Ксения З. 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @ЯЗлатовласка вот это история...точно как в фильмах...и сейчас как вы общаетесь? Ссылка на это сообщение
Lub a 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @JustJane @Lub a девочки, у сестры нет детей больше. Была внематочная сначала, а потом потеря на большом сроке. Я так поняла, ей матку убрали тогда( но не спрашивала. Просто тётя говорила, что больше не могла иметь детей. И вот мама забеременела, хотела аборт делать, это был 1974г, первая беременность. Тётя уговорила её рожать, типа, родишь и мне отдашь. Мама родила, жила до 9мес с ними, а потом её на приключения потянуло, ушла и 3 дня не было её, а сын только на гв был, орал всё время. Вернулась она, тётя её не пустила, сказала, типа, где была, туда и иди. Всё оформили документально. Маме 19л было только, глупая была. Брат узнал лет в 10-12, точно не знаю. Нашёл документы об усыновлении. Вот судьба какая... ну вот у каждого свои грехи, как тут осуждать, вспоминаю себя в 19 лет, голова то пустая была Вы общаетесь с братом? 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): папку поддержи, как в себя придете ,познакомьтесь..пусть это будет хорошая новость и ваша семья станет больше!!!! Спасибо, поддержу обязательно, надеюсь мы найдем с ней контакт, и она надеюсь адекватная))) так то папка хороший у нас, плохих детей не могло получиться) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 35 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, мне в ж. к за деньги таблетки выдавали 4550. Но мне скорее нужно было, т.к ДР был на носу. А так я думаю это можно через стационар как-то сделать. Через стационар бесплатно имеешь в виду? Узнаю завтра, как у нас 32 минуты назад, Ксения З. сказал(а): обнимаю(( пусть все пройдёт максимально безопасно для тебя и твоего эндометрия! Наташ,переживаю за тебя..помню как было плохо при моих случаях.. морально тяжело было...ты отвлекайся на что можешь,не зацикливайся!! Всё обязательно будет хорошо Морально я уже отпустила, как будто уже и не со мной. И не было этой радости после переноса и полосочек... Сдулась. Физически хочется быстрее закончить Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Ксения З. @Lub a общаемся. Мама умерла, когда мне было 8 лет, меня втюхнули этой тёте, и они всей семьёй меня ненавидели и гнобили. Брат больше всех. Сейчас общение на уровне "привет, как дела, у меня норм, всё, пока". 8 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Ксения З. @Lub a общаемся. Мама умерла, когда мне было 8 лет, меня втюхнули этой тёте, и они всей семьёй меня ненавидели и гнобили. Брат больше всех. Сейчас общение на уровне "привет, как дела, у меня норм, всё, пока". За что они так? Ссылка на это сообщение
pranik 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 12.11.2022 в 19:50, Morkovka_surgut сказал(а): Девочкииииии!!! пришел анализ на пол)))) у нас будет девочка 😍 моя доченька ❤️ мужу не говорю, для него сюрприз и родителей сделаю в след выходные 🌺 Поздравляю 🥳 пусть растет как положено и родов в срок. 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Морально я уже отпустила, как будто уже и не со мной. И не было этой радости после переноса и полосочек... Сдулась. Физически хочется быстрее закончить Как тебя понимаю ….. потерпи милая , ещё чуть чуть , пусть все быстрее закончится 🙏просто в шоке от этого … @ЯЗлатовласка @Lub a ну и страсти у вас девочки 1 час назад, Lub a сказал(а): Спасибо, поддержу обязательно, надеюсь мы найдем с ней контакт, и она надеюсь адекватная))) так то папка хороший у нас, плохих детей не могло получиться) Это правильное решение ☺️тем более уже все взрослые 23 часа назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет! 11.11 на 38 неделе я родила свою принцессу! Это счастье- стать мамой! Чего и всем желаю! Что это новости поздравляю от всей души, растите здоровенькими и счастливыми😘 11.11.2022 в 12:14, Ксения З. сказал(а): Это все понятно..но уже приятно что о тебе заботится Ре, все обязательно получится.!!! Ты по 1 будешь переносить? Приятно , это да 🥰 по 1 , всё таки качество хорошее 4АА, страшно, вдруг кто-то поделится … двоих я не боюсь, а вот если больше …. 11.11.2022 в 12:12, ~Бусенька~ сказал(а): Я рада, что тебе всё нравится волнение твоё понимаю, надо постараться настроить себя на победу. Значит, перенос будет на 6- ой день приёма прогестерона, да? Как я поняла , да , на 6 🙏точнее надеюсь во вторник узнать 5 часов назад, Katarikanka сказал(а): Ой что то я волнуюсь!! Завтра на перенос наших малявочек! Удачи вам 🤞пусть все пойдет по плану 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @pranik ты пока ещё не на прогестероне? Хотела сказать тебе, что Н.А. любит назначать его однократно всю дозу на ночь, в свежем и в тех крио, где я снималась, я так и делала. В этом решила по своему, первую дозу поставила днём, сразу как подтвердили овуляцию. Я к тому, что посчитай сама, за сколько часов до переноса тебе нужно будет начинать, потому что она назначит на ночь и получится, что часы до переноса будут не соблюдены. Она почему-то не обращает на это внимание и считает, что таким образом окно не будет смещено 100%. Переносы у них до 12 часов 16 минут назад, pranik сказал(а): Как я поняла , да , на 6 🙏точнее надеюсь во вторник узнать Хорошо. К ней поедешь или у себя УЗИ сделаешь, ей сообщишь? Ссылка на это сообщение
pranik 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik ты пока ещё не на прогестероне? Хотела сказать тебе, что Н.А. любит назначать его однократно всю дозу на ночь, в свежем и в тех крио, где я снималась, я так и делала. В этом решила по своему, первую дозу поставила днём, сразу как подтвердили овуляцию. Я к тому, что посчитай сама, за сколько часов до переноса тебе нужно будет начинать, потому что она назначит на ночь и получится, что часы до переноса будут не соблюдены. Она почему-то не обращает на это внимание и считает, что таким образом окно не будет смещено 100%. Переносы у них до 12 часов Поняла , спасибо большое за совет , учту …. Ну , я честно говоря и не стала бы так делать 🤔 она мне и прогинову сказала по утрам всю дозу пить-3 табл, но я все таки разделила … Как то привычнее так А вот то что время рассчитать , это точно … так и сделаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Только что, pranik сказал(а): Поняла , спасибо большое за совет , учту …. Ну , я честно говоря и не стала бы так делать 🤔 она мне и прогинову сказала по утрам всю дозу пить-3 табл, но я все таки разделила … Как то привычнее так Прогинову я пила однократно тоже, только потом, когда 4 таблетки было, то разделила 2#2. А с утрожестаном на самом деле удобно, на ночь поставила, утром лишнее вытекло и целый день сухая)) но вот с часами до переноса никак не получается тогда 8 минут назад, pranik сказал(а): А вот то что время рассчитать , это точно … так и сделаю Да, только Н.А.тебе не скажет, во сколько перенос, с этой информацией тебе позвонит эмбриолог за день до переноса и вот с ней ты уже можешь побеседовать, обозначив более удобное для тебя время: 9 ли часов или 11:30, если у них не будет массовых пункций и тебе не выделят строго 15 минут)) Ссылка на это сообщение
pranik 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а, только Н.А.тебе не скажет, во сколько перенос, с этой информацией тебе позвонит эмбриолог за день до переноса и вот с ней ты уже можешь побеседовать, обозначив более удобное для тебя время: 9 ли часов или 11:30, если у них не будет массовых пункций и тебе не выделят строго 15 минут)) Ого , как везде по разному , хорошо, что предупредила 😘спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Ого по 3-4 таблетки прогиновы Мне назначили 2, я думала это много. Тоже пила обе утром Девочки есть разница лонгидаза в уколах или в свечах? И есть какой то толк от вобензима? Ре на крайнем приеме не понравился эндик назначила эти препараты и свечи ихтиоловые. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 13.11.2022 в 04:44, Gdy chyda сказал(а): Всем привет! 11.11 на 38 неделе я родила свою принцессу! Это счастье- стать мамой! Чего и всем желаю! Поздравляю 💓 такое счастье, доченька 🐣здоровья вам с малышкой 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Через стационар бесплатно имеешь в виду? Узнаю завтра, как у нас Я через стационар делала,пришла в свою жк по прописке от туда направили в гинекологию городскую сделали УЗИ пя на месте,потом повторили оно уже стало ниже и всё с вещами на верх.Хорошо конечно если у Вас делают в ЖК,но блин семь дней потом лежать там😔Желаю тебе конечно чтоб всё прошло без проблем и быстро. @Пыхтелка Привет Лонгидаза свечи фуфло я правда ректально ставила,вобензим тоже вообще не поняла для чего оно было а стоили как чугунный мост тогда,а вот про ихтиоллвые свечи сказать ничего не могу не сталкивалалась. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Ксения З. @Lub a общаемся. Мама умерла, когда мне было 8 лет, меня втюхнули этой тёте, и они всей семьёй меня ненавидели и гнобили. Брат больше всех. Сейчас общение на уровне "привет, как дела, у меня норм, всё, пока". В чем причина такой ненависти? Какой то кошмар Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Всем утра доброго! порой семейные истории удивительны и шокирующие и правда как в кино… у меня сводная сестра есть по отцу, она старше меня лет на 10 точно. Я ее ни разу не видела. Знаю что у нее есть сын. Зовут ее Татьяна и она носила фамилию (сейчас другая фамилия) отца и отчество. Отец ее не воспитывал и даже не общались, ее мать запрещала. Но элементы отец до 18 лет исправно платил. Я узнала о ней, когда мне было лет 16. И то случайно…От меня скрывали. А потом когда отцу бес в ребро ударил и он ушел от мамы, и у меня уже родился сын, он говорил что у меня только один внук это от старшой дочери. Я не знаю общаются они или нет. Знаю что она пыталась нас с братом найти, но нашла только двоюродных сестер наших и они дали наши контакты, но на связь она не вышла. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): За что они так? я оказалась виновата во всем, даже в том, что утонул еще один брат, сын другой тети. а самое забавное, девочки, что спустя много времени брат мне заявил, что любит меня (видимо, чем сильнее бьешь, тем крепче любовь), а тетя сказала, что она меня никогда не обижала. Угу. Только унижала всячески, головой об стену херачила, пинала. Очень своеобразное понимание любви. 1 8 3 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Morkovka_surgut У меня вообще 4 сестры и брат по отцу которых я никогда не видела ну и не увижу уже и ещё есть точно дети сестра его говорила,он шафером был в каком городе командировка там и ребенок вот сколько безотцовщин расло. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташ, а на таком сроке отправляют материал на ген.диагностику? Или она ни к чему?! Просто подтвердит, что это генетически Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 17 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а на таком сроке отправляют материал на ген.диагностику? Или она ни к чему?! Просто подтвердит, что это генетически если выскабливать, то можно отправить, конечно. А если медикаментозно,то с прокладки ж не будешь собирать. Ссылка на это сообщение
Ташута 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Через стационар бесплатно имеешь в виду? Узнаю завтра, как у нас Ага Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Ого по 3-4 таблетки прогиновы Мне назначили 2, я думала это много. Тоже пила обе утром Девочки есть разница лонгидаза в уколах или в свечах? И есть какой то толк от вобензима? Ре на крайнем приеме не понравился эндик назначила эти препараты и свечи ихтиоловые. Ага, у меня тоже было 4 прогинова. По поводу лонгидаза и вобензим, принимала по назначению врача, не знаю был в них толк или нет, как многие девочки пишут, но я всегда выполняла все назначения 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Привет Лонгидаза свечи фуфло я правда ректально ставила,вобензим тоже вообще не поняла для чего оно было а стоили как чугунный мост тогда,а вот про ихтиоллвые свечи сказать ничего не могу не сталкивалалась Во во и лонгидаза и вобэнзим стоят, как чугунный мост, а будет ли толк. Ихтиолка копейки стоит, купила и не парюсь😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а на таком сроке отправляют материал на ген.диагностику? Или она ни к чему?! Просто подтвердит, что это генетически А зачем? И так понятно, что это генетика, в 7 недель ПЯ на 4. Сидит крепко 2 недели без поддержки, значит, эндометрий в порядке. Гемостаз отличнейший всё это время 4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): .Хорошо конечно если у Вас делают в ЖК,но блин семь дней потом лежать там😔Желаю тебе конечно чтоб всё прошло без проблем и быстро Т.е. ты целую неделю лежала в отделении? Всё происходило там? Не, так я не согласна, конечно 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Во во и лонгидаза и вобэнзим стоят, как чугунный мост, а будет ли толк. Ихтиолка копейки стоит, купила и не парюсь😁 Вобэнзим вообще не покупай, от него ужасно болит желудок. Лонгидаза сама по себе для эндометрия тоже как-то сомнительна. Ихтиоловые мне в своё время не зашли, сразу же начинал болеть живот(( попробуй, конечно, но можно ещё те свечи, что девочки советуют, они же тоже для эндометрия, закажи их 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ Да,это пипец конечно ладно первые три дня там весь процесс проходит,а остальное время просто лежать за каким-то хреном хотя по УЗИ всё нормально было,у нас так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения