Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

20 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки такая фигня: 39 дц. Пару дней назад после па мазнуло коричневым и всё. Потом чисто пару дней. Сегодня утром проснулась с коричневым пятном. Надела прокладку, хожу пол дня - чисто. Вчера вечером живот вздулся как бочка. Сиськи болят, всё ноет, а м нету. Тесты и узи не делала. 

Сделай тестик ;):kulachki:

Девочки именинницы с днём рождения!!! Пусть и с прошедшим) здоровья, счастья, любви, финансового благополучия!!! И главное пусть у каждой сбудется ее главная мечта и не одна🧸💕🌹ловите в догонку подгузники 🙏 

25 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Обычно когда я делаю тесты тут же приходят м 🤣🤣🤣. Ну ладно, может вечером сделаю.

Так вечер обещает быть интересным 🙏

@Анастасия К23 отличный урожай растёт 🙏

7 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, плачу :cry: . Пришел хгч 215,7 на 11 дпп, на 9 был 133,2. Рост вообще маленький :(

Лови дорогая подгузник на хгч отличный 🙏

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я периодически вижу, как возле роддомов курят беременяши. Вот о какой вселенской справедливости можно говорить, если кто-то трясется над каждым чихом, а кто-то хер забил на себя и ребенка. У меня когда случилось все, лежала и думала, ну как так-то... И в новостях - там ребенка выкинули в мусорку, там в лес вынесли и т.д. 

И со мной такие лежали в род доме( а ещё курят ночью  в вентиляцию в туалете и воняет на весь этаж в палатах 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
14 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вообще, всё, что разгоняет кровоток, полезно. Кардио, например, ходьба в среднем темпе час в день без остановки, секс. Хотела добавить "час в день в среднем темпе", но передумала))) виагра тоже, но у меня она в переднем подсвечнике не растворялась вообще, с изготовлением свечей я не заморачивалась, пила внутрь. Эффект 0 был, энд особо не рос. 

Красное вино помогает расширять сосуды) в общем, для кровотока масса приятных вещей

В аптеке изготавливают свечи с виагрой, надо рецепт у врача взять, там по другому готовят, хорошо разгоняет кровоток, 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Странно... В Б вообще пить его сложно, зачем она так назначает-то? 

Не знаю, завтра спрошу 🤷‍♀️ может исходила из того, что на работе весь день

25 минут назад, Тотоня сказал(а):

И со мной такие лежали в род доме( а ещё курят ночью  в вентиляцию в туалете и воняет на весь этаж в палатах 

Вот что у таких недоматерей в головах? И зачем им дети? Для соц.выплат? 

Вообще я под впечатлением от отделения и отношения. Кровати, тумбочки, оконные рамы. Плакать хочется прям на входе. Унитаз качается, дверь в туалет не закрывается, даже не предусмотрено🤦 я не знаю, как там всё они делают, операции, манипуляции. Такой мрак. Прям отойти не могу( и всем на тебя похер. Вот! Спросил врач, таблетки завтра тут пить будешь или дома, я говорю, дома. Из тумбочки достал, отдал, дома, так дома. С одной стороны хорошо, мне их больница и не нужна, не настаивают, но элементарно узнать о моём состоянии после вчерашних таблеток, предупредить о грядущих ощущениях. Ничего... Ладно, спасибо, что бесплатно) 

• Грустно 2
  • Рукалицо 1
6 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку. С 2 ночи не сплю, как получила результат. Еще и гемостаз поплыл, но за него не сильно прям переживаю, там критические отклонения и сегодня гематолог скорректирует поддержку. Я вот думаю сегодня поехать сдать еще, как и планировала до этого. Это мне гематолог просто сказала сдать вчера вместе с гемостазом и у меня получился промежуток примерно 46 часов, т.к. вчера сдавала натощак и поэтому поехала рано в лабу. А вечером может уколоть хгч?

С проблемами  гемостаза наиболее точный результат- это сдавать тромбодинамику, он показывает картину со свертываемостью крови ,  гемостазиограмма не показывает полностью, это гематолог  сказала только тромбодинамику сдавать.  Мы сдавали сначала каждые 2 недели, там корректировали, потом наладилось, сейчас через месяц. Всю беременность вести с гематологом.

2 минуты назад, Pynpyn сказал(а):

Не знаю, завтра спрошу 🤷‍♀️ может исходила из того, что на работе весь день

Почти все на работе) ставят до, ставят после, кому нужно, те ещё в обед) 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почти все на работе) ставят до, ставят после, кому нужно, те ещё в обед) 

Ага, я раньше не пила и не вставляла их никогда 🤷‍♀️  

про больницы. Я испытывала шок дважды: в гинекологии 10 лет назад. Там условия были норм, а вот отношение - когда полуголую женщину, зажавшую кровавую пеленку между ног заставляли идти по коридору, когда врач при всех в палате просил показать прокладки с выделениями. Второй раз в урологии 6 лет назад. Я лежала с камнем, выходящим из почки. Половина времени на наркоте, сильных обезболив. Так вот там огромная Московская больница, отделение урологии. 1!!!!!! туалет с тремя унитазами, кабинет с дверями без замков на все огромное мужское и женское отделение. 

К сожалению огромному, медицина наша, хоть и великая и тп, но негуманная и неэтичная. И это ведет за собой очень много проблем. 
например, испугавшись на первом приеме у злющего и грубого гинеколога, уже потом взрослая женщина не идет к врачу до последнего при серьезных проблемах и тп 

@~Бусенька~ а как ты себя чувствуешь? 

• Рукалицо 2
2 часа назад, Pynpyn сказал(а):

Мне так РЕ назначила. Утром и днем пью, на ночь вставляю

Странно как. Обычно всегда вставляют. Я когда с гинекологом в своей деревне делала стимуляции овуляции, тоже пила; как-то не придала значения, что нужно вставлять. Так вот мне очень плохо от него было, прям одурманенные состояние какое-то, хорошо потом муж надоумил почитать полочки от Утрожестана.

18 минут назад, Pynpyn сказал(а):

К сожалению огромному, медицина наша, хоть и великая и тп, но негуманная и неэтичная. И это ведет за собой очень много проблем. 
например, испугавшись на первом приеме у злющего и грубого гинеколога, уже потом взрослая женщина не идет к врачу до последнего при серьезных проблемах и тп 

@~Бусенька~ а как ты себя чувствуешь? 

Именно, поэтому люди и тянут до последнего. Иногда в прямом смысле слова((  

Ну как я? Немного тошнит, немного болит голова, немного живот и ноги. Не знаю, почему они. Ночь не спала совсем, волнения нет, бессонница есть

59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот что у таких недоматерей в головах? И зачем им дети? Для соц.выплат? 

Вообще я под впечатлением от отделения и отношения. Кровати, тумбочки, оконные рамы. Плакать хочется прям на входе. Унитаз качается, дверь в туалет не закрывается, даже не предусмотрено🤦 я не знаю, как там всё они делают, операции, манипуляции. Такой мрак. Прям отойти не могу( и всем на тебя похер. Вот! Спросил врач, таблетки завтра тут пить будешь или дома, я говорю, дома. Из тумбочки достал, отдал, дома, так дома. С одной стороны хорошо, мне их больница и не нужна, не настаивают, но элементарно узнать о моём состоянии после вчерашних таблеток, предупредить о грядущих ощущениях. Ничего... Ладно, спасибо, что бесплатно) 

обалдеть.мне когда гиня в 2017-м продавала таблетки..одну я при ней выпивала,что в 2017-м,что вот в том году,а остальные две она мне с собой давала..сразу телефон мой взяла (я к ней перешла от другой старухи.которая за беременность канцтовары клянчила.кофе) свой дала и она сама звонила после первой таблетки и после вторых..в 2017-м..в том году она велела ей отписаться когда все выйдет..а у меня после вторых таблеток сутки не выходил пузырь..я ей писала.она успокоила,но я запуталась,как это бесплатно,я так поняла.что ты 6800 отдала за таблетки.разве нет?

@~Бусенька~ а то эта темя для меня прям больная,неужели где-то в ЖК бесплатно такие таблетки дают

Ессс,Министерство здравоохранения прислали письмо.что я внесена в лист ожидания,судя по очереди,как я и планировала,квота где-то весной подойдет..тогда же примерно и квота на гистеру будет..все сделаю ближе к лету.даст Бог:kulachki:..ре своей написала,мол.а если к тому моменту.как подойдет квота на крио,я эти замороженные эмбрионы платно перенесу,то можно квоту как на свежее эко использовать.она написала-Олеся да..ура...щначит продолжаю пить полезности..а то уже совсем руки опустила

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
27 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

в том году она велела ей отписаться когда все выйдет..а у меня после вторых таблеток сутки не выходил пузырь..я ей писала.она успокоила,но я запуталась,как это бесплатно,я так поняла.что ты 6800 отдала за таблетки.разве нет?

@~Бусенька~ а то эта темя для меня прям больная,неужели где-то в ЖК бесплатно такие таблетки дают

Мне отписываться некому, через сутки на УЗИ посмотрят. Нет, это в платной клинике цена 6800 за таблетки и + допы, что я перечисляла. А в отделении гинекологии, не в ЖК, бесплатно

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне отписываться некому, через сутки на УЗИ посмотрят. Нет, это в платной клинике цена 6800 за таблетки и + допы, что я перечисляла. А в отделении гинекологии, не в ЖК, бесплатно

а,все,поняла..ну давай,мать,это все очень обидно,но вот так нам не везет сейчас..даст Бог повезет,но чуть,позже..у меня ливануло в течение первых 15 минут после вторых двух таблеток..но я ибупрофен пила..мне и в 2017-м и в 2021 гиня говорила пей обезбаливающее..я аж 2шт в том году выпила,помня адские боли в 2017-м..но то ли ибупрофен помог,то ли то ,что срок меньше был..вышло небольно..но вышло не когда кровищща была..а вообще через сутки после вторых таблеток,напомню..но у всех по-разному..

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

но я ибупрофен пила..

Вот как раз их пить нельзя. Снижается активность тех самых вторых таблеток. Моя Ре сказала ношпу уколоть, но я и её не буду, наверное, потому что не понимаю её действия: шейку она расслабит, но так и маточные сокращения тоже сгладит. Тогда зачем она, если нужно, чтобы всё интенсивно сокращалось и выходило? 

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот как раз их пить нельзя. Снижается активность тех самых вторых таблеток. Моя Ре сказала ношпу уколоть, но я и её не буду, наверное, потому что не понимаю её действия: шейку она расслабит, но так и маточные сокращения тоже сгладит. Тогда зачем она, если нужно, чтобы всё интенсивно сокращалось и выходило? 

ну я вот здесь,вас читая,узнала,что нельзя..но все равно выпила..и слава Богу..а вот у Пыхтелочки,помню той осенью..хрен знает.может из-за обезбаливающих не все вышло..вот я и говорю,все индивидуально..но я все же думаю,все нормально пройдет у тебя..терпимо..мы уж столько всяких болей прошли

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

я повторюсь..я выпила ибупрофен.потому что я знала какая адская боль может быть...и врачи может тоже перестраховываются..но в все зависит от срока..у тебя тоже сейчас маленький срок..так что думаю действуй как чувствуешь.но я бы делала как врач говорит

Присоединюсь к вашим комментариям про больницы...

Я очень переживала, когда ехала из Египта в алтайский край вставать на учёт в 32 недели. Но никаких жалоб у меня нет - отнеслись хорошо, в день обращения обследовали, обнаружили укорочение шейки, на следующий день госпитализировали. Отделение (точнее роддом) маленькое - оптимизации здравоохранения, ремонт ещё с СССР. Но все чисто, работает. Отношение хорошее. Прям душевно.

Завтра в перинатальный центр госпитализируют. Там все современно, посмотрим какие от туда впечатления будут

• Держу кулачки 8
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Наташа, перед вторыми таблетками мне прописывали свечи обезболивающие и таблетки церукал от тошноты. Врач прописал все приёмы лекарств по минутам. Не пренебрегай, я тоже не собиралась, но хорошо, что потом передумала. Это было адски больно, я таких болей ещё не испытывала, как будто рожала (хотя я не знаю что это такое). И всё равно ещё рвало, видимо от боли.

Если найду брошуру, то сфоткаю.

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...