lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Katarikanka сказал(а): @lesenok292011 @lesenok292011аспирин -кардио тоже прописала,это как я поняла разжижайка ага Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я в 14ч в пятницу первую таблетку Значит, одна была на первом этапе. Ну, вот моя Ре говорит о том, что нужно 3шт, а врач, согласно современным рекомендациям ВОЗ тоже даёт одну, потому что когда-то там ВОЗ решил, что разницы нет, что 3 таблетки, что одна на первом этапе. А мне надо наверняка. Вторую порцию через 36 часов приняла, выходит. Я тоже на 36 сторговалась, потому что в отделении через 24 часа уже пьют. Рано, я считаю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, одна была на первом этапе. Ну, вот моя Ре говорит о том, что нужно 3шт, а врач, согласно современным рекомендациям ВОЗ тоже даёт одну, потому что когда-то там ВОЗ решил, что разницы нет, что 3 таблетки, что одна на первом этапе. А мне надо наверняка. Вторую порцию, кстати, сколько ты штук пила, через 36 часов приняла, выходит. Я тоже на 36 сторговалась, потому что в отделении через 24 часа уже пьют. Рано, я считаю да, вторую партию через 36 часов две таблетки сразу,уже конкретно чтобы все вышло @~Бусенька~ ты хоть не на работе будешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): почему пришлось повоевать?таблетки не хотела давать? Хотел. Но на первом этапе одну, а вторую партию через 24 часа. Экономия и спешка Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Хотел. Но на первом этапе одну, а вторую партию через 24 часа. Экономия и спешка ты покупала? я уж не помню,кажется 6т отдала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ты покупала? я уж не помню,кажется 6т отдала Нет. В отделение гинекологии сначала пришла. Больше никуда и не пришлось. Платно у нас 6800 таблетки+850 осмотр врача+ 1300 узи+ анализы, какие посчитает нужным врач Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ Мне сначала 2 дали потом ещё две на следующий день, а в ночь началось. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ Мне сначала 2 дали потом ещё две на следующий день, а в ночь началось. Изначально либо 1, либо 3 таблетки. Про 2 нигде не встречала Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет. В отделение гинекологии сначала пришла. Больше никуда и не пришлось. Платно у нас 6800 таблетки+850 осмотр врача+ 1300 узи+ анализы, какие посчитает нужным врач ну да,я тоже врачу деньги отдавала..надо пережить эти два дня...потом будет легче.вот увидишь Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за пожелание и историю! Не вспомните, сколько таблеток давали и для первого, и для второго этапа? Точно не помню, в выписке написано мефипристон 200мг(мне кажется 2 раза по 100 пила через несколько часов) и через день мизопростол 200 мг(я думала на следующий день надо пить, но сказали через 48 часов) вот от последних была реакция на ладони, как я писала выше, но вот не помню 1 таблетка была или 2,но случилось все в этот же день. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ Ну это в гинекологии так я как-то и не спрашивала ничего дали и дали Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 57 минут назад, Successus сказал(а): Ты на полный эко? Никаких ИИ или стимуляций с пункцией 1 фолика? Да у меня же есть квота на свежий. Ну уж сколько вырастет фоликов 2 Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Пыхтелка как тренировки в бассейне? Чистка? есть успехи? Может чуть сброшенный вес даст положительный ответ и в количестве фолликов? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка @Сергеевнa с днём рождения, девочки! Исполнения самого главного желания вам! 🤰🏻🤱🏻 а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит Поздравляю! Пусть мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка как тренировки в бассейне? Чистка? есть успехи? Может чуть сброшенный вес даст положительный ответ и в количестве фолликов? Вот сижу в раздумье идти с мужем в магазин или одной в бассейн. Сегодня на чистке голодание. Вес встал не хочет вообще уходить. Хожу на массаж. Фолики есть на узи. Посмотрим что будет через 2 недели. Забронировала 1 носитель с дя, но брать их не особо хочется. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ты хоть не на работе будешь? Я не работаю с того дня, как отменила поддержку. Пока всё не завершу, не выйду Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не работаю с того дня, как отменила поддержку. Пока всё не завершу, не выйду ну и правильно..ты прости если что не так тогда сказала,я вот так тебя понимаю,вернулась на год назад...скорее бы этот этап закончился,скорее бы снежок выпал и начались новогодние хлопоты..отдохнем и снова в бой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 51 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Точно не помню, в выписке написано мефипристон 200мг(мне кажется 2 раза по 100 пила через несколько часов) и через день мизопростол 200 мг(я думала на следующий день надо пить, но сказали через 48 часов) вот от последних была реакция на ладони, как я писала выше, но вот не помню 1 таблетка была или 2,но случилось все в этот же день. Ну, вот из-за того, что они теперь дают одну таблетку вместо трёх на первом этапе такие проблемы после и возникают. Хотя ВОЗ и многие врачи это отрицают. Но что-то слишком часто встречаются истории, когда что-то осталось после МА((( 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ну и правильно..ты прости если что не так тогда сказала,я вот так тебя понимаю,вернулась на год назад...скорее бы этот этап закончился,скорее бы снежок выпал и начались новогодние хлопоты..отдохнем и снова в бой Всё нормально только давай в новый дом, а? В этом нам не место. Не знаю, но я прям чувствую это) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё нормально только давай в новый дом, а? В этом нам не место. Не знаю, но я прям чувствую это) дык я уж давно была согласная..логику включила и поняла.что так было бы правиельнее..а девченки будут к нам в гости ходить...тааак мой собакен кажется что-то разбила..пошла гляну..фух.пронесло Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот из-за того, что они теперь дают одну таблетку вместо трёх на первом этапе такие проблемы после и возникают. Хотя ВОЗ и многие врачи это отрицают. Но что-то слишком часто встречаются истории, когда что-то осталось после МА((( Всё нормально только давай в новый дом, а? В этом нам не место. Не знаю, но я прям чувствую это) Вот и я так чувствовала после своих пролётов. Что нужен новый дом. Кто забеременел, остаётся тут, к нам в гости будут ходить при желании 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @lesenok292011 @ЯЗлатовласка да, им тут наши неудачи энергетику портят. Особенно мои) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ Наташ всё нормально будет не удачи это временно на нашей улице обязательно будет детский праздник😊пока не везёт нам немного,а в новый дом я с Вами,тоже на гистеру собираюсь всё таки,в Новый год пойдём с новыми силами✊ 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Я получается тоже в новый дом с вами? Тесты жду полосатые в декабре! Хочу быть вашей первой беременяшкой😅 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ ну вот и создадим новый дом новогодний. Олени с дедом притащат нам сюрпризов) @Сергеевнa пусть так и будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения