Я скоро стану мамой 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Юляша86 А-а-а-а-а ты всё таки беременна я ждала твоей смски😃полоска прям хорошая,хоть кому-то с овуляшкой удалось договориться. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Юляша86 Юлька,ты кремень!!! Это хорошо))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): я чет не поняла,а ты во Владике живешь?))может сбегать сейчас? В курске Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): В курске ну пописий ещеее,жалко что лиии Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 А-а-а-а-а ты всё таки беременна я ждала твоей смски😃полоска прям хорошая,хоть кому-то с овуляшкой удалось договориться. Я я я .... я заикаюсь 🤣🤣🤣 пока не увижу такую же как контрольная не поверю. (Блииииин мы в пятницу собрались с коллегами тусить у нас проф праздник, уже всё забронировано🤦♀️🤦♀️🤦♀️. А я щас соскачу если ДА,. чё врать ума ни приложу) Только что, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 Юлька,ты кремень!!! Это хорошо))) Только что, lesenok292011 сказал(а): ну пописий ещеее,жалко что лиии Не вижу смысла за чем Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Юляша86 пусть будет оно самое 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🤰🏽🤰🏽🤰🏽 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Юляша86 Ты девочка умная придумаешь что нибудь,скажешь таблетки пить начала нельзя и все. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 15 минут назад, Юляша86 сказал(а): Не вижу смысла за чем жадина девочки..а у меня муж мне сейчас позвонил и спрашивает,а что ты хочешь (а я днем в корзину ВБ кинула зимний горнолыжный костюм..скоро ж др)) говорю ээээ,а что ты имеешь ввиду..он-ну вкусненькое..ладно про костюм не ляпнула..в общем берет роллы с красной рыбой сливочным сыром..сет еще какой-то..и даже если повезет белое вино..хотя они если раз в год вино выпьет бокал..это нонсенс...вопрос...где накосячил он вообще изменился с появлением собаки) 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 15 ноября 2022 Автор Поделиться 15 ноября 2022 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я я я .... я заикаюсь 🤣🤣🤣 пока не увижу такую же как контрольная не поверю. (Блииииин мы в пятницу собрались с коллегами тусить у нас проф праздник, уже всё забронировано🤦♀️🤦♀️🤦♀️. А я щас соскачу если ДА,. чё врать ума ни приложу) Не вижу смысла за чем Юлечка, пусть завтра эвик порадует , обчихаю тебе заразно 34 недельными на здоровую Беременность А про пятничную тусу с коллегами, я так понимаю, проблем ж только в алкоголе, скажи пью а/б нельзя алкоголь. 2 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Мало того, что ковид, так мне в естественном цикле на крио надо сдать все анализы, как на свежий🤦🏻 Ага, особенно мазок на ковид радует 👎 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Pynpyn удачи огромной! Пусть будет как у меня 8 лет назад- с первого раза доченька🤗🤞🤞🤞 @Юляша86 спасибо! Это предел моих мечтаний 🤗 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): жадина девочки..а у меня муж мне сейчас позвонил и спрашивает,а что ты хочешь (а я днем в корзину ВБ кинула зимний горнолыжный костюм..скоро ж др)) говорю ээээ,а что ты имеешь ввиду..он-ну вкусненькое..ладно про костюм не ляпнула..в общем берет роллы с красной рыбой сливочным сыром..сет еще какой-то..и даже если повезет белое вино..хотя они если раз в год вино выпьет бокал..это нонсенс...вопрос...где накосячил он вообще изменился с появлением собаки) Не будь такой подозрительной. Модет просто приятно решил сделать. А про горнолыжный костюм это бомба, я улыбнулась 🤣🤣🤣 26 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Юлечка, пусть завтра эвик порадует , обчихаю тебе заразно 34 недельными на здоровую Беременность А про пятничную тусу с коллегами, я так понимаю, проблем ж только в алкоголе, скажи пью а/б нельзя алкоголь. Спсибо огромное! 🏊🤰да причина в алкоголе в целом, ну и не только ☺. Про таблетки конечно вариант сомнительный, ну может прокатит 🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Не будь такой подозрительной. Модет просто приятно решил сделать. А про горнолыжный костюм это бомба, я улыбнулась 🤣🤣🤣 Спсибо огромное! 🏊🤰да причина в алкоголе в целом, ну и не только ☺. Про таблетки конечно вариант сомнительный, ну может прокатит 🤣 че ты думаешь..принес вкусные..ну прям вкусные роллы..и я даже не знаю как назвать..минзурочку белого сухого..миниатюрную бутылочку..я подумала.ну зашибись..а ниче.хорошо пошло..там 12% и прям норм)) 3 2 Ссылка на это сообщение
Lub a 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я в шоке девочки...😳 завтра утром эвик сделаю. У меня дома валялось 2 эвика и 1 мама чек... Дай то бог🤞🤞🤞🤞🤞 Как же теперь нам набраться терпения))) 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Всё, назначили мне пункцию на четверг! Сегодня в 23:25 надо уколоть овитрель и гонапептил 2х0,1 Урожай хороший, начинается самое волнительное у тебя)))) Ой скорей бы и мой протокол начался) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): че ты думаешь..принес вкусные..ну прям вкусные роллы..и я даже не знаю как назвать..минзурочку белого сухого..миниатюрную бутылочку..я подумала.ну зашибись..а ниче.хорошо пошло..там 12% и прям норм)) Ну вот видишь. Муж твой молодец! Всё таки 😄а там глядишь и костюм подарит. 5 минут назад, Lub a сказал(а): Дай то бог🤞🤞🤞🤞🤞 Как же теперь нам набраться терпения))) 🙏🙏🙏дай бог. Но я пока скептик. Время покажет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 57 минут назад, lesenok292011 сказал(а): он вообще изменился с появлением собаки) Значит, она что-то знает 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): минзурочку белого сухого..миниатюрную бутылочку.. Дозированно, с заботой))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ну вот видишь. Муж твой молодец! Всё таки 😄а там глядишь и костюм подарит. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Юляша86 @Юляша86 Утром первым делом тестик в студию🤞Блин хоть бы поярчал,а я на сотую долю в чудеса поверила бы🙏 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, она что-то знает точно,об этом я и не подумала 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дозированно, с заботой))) сначала думала ну капец бред полный..а сейчас ниче))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Юляша86 @Юляша86 Утром первым делом тестик в студию🤞Блин хоть бы поярчал,а я на сотую долю в чудеса поверила бы🙏 А я в связь психосоматики и тела 🤣🤣🤣как только папа уйдёт на работу, так сразу. Я и мужу пока не хотела говорить чтобы не было фальш старта. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): точно,об этом я и не подумала Пытай иди)) как раз после 12% нормально, все поймешь)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Юляша86 ну вот я верила в Магерю 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): Пытай иди)) как раз после 12% нормально, все поймешь)))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 ну вот я верила в Магерю Ох....на мне теперь прям ответственность. А вдруг это реагент у меня такой?... ладно, но будем. А то щас заставят писять на тест. Всё будет утром. Узбагойтесь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 ну вот я верила в Магерю Я хочу чтоб у тебя тоже была полосочка // 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ох....на мне теперь прям ответственность. А вдруг это реагент у меня такой?... ладно, но будем. А то щас заставят писять на тест. Всё будет утром. Узбагойтесь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Я хочу чтоб у тебя тоже была полосочка // писяй говорю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения