Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 А-а-а-а-а ты всё таки беременна я ждала твоей смски😃полоска прям хорошая,хоть кому-то с овуляшкой удалось договориться.

Я я я .... я заикаюсь 🤣🤣🤣 пока не увижу такую же как контрольная не поверю. (Блииииин мы в пятницу собрались с коллегами тусить у нас проф праздник, уже всё забронировано🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. А я щас соскачу если ДА,.  чё врать ума ни приложу)

Только что, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 Юлька,ты кремень!!! Это хорошо)))

:reverans:

Только что, lesenok292011 сказал(а):

ну пописий ещеее,жалко что лиии:dash_kolob_girl:

Не вижу смысла за чем

15 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Не вижу смысла за чем

:(жадина

девочки..а у меня муж мне сейчас позвонил и спрашивает,а что ты хочешь (а я днем в корзину ВБ кинула зимний горнолыжный костюм..скоро ж др)) говорю ээээ,а что ты имеешь ввиду..он-ну вкусненькое..ладно про костюм не ляпнула..в общем берет роллы  с красной рыбой сливочным сыром..сет еще какой-то..и даже если повезет белое вино..хотя они если раз в год вино выпьет бокал..это нонсенс...вопрос...где накосячил:think1:

он вообще изменился с появлением собаки)

• Ха-ха 2
17 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Я я я .... я заикаюсь 🤣🤣🤣 пока не увижу такую же как контрольная не поверю. (Блииииин мы в пятницу собрались с коллегами тусить у нас проф праздник, уже всё забронировано🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. А я щас соскачу если ДА,.  чё врать ума ни приложу)

:reverans:

Не вижу смысла за чем

Юлечка, пусть завтра эвик порадует :kulachki:, обчихаю тебе заразно 34 недельными на здоровую Беременность :chih::chih::chih:

А про пятничную тусу с коллегами, я так понимаю, проблем ж только в алкоголе, скажи пью а/б нельзя алкоголь.

• Нравится 2
1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Мало того, что ковид, так мне в естественном цикле на крио надо сдать все анализы, как на свежий🤦🏻

Ага, особенно мазок на ковид радует 👎

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Pynpyn удачи огромной! Пусть будет как у меня 8 лет назад- с первого раза доченька🤗🤞🤞🤞:chih:

@Юляша86

спасибо! Это предел моих мечтаний 🤗

31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

:(жадина

девочки..а у меня муж мне сейчас позвонил и спрашивает,а что ты хочешь (а я днем в корзину ВБ кинула зимний горнолыжный костюм..скоро ж др)) говорю ээээ,а что ты имеешь ввиду..он-ну вкусненькое..ладно про костюм не ляпнула..в общем берет роллы  с красной рыбой сливочным сыром..сет еще какой-то..и даже если повезет белое вино..хотя они если раз в год вино выпьет бокал..это нонсенс...вопрос...где накосячил:think1:

Не будь такой подозрительной. Модет просто приятно решил сделать. А про горнолыжный костюм это бомба, я улыбнулась 🤣🤣🤣

26 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Юлечка, пусть завтра эвик порадует :kulachki:, обчихаю тебе заразно 34 недельными на здоровую Беременность :chih::chih::chih:

А про пятничную тусу с коллегами, я так понимаю, проблем ж только в алкоголе, скажи пью а/б нельзя алкоголь.

Спсибо огромное! 🏊🤰да причина в алкоголе в целом, ну и не только ☺. Про таблетки конечно вариант сомнительный, ну может прокатит 🤣

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Не будь такой подозрительной. Модет просто приятно решил сделать. А про горнолыжный костюм это бомба, я улыбнулась 🤣🤣🤣

Спсибо огромное! 🏊🤰да причина в алкоголе в целом, ну и не только ☺. Про таблетки конечно вариант сомнительный, ну может прокатит 🤣

че ты думаешь..принес вкусные..ну прям вкусные роллы..и я даже не знаю как назвать..минзурочку белого сухого..миниатюрную бутылочку..я подумала.ну зашибись..а ниче.хорошо пошло..там 12% и прям норм))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Я в шоке девочки...😳 завтра утром эвик сделаю. У меня дома валялось 2 эвика и 1 мама чек... 

Дай то бог🤞🤞🤞🤞🤞

Как же теперь нам набраться терпения))) 

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Всё, назначили мне пункцию на четверг! Сегодня в 23:25 надо уколоть овитрель и гонапептил 2х0,1

Урожай хороший, начинается самое волнительное у тебя))))

Ой скорей бы и мой протокол начался)

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

че ты думаешь..принес вкусные..ну прям вкусные роллы..и я даже не знаю как назвать..минзурочку белого сухого..миниатюрную бутылочку..я подумала.ну зашибись..а ниче.хорошо пошло..там 12% и прям норм))

Ну вот видишь. Муж твой молодец! Всё таки 😄а там глядишь и костюм подарит.

5 минут назад, Lub a сказал(а):

Дай то бог🤞🤞🤞🤞🤞

Как же теперь нам набраться терпения))) 

🙏🙏🙏дай бог. Но я пока скептик. Время покажет.

57 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Значит, она что-то знает:D

12 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

минзурочку белого сухого..миниатюрную бутылочку..

Дозированно, с заботой))) 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, она что-то знает:D

:hohot:точно,об этом я и не подумала

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дозированно, с заботой))) 

сначала думала ну капец бред полный..а сейчас ниче)))

7 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Юляша86 @Юляша86 Утром первым делом тестик в студию🤞Блин хоть бы поярчал,а я  на сотую долю в чудеса поверила бы🙏

А я в связь психосоматики и тела 🤣🤣🤣как только папа уйдёт на работу, так сразу. Я и мужу пока не хотела говорить чтобы не было фальш старта. 

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Юляша86 ну вот я верила в Магерю:kulachki::tectik: 

Ох....на мне теперь прям ответственность. А вдруг это реагент у меня такой?... ладно, но будем. А то щас заставят писять на тест. Всё будет утром. Узбагойтесь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

:aistbp:

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Юляша86 ну вот я верила в Магерю:kulachki::tectik: 

Я хочу чтоб у тебя тоже была полосочка //

• Нравится 1
6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ох....на мне теперь прям ответственность. А вдруг это реагент у меня такой?... ладно, но будем. А то щас заставят писять на тест. Всё будет утром. Узбагойтесь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

:aistbp:

Я хочу чтоб у тебя тоже была полосочка //

писяй говорю:blym:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...