tajnjusha 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Lub a ну, на это было ряд причин явно, не говорить тебе об этом... Тем более, если папа с вами живет. Хотя... Я тоже после двадцати увидела своего брата, как увидела, так и не общаемся. Сестра по маме мне роднее. Но и с отцом нет контакта, от слова совсем. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 4 минуты назад, Lub a сказал(а): Нет))) Ей 40 лет, и живём мы в одном городе, а маленькая я была они жили по соседству, как оказалось у папы до мамы была оч бурная молодость И оказывается у моего отца есть внучка 20 лет и внук 11 лет, а я тут страдаю что не могу его внуками порадовать, т к я была уверена что единственный ребенок, кароч я таком шоке Нам бы в программу днк на нтв)) Вот и как будто это все не со мной) А он знал про внуков?)) и общался возможно, да? Почему от тебя скрывали, не понятно? Ведь до тебя сестра родилась, не после) почему родители молчали-то? Ссылка на это сообщение
Lub a 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 10 минут назад, tajnjusha сказал(а): @Lub a ну, на это было ряд причин явно, не говорить тебе об этом... Тем более, если папа с вами живет. Хотя... Я тоже после двадцати увидела своего брата, как увидела, так и не общаемся. Сестра по маме мне роднее. Но и с отцом нет контакта, от слова совсем. Офигеть.... у вас тоже санта барбара По телику такое смотришь одно, а тут бл"ть когда с тобой Да не верится просто Мне в детстве мама как то ляпнула что у меня есть сестра, потом типо да я пошутила, я всегда выпрашивала у родителей, мечтала о сестре или брате, ну и я даже не думала что это правда, да мне было лет то, может 7, не помню 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А он знал про внуков?)) и общался возможно, да? Почему от тебя скрывали, не понятно? Ведь до тебя сестра родилась, не после) почему родители молчали-то? Я так понимаю не знал Кароч я вчера приехала к родителям в дом, мать была на работе, у нас там перестройка, я вызвала замерщика лестницы, тут папа грит собака лает, вон кто то приехал и пошел на улицу,пропал мин на 30, я места себе не найду, а замерщик больно разговорчивый, ну папка вернулся, грю кто был что случилось, смотрю на нем лица нету Замерщик наконец уехал, грю папке колись что случилось, он - я не могу тебе сказать, мне тут вапще дурно стало, потом грит приезжала сейчас твоя сестра сюда Ну и всё, у меня земля из под ног ушла, он говорит она похожа на тебя и на меня, говорит фото наше показала, сказала храню его, из вк скачала, рассказала вкратце о себе и говорит я мечтала вас увидеть и познакомиться, говорит за любой, ну мной, все это время наблюдала вк. И говорит мне от вас ничего не нужно, просто хотелось бы хотя бы иногда созваниваться и всё А сегодня у нее др, как раз 40 лет А я пока перевариваю и вообще у меня очень много вопросов, откуда узнала адрес, почему раньше не обьявилась Фух,много я накатала) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Девчонки , пришел хгч на 8ДПП - 98,5, на 6дпп был 33,4. Все хорошо, растем . А когда нужно делать первое узи ? 8 18 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Lub a значит, и сам не знал, что это дочь его. А мама догадывалась или знала всю жизнь. Обалдеть, конечно Ссылка на это сообщение
Lub a 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 4 минуты назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девчонки , пришел хгч на 8ДПП - 98,5, на 6дпп был 33,4. Все хорошо, растем . А когда нужно делать первое узи ? Супер, давайте и дальше в том же духе🤞🤞🤞 Насчёт узи не подскажу, до этого уровня еще не доходила) 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Lub a значит, и сам не знал, что это дочь его. А мама догадывалась или знала всю жизнь. Обалдеть, конечно Ага, он непонятно, говорит уверен что дочь его, говорю а почему не женился, почему не общался с ребенком тогда, сказал так получилось, то ли темнит, то ли есть что не хочется рассказывать мне, ведь он у меня всегда был на 1м месте, связь с ним больше чем с мамой, люблю его безоговорочно, что и как толком не говорит, он аж почернел вчера, в глаза мне не смотрит, мне его даже жалко, ну и возрат уже под 70, я его в любом случае не виню, но разобраться хочу, и увидеть эту девушку тоже хочу Надеюсь разберемся и все встанет на свои места 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дела херовые, ПЯ на месте, хгч тоже немного прибавил, завтра иду узнавать про МА. В рамках ЖК и гинекологии его можно провести или в частной клинике. Придётся избавляться искусственно Вот же блин(( 13 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девчонки , пришел хгч на 8ДПП - 98,5, на 6дпп был 33,4. Все хорошо, растем . А когда нужно делать первое узи ? В Екатерининской 21дпп первое УЗИ, 28дпп второе, после они передают в ЖК наблюдаться 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 У меня ученица с семейной историей ездила на Мужское и женское. Справку принесла о причине отсутствия из Останкино Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Мне чет кажется, у всех есть страшные семейные истории. У меня двоюродный брат на самом деле мой родной брат. Мама его родила и сестре своей отдала на усыновление. Хотела аборт делать, а сестра её уговорила рожать. Так она с ними жила до 9мес, а потом уже оставила его. 6 2 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @ЯЗлатовласка девчат ну прям САнта-Барбара самая настоящая Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Только что, Katarikanka сказал(а): @ЯЗлатовласка девчат ну прям САнта-Барбара самая настоящая Ага) Ссылка на это сообщение
Lub a 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне чет кажется, у всех есть страшные семейные истории. У меня двоюродный брат на самом деле мой родной брат. Мама его родила и сестре своей отдала на усыновление. Хотела аборт делать, а сестра её уговорила рожать. Так она с ними жила до 9мес, а потом уже оставила его. обалдеть просто А он знает об этом? 22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У меня ученица с семейной историей ездила на Мужское и женское. Справку принесла о причине отсутствия из Останкино Вот я ищ благодарна что нас не вызвали на какую ниб передачу😀 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 39 минут назад, Lub a сказал(а): говорит уверен что дочь его, говорю а почему не женился, почему не общался с ребенком тогда, сказал так получилось, то ли темнит, то ли есть что не хочется рассказывать мне, ведь он у меня всегда был на 1м месте, связь с ним больше чем с мамой, люблю его безоговорочно, что и как толком не говорит, он аж почернел вчера, в глаза мне не смотрит, мне его даже жалко, ну и возрат уже под 70, я его в любом случае не виню, но разобраться хочу, и увидеть эту девушку тоже хочу Надеюсь разберемся и все встанет на свои места Ты молодец, не надо его винить. Что было, то было, преступление он не совершил. Кто знает, какие причины оставить там дочь были, может, он и не знал, что в положении та женщина осталась. Главное, что новая дочь без претензий, ты с пониманием и любовью. Всё будет у вас хорошо! Поддержи отца, ведь вы обрели, не потеряли) 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 21 час назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет! 11.11 на 38 неделе я родила свою принцессу! Это счастье- стать мамой! Чего и всем желаю! Вау! Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке, спокойных ночек, молочных рек и скорейшего восстановления 🌹🧸💕 17 часов назад, CrazyBP сказал(а): Поздравляююююю . Быстрейшего востановления и спокойных ночей. Доброе утро, девочки. Пришёл мой хгч на 9 дпп Отличные цифры! Растите дальше! Держим кулачки! 14 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): Доброе утро! У меня 8ДПП , утром бежевая капелька , сейчас буду звонить проситься на прием к своему ре . Господи хоть бы все было хорошо. Красивые полосочки все будет хорошо 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дела херовые, ПЯ на месте, хгч тоже немного прибавил, завтра иду узнавать про МА. В рамках ЖК и гинекологии его можно провести или в частной клинике. Придётся избавляться искусственно Страшно это всё(( Надо же как зацепился 😭 Пусть без плохих последствий обойдётся 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 4 часа назад, Katarikanka сказал(а): Ой что то я волнуюсь!! Завтра на перенос наших малявочек! Чудесной вам встречи на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Страшно это всё(( Надо же как зацепился 😭 Пусть без плохих последствий обойдётся 🙏🏻 Да уж. Эндометрий ему нравится, хороший, значит) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мне чет кажется, у всех есть страшные семейные истории. У меня двоюродный брат на самом деле мой родной брат. Мама его родила и сестре своей отдала на усыновление. Хотела аборт делать, а сестра её уговорила рожать. Так она с ними жила до 9мес, а потом уже оставила его. Это ж ещё решиться надо, когда он уже родился 😢 У сестры ещё есть дети? Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да уж. Эндометрий ему нравится, хороший, значит) Оххх Натали, плохо что так конечно... пусть все пройдёт благополучно 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Prunss о,помоги тебе Господи!!! Пусть все пройдёт хорошо 🤞🤞🤞🧡 12.11.2022 в 19:50, Morkovka_surgut сказал(а): нас будет девочка 😍 моя доченька ❤️ Уииииии!!!!!! Как здорово, как ты и хотела🥰🤗 поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташ, мне в ж. к за деньги таблетки выдавали 4550. Но мне скорее нужно было, т.к ДР был на носу. А так я думаю это можно через стационар как-то сделать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 12.11.2022 в 21:17, Successus сказал(а): человек весь скрининг пролежал к нам спиной))) с ним и разговаривали и стучали.... Повернулся раз, что бы носик измерить и ещё что-то и опять отвернулся Он вообще то занят)))) он там растёт!))) Поздравляю с хорошим узи! Кулаков на кровь ✊✊✊✊✊✊✊ @Gdy chydaурааааа!!!!! Поздравляю!!!! Дата какая красивая 🥰 пусть растёт здоровой и счастливой на радость родителям 🤗💐🎉 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @JustJane @Lub a девочки, у сестры нет детей больше. Была внематочная сначала, а потом потеря на большом сроке. Я так поняла, ей матку убрали тогда( но не спрашивала. Просто тётя говорила, что больше не могла иметь детей. И вот мама забеременела, хотела аборт делать, это был 1974г, первая беременность. Тётя уговорила её рожать, типа, родишь и мне отдашь. Мама родила, жила до 9мес с ними, а потом её на приключения потянуло, ушла и 3 дня не было её, а сын только на гв был, орал всё время. Вернулась она, тётя её не пустила, сказала, типа, где была, туда и иди. Всё оформили документально. Маме 19л было только, глупая была. Брат узнал лет в 10-12, точно не знаю. Нашёл документы об усыновлении. 2 4 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 17 часов назад, CrazyBP сказал(а): Пришёл мой хгч на 9 дпп Хгч хороший, и ттг с прогиком тоже))) 🤞🤞🤞 растите дальше!на закрепление @❤Воля❤все хорошо ,это точно!! Не паникуй!на закрепление @~Бусенька~ обнимаю(( пусть все пройдёт максимально безопасно для тебя и твоего эндометрия! Наташ,переживаю за тебя..помню как было плохо при моих случаях.. морально тяжело было...ты отвлекайся на что можешь,не зацикливайся!! Всё обязательно будет хорошо 🤗🤗🤗 2 часа назад, Lub a сказал(а): Девчонки, а у меня вчера был такой день, до сих пор не могу прийти в себя и хз когда приду У подруги умер отец И еще вчера я узнала что у меня есть сестра по отцу, сука мне 35 лет и я только об этом узнаю Бл......😳🧐а твой то жив? Сколько сестре? .....все прочитала...ничего себе ситуэйшн...папку поддержи, как в себя придете ,познакомьтесь..пусть это будет хорошая новость и ваша семья станет больше!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения