Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Gdy chyda ура :JC_goody: от всей души поздравляю с рождением красавицы. Дата рождения ещё какая красивая) здоровья, вкусного молочка, скорейшего восстановления после родов :flower:

@CrazyBP конечно поярчал, полосочки загляденье, скоро сравняются. Ну и на дальнейший рост ХГЧ :kulachki::tectik:

@❤Воля❤ какое чудесное полосатое утро. Конечно пиши ре, должна добавить прогестерон наверное. А как по мне бежевая это хорошо, как раз малыш накрепко прикрепляется. И за тебя держу :kulachki::tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Gdy chyda Поздравляю с рождением дочурки! Крепкого вам здоровья и сладких ночей. :udachi:

@CrazyBP с хвостом или без уже не важно. Подрос хорошо, а значит почти все твоё. :kulachki:задала на прекрасное хгч во вторник

21 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Чую завтра услышу что у меня гормональный сбой. Бт 37.0 сегодня 9ый день цикла. 🙄 Девочки а это само проходит хоть? 

Что именно? Ты БТ (базальная температура) прям каждый день измеряешь? Если нет, то по одному дню не может быть суждений.

• Спасибо 1
8 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет! 11.11 на 38 неделе я родила свою принцессу! Это счастье- стать мамой! Чего и всем желаю! :aistbp::mama::JC_goody:

Ураааааа!!! Поздравляю с появлением на свет!!! Мама и малышка будьте здоровы!!! 

@Gdy chyda Урааааа поздравляю!!! Пусть доченька растёт счастливой и здоровой, на радость родным! ❤️🌹🌹🌹

@CrazyBP отличный ХГЧ и замечательные полосочки👍

• Спасибо 1
14 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

у нас будет девочка 😍 моя доченька ❤️

мужу не говорю, для него сюрприз и родителей сделаю в след выходные 🌺

Поздравляю!!!💥🎉🎊🥳  пусть малышка растет, развивается и рождается в срок здоровенькой, умненькой и просто красавицей!!! ☺🌹💐

9 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет! 11.11 на 38 неделе я родила свою принцессу! Это счастье- стать мамой! Чего и всем желаю! :aistbp::mama::JC_goody:

Поздравляю с рождением принцесски!!! Здоровья маме и малышке!!! И много вкусного молочка!!!☺🌹🥳

25a07bafffc7aad1aa449963d83d8bb2.jpg

1 час назад, tajnjusha сказал(а):

Чую завтра услышу что у меня гормональный сбой. Бт 37.0 сегодня 9ый день цикла. 🙄 Девочки а это само проходит хоть? 

А воспаление исключено?Кисты,трубы,полипы?У меня при кисте на яичнике 37.1-37.3 была температура, появлялась на 7-8 дц до 12 примерно,потом за 2 дня до мес.Но при этом на узи эндик тоже не соответствовал фазе цикла ( либо толстый на 5-6 дц,либо лысый на 23😭).Хорошо бы понаблюдать за температурой и узи сделать.

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

А воспаление исключено?Кисты,трубы,полипы?У меня при кисте на яичнике 37.1-37.3 была температура, появлялась на 7-8 дц до 12 примерно,потом за 2 дня до мес.Но при этом на узи эндик тоже не соответствовал фазе цикла ( либо толстый на 5-6 дц,либо лысый на 23😭).Хорошо бы понаблюдать за температурой и узи сделать.

У меня трубку нет больше. В прошлом цикле был протокол и подсадка... Может и полип... Надеюсь что нет, уже два раза чистили:( Завтра иду к ре на узи, попрошу посмотреть. Явно крио отменяется в этом цикле... Надеюсь отделаюсь легким испугом... Не хотелось бы операций больше.

Постоянная мазня напрягает конечно. Первый раз такое. При полипе коричневым мазало и то, проходило через какое то время от м. А тут... 

• Держу кулачки 2

@❤Воля❤ у меня тоже на 7дпп была мазня но все хорошо 👌 

@CrazyBP хорошие циферки 🙏🙏

@Gdy chyda мои поздравления 🥳 ещё одна девчушка 😀😀☀️☀️😻😻здоровья обеим и вкусного молочка 🤩🤩

• Спасибо 3
23 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Девочкииииии!!!

пришел анализ на пол)))) 

у нас будет девочка 😍 моя доченька ❤️

мужу не говорю, для него сюрприз и родителей сделаю в след выходные 🌺

Класс класс классс! Доченька это прямо волшебно :flower:

21 час назад, Successus сказал(а):

@Тотоня человек весь скрининг пролежал к нам спиной))) с ним и разговаривали и стучали.... Повернулся раз, что бы носик измерить и ещё что-то и опять отвернулся. Ну и мы сказали, что пока пол не хотим знать. Сама я не знаю где что смотреть, нам все объясняли) 

Муж сказал, что весь в меня. Я в выходные люблю отдыхать, вот и там человек отдыхал в выходной))) 

@Morkovka_surgut ттттт,по узи все хорошо. Жду кровь. Ну и после нипт чуть меньше переживаний. Пока самым тревожным было второе узи. Когда после плодного я ждала 2,5 недели следующего узи и была мазня. 

Человек то уже с характером)))

Пусть будет как можно меньше переживаний 😉

24 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Ой что то я волнуюсь!! Завтра на перенос наших малявочек!:think1:

Настраивайся только на победу! Удачи вам завтра🤞🤞🤞

18 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

С рождением принцессы!!! Крепкого здоровья малышке!:flower:

Какие хорошие новости!

@❤Воля❤ @CrazyBP 

Девочки ваши тестики радуют глаз! Полосочки шикарные! Пусть все будет хорошо!

@~Бусенька~ как дела? Как самочувствие?

• Спасибо 3
1 час назад, Lub a сказал(а):

как дела? Как самочувствие?

Дела херовые, ПЯ на месте, хгч тоже немного прибавил, завтра иду узнавать про МА. В рамках ЖК и гинекологии его можно провести или в частной клинике. Придётся избавляться искусственно

• Грустно 21
  • Рукалицо 1
1 час назад, Никуся123 сказал(а):

Обязательно разгрызать? :toks: просто пить нельзя?

Так эффект лучше говорят

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дела херовые, ПЯ на месте, хгч тоже немного прибавил, завтра иду узнавать про МА. В рамках ЖК и гинекологии его можно провести или в частной клинике. Придётся избавляться искусственно

Держись малышка, мы с тобой 😔 обнимаю тебя

• Спасибо 1
20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох малыш, чтобы максимально без последствий, может лучше в частной клинике

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

@~Бусенька~ подержу тебя за руку... Скорей бы закончилась эта история...

Да, я уже так зае....сь с этой историей

Только что, Lub a сказал(а):

Ох малыш, чтобы максимально без последствий, может лучше в частной клинике

А разница? Таблетки одинаковы везде) просто в гинекологии они могут быть бесплатны, а в частной тысяч 8-10

Девчонки, а у меня вчера был такой день, до сих пор не могу прийти в себя и хз когда приду

У подруги умер отец

И еще вчера я узнала что у меня есть сестра по отцу, сука мне 35 лет и я только об этом узнаю 

Просто шок, у меня в голове сейчас 100500 вопросов

• Непонятно 7
Только что, Lub a сказал(а):

У подруги умер отец

И еще вчера я узнала что у меня есть сестра по отцу, сука мне 35 лет и я только об этом узнаю

Это не подруга?) был бы приятный шок

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это не подруга?) был бы приятный шок

Нет)))

Ей 40 лет, и живём мы в одном городе, а маленькая я была они жили по соседству, как оказалось у папы до мамы была оч бурная молодость 

И оказывается у моего отца есть внучка 20 лет и внук 11 лет, а я тут страдаю что не могу его внуками порадовать, т к я была уверена что единственный ребенок, кароч я таком шоке

Нам бы в программу днк на нтв))

Вот и как будто это все не со мной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...