~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 8 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, плачу . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький Погоди плакать на 9дпп там ещё был хвост от укола, да? Хорошее удвоение, не паникуй! Он имеет право не по книжке удваиваться. Ты же тоже не энциклопедия)) И напомню, удвоиться он должен за 72 часа! Ждём разгона 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @CrazyBP Бусенька правильно говорит,хвост скорее всего закончился это уже твой законный хгч,не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 18 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, плачу . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький Растёт и очень даже неплохо, давай не раскисать! Ждем динамику теперь 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Спасибо девочки за поддержку. С 2 ночи не сплю, как получила результат. Еще и гемостаз поплыл, но за него не сильно прям переживаю, там критические отклонения и сегодня гематолог скорректирует поддержку. Я вот думаю сегодня поехать сдать еще, как и планировала до этого. Это мне гематолог просто сказала сдать вчера вместе с гемостазом и у меня получился промежуток примерно 46 часов, т.к. вчера сдавала натощак и поэтому поехала рано в лабу. А вечером может уколоть хгч? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Юляша86 привет. Я тоже удивлена, что вес стоит. Возможно после голодания он сдвинется. Надо физические упражнения подключать🙃 Но как то не прост сульфат магния, у меня он долго не начинал работать, а сейчас не прекращает работать🫣 48 минут назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, плачу . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький Согласна с Бусенькой, растёт нормально ХГЧ, должен разогнаться @CrazyBP я бы сдала ещё сегодня, а потом подколола ХГЧ. Гемостаз поплыл скорее всего с беременностью Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): я бы сдала ещё сегодня, а потом подколола ХГЧ Я тоже так хочу сделать. Сдать, а вечером уколоть. А потом уже в четверг сдать. И еще, мне же ведь 2 переносили. И на 6 дпп хгч был 75,8. Даже с учетом хвостов он по-моему высоковат был. И тест у меня поярчал на 3 дпп вечером, хотя у меня 3 день пошел только в 16.00, т.к. перенос был поздно. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 41 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Спасибо девочки за поддержку. С 2 ночи не сплю, как получила результат. Еще и гемостаз поплыл, но за него не сильно прям переживаю, там критические отклонения и сегодня гематолог скорректирует поддержку. Я вот думаю сегодня поехать сдать еще, как и планировала до этого. Это мне гематолог просто сказала сдать вчера вместе с гемостазом и у меня получился промежуток примерно 46 часов, т.к. вчера сдавала натощак и поэтому поехала рано в лабу. А вечером может уколоть хгч? Да, можешь сдать сегодня, вечером уколоть хгч и успокоиться, получив ночью результат 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, плачу . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький Рано плачешь. Все нормально. У тебя же в поддержке был хгч, он же выходит и поэтому и не будет прям удвоения. Ну и у всех он индивидуально растет. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @CrazyBP с высчитом хвостов вообще сложно, где там хвост, где там свой, поэтому ты не расстраивайся раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 В стационаре обход. Я приехала кровь им сдать (так положено). Жалобы одной из пациенток: "кашляю, сильно кашляю". Врач ей: "Ну, ты же куришь?!" Она: "ну, да. Но сегодня даже с кровью!" Мандец. Хочется отсюда бежать 2 10 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @~Бусенька~ представляю:(( и эти люди спокойно беременеют и рожают детей, вообще не парятся. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @~Бусенька~ представляю:(( и эти люди спокойно беременеют и рожают детей, вообще не парятся. Да. И хохочет, как лошадь! Нет, нет в этом мире рассудства и справедливости! 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да. И хохочет, как лошадь! Нет, нет в этом мире рассудства и справедливости! я периодически вижу, как возле роддомов курят беременяши. Вот о какой вселенской справедливости можно говорить, если кто-то трясется над каждым чихом, а кто-то хер забил на себя и ребенка. У меня когда случилось все, лежала и думала, ну как так-то... И в новостях - там ребенка выкинули в мусорку, там в лес вынесли и т.д. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да. И хохочет, как лошадь! Нет, нет в этом мире рассудства и справедливости! Вот да! И от этого прям выть иногда охота. Когда смотришь на коллег, беременные с кровотечением ходят неделю и не парятся и пардон еще тра….ся🫣 при этом. И ниче, рожают детей. Потом их трехлетних учат на любое «нет» отвечать «пид…ра ответ». Во я в осадке была! Девочки, от утрожестана может кружиться голова? Как выпью 200, час-два в себя прихожу. Уже третий раз. Сейчас на совещании наведу резкость на э рпн и буду пытаться внимать. Раньше его не пила 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 16 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, от утрожестана может кружиться голова? Как выпью 200, час-два в себя прихожу. Уже третий раз. Сейчас на совещании наведу резкость на э рпн и буду пытаться внимать. Раньше его не пила да, и даже в обмороки падают люди от утрожестана внутрь. Его в другое место если совать, то все ок 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 Девочки, именинницы прошлой и этой недели, всех с прошедшими ДР, крепкого здоровья, любви, благополучия и исполнения всех желаний и всего задуманного 17 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, от утрожестана может кружиться голова? Как выпью 200, час-два в себя прихожу. Уже третий раз. Сейчас на совещании наведу резкость на э рпн и буду пытаться внимать. Раньше его не пила А почему пьешь, а не вставляешь по назначению )))? У многих такая реакция, если его пить и за руль нельзя после приема внутрь. 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, именинницы прошлой и этой недели, всех с прошедшими ДР, крепкого здоровья, любви, благополучия и исполнения всех желаний и всего задуманного плюнуть-то на нас забыла:))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 42 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): плюнуть-то на нас забыла:))) Спасибо!!! 😂😂 Прастите )))))) На всех именинниц и всех желающих ловите девчачьи 34 недельные , заражайтесь 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я периодически вижу, как возле роддомов курят беременяши. Вот о какой вселенской справедливости можно говорить, если кто-то трясется над каждым чихом, а кто-то хер забил на себя и ребенка. У меня когда случилось все, лежала и думала, ну как так-то... И в новостях - там ребенка выкинули в мусорку, там в лес вынесли и т.д. Да жесть, конечно. У меня тоже в голове не укладывается, как в Б курить, тут от запаха то воротит, а если самой, вообще не знаю чем думают , хотя там скорее всего нечем уже думать А уж про выкинуть в мусорку малыша или ещё какой вред, тут вообще за гранью понимания (((((( 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, плачу . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький Не плачь , хороший рост, согласна с девочками, там же у тебя хвост какой-то от укола был, да и может он не ровно за 48 часов удвоится, норма 48-72, и для 11 ДПП очень даже хороший хгч! Все хорошо у вас с малышом, не расстраивайся Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// поймала чих, сижу на работе довольная:) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 привет. Я тоже удивлена, что вес стоит. Возможно после голодания он сдвинется. Надо физические упражнения подключать🙃 Но как то не прост сульфат магния, у меня он долго не начинал работать, а сейчас не прекращает работать🫣 Согласна с Бусенькой, растёт нормально ХГЧ, должен разогнаться @CrazyBP я бы сдала ещё сегодня, а потом подколола ХГЧ. Гемостаз поплыл скорее всего с беременностью Я не пила коктейль...☺нарушаю по полной. Вчера др у крестника был, отмечали... наверное у меня поэтому с весом так. Каюсь 4 часа назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, плачу . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький Я тебя не узнала с новой авой. Не расстраивайся, пока рано. Держу кулачки на хороший рост ✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// @Юляша86 Спасибо, лайки закончились. Я сдала сегодня еще раз, в то же время, что и на 9 дпп сдавала, посмотрим что покажет. Приехала и сделала укол хгч 1500. Следующий раз сдам на 14 дпп. 7 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Привет, девочки! Я с узи насчитали 13 фолликов которые в рост пошли как думаете, скажут колоть овитрель сегодня или ещё денёк подождут? Эндометрий 9,5 Видимо всё что меньше 14мм они не считают 3 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 3 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А почему пьешь, а не вставляешь по назначению )))? У многих такая реакция, если его пить и за руль нельзя после приема внутрь. Мне так РЕ назначила. Утром и днем пью, на ночь вставляю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 38 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девочки! Я с узи насчитали 13 фолликов которые в рост пошли как думаете, скажут колоть овитрель сегодня или ещё денёк подождут? Эндометрий 9,5 Видимо всё что меньше 14мм они не считают Хороший урожай сегодня скорее всего овитрель назначат. А кровь на гормоны у тебя брали? 33 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Мне так РЕ назначила. Утром и днем пью, на ночь вставляю Странно... В Б вообще пить его сложно, зачем она так назначает-то? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки такая фигня: 39 дц. Пару дней назад после па мазнуло коричневым и всё. Потом чисто пару дней. Сегодня утром проснулась с коричневым пятном. Надела прокладку, хожу пол дня - чисто. Вчера вечером живот вздулся как бочка. Сиськи болят, всё ноет, а м нету. Тесты и узи не делала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения