Я скоро стану мамой 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ Блин Наташ я думаю ты всё уже решила,с этим затягивать нельзя чем больше пя тем проблематичнее для эндометрия ты и так его сколько восстанавливала, тем более что па не было и еб быть не может ХГЧ так и будет расти потихоньку а толку то,я сразу сказала перед последним УЗИ убирайте хватит себя мучаешь только ожиданием чего не понятно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Да это понятно, но ХГЧ тогда должен удваиваться а он растёт медленно и тем более даже если кусь был а когда,тянуть до вакуума или чистки,вобщем пипец ситуация 😔 не, тянуть не надо, надо прерывать. Уже срок приличный, уже бы и сб+ было, даже если б это еб была. Просто сам факт, что так вот все нехорошо:( если сомнения есть, сделать узи на экспертном аппарате у хорошего узиста, но тут уже б и тупой заметил пульсацию сердечка Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не, тянуть не надо, надо прерывать. Уже срок приличный, уже бы и сб+ было, даже если б это еб была. Просто сам факт, что так вот все нехорошо:( если сомнения есть, сделать узи на экспертном аппарате у хорошего узиста, но тут уже б и тупой заметил пульсацию сердечка Да и хгч бы побольше был, если все-таки ЕБ и нормально развивающаяся, а тут то упал хгч, потом снова расти начал по-тихоньку. Как-то всё непонятно ((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 32 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Ну если э нету то это анебриония скорее всего Анэмбриония- это когда ПЯ 22 мм и нет эмбриона. А когда оно 6,8мм, то его там по определению ещё нет 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Может, там какой фоллик позже совулировал, спермик сделал кусь, и вот... Исключено. Последний совулировавший фолликул был за день до переноса. Скорее всего за 2 дня, но может и за день. Больше ни фолликулов, ни секса Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Анэмбриония- это когда ПЯ 22 мм и нет эмбриона. А когда оно 6,8мм, то его там по определению ещё нет Исключено. Последний совулировавший фолликул был за день до переноса. Скорее всего за 2 дня, но может и за день. Больше ни фолликулов, ни секса держу кулаки, чтоб все поскорее закончилось Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 14 ноября 2022 Автор Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Анэмбриония- это когда ПЯ 22 мм и нет эмбриона. А когда оно 6,8мм, то его там по определению ещё нет Исключено. Последний совулировавший фолликул был за день до переноса. Скорее всего за 2 дня, но может и за день. Больше ни фолликулов, ни секса Наташенька, грамотных тебе врачей и скорейшего завершения этой истории и с наименьшими последствиями для твоего эндометрия 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ я тоже 2 года назад прошла через это, должно быть 7 нед с ПЯ на 5. В стационаре прервали медикаментозно. Боль терпимая была, но у меня очень чесались ладони, как аллергическая реакция. Мне не очень повезло с МА, что то осталось, почти за неделю до месячных мазня была, надеялись выйдет, но нет, пришлось офисную гистеру делать. Удачи вам, чтоб побыстрее этот кошмар закончился! 1 Ссылка на это сообщение
22lisen 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Привет, девчули)))) прям сижу, читаю каждый день, что происходит тут))) и телик смотреть даже не надо. Всё тут есть)))) интриги, расследования, драмы) А я вот сижу жду результат ХГЧ)) сегодня день Х. Сегодня 14 ДПП 21 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, мне только что отзвонились с клиники. Вступаю в крио, судорожно начинаю сдавать анализы. Мне надо все успеть сдать до дня переноса. Аааааа У меня м должны сегодня были прийти, зараза, только бы теперь все успеть с моей ранней овуляцией 26 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ Ну что сказать,главное чтоб это по быстрее закончилось и без последствий🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Пыхтелка тукофитомол тоже заказывала и перед последним протоколом провставляла..и подружке уже насоветовала его,с эндометритом @22lisen удачи!!!!@Сергеевнa без паники,все успеешь!удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 22lisen 14 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2022 ХГЧ -1170))))) 23 8 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 минут назад, 22lisen сказал(а): ХГЧ -1170))))) Растите здоровенькие! И держитесь за маму до родов уже теперь!!! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @ЯЗлатовласка Люба.у тебя др было?помню в ноябре)) и циферка изменилась под картинкой Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @ЯЗлатовласка Люба.у тебя др было?помню в ноябре)) и циферка изменилась под картинкой 9 числа:)) исполнилось 18 лет и 276 месяцев:))) 9 1 Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а хгч вырос сильно? Чет я переживаю за тебя:(( столько борьбы за эндометрий и такая вот херня:(( мда... загадка прям. Может, все же еб случилась у тебя? Вот с языка сняла. Тоже хотела написать - Наташа, желаю, что б у тебя за такие мучения и страдания ЕБ случилась. Ведь совсем недавно это было. Может эндометрий не подкачает в ближайшие циклы и чудо произойдет самое неожиданно-невероятное 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 9 числа:)) исполнилось 18 лет и 276 месяцев:))) ааа (лучше поздно.чем еще позднее)ну поздравляю тебя с совершеннолетиемЖелаю тебе крепкого здоровья,счастья,успехов во всем,пусть тебе уже повезет чуть больше чем всегда и мечта сбудется Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): 9 числа:)) исполнилось 18 лет и 276 месяцев:))) А мне 5 ноября 25 исполнилось уже десятый раз😂 2 Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @ЯЗлатовласка Поздравляю! Возраст-то какой прекрасный. У нас ЭКОшек бурная фантазия и 41 можно представить так: 4- это ты с пузиком и еще +1))) 1 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ааа (лучше поздно.чем еще позднее)ну поздравляю тебя с совершеннолетиемЖелаю тебе крепкого здоровья,счастья,успехов во всем,пусть тебе уже повезет чуть больше чем всегда и мечта сбудется спасибище:)))) Только что, Сергеевнa сказал(а): А мне 5 ноября 25 исполнилось уже десятый раз😂 а ты постарше будешь:))) уже 25 против моих 18! Поздравляю!:))) Только что, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка Поздравляю! Возраст-то какой прекрасный. У нас ЭКОшек бурная фантазия и 41 можно представить так: 4- это ты с пузиком и еще +1))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @22lisen цифры сказка 😻😻мои поздравления 🥳 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @CrazyBP спасибо!!!:))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а ты постарше будешь:))) уже 25 против моих 18 Да, уже на пенсию скоро😂 7 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Сергеевнa И аистов Спасибо! Аисты очень нужны! Надеюсь, все получится, и в конце месяца я буду уже с малышом 😌 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения