Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, плачу :cry: . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький :(

Погоди плакать:almirena: на 9дпп там ещё был хвост от укола, да? Хорошее удвоение, не паникуй! Он имеет право не по книжке удваиваться. Ты же тоже не энциклопедия)) И напомню, удвоиться он должен за 72 часа! Ждём разгона:kulachki:

• Спасибо 1
18 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, плачу :cry: . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький :(

Растёт и очень даже неплохо, давай не раскисать! Ждем динамику теперь:aistbp::flower:

• Спасибо 1

Спасибо девочки за поддержку. С 2 ночи не сплю, как получила результат. Еще и гемостаз поплыл, но за него не сильно прям переживаю, там критические отклонения и сегодня гематолог скорректирует поддержку. Я вот думаю сегодня поехать сдать еще, как и планировала до этого. Это мне гематолог просто сказала сдать вчера вместе с гемостазом и у меня получился промежуток примерно 46 часов, т.к. вчера сдавала натощак и поэтому поехала рано в лабу. А вечером может уколоть хгч?

@Юляша86 привет. Я тоже удивлена, что вес стоит. Возможно после голодания он сдвинется. Надо физические упражнения подключать🙃 Но как то не прост сульфат магния, у меня он долго не начинал работать, а сейчас не прекращает работать🫣

48 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Согласна с Бусенькой, растёт нормально ХГЧ, должен разогнаться :kulachki:

@CrazyBP я бы сдала ещё сегодня, а потом подколола ХГЧ. Гемостаз поплыл скорее всего с беременностью

4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

я бы сдала ещё сегодня, а потом подколола ХГЧ

Я тоже так хочу сделать. Сдать, а вечером уколоть. А потом уже в четверг сдать.

И еще, мне же ведь 2 переносили. И на 6 дпп хгч был 75,8. Даже с учетом хвостов он по-моему высоковат был. И тест у меня поярчал на 3 дпп вечером, хотя у меня 3 день пошел только в 16.00, т.к. перенос был поздно.

• Держу кулачки 2
41 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку. С 2 ночи не сплю, как получила результат. Еще и гемостаз поплыл, но за него не сильно прям переживаю, там критические отклонения и сегодня гематолог скорректирует поддержку. Я вот думаю сегодня поехать сдать еще, как и планировала до этого. Это мне гематолог просто сказала сдать вчера вместе с гемостазом и у меня получился промежуток примерно 46 часов, т.к. вчера сдавала натощак и поэтому поехала рано в лабу. А вечером может уколоть хгч?

Да, можешь сдать сегодня, вечером уколоть хгч и успокоиться, получив ночью результат 🤞🤞🤞

1 час назад, CrazyBP сказал(а):

Рано плачешь. Все нормально. У тебя же в поддержке был хгч, он же выходит и поэтому и не будет прям удвоения. Ну и у всех он индивидуально растет. 

• Спасибо 1

В стационаре обход. Я приехала кровь им сдать (так положено). Жалобы одной из пациенток: "кашляю, сильно кашляю". Врач ей: "Ну, ты же куришь?!" Она: "ну, да. Но сегодня даже с кровью!" Мандец. Хочется отсюда бежать

• Непонятно 2
  • Рукалицо 10
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@~Бусенька~ представляю:(( и эти люди спокойно беременеют и рожают детей, вообще не парятся.

Да. И хохочет, как лошадь! Нет, нет в этом мире рассудства и справедливости! 

• Нравится 3
  • Грустно 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

я периодически вижу, как возле роддомов курят беременяши. Вот о какой вселенской справедливости можно говорить, если кто-то трясется над каждым чихом, а кто-то хер забил на себя и ребенка. У меня когда случилось все, лежала и думала, ну как так-то... И в новостях - там ребенка выкинули в мусорку, там в лес вынесли и т.д. 

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот да! И от этого прям выть иногда охота. Когда смотришь на коллег, беременные с кровотечением ходят неделю и не парятся и пардон еще тра….ся🫣 при этом. И ниче, рожают детей. Потом их трехлетних учат на любое «нет» отвечать «пид…ра ответ». Во я в осадке была!

Девочки, от утрожестана может кружиться голова? Как выпью 200, час-два в себя прихожу. Уже третий раз. Сейчас на совещании наведу резкость на э рпн и буду пытаться внимать. Раньше его не пила

• Рукалицо 2
16 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, от утрожестана может кружиться голова? Как выпью 200, час-два в себя прихожу. Уже третий раз. Сейчас на совещании наведу резкость на э рпн и буду пытаться внимать. Раньше его не пила

да, и даже в обмороки падают люди от утрожестана внутрь. Его в другое место если совать, то все ок

• Спасибо 1

Девочки, именинницы прошлой и этой недели, всех с прошедшими ДР, крепкого здоровья, любви, благополучия и исполнения всех желаний и всего задуманного :flower::flower::flower:

17 минут назад, Pynpyn сказал(а):

А почему пьешь, а не вставляешь по назначению )))? У многих такая реакция, если его пить и за руль нельзя после приема внутрь. 

• Спасибо 3
3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, именинницы прошлой и этой недели, всех с прошедшими ДР, крепкого здоровья, любви, благополучия и исполнения всех желаний и всего задуманного :flower::flower::flower:

плюнуть-то на нас забыла:)))

Спасибо!!!

42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

плюнуть-то на нас забыла:)))

Спасибо!!!

😂😂 Прастите )))))) На всех именинниц и всех желающих ловите девчачьи 34 недельные , заражайтесь :chih::chih::chih::chih::chih:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я периодически вижу, как возле роддомов курят беременяши. Вот о какой вселенской справедливости можно говорить, если кто-то трясется над каждым чихом, а кто-то хер забил на себя и ребенка. У меня когда случилось все, лежала и думала, ну как так-то... И в новостях - там ребенка выкинули в мусорку, там в лес вынесли и т.д. 

Да жесть, конечно. У меня тоже в голове не укладывается, как в Б курить, тут от запаха то воротит, а если самой, вообще не знаю чем думают :blym:, хотя там скорее всего нечем уже думать :girl_wacko: А уж про выкинуть в мусорку малыша или ещё какой вред, тут вообще за гранью понимания ((((((

3 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Не плачь :almirena:, хороший рост, согласна с девочками, там же у тебя хвост какой-то от укола был, да и может он не ровно за 48 часов удвоится, норма 48-72, и для 11 ДПП очень даже хороший хгч! Все хорошо у вас с малышом, не расстраивайся :friend:

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Юляша86 привет. Я тоже удивлена, что вес стоит. Возможно после голодания он сдвинется. Надо физические упражнения подключать🙃 Но как то не прост сульфат магния, у меня он долго не начинал работать, а сейчас не прекращает работать🫣

Согласна с Бусенькой, растёт нормально ХГЧ, должен разогнаться :kulachki:

@CrazyBP я бы сдала ещё сегодня, а потом подколола ХГЧ. Гемостаз поплыл скорее всего с беременностью

Я не пила коктейль...☺нарушаю по полной. Вчера др у крестника был, отмечали... наверное у меня поэтому с весом так. Каюсь

4 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Я тебя не узнала с новой авой. Не расстраивайся, пока рано. Держу кулачки на хороший рост

@Ksyu happy♥♥mom// @Юляша86 Спасибо, лайки закончились.

Я сдала сегодня еще раз, в то же время, что и на 9 дпп сдавала, посмотрим что покажет. Приехала и сделала укол хгч 1500. Следующий раз сдам на 14 дпп.

• Держу кулачки 7

Привет, девочки! Я с узи

насчитали 13 фолликов которые в рост пошли

как думаете, скажут колоть овитрель сегодня или ещё денёк подождут?

Эндометрий 9,5

CCC2395D-6C2D-40A4-9001-2C1AF6FAF7FC.jpeg

Видимо всё что меньше 14мм они не считают

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А почему пьешь, а не вставляешь по назначению )))? У многих такая реакция, если его пить и за руль нельзя после приема внутрь. 

Мне так РЕ назначила. Утром и днем пью, на ночь вставляю

38 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Привет, девочки! Я с узи

насчитали 13 фолликов которые в рост пошли

как думаете, скажут колоть овитрель сегодня или ещё денёк подождут?

Эндометрий 9,5

CCC2395D-6C2D-40A4-9001-2C1AF6FAF7FC.jpeg

Видимо всё что меньше 14мм они не считают

Хороший урожай:class: сегодня скорее всего овитрель назначат. А кровь на гормоны у тебя брали? 

33 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Мне так РЕ назначила. Утром и днем пью, на ночь вставляю

Странно... В Б вообще пить его сложно, зачем она так назначает-то? 

• Держу кулачки 1

Девочки такая фигня: 39 дц. Пару дней назад после па мазнуло коричневым и всё. Потом чисто пару дней. Сегодня утром проснулась с коричневым пятном. Надела прокладку, хожу пол дня - чисто. Вчера вечером живот вздулся как бочка. Сиськи болят, всё ноет, а м нету. Тесты и узи не делала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...