~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 12 минут назад, Ксения З. сказал(а): Я через день вставляла, в попу тоже Это можно Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Риторический вопрос. Почему тема с новым домом меня веселит?! И так странно читать про сарказм об энергетике, когда многие оказывают поддержку как умеют Ссылка на это сообщение
Lub a 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 часов назад, Katarikanka сказал(а): Я вернулась с переноса ,перенесли одного5а и одного морула хорошиста. По традиции, ты беременна и точка! Пусть все сложится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): И так странно читать про сарказм об энергетике, когда многие оказывают поддержку как умеют Тебе всегда в моих сообщениях видится негатив?) я думала, тебя уже отпустило) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки подскажите как считать хвост от укола хгч Ссылка на это сообщение
Successus 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @~Бусенька~ не буду соревноваться в словоблудии Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Successus сказал(а): @~Бусенька~ не буду соревноваться в словоблудии Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Ксения З. Дочери раньше капельки эти делали? я так понимаю имею, что если нет вообще этой прививки, тех высаживают, когда ставят другим. А если есть ранее и плановая сейчас идет и ее перенести на позднее время, то не должны высадить Ссылка на это сообщение
TeSS89 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Анастасия К23 с днём рождения, чтоб самая заветная мечта родилась здоровой в следующем году) @Katarikanka крепитесь друг другу на все 8.5 месяцев 1 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @TeSS89 мы очень постараемся Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Morkovka_surgut да,делали раньше ей точно ,и капли тоже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 часов назад, Katarikanka сказал(а): перенесли одного5а и одного морула хорошиста. Крепитесь получше! меньше волнений и дум)) рано хвосты от хгч считать)) наслаждайся положением Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 21 минуту назад, Katarikanka сказал(а): Девочки подскажите как считать хвост от укола хгч Я ставила 1000 через день, считала хвост 20ед примерно. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, пробуйте еще для эндометрия делать упражнения на мышцы тазового дна. Это увеличивает там кровообращение и питание в застойных местах. Так что должно быть полезно. Я сейчас еще поищу в свободном доступе, чтоб не плагиатить. Сюда же ссылки можно кидать? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, Сергеевнa сказал(а): сейчас еще поищу в свободном доступе, чтоб не плагиатить. Сюда же ссылки можно кидать? Можно вроде бы. Кидай, чтобы нам не гуглить и не гадать, что это за упражнения Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Вот тазовые часы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, не могу понять: перенос должен быть через 120 часов после чего? Вот у меня не случилась овуляция. Фолликул замер 17 мм и не хочет ниче. Эндометрий пышный. РЕ назначила утрожестан с сегодняшнего дня. Перенос пятница-суббота норм? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 17 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, не могу понять: перенос должен быть через 120 часов после чего? Вот у меня не случилась овуляция. Фолликул замер 17 мм и не хочет ниче. Эндометрий пышный. РЕ назначила утрожестан с сегодняшнего дня. Перенос пятница-суббота норм? От начала приёма прогестерона перенос. Иногда на овуляцию вообще не ориентируются В субботу норм 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 21 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Вот тазовые часы Ссылки скрыты. Ой, какая прелесть и главное никаких напрягов Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 29 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, не могу понять: перенос должен быть через 120 часов после чего? Вот у меня не случилась овуляция. Фолликул замер 17 мм и не хочет ниче. Эндометрий пышный. РЕ назначила утрожестан с сегодняшнего дня. Перенос пятница-суббота норм? После приёма первой дозы прогестерона в твоём случае. В субботу перенос 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ой, какая прелесть и главное никаких напрягов И самое главное, это максимально полезно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): И самое главное, это максимально полезно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Вообще, всё, что разгоняет кровоток, полезно. Кардио, например, ходьба в среднем темпе час в день без остановки, секс. Хотела добавить "час в день в среднем темпе", но передумала))) виагра тоже, но у меня она в переднем подсвечнике не растворялась вообще, с изготовлением свечей я не заморачивалась, пила внутрь. Эффект 0 был, энд особо не рос. Красное вино помогает расширять сосуды) в общем, для кровотока масса приятных вещей 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Вот сижу в раздумье идти с мужем в магазин или одной в бассейн. Сегодня на чистке голодание. Вес встал не хочет вообще уходить. Хожу на массаж. Фолики есть на узи. Посмотрим что будет через 2 недели. Забронировала 1 носитель с дя, но брать их не особо хочется. У меня тлже вес стоит сцуко...почему? 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот из-за того, что они теперь дают одну таблетку вместо трёх на первом этапе такие проблемы после и возникают. Хотя ВОЗ и многие врачи это отрицают. Но что-то слишком часто встречаются истории, когда что-то осталось после МА((( Всё нормально только давай в новый дом, а? В этом нам не место. Не знаю, но я прям чувствую это) Да...я теперь поняла почему он всётаки нужен. Девочки - именинницы с праздником вас!!! Бужьте здоровы! Желаю вам родить детей, здоровеньких и самых любимых во всей вседенной. Оооо. Страница всем атстов Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки, плачу . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения