Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Кстати, сегодня гине сказала про кровь, она посмотрела что из анализов есть, говорит, тут не к чему придраться.

Завтра еще у терапевта спрошу, может она что-то назначит сдать

@ЯЗлатовласка с прошедшим ))) пусть тебе побольше везет! В мелочах и по крупному, почаще 🤗

3 часа назад, Successus сказал(а):

Девочки, кто еще в ноябре с переносом успевает?

Я должна, но это не точно 🤣 овули не случилось, начали прог. И разжижайку колоть в животик 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
14 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Ого по 3-4 таблетки прогиновы :shok:Мне назначили 2, я думала это много. Тоже пила обе утром 

Девочки есть разница лонгидаза в уколах или в свечах? И есть какой то толк от вобензима? Ре на крайнем приеме не понравился эндик назначила эти препараты и свечи ихтиоловые.

В победном протоколе  свечи с виагрой выписывали  и какие то грязевые свечи на заказ в аптеке

• Спасибо 1
56 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я получается тоже в новый дом с вами? Тесты жду полосатые в декабре!

Хочу быть вашей первой беременяшкой😅:aistbp::aistbp::aistbp:

С Днем варенья! Прекрасный возраст! Желаю, чтобы все получалось! И в эко и везде

• Спасибо 1
9 минут назад, Над сказал(а):

В победном протоколе  свечи с виагрой выписывали  и какие то грязевые свечи на заказ в аптеке

Заказала фитоимуцил. Хорошо попробую виагру) Попробую виагрой своё либидо за одним потормошу:D

• Ха-ха 1
3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, решила. Час назад уже выпила первые таблетки 

После МА ,  когда принесли выписку в центр планирования, там врач   назначила  физиотерапию,    физиотерапевт сказала,  хорошо что назначили,  помогает от осложнений,   Просто при выписке из больницы  врач ничего не прописала в рекомендациях,  Вы узнайте у врача , может стоит сделать  потом физио.

Только что, Над сказал(а):

После МА ,  когда принесли выписку в центр планирования, там врач   назначила  физиотерапию,    физиотерапевт сказала,  хорошо что назначили,  помогает от осложнений,   Просто при выписке из больницы  врач ничего не прописала в рекомендациях,  Вы узнайте у врача , может стоит сделать  потом физио.

Спасибо за информацию! Я плохо реагирую на физио, думаю, антибиотик и свечи- будет достаточно. 

Девочки, а вы этот тукофитомол, уже подорожал на ВБ, кстати, ежедневно ставите? 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо за информацию! Я плохо реагирую на физио, думаю, антибиотик и свечи- будет достаточно. 

Девочки, а вы этот тукофитомол, уже подорожал на ВБ, кстати, ежедневно ставите? 

Я стараюсь ежедневно, если вспомню, но в задний подсвечник)) если в передний, то надо прокладку большую, всё в масле. 

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я стараюсь ежедневно, если вспомню, но в задний подсвечник)) если в передний, то надо прокладку большую, всё в масле. 

а ты и сейчас вставляешь?несколько циклов что ли их вставлять?я думала в цикле перед переносом их надо,не?

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Блин, я думала, хоть через день. И не, с прокладкой я не люблю, значит, другая локация будет)) 

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Заказала, как Златовласка написала, успела за 1401 руб.

А уже всё) у меня 1744. Ладно, подешевеют, возьму) 

26 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Заказала фитоимуцил. Хорошо попробую виагру) Попробую виагрой своё либидо за одним потормошу:D

была проблема с эндометрием (ХЭ), лейкоциты  откуда то постоянные, хотя все  проверено на все инфекции, после грязев.свечей чистый мазок,  лейкоциты почти на ноль,  а свечи с виагрой   тоже наверное помогли, эндометрий нарос до 8,5 , Ре сказала, если после прогестерона не упадет, значит подсадим, если упадет меньше 8,5  , то подсадки не будет,  но он не упал, подрос еще до 8,7- 9,3, наверное в комплексе все помогает

• Спасибо 1
16 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

а ты и сейчас вставляешь?несколько циклов что ли их вставлять?я думала в цикле перед переносом их надо,не?

Я вообще начала с 5 или 6дц прошлого, ну и периодически забывала, осталось 12шт, доставлю уже сейчас в первой фазе цикла. В протокол ориентировочно январь

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Ну скажем мое тоже не 🔥:girl_in_dreams:

:26_obmorok:и так наверное теперь всегда будет что ль

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я вообще начала с 5 или 6дц прошлого, ну и периодически забывала, осталось 12шт, доставлю уже сейчас в первой фазе цикла. В протокол ориентировочно январь

а ну совсем скоро,везет

4 часа назад, Successus сказал(а):

Девочки, кто еще в ноябре с переносом успевает?

Если всё благополучно, то на следующей неделе🤞А в самом конце ноября положительный ХГЧ:kulachki:

• Держу кулачки 1

Девочки, вопрос!!! Живая вакцина от полиомелита..в четверг..мне ведь нельзя?чего делать?уколом? Надо сделать завтра уже? Чтоб в четверг уже было в крови?.. а ещё вопрос , если не делать,ребёнку можно ходить в школу?другим детям будут делать живую вакцину 

16684466599437863259765086955436.jpg

6 часов назад, Сергеевнa сказал(а):

А мне 5 ноября 25 исполнилось уже десятый раз😂

С днем рождения! Богатырского здоровья! Большой удачи и крепкой любви!:flower:

• Спасибо 1
32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, я думала, хоть через день. И не, с прокладкой я не люблю, значит, другая локация будет))

Я через день вставляла, в попу тоже

5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

а меня сегодня др😁 второй год в протоколе др проходит 

🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Пусть этот протокол станет победным и ты придешь к цели! С днем рождения!!!!! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...