Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

14 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Да,это пипец конечно ладно первые три дня там весь процесс проходит,а остальное время просто лежать за каким-то хреном хотя по УЗИ всё нормально было,у нас так.

А условия? Отдельная палата с унитазом? Или общий туалет на всё отделение? Как вообще это пережить на чужом унитазе-то?! 

Вот сейчас цена на тукофитомол на вб. Сказочная просто. 3 пачки сразу. Я брала в прошлом месяце за 1800 их же, ещё ставлю

Screenshot_2022-11-14-11-28-45-620_com.wildberries.ru.jpg

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А условия? Отдельная палата с унитазом? Или общий туалет на всё отделение? Как вообще это пережить на чужом унитазе-то?! 

Как месячные обильные будут. У меня без таблеток вышло, 7-8н было, а пя 4-5мм всего. Я 3н ждала по совету ре, но у меня ХГЧ падал всё время. Живот болел, конечно, но не прям вау как. 

Эх... Сколько надо потерять беременностей, прежде чем прийти к цели((

• Нравится 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Как месячные обильные будут. У меня без таблеток вышло, 7-8н было, а пя 4-5мм всего. Я 3н ждала по совету ре, но у меня ХГЧ падал всё время. Живот болел, конечно, но не прям вау как. 

Эх... Сколько надо потерять беременностей, прежде чем прийти к цели((

Да, я понимаю, что как М, на чужом унитазе я не хочу. Моя Ре советует больше не ждать, да и я уже побаиваюсь, что без помощи может не всё выйти, учитывая, как долго и надёжно оно там сидит

@~Бусенька~ По идее палата общая мне на двоих досталась,но я одна была т.к они знают как ма проходит,туалет отдельно но разрешали в большой ходить там ванна подмыв и туалет.

@~Бусенька~ Такое пя будет сидеть до последнего хоть и пустое,у меня вообще не собиралось само прерываться.И ма у нас до 5недель а у меня как раз срок подходил по этому всё по быстренькому сделалт.

29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, я понимаю, что как М, на чужом унитазе я не хочу. Моя Ре советует больше не ждать, да и я уже побаиваюсь, что без помощи может не всё выйти, учитывая, как долго и надёжно оно там сидит

да, я сейчас бы тоже ждать не стала, имея этот полип в анамнезе, что мне подгадил капитально. 

12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Такое пя будет сидеть до последнего хоть и пустое,

У меня не пустое, но какая разница, если не развивается. Ладно, спасибо за информацию, поеду в отделение и ЖК

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, я сейчас бы тоже ждать не стала, имея этот полип в анамнезе, что мне подгадил капитально. 

Он остался как раз после того самопроизвольного, да? 

2 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Была у врача. Нет дома.фоликула, эндометрий вообще никакой. Девочки. Чем помочь себе восстановиться?

выждать время, я думаю, месяц точно. Выдохнуть, устроить себе каникулы с мужем, пропустить цикл. 

У меня не пустое, но какая разница, если не развивается. Ладно, спасибо за информацию, поеду в отделение и ЖК

у тебя эмбрион там увидели? :think1:

• Спасибо 1
6 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Была у врача. Нет дома.фоликула, эндометрий вообще никакой. Девочки. Чем помочь себе восстановиться?

Никакой- в смысле тонкий? А врач то что порекомендовал? Мне кажется, надо посмотреть цикл. Нагрузка все таки на организм. Может сам вырулит, обнулится и начнётся нормальный

11 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

тебя эмбрион там увидели? :think1:

Нет, для эмбриона оно ещё маленькое. ЖМ есть

7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

У тебя что есть эмбриончик,сильно отстаёт получается.

Нет, Э нет. А отстаёт сильно, да

Наташ, а хгч на сколько вырос? Да уж, история у тебя :almirena:....

21 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

кстати. Эндометрий тонкий потому что нет дом фолликула. Эстрогенов мало, вот он и не растет. Передохни. 

• Спасибо 1
6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

а хгч вырос сильно? Чет я переживаю за тебя:(( столько борьбы за эндометрий и такая вот херня:((

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

До 910 единиц

мда... загадка прям. Может, все же еб случилась у тебя? 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

можно ещё те свечи, что девочки советуют, они же тоже для эндометрия, закажи их

Даже не обращала внимания на свечки от эндометрия которые советовали, с ним не было проблем:shok:. А тут вдруг такая история

@~Бусенька~ Наташа,  3 года назад перед новым годом у меня было медикаментозное прерывание. По мес срок был почти 9 недель, а по факту ставили 5-6. Мне несколько раз делали узи, чтобы подтвердить замершую, поэтому так поздно было прерывание. Моя гинеколог из жк дала направление в стационар. Я поехала туда с утра, там еще раз сделали узи и в 14.00 я выпила первые таблетки, на следующий вечер я выпила следующие таблетки. Болей прям больных не было, и выделений сильных тоже. На 4 день мне сделали узи, и увидели что пя застряло в церквильном канале. Сказали, т.к. я не рожавшая, то наврятли само выйдет. В тот же день сделали вакуум. На следующий день повторили узи, по нему все чисто было, и я попросилась домой под подписку, т.к. это было 31 декабря и мне совсем не хотелось находиться в больнице. Так что получается я там пробыла полных 6 дней, а хотели держать дольше. Условия в больнице были хорошие, но это же Москва и больница хорошая. Тебе желаю, чтобы поскорее все это закончилось с наименьшими последствиями для организма. И знай, мы все с тобой мысленно рядом :molitva: и понимаем, как это все тяжело, т.к. очень многие здесь через это прошли :cry:

• Спасибо 1
1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ @~Бусенька~ Ну если э нету то это анебриония скорее всего,но блин слова Златовласки про еб прям как-то настораживают🤔

так вот тут кто-то ж уже писал, что мало ли что. Может, там какой фоллик позже совулировал, спермик сделал кусь, и вот...

Стремная и непонятная хрень.

Если у меня еще будут стимуляции эко, я мужу не буду давать до последнего, хоть у меня и труб нет, но на всякий случай.

Сиди потом гадай😵😵💫

@ЯЗлатовласка Да это понятно, но ХГЧ тогда должен удваиваться а он растёт медленно и тем более даже если кусь был а когда,тянуть до вакуума или чистки,вобщем пипец ситуация 😔

@~Бусенька~ мне год назад вакуум делали в 7 недель.  Выписали в этот же день, и без УЗИ. Как итог через 2 месяца на УЗИ полип. Потом экспертное УЗИ тоже самое. Пришла в свой перинатальный , а там на УЗИ не видят, отказались делать гистеру. Сделала платно гистеру, итог полип 9-10 см, через всю матку. Я конечно сама дура не сделала после вакуума УЗИ, но я блин знать не знала, что надо было его делать, и в выписке не было это написано.

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Рукалицо 3

Девочки, я иду с жк с желанием убивать. Забираю свое направление у другого врача, она мне типа печати поставьте в регистратуре. А я смотрю и понимаю, что моя г опять забыла свою печать, а ее нет на месте 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Эта молоденькая врач побежала к заведующей, они там мне какую-то нечитаемую хрень поставили, говорю меня не развернут с этим, она сказала типа не должны.

Я ей все, что думаю о своей г вылила прямо как есть. Говорю, устала я от нее, она мне типа от нее вся поликлиника устала😫

• Грустно 1
  • Рукалицо 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...