~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 4 минуты назад, Prunss сказал(а): Отделение (точнее роддом) маленькое - оптимизации здравоохранения, ремонт ещё с СССР. Но все чисто, работает. Отношение хорошее. Прям душевно. Это очень хорошо. А мне сегодня реально плакать хотелось, так там всё страшно(( очень угнетающая обстановка в палатах, страшное всё такое(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 10 минут назад, Валерия.. сказал(а): 10 минут назад, Валерия.. сказал(а): Наташа, перед вторыми таблетками мне прописывали свечи обезболивающие и таблетки церукал от тошноты. Врач прописал все приёмы лекарств по минутам. Не пренебрегай, я тоже не собиралась, но хорошо, что потом передумала. Это было адски больно, я таких болей ещё не испытывала, как будто рожала (хотя я не знаю что это такое). И всё равно ещё рвало, видимо от боли. Если найду брошуру, то сфоткаю. я в этот раз тоже, помня весь ужас 2017-го года -НО там срок 11 недель...а замерло на 8,2..но ПЯ было огого..закрыла мужа в спальне.ушла в зал,поставила тазик перед собой(вспомнила.что рвотные рефлексы были и одновременно там боль,что рожаешь)выпила таблетки и приготовилась..а хрен..ну полилось..но как тянущие боли..ну ливануло..но не было как тогда..слава Богу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Валерия.. @lesenok292011 блин, девочки, ну страшно жея настраиваюсь просто на месячные, просто на месячные 7 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Валерия.. @lesenok292011 блин, девочки, ну страшно жея настраиваюсь просто на месячные, просто на месячные у тебя будут просто месячные..у меня в том году просто месячные были и пузырь потом вышел @~Бусенька~ срок маленький..не должно быть жопы да,девченки..что мы только тут не пережили..будем верить ,что и нам рано или поздно повезет..иначе ну а смысл вообще идти на эко Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @~Бусенька~ привет! Читаю, переживаю, вспоминаю себя. Срок у тебя действительно маленький, поэтому должно все пройти как месячные, не настраивай себя на плохое и болючее. В 4 недели у меня прошло как месячные,а вот в 9 недель уже было больно. Пусть все пройдёт спокойно и да обезболивать мне не разрешали, сразу предупредили, что потом может потребоваться чистка 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 3 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ привет! Читаю, переживаю, вспоминаю себя. Срок у тебя действительно маленький, поэтому должно все пройти как месячные, не настраивай себя на плохое и болючее. В 4 недели у меня прошло как месячные,а вот в 9 недель уже было больно. Пусть все пройдёт спокойно и да обезболивать мне не разрешали, сразу предупредили, что потом может потребоваться чистка Спасибо, Ольга! 🌷 обезболивать нет, а ношпу для раскрытия шейки нужно, получается. Ну, она заодно и обезболит. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Валерия.. @lesenok292011 блин, девочки, ну страшно жея настраиваюсь просто на месячные, просто на месячные Наташа,я тебя поддержать хочу.Из моей практики в гинекологии: у девочек с очень болезненными месячными при фармаборте бело больнее,чем у девочек с обычными меськами.И ,если рвота не началась после 1й табл,то дальше идёт всё легче ( рвоты не будет скорее всего). Обезболивающие, особенно но-шпу, постарайся не пить,если боль терпимая,мышца матки должна сокращаться полноценно.Держу 🤞,чтоб всё прошло быстро и максимально легко.Дома и стены лечат,тем более раз у вас такой стационар жуткий 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 7 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Наташа,я тебя поддержать хочу.Из моей практики в гинекологии: у девочек с очень болезненными месячными при фармаборте бело больнее,чем у девочек с обычными меськами.И ,если рвота не началась после 1й табл,то дальше идёт всё легче ( рвоты не будет скорее всего). Обезболивающие, особенно но-шпу, постарайся не пить,если боль терпимая,мышца матки должна сокращаться полноценно.Держу 🤞,чтоб всё прошло быстро и максимально легко.Дома и стены лечат,тем более раз у вас такой стационар жуткий Прям ждала твоего сообщения спасибо за поддержку и важную информацию! Значит, ношпу не стоит всё же, да? М у меня почти безболезненны, читала, что девочкам с болезненными сложнее, да. Скажи по своему опыту, вторую партию пить через 48 часов ровно или раньше? В отделении практикуют через 24 часа, но я так делать не стала Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прям ждала твоего сообщения спасибо за поддержку и важную информацию! Значит, ношпу не стоит всё же, да? М у меня почти безболезненны, читала, что девочкам с болезненными сложнее, да. Скажи по своему опыту, вторую партию пить через 48 часов ровно или раньше? В отделении практикуют через 24 часа, но я так делать не стала Наташ, я пила через 48 часов Ссылка на это сообщение
Валерия.. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прям ждала твоего сообщения спасибо за поддержку и важную информацию! Значит, ношпу не стоит всё же, да? М у меня почти безболезненны, читала, что девочкам с болезненными сложнее, да. Скажи по своему опыту, вторую партию пить через 48 часов ровно или раньше? В отделении практикуют через 24 часа, но я так делать не стала У меня в как раз всегда болезненные месячные, возможно это и взаимосвязано. Памятку я не нашла. Свечи диклофеннак ставила примерно за 5-15 минут до таблеток. Помню, что нельзя было ни раньше, ни позже, чтобы обезболивающее не мешало действию таблеток Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Ой меня сутки разбирало когда все выходило. Было больно, но я очень терпима к боли. Просто как обычные месячные но больнее раза в 3. Прям чувствуешь как матка сокращается, крапиву пила еще, она помогает, повышает тонус и крови меньше. Ссылка на это сообщение
Pynpyn 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Валерия.. @lesenok292011 блин, девочки, ну страшно жея настраиваюсь просто на месячные, просто на месячные Если у тебя в месячные терпимо, то и сейчас пройдёт терпимо. У меня с таблетками не было, но после чистки замершей ставили окситоцин, чтобы матка сокращалась. Вот на нем из меня лило реально как из крана, при этом вообще не больно, будто пресс качаешь ощущение, но вообще без боли. Тч не настраивай себя, что будет больно. Подруга моя прерывала таблетками. Сначала одну, потом две. Просто начались месячные, без особых ощущений. Был срок 6 нед Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 29 минут назад, Elvirchik сказал(а): Наташ, я пила через 48 часов Поняла. Тоже выдержу 25 минут назад, Валерия.. сказал(а): Памятку я не нашла. Свечи диклофеннак ставила примерно за 5-15 минут до таблеток. Помню, что нельзя было ни раньше, ни позже, чтобы обезболивающее не мешало действию таблеток Странно как назначали. Как раз его тоже нельзя, он снижает действие вторых таблеток 5 минут назад, Pynpyn сказал(а): после чистки замершей ставили окситоцин, чтобы матка сокращалась. Тоже было. Никаких болевых не помню Ссылка на это сообщение
Pynpyn 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @~Бусенька~ вообщем, скоро это закончится. Мы тут все надеемся, что максимально быстро и без боли. Чтоб забыть как страшный сон и двигаться дальше @CrazyBP что сказал гематолог? Не сдавала еще раз? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 4 минуты назад, Pynpyn сказал(а): что сказал гематолог? Скорректировал назначения. 4 минуты назад, Pynpyn сказал(а): Не сдавала еще раз? ХГЧ? Сегодня сдала. 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки, кто колет разжижайки, вопрос. После укола место укола не должно быть дискомфортно? Мне назначили элмапарин (я до этого только про клексан слышала). И после укола какой то дискомфорт в этом месте👀 от укола дискомфорт. От утрожестана кружится))) я женщина-проблема 🤣 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Pynpyn Я колю эниксум, аналог клексана, иногда бывает пощипывает. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 30 минут назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, кто колет разжижайки, вопрос. После укола место укола не должно быть дискомфортно? Мне назначили элмапарин (я до этого только про клексан слышала). И после укола какой то дискомфорт в этом месте👀 от укола дискомфорт. От утрожестана кружится))) я женщина-проблема 🤣 Всё запросто может быть, либо колишь и боишься и итог больно, либо иголки дурацкие , я даже такой укол не слышала, надо почитать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 41 минуту назад, Pynpyn сказал(а): вообщем, скоро это закончится. Мы тут все надеемся, что максимально быстро и без боли. Чтоб забыть как страшный сон и двигаться дальше Спасибо! ❤ да, хочется уже закончить 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Колоть не боюсь. Камни в почках здорово тренируют 😩 разжижайки дорогие пипец 😵💫 10 уколов - 5 тыс . Кто то из девочек верно заметил что мы «покупаем» беременность в клиниках и аптеках Я сегодня ваш сегодняшний спам🫣 нервничаю перед первым переносом. Хотя я в жизни и на работе кремень. Но когда 8 лет мечтаешь о малыше. Сложно сохранять спокойствие 2 5 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Всё, назначили мне пункцию на четверг! Сегодня в 23:25 надо уколоть овитрель и гонапептил 2х0,1 22 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 3 минуты назад, Pynpyn сказал(а): нервничаю перед первым переносом. Хотя я в жизни и на работе кремень. Но когда 8 лет мечтаешь о малыше. Сложно сохранять спокойствие Это всем нам понятные волнение и трепет)) только пусть тебе, в отличие от нас, повезёт с первого переноса! 😇 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Всё, назначили мне пункцию на четверг! Сегодня в 23:25 надо уколоть овитрель и гонапептил 2х0,1 Отлично)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 У меня начался цикл, завтра бегу кровь сдавать, звоню в клинику, назначат первый прием, 21 сдаю мазок, 28 пцрку ковид и все готово. Сегодня у терапевта на кровь взяла талон только на 22 и совершенно случайно увидела, что кто-то на завтра отказался в жк, так что сдам всю кровь завтра. Уже легче😌 Я так паникую вечно от этих всех бумажных дел, ужс. 1 9 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поняла. Тоже выдержу Странно как назначали. Как раз его тоже нельзя, он снижает действие вторых таблеток Тоже было. Никаких болевых не помню В принципе, всё вышло. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): У меня начался цикл, завтра бегу кровь сдавать, звоню в клинику, назначат первый прием, 21 сдаю мазок, 28 пцрку ковид и все готово. Сегодня у терапевта на кровь взяла талон только на 22 и совершенно случайно увидела, что кто-то на завтра отказался в жк, так что сдам всю кровь завтра. Уже легче😌 Я так паникую вечно от этих всех бумажных дел, ужс. Зато прям чувствуется, что для тебя это своего рода квест)) всё успеешь однозначно! Ковид до сих пор просят🤦 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения