Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Successus сказал(а):

@Тотоня Наташа, а в какой момент вы решили, что до родов не будете узнавать пол? 

Я сегодня мужа на скрининг взяла. Ну это конечно космос. Взрослый мужчина смотрел на экран телевизора затаив дыхание. 

Как скрининг?

@Тотоня вот у вас с мужем терпения вагончик))) 

в приданое нейтральное покупали? 

4 минуты назад, Successus сказал(а):

@Тотоня мне кажется у меня муж настроен на такой план)))) 

А на скрининг тебе не сказали кто? Я никого не брала и сама на экран не смотрела 

2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Как скрининг?

@Тотоня вот у вас с мужем терпения вагончик))) 

в приданое нейтральное покупали? 

Вещей мы мало покупали и да брала унисекс, а коляску взяли  бежевую, муж сильно и не терпел, у него с теста с двумя полосками уже было точное знание того, что будет Снежана🤗

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

у нас будет девочка 😍 моя доченька ❤️

мужу не говорю, для него сюрприз и родителей сделаю в след выходные 🌺

Поздравляю от всей души 😊😊😊😊🤗🤗🤗🤗🤗🤗...так мило ,не могу ))))) пусть рождается в срок !

• Нравится 1
21 минуту назад, Successus сказал(а):

@Тотоня человек весь скрининг пролежал к нам спиной))) с ним и разговаривали и стучали.... Повернулся раз, что бы носик измерить и ещё что-то и опять отвернулся. Ну и мы сказали, что пока пол не хотим знать. Сама я не знаю где что смотреть, нам все объясняли) 

Муж сказал, что весь в меня. Я в выходные люблю отдыхать, вот и там человек отдыхал в выходной))) 

@Morkovka_surgut ттттт,по узи все хорошо. Жду кровь. Ну и после нипт чуть меньше переживаний. Пока самым тревожным было второе узи. Когда после плодного я ждала 2,5 недели следующего узи и была мазня. 

Господи как это мило 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

@Morkovka_surgut поздравляю с доченькой!!!!!! 

• Нравится 1

@Elvirchik да короткая шейка может грузить преждевременными родами (раскрытием) у меня так было, на 28 неделе правда полетела шейка , поставили пессарий и доносила до 39,5 и то она не собиралась! 
по поводу масла я покупала veleda мне понравилось , но я и набрала всего 8 кг

@Morkovka_surgut поздравляю с доченькой 🥰это так здорово! Ты хочешь гендер пати? А зачем сама пол узнала?

@Анна1984 да, для мужу и родителей хочу сделать. Я сначала договорилась с подругой, что ей отправлю. Но так как я сдавала много анализов в этот день, ну короче он пришел раньше времени с другими…🤷‍♀️ но я в любом случае будет волнительно увидеть реакцию мужа и родителей. Муж ждёт сына второго 🫣 для него нежданчик будет 🤪

• Нравится 1
2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

Поздравляю! 😊 Ещё одна девочка в домике))) 

• Нравится 2
6 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет! 11.11 на 38 неделе я родила свою принцессу! Это счастье- стать мамой! Чего и всем желаю! :aistbp::mama::JC_goody:

Какие новости в ночи! :kiss2:Поздравляю, мамочка!:embrace: Вот ты и дождалась своё чудо! ❤ Здоровья вам, покоя и молочка в меру))) 

• Спасибо 1
13 часов назад, Тотоня сказал(а):

В темке  ицн девочки все пишут, что хорошие врачи в Кулакова по этой проблеме, врач тетруашвили вроде 

Не только на Опарина хорошие врачи по шейкам ))), у меня врач с Сеченовки, Мещеряков@, к ней бывало после Опарина приезжали, если там не брались шить, а она зашивала. Попасть к ней нормально, рекламу тут делать не буду ещё раз, я просто Эльвичрику уже писала где она принимает, врач просто месяца 2 назад ушла с Сеченовки, а так до этого 25 лет там проработала. 

• Нравится 1
30 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет! 11.11 на 38 неделе я родила свою принцессу! Это счастье- стать мамой! Чего и всем желаю! :aistbp::mama::JC_goody:

Ух ты! Поздравляю!!! :JC_goody:

• Спасибо 1
38 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Ура, ура! Так это трогательно :love:Поздравляю с рождением малышки :flower: Здоровья вам обеим крепкого, тебе быстрее восстановиться и вкусного молочка для доченьки!!!! Первый из домика пошел :sling::aistbp:

• Спасибо 1
4 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

Поздравляю! Быстрого восстановления. И наслаждайся временем со своей принцессой!

9 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

Поздравляю с малышкой! Здоровья и рождайтесь в срок💖

• Спасибо 1
5 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

От души поздравляю 🤗 растите здоровенькими и красивыми:flower:

500CBFF0-DE4E-4799-B750-A711F7472364.jpeg

• Спасибо 1
6 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Поздравляю от всей души 💐 здоровья вам обоим ☺️ 

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Поздравляююююю :kiss2:. Быстрейшего востановления и спокойных ночей.

Доброе утро,  девочки. Пришёл мой хгч на 9 дпп

Screenshot_20221113-054925_Word.jpg

Для 9 дпп хороший хгч. 
напомни какой был до этого? И в поддержке есть хгч?

Всем спасибо за поздравления и теплые слова 🌺 мне очень приятно 🥰 

реакции закончились 🤷‍♀️

• Спасибо 1
1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Для 9 дпп хороший хгч. 
напомни какой был до этого? И в поддержке есть хгч?

До этого был 75.8 на 6 дпп, из них примерно 42 еденицы хвост. В этом, на 9 дпп, примерно 14 едениц хвос. Уколы хгч - 5000, как триггер за 4 дня до переноса, и по 1500 на 1 и 4 дпп

Девочки, скажите, ведь поярчал сегодня тестик?

20221113_074935.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 4

Доброе утро! У меня 8ДПП , утром бежевая капелька , сейчас буду звонить проситься на прием к своему ре . Господи хоть бы все было хорошо.

EB5FEC66-648E-41F7-BF98-512E29F80DDF.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 15

@CrazyBP да, ярче🤞🤞🤞

ну погрешность в хвосте в любом случае есть, так как у каждого организма по разному выводится. Поэтому нормально все, растет малыш. Сдавай еще хгч. Там уже хвоста не должно быть.

@❤Воля❤ бежевая капля не страшно, бывает. Тестик отличный 🤞🤞для спокойствия сходи к Ре. Как раз на счет прогика тебе скажет, нужно масленный колоть или нет. 

• Нравится 1

@CrazyBP 🥜🥜🥜🥜🥜 орешков тебе заразных))) что бы развивался дальше малыш и родился здоровеньким 🙏

Я сегодня всю ночь не могла толком уснуть))) эмоции переполняют до сих пор) ❤️ главное удержаться до выходных и не рассказать мужу 😄 он с утра и так мне уже вопросы задаёт, чего это я хожу улыбаюсь🫣 

• Спасибо 2
7 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Поздравляю от всей души! 😊 Как роды прошли? 

@CrazyBP и хгч, и полосочка прекрасны 🤞🏻🙏🏻

• Спасибо 1
7 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Поздравляю милая! Море молочка вам!!!🥰🥳🧚🏻‍♀

@CrazyBP поярчал! И хгч хороший! Крепитесь и растите!!! 🥰

55 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а):

Доброе утро! У меня 8ДПП , утром бежевая капелька , сейчас буду звонить проситься на прием к своему ре . Господи хоть бы все было хорошо.

EB5FEC66-648E-41F7-BF98-512E29F80DDF.jpeg

Такое бывает, не паникуй! Хорошая полосочка:) крепитесь и растите)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...