Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вот сейчас цена на тукофитомол на вб. Сказочная просто. 3 пачки сразу. Я брала в прошлом месяце за 1800 их же, ещё ставлю

Screenshot_2022-11-14-11-28-45-620_com.wildberries.ru.jpg

Девочки,  напомните, пожалуйста,  как вы их вставляете: в цикле переноса или до?

Я вернулась с переноса ,перенесли одного5а и одного морула хорошиста.

На поддержку выписал ре Утрожестан 200*3 и укол ХГЧ 1500 через день три раза.как думаете этого достаточно?

• Держу кулачки 20
10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Сергеевнa с днём рождения, девочки! Исполнения самого главного желания вам! 🤰🏻🤱🏻

а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит 

С днём рождения! Пусть все сбудется!

Чет у нас тут изобилие скорпионих😅

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
26 минут назад, LenokT сказал(а):

Девочки,  напомните, пожалуйста,  как вы их вставляете: в цикле переноса или до?

У меня было 2 пачки их. Начала ставить по моему с 3 дц, как узнала, что точно в крио вступили. Перенос был на 17 дц, пару раз забыла вставить, ну и получается, что где-то на 6 дпп ставила последнюю свечку.

@Анастасия К23 С днем рождения :flower:Пусть этот протокол обязательно закончится родами в срок здорового малыша и точка :Laie_:

• Спасибо 2
15 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Сергеевнa с днём рождения, девочки! Исполнения самого главного желания вам! 🤰🏻🤱🏻

а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит 

я тебя с днем рождения!пусть твои мечты тоже сбудутся!!!:flower:

10 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Я вернулась с переноса ,перенесли одного5а и одного морула хорошиста.

На поддержку выписал ре Утрожестан 200*3 и укол ХГЧ 1500 через день три раза.как думаете этого достаточно?

:kulachki:слушай ну хороший результат по эмбриончикам у тебя получился,здорово!!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

Девочки, кто еще в ноябре с переносом успевает?

Держим кулачки ещё за Пряничка, ей по моему должны завтра назначить день переноса. 

• Держу кулачки 2

У меня если О будет на 10 дц, ну если м придут сегодня/завтра по графику, то я успеваю в ноябре ровно на последние дни.

Я теперь в паниках, чтоб там не было никаких полипов и кист🤦🏻

• Держу кулачки 6
2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Блин Наташ я думаю ты всё уже решила,с этим затягивать нельзя чем больше пя тем проблематичнее для эндометрия ты и так его сколько восстанавливала, тем более что па не было и еб быть не может ХГЧ так и будет расти потихоньку а толку то,я сразу сказала перед последним УЗИ убирайте хватит себя мучаешь только ожиданием чего не понятно. 

Конечно, решила. Час назад уже выпила первые таблетки 

• Держу кулачки 14

@Сергеевнa @ЯЗлатовласка с днём рождения, девочки!!! По другому и не назовёшь!!! Будьте счастливы и пусть мечта заветная обязательно сбудется 🤗🤗💐💐🎁🎁

@22lisen урааа! Там точно парочка 🎉🎉

• Спасибо 2
Только что, Successus сказал(а):

@Сергеевнa меньше думай об этом.:girl_mad:

Я уже план составила где что сдавать, чтоб все успеть. Просто чудо, что к терапевту записана на завтра, сдам всю кровушку, в пн мазочки и до дня переноса все должно быть готово. Узи сделаю в клинике на 2-3 день цикла. Уже буду знать, есть помехи или нет.

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Наташенька, грамотных тебе врачей и скорейшего завершения этой истории  :kulachki: и с наименьшими последствиями для твоего эндометрия :molitva:

С врачом пришлось повоевать... Но ничего, главное, моё здоровье и результат. В ЖК совсем другая тактика, нежели мне описала Ре. То ли экономят на препаратах, то ли спешат. То ли всё вместе, в общем, не очень приятная встреча с врачом оказалась(

2 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

@~Бусенька~ я тоже 2 года назад прошла через это, должно быть 7 нед с ПЯ на 5. В стационаре прервали медикаментозно. Боль терпимая была, но у меня очень чесались  ладони, как аллергическая реакция. Мне не очень повезло с МА, что то осталось, почти за неделю до месячных мазня была, надеялись выйдет, но нет, пришлось офисную гистеру делать. Удачи вам, чтоб побыстрее этот кошмар закончился! 

Спасибо за пожелание и историю! Не вспомните, сколько таблеток давали и для первого, и для второго этапа? 

2 минуты назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка Ты на полный эко? Никаких ИИ или стимуляций с пункцией 1 фолика?

@Сергеевнa А как мазки, если сегодня/завтра цикл?

Через неделю. Ровно после м

1 час назад, Successus сказал(а):

Вот с языка сняла. Тоже хотела написать - Наташа, желаю, что б у тебя за такие мучения и страдания ЕБ случилась. Ведь совсем недавно это было. Может эндометрий не подкачает в ближайшие циклы и чудо произойдет самое неожиданно-невероятное

Если уж из 4 своих вышедших яйцеклеток и 1 эмбриона не вышло ничего хорошего, то в обычном ЕЦ очень маловероятно. Я уже не мечтаю) 

:aistbp:

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо за пожелание и историю! Не вспомните, сколько таблеток давали и для первого, и для второго этапа? 

Наташ,у меня ровно год назад МА был,я уже у гинеколога в2017-м покупала таблетки и вот в том году..я в 14ч в пятницу первую таблетку при враче выпила  для отслойки ПЯ а потом с 6 до 7 в воскресенье еще две.тогда все и вышло,срок около 6 недель был, вышло все терпимо..в среду или вторник (не помню точно) на узи пришла и было чисто,но у меня и в 2017-м срок был 8,2 недели,там больно было,но тоже все вышло

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С врачом пришлось повоевать... Но ничего, главное, моё здоровье и результат. В ЖК совсем другая тактика, нежели мне описала Ре. То ли экономят на препаратах, то ли спешат. То ли всё вместе, в общем, не очень приятная встреча с врачом оказалась(

а почему пришлось повоевать?таблетки не хотела давать?

@Katarikanka поддержка мне кажется вполне нормальная,если с кровью и эндометрием нет проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...