Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Риторический вопрос. Почему тема с новым домом меня веселит?! 

И так странно читать про сарказм об энергетике, когда многие оказывают поддержку как умеют

5 часов назад, Katarikanka сказал(а):

Я вернулась с переноса ,перенесли одного5а и одного морула хорошиста.

По традиции, ты беременна и точка! Пусть все сложится:aistbp:

2 минуты назад, Successus сказал(а):

И так странно читать про сарказм об энергетике, когда многие оказывают поддержку как умеют

Тебе всегда в моих сообщениях видится негатив?) я думала, тебя уже отпустило) 

@Ксения З. Дочери раньше капельки эти делали? 
я так понимаю имею, что если нет вообще этой прививки, тех высаживают, когда ставят другим. А если есть ранее и плановая сейчас идет и ее перенести на позднее время, то не должны высадить 

5 часов назад, Katarikanka сказал(а):

перенесли одного5а и одного морула хорошиста.

Крепитесь получше! :kulachki: меньше волнений и дум)) рано хвосты от хгч считать)) наслаждайся положением

21 минуту назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки подскажите как считать хвост от укола хгч

Я ставила 1000 через день, считала хвост 20ед примерно. 

Девочки, пробуйте еще для эндометрия делать упражнения на мышцы тазового дна. Это увеличивает там кровообращение и питание в застойных местах. Так что должно быть полезно. 

Я сейчас еще поищу в свободном доступе, чтоб не плагиатить. Сюда же ссылки можно кидать?

• Нравится 1
9 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

сейчас еще поищу в свободном доступе, чтоб не плагиатить. Сюда же ссылки можно кидать?

Можно вроде бы. Кидай, чтобы нам не гуглить и не гадать, что это за упражнения

Девочки, не могу понять: перенос должен быть через 120 часов после чего? Вот у меня не случилась овуляция. Фолликул замер 17 мм и не хочет ниче. Эндометрий пышный. РЕ назначила утрожестан с сегодняшнего дня. Перенос пятница-суббота норм? 

17 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, не могу понять: перенос должен быть через 120 часов после чего? Вот у меня не случилась овуляция. Фолликул замер 17 мм и не хочет ниче. Эндометрий пышный. РЕ назначила утрожестан с сегодняшнего дня. Перенос пятница-суббота норм? 

От начала приёма прогестерона перенос. Иногда на овуляцию вообще не ориентируются

В субботу норм

• Спасибо 1
29 минут назад, Pynpyn сказал(а):

После приёма первой дозы прогестерона в твоём случае. В субботу перенос

• Спасибо 1

Вообще, всё, что разгоняет кровоток, полезно. Кардио, например, ходьба в среднем темпе час в день без остановки, секс. Хотела добавить "час в день в среднем темпе", но передумала))) виагра тоже, но у меня она в переднем подсвечнике не растворялась вообще, с изготовлением свечей я не заморачивалась, пила внутрь. Эффект 0 был, энд особо не рос. 

Красное вино помогает расширять сосуды) в общем, для кровотока масса приятных вещей

• Нравится 1
6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Вот сижу в раздумье идти с мужем в магазин или одной в бассейн. Сегодня   на чистке голодание. Вес встал не хочет вообще уходить. Хожу на массаж. Фолики есть на узи. Посмотрим что будет через 2 недели. Забронировала 1 носитель с дя, но брать их не особо хочется.

У меня тлже вес стоит сцуко...почему?

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот из-за того, что они теперь дают одну таблетку вместо трёх на первом этапе такие проблемы после и возникают. Хотя ВОЗ и многие врачи это отрицают. Но что-то слишком часто встречаются истории, когда что-то осталось после МА(((

Всё нормально:embrace: только давай в новый дом, а? В этом нам не место. Не знаю, но я прям чувствую это) 

Да...я теперь поняла почему он всётаки нужен. 

Девочки - именинницы с праздником вас!!!  Бужьте здоровы! Желаю вам родить детей, здоровеньких и самых любимых во всей вседенной. 

Оооо. Страница :aistbp:всем атстов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...