Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@~Бусенька~ Блин Наташ я думаю ты всё уже решила,с этим затягивать нельзя чем больше пя тем проблематичнее для эндометрия ты и так его сколько восстанавливала, тем более что па не было и еб быть не может ХГЧ так и будет расти потихоньку а толку то,я сразу сказала перед последним УЗИ убирайте хватит себя мучаешь только ожиданием чего не понятно. 

10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@ЯЗлатовласка Да это понятно, но ХГЧ тогда должен удваиваться а он растёт медленно и тем более даже если кусь был а когда,тянуть до вакуума или чистки,вобщем пипец ситуация 😔

не, тянуть не надо, надо прерывать. Уже срок приличный, уже бы и сб+ было, даже если б это еб была. Просто сам факт, что так вот все нехорошо:( 

если сомнения есть, сделать узи на экспертном аппарате у хорошего узиста, но тут уже б и тупой заметил пульсацию сердечка

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не, тянуть не надо, надо прерывать. Уже срок приличный, уже бы и сб+ было, даже если б это еб была. Просто сам факт, что так вот все нехорошо:( 

если сомнения есть, сделать узи на экспертном аппарате у хорошего узиста, но тут уже б и тупой заметил пульсацию сердечка

Да и хгч бы побольше был, если все-таки ЕБ и нормально развивающаяся, а тут то упал хгч, потом снова расти начал по-тихоньку. Как-то всё непонятно (((

32 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ну если э нету то это анебриония скорее всего

Анэмбриония- это когда ПЯ 22 мм и нет эмбриона. А когда оно 6,8мм, то его там по определению ещё нет

31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Может, там какой фоллик позже совулировал, спермик сделал кусь, и вот...

Исключено. Последний совулировавший фолликул был за день до переноса. Скорее всего за 2 дня, но может и за день. Больше ни фолликулов, ни секса

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Анэмбриония- это когда ПЯ 22 мм и нет эмбриона. А когда оно 6,8мм, то его там по определению ещё нет

Исключено. Последний совулировавший фолликул был за день до переноса. Скорее всего за 2 дня, но может и за день. Больше ни фолликулов, ни секса

держу кулаки, чтоб все поскорее закончилось

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташенька, грамотных тебе врачей и скорейшего завершения этой истории  :kulachki: и с наименьшими последствиями для твоего эндометрия :molitva:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ я тоже 2 года назад прошла через это, должно быть 7 нед с ПЯ на 5. В стационаре прервали медикаментозно. Боль терпимая была, но у меня очень чесались  ладони, как аллергическая реакция. Мне не очень повезло с МА, что то осталось, почти за неделю до месячных мазня была, надеялись выйдет, но нет, пришлось офисную гистеру делать. Удачи вам, чтоб побыстрее этот кошмар закончился! 

• Спасибо 1

Привет, девчули)))) прям сижу, читаю каждый день, что происходит тут))) и телик смотреть даже не надо. Всё тут есть)))) интриги, расследования, драмы) :D А я вот сижу жду результат ХГЧ)) :molitva: сегодня день Х. Сегодня 14 ДПП

• Держу кулачки 21

Девочки, мне только что отзвонились с клиники. Вступаю в крио, судорожно начинаю сдавать анализы. Мне надо все успеть сдать до дня переноса. Аааааа

У меня м должны сегодня были прийти, зараза, только бы теперь все успеть с моей ранней овуляцией

• Держу кулачки 26

@Пыхтелка тукофитомол тоже заказывала и перед последним протоколом провставляла..и подружке  уже насоветовала его,с эндометритом

@22lisen удачи!!!!:chih:@Сергеевнa без паники,все успеешь!удачи!!!!

• Спасибо 1
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а хгч вырос сильно? Чет я переживаю за тебя:(( столько борьбы за эндометрий и такая вот херня:((

мда... загадка прям. Может, все же еб случилась у тебя? 

Вот с языка сняла. Тоже хотела написать - Наташа, желаю, что б у тебя за такие мучения и страдания ЕБ случилась. Ведь совсем недавно это было. Может эндометрий не подкачает в ближайшие циклы и чудо произойдет самое неожиданно-невероятное

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

9 числа:)) исполнилось 18 лет и 276 месяцев:))) 

ааа (лучше поздно.чем еще позднее)ну поздравляю тебя с совершеннолетием:flower::reverans::cool:Желаю тебе крепкого здоровья,счастья,успехов во всем,пусть тебе уже повезет чуть больше чем всегда и мечта сбудется:smilie_girl_089:

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ааа (лучше поздно.чем еще позднее)ну поздравляю тебя с совершеннолетием:flower::reverans::cool:Желаю тебе крепкого здоровья,счастья,успехов во всем,пусть тебе уже повезет чуть больше чем всегда и мечта сбудется:smilie_girl_089:

спасибище:)))) 

Только что, Сергеевнa сказал(а):

А мне 5 ноября 25 исполнилось уже десятый раз😂

а ты постарше будешь:))) уже 25 против моих 18!

Поздравляю!:))) 

Только что, Successus сказал(а):

@ЯЗлатовласка Поздравляю! Возраст-то какой прекрасный. У нас ЭКОшек бурная фантазия и 41 можно представить так: 4- это ты с пузиком и еще +1)))

:kiss2:

38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а ты постарше будешь:))) уже 25 против моих 18

Да, уже на пенсию скоро😂

7 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Сергеевнa

ql0ta.jpg

И аистов :aistbp::aistbp::aistbp:

Спасибо! Аисты очень нужны! Надеюсь, все получится, и в конце месяца я буду уже с малышом 😌

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...