Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

я в 14ч в пятницу первую таблетку

Значит, одна была на первом этапе. Ну, вот моя Ре говорит о том, что нужно 3шт, а врач, согласно современным рекомендациям ВОЗ тоже даёт одну, потому что когда-то там ВОЗ решил, что разницы нет, что 3 таблетки, что одна на первом этапе. А мне надо наверняка. Вторую порцию через 36 часов приняла, выходит. Я тоже на 36 сторговалась, потому что в отделении через 24 часа уже пьют. Рано, я считаю

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, одна была на первом этапе. Ну, вот моя Ре говорит о том, что нужно 3шт, а врач, согласно современным рекомендациям ВОЗ тоже даёт одну, потому что когда-то там ВОЗ решил, что разницы нет, что 3 таблетки, что одна на первом этапе. А мне надо наверняка. Вторую порцию, кстати, сколько ты штук пила, через 36 часов приняла, выходит. Я тоже на 36 сторговалась, потому что в отделении через 24 часа уже пьют. Рано, я считаю

да, вторую партию через 36 часов две таблетки сразу,уже конкретно чтобы все вышло

@~Бусенька~ ты хоть не на работе будешь?:(

11 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

почему пришлось повоевать?таблетки не хотела давать?

Хотел. Но на первом этапе одну, а вторую партию через 24 часа. Экономия и спешка

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ты покупала? я уж не помню,кажется 6т отдала

Нет. В отделение гинекологии сначала пришла. Больше никуда и не пришлось. Платно у нас 6800 таблетки+850 осмотр врача+ 1300 узи+ анализы, какие посчитает нужным врач

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Мне сначала 2 дали потом ещё две на следующий день, а в ночь началось.

Изначально либо 1, либо 3 таблетки. Про 2 нигде не встречала

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет. В отделение гинекологии сначала пришла. Больше никуда и не пришлось. Платно у нас 6800 таблетки+850 осмотр врача+ 1300 узи+ анализы, какие посчитает нужным врач

ну да,я тоже врачу деньги отдавала..надо пережить эти два дня...потом будет легче.вот увидишь

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо за пожелание и историю! Не вспомните, сколько таблеток давали и для первого, и для второго этапа? 

Точно не помню, в выписке написано мефипристон 200мг(мне кажется 2 раза по 100 пила через несколько часов) и через день мизопростол 200 мг(я думала на следующий день надо пить, но сказали через 48 часов) вот от последних была реакция на ладони, как я писала выше, но вот не помню 1 таблетка была или 2,но случилось все в этот же день. 

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Сергеевнa с днём рождения, девочки! Исполнения самого главного желания вам! 🤰🏻🤱🏻

а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит 

Поздравляю! Пусть мечты сбываются! 

• Спасибо 1
9 минут назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка как тренировки в бассейне? Чистка? есть успехи? Может чуть сброшенный вес даст положительный ответ и в количестве фолликов?

Вот сижу в раздумье идти с мужем в магазин или одной в бассейн. Сегодня   на чистке голодание. Вес встал не хочет вообще уходить. Хожу на массаж. Фолики есть на узи. Посмотрим что будет через 2 недели. Забронировала 1 носитель с дя, но брать их не особо хочется.

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я не работаю с того дня, как отменила поддержку. Пока всё не завершу, не выйду

ну и правильно:almirena:..ты прости если что не так тогда сказала,я вот так тебя понимаю,вернулась на год назад...скорее бы этот этап закончился,скорее бы снежок выпал и начались новогодние хлопоты..отдохнем и снова в бой

51 минуту назад, YaIrinaN сказал(а):

Точно не помню, в выписке написано мефипристон 200мг(мне кажется 2 раза по 100 пила через несколько часов) и через день мизопростол 200 мг(я думала на следующий день надо пить, но сказали через 48 часов) вот от последних была реакция на ладони, как я писала выше, но вот не помню 1 таблетка была или 2,но случилось все в этот же день. 

Ну, вот из-за того, что они теперь дают одну таблетку вместо трёх на первом этапе такие проблемы после и возникают. Хотя ВОЗ и многие врачи это отрицают. Но что-то слишком часто встречаются истории, когда что-то осталось после МА(((

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ну и правильно:almirena:..ты прости если что не так тогда сказала,я вот так тебя понимаю,вернулась на год назад...скорее бы этот этап закончился,скорее бы снежок выпал и начались новогодние хлопоты..отдохнем и снова в бой

Всё нормально:embrace: только давай в новый дом, а? В этом нам не место. Не знаю, но я прям чувствую это) 

• Нравится 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё нормально:embrace: только давай в новый дом, а? В этом нам не место. Не знаю, но я прям чувствую это) 

дык я уж давно была согласная:D..логику включила и поняла.что так было бы правиельнее..а девченки будут к нам в гости ходить...тааак мой собакен кажется что-то разбила..пошла гляну..фух.пронесло

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот из-за того, что они теперь дают одну таблетку вместо трёх на первом этапе такие проблемы после и возникают. Хотя ВОЗ и многие врачи это отрицают. Но что-то слишком часто встречаются истории, когда что-то осталось после МА(((

Вот и я так чувствовала после своих пролётов. Что нужен новый дом. Кто забеременел, остаётся тут, к нам в гости будут ходить при желании

• Нравится 1

@~Бусенька~ Наташ всё нормально будет не удачи это временно на нашей улице обязательно будет детский праздник😊пока не везёт нам немного,а в новый дом я с Вами,тоже на гистеру собираюсь всё таки,в Новый год пойдём с новыми силами

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...