть развивается и рождается в срок.

• Нравится 1

@Morkovka_surgut поздравляю! Как это трогательно :smilie_girl_089: пусть растёт и развивается, потом родится в срок красавицей вся в мамку :princess: расскажи потом как отреагировал, очень хочется побольше такого позитива в нашем домике 

• Нравится 1
1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

Поздравляю! Какая прелесть! Пусть будет самой красивой девочкой в мире!

• Нравится 1
54 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

Поздравляююююююю!!! Доченька это прекрасно!!! 🌹очень понимаю твои чувства, у меня такие же были, когда родила и мне сказали поздравляем у вас дочка!!!

• Нравится 2
55 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

Поздравляю! 🌺 таким счастьем и радостью веет))) пусть всё будет хорошо! 

• Нравится 3

@Тотоня Наташа, а в какой момент вы решили, что до родов не будете узнавать пол? 

Я сегодня мужа на скрининг взяла. Ну это конечно космос. Взрослый мужчина смотрел на экран телевизора затаив дыхание. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Тотоня Наташа, а в какой момент вы решили, что до родов не будете узнавать пол? 

Я с самого начала не хотела знать, а все хотели, но я всем говорили вначале, что не видно пока, а потом уже сказала, что не будем узнавать, но никто не стал настаивать 

• Нравится 1
2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Тотоня мне кажется у меня муж настроен на такой план)))) 

Ты знаешь ни сколько не пожалела, какие это были эмоции на родах не передать! Хоть я и еле живая лежала, но плакала и смеялась, когда мне малявку показали 😍

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...