LenokT 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Вот сейчас цена на тукофитомол на вб. Сказочная просто. 3 пачки сразу. Я брала в прошлом месяце за 1800 их же, ещё ставлю Девочки, напомните, пожалуйста, как вы их вставляете: в цикле переноса или до? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, 22lisen сказал(а): ХГЧ -1170))))) Урааа!!! Растите и рождайтесь в срок здоровенькие 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анастасия К23 14 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2022 @ЯЗлатовласка @Сергеевнa с днём рождения, девочки! Исполнения самого главного желания вам! 🤰🏻🤱🏻 а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит 10 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Я вернулась с переноса ,перенесли одного5а и одного морула хорошиста. На поддержку выписал ре Утрожестан 200*3 и укол ХГЧ 1500 через день три раза.как думаете этого достаточно? 20 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Katarikanka крепитесь друг к дружке и рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка @Сергеевнa с днём рождения, девочки! Исполнения самого главного желания вам! 🤰🏻🤱🏻 а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит С днём рождения! Пусть все сбудется! Чет у нас тут изобилие скорпионих😅 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Анастасия К23 Ну с днюшечкой Девочки! Давайте проставляйтесь)) 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 26 минут назад, LenokT сказал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, как вы их вставляете: в цикле переноса или до? У меня было 2 пачки их. Начала ставить по моему с 3 дц, как узнала, что точно в крио вступили. Перенос был на 17 дц, пару раз забыла вставить, ну и получается, что где-то на 6 дпп ставила последнюю свечку. @Анастасия К23 С днем рождения Пусть этот протокол обязательно закончится родами в срок здорового малыша и точка 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 15 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка @Сергеевнa с днём рождения, девочки! Исполнения самого главного желания вам! 🤰🏻🤱🏻 а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит я тебя с днем рождения!пусть твои мечты тоже сбудутся!!! 10 минут назад, Katarikanka сказал(а): Я вернулась с переноса ,перенесли одного5а и одного морула хорошиста. На поддержку выписал ре Утрожестан 200*3 и укол ХГЧ 1500 через день три раза.как думаете этого достаточно? слушай ну хороший результат по эмбриончикам у тебя получился,здорово!! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, кто еще в ноябре с переносом успевает? @Пыхтелка Пыхтелочка, ты с каким настроем? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, кто еще в ноябре с переносом успевает? Держим кулачки ещё за Пряничка, ей по моему должны завтра назначить день переноса. 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 У меня если О будет на 10 дц, ну если м придут сегодня/завтра по графику, то я успеваю в ноябре ровно на последние дни. Я теперь в паниках, чтоб там не было никаких полипов и кист🤦🏻 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Блин Наташ я думаю ты всё уже решила,с этим затягивать нельзя чем больше пя тем проблематичнее для эндометрия ты и так его сколько восстанавливала, тем более что па не было и еб быть не может ХГЧ так и будет расти потихоньку а толку то,я сразу сказала перед последним УЗИ убирайте хватит себя мучаешь только ожиданием чего не понятно. Конечно, решила. Час назад уже выпила первые таблетки 14 Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Сергеевнa меньше думай об этом. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): Пыхтелочка, ты с каким настроем? Закончить уже эту эко эпопею. Готовлюсь новому циклу. 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Сергеевнa @ЯЗлатовласка с днём рождения, девочки!!! По другому и не назовёшь!!! Будьте счастливы и пусть мечта заветная обязательно сбудется 🤗🤗💐💐🎁🎁 @22lisen урааа! Там точно парочка 🎉🎉 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @Сергеевнa меньше думай об этом. Я уже план составила где что сдавать, чтоб все успеть. Просто чудо, что к терапевту записана на завтра, сдам всю кровушку, в пн мазочки и до дня переноса все должно быть готово. Узи сделаю в клинике на 2-3 день цикла. Уже буду знать, есть помехи или нет. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, грамотных тебе врачей и скорейшего завершения этой истории и с наименьшими последствиями для твоего эндометрия С врачом пришлось повоевать... Но ничего, главное, моё здоровье и результат. В ЖК совсем другая тактика, нежели мне описала Ре. То ли экономят на препаратах, то ли спешат. То ли всё вместе, в общем, не очень приятная встреча с врачом оказалась( Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Пыхтелка Ты на полный эко? Никаких ИИ или стимуляций с пункцией 1 фолика? @Сергеевнa А как мазки, если сегодня/завтра цикл? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ я тоже 2 года назад прошла через это, должно быть 7 нед с ПЯ на 5. В стационаре прервали медикаментозно. Боль терпимая была, но у меня очень чесались ладони, как аллергическая реакция. Мне не очень повезло с МА, что то осталось, почти за неделю до месячных мазня была, надеялись выйдет, но нет, пришлось офисную гистеру делать. Удачи вам, чтоб побыстрее этот кошмар закончился! Спасибо за пожелание и историю! Не вспомните, сколько таблеток давали и для первого, и для второго этапа? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @lesenok292011 а что скажешь по поводу поддержки? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка Ты на полный эко? Никаких ИИ или стимуляций с пункцией 1 фолика? @Сергеевнa А как мазки, если сегодня/завтра цикл? Через неделю. Ровно после м Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Вот с языка сняла. Тоже хотела написать - Наташа, желаю, что б у тебя за такие мучения и страдания ЕБ случилась. Ведь совсем недавно это было. Может эндометрий не подкачает в ближайшие циклы и чудо произойдет самое неожиданно-невероятное Если уж из 4 своих вышедших яйцеклеток и 1 эмбриона не вышло ничего хорошего, то в обычном ЕЦ очень маловероятно. Я уже не мечтаю) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за пожелание и историю! Не вспомните, сколько таблеток давали и для первого, и для второго этапа? Наташ,у меня ровно год назад МА был,я уже у гинеколога в2017-м покупала таблетки и вот в том году..я в 14ч в пятницу первую таблетку при враче выпила для отслойки ПЯ а потом с 6 до 7 в воскресенье еще две.тогда все и вышло,срок около 6 недель был, вышло все терпимо..в среду или вторник (не помню точно) на узи пришла и было чисто,но у меня и в 2017-м срок был 8,2 недели,там больно было,но тоже все вышло 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): С врачом пришлось повоевать... Но ничего, главное, моё здоровье и результат. В ЖК совсем другая тактика, нежели мне описала Ре. То ли экономят на препаратах, то ли спешат. То ли всё вместе, в общем, не очень приятная встреча с врачом оказалась( а почему пришлось повоевать?таблетки не хотела давать? @Katarikanka поддержка мне кажется вполне нормальная,если с кровью и эндометрием нет проблем Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @lesenok292011 @lesenok292011аспирин -кардио тоже прописала,это как я поняла разжижайка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения