Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Кстати, сегодня гине сказала про кровь, она посмотрела что из анализов есть, говорит, тут не к чему придраться. Завтра еще у терапевта спрошу, может она что-то назначит сдать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Анастасия К23 @Сергеевнa @ЯЗлатовласка девочки, кого с каким, с Днём Рождения! 4 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @ЯЗлатовласка с прошедшим ))) пусть тебе побольше везет! В мелочах и по крупному, почаще 🤗 3 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, кто еще в ноябре с переносом успевает? Я должна, но это не точно 🤣 овули не случилось, начали прог. И разжижайку колоть в животик 1 1 Ссылка на это сообщение
Над 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 14 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Ого по 3-4 таблетки прогиновы Мне назначили 2, я думала это много. Тоже пила обе утром Девочки есть разница лонгидаза в уколах или в свечах? И есть какой то толк от вобензима? Ре на крайнем приеме не понравился эндик назначила эти препараты и свечи ихтиоловые. В победном протоколе свечи с виагрой выписывали и какие то грязевые свечи на заказ в аптеке 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 56 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Я получается тоже в новый дом с вами? Тесты жду полосатые в декабре! Хочу быть вашей первой беременяшкой😅 С Днем варенья! Прекрасный возраст! Желаю, чтобы все получалось! И в эко и везде 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, Над сказал(а): В победном протоколе свечи с виагрой выписывали и какие то грязевые свечи на заказ в аптеке Заказала фитоимуцил. Хорошо попробую виагру) Попробую виагрой своё либидо за одним потормошу 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Заказала фитоимуцил. Хорошо попробую виагру) Попробую виагрой своё либидо за одним потормошу мое либидо походу давно спит)) Ссылка на это сообщение
Над 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, решила. Час назад уже выпила первые таблетки После МА , когда принесли выписку в центр планирования, там врач назначила физиотерапию, физиотерапевт сказала, хорошо что назначили, помогает от осложнений, Просто при выписке из больницы врач ничего не прописала в рекомендациях, Вы узнайте у врача , может стоит сделать потом физио. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Над сказал(а): После МА , когда принесли выписку в центр планирования, там врач назначила физиотерапию, физиотерапевт сказала, хорошо что назначили, помогает от осложнений, Просто при выписке из больницы врач ничего не прописала в рекомендациях, Вы узнайте у врача , может стоит сделать потом физио. Спасибо за информацию! Я плохо реагирую на физио, думаю, антибиотик и свечи- будет достаточно. Девочки, а вы этот тукофитомол, уже подорожал на ВБ, кстати, ежедневно ставите? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за информацию! Я плохо реагирую на физио, думаю, антибиотик и свечи- будет достаточно. Девочки, а вы этот тукофитомол, уже подорожал на ВБ, кстати, ежедневно ставите? Я стараюсь ежедневно, если вспомню, но в задний подсвечник)) если в передний, то надо прокладку большую, всё в масле. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я стараюсь ежедневно, если вспомню, но в задний подсвечник)) если в передний, то надо прокладку большую, всё в масле. а ты и сейчас вставляешь?несколько циклов что ли их вставлять?я думала в цикле перед переносом их надо,не? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, а вы этот тукофитомол, уже подорожал на ВБ, Заказала, как Златовласка написала, успела за 1401 руб. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я стараюсь ежедневно, если вспомню, но в задний подсвечник)) если в передний, то надо прокладку большую, всё в масле. Блин, я думала, хоть через день. И не, с прокладкой я не люблю, значит, другая локация будет)) 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Заказала, как Златовласка написала, успела за 1401 руб. А уже всё) у меня 1744. Ладно, подешевеют, возьму) Ссылка на это сообщение
Над 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Заказала фитоимуцил. Хорошо попробую виагру) Попробую виагрой своё либидо за одним потормошу была проблема с эндометрием (ХЭ), лейкоциты откуда то постоянные, хотя все проверено на все инфекции, после грязев.свечей чистый мазок, лейкоциты почти на ноль, а свечи с виагрой тоже наверное помогли, эндометрий нарос до 8,5 , Ре сказала, если после прогестерона не упадет, значит подсадим, если упадет меньше 8,5 , то подсадки не будет, но он не упал, подрос еще до 8,7- 9,3, наверное в комплексе все помогает 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а ты и сейчас вставляешь?несколько циклов что ли их вставлять?я думала в цикле перед переносом их надо,не? Я вообще начала с 5 или 6дц прошлого, ну и периодически забывала, осталось 12шт, доставлю уже сейчас в первой фазе цикла. В протокол ориентировочно январь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мое либидо походу давно спит)) Ну скажем мое тоже не 🔥 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Ну скажем мое тоже не 🔥 и так наверное теперь всегда будет что ль 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я вообще начала с 5 или 6дц прошлого, ну и периодически забывала, осталось 12шт, доставлю уже сейчас в первой фазе цикла. В протокол ориентировочно январь а ну совсем скоро,везет Ссылка на это сообщение
Lub a 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 С днем варенья!!!!! Чтобы все невзгоды остались позади, море счастья сейчас и только радость впереди! Ссылка на это сообщение
Лиса91 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Анастасия К23с Днём рождения!!! И конечно же исполнения заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 6 часов назад, 22lisen сказал(а): ХГЧ -1170))))) Шикарные цифры, давайте и дальше только вперёд! Ссылка на это сообщение
Лиса91 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, кто еще в ноябре с переносом успевает? Если всё благополучно, то на следующей неделе🤞А в самом конце ноября положительный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, вопрос!!! Живая вакцина от полиомелита..в четверг..мне ведь нельзя?чего делать?уколом? Надо сделать завтра уже? Чтоб в четверг уже было в крови?.. а ещё вопрос , если не делать,ребёнку можно ходить в школу?другим детям будут делать живую вакцину Ссылка на это сообщение
Lub a 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 6 часов назад, Сергеевнa сказал(а): А мне 5 ноября 25 исполнилось уже десятый раз😂 С днем рождения! Богатырского здоровья! Большой удачи и крепкой любви! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, я думала, хоть через день. И не, с прокладкой я не люблю, значит, другая локация будет)) Я через день вставляла, в попу тоже Ссылка на это сообщение
Lub a 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Пусть этот протокол станет победным и ты придешь к цели! С днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения